Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Причем, не чисто домен, а полную ссылку оно у себя запоминает при обращении. Спрашивается, нафига им батарея ссылок на каждую страницу форумов, где грейв засветился?!  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2014, 16:15:03
Причем, не чисто домен, а полную ссылку оно у себя запоминает при обращении. Спрашивается, нафига им батарея ссылок на каждую страницу форумов, где грейв засветился?!  ;D

следит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

у меня тоже не видно аву было
видно у меня тоже пров говнище  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 16:20:29
у меня тоже не видно аву было
видно у меня тоже пров говнище  :D
ой молчи тебе с твоей чебурашкой скоро ничего видно не булет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2014, 16:24:21ой молчи тебе с твоей чебурашкой скоро ничего видно не булет)
это у тебя чебуратор, а у меня 100 мбит туда\сюда
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 15:20:28ты хотел сказать ,что это сложно?  :-[
сделай!

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 15:21:20
Не буди во мне кролика!
;D

S!N

SPAMMER MUST DIE!!! я злой!
заказал тел, а смогут доставить только через 2 недели, ппц...
ненавижу мегаполисы, но иногда хотелось бы, чтобы ни откуда не заказывать, а идти и покупать в своем городе как белый чаловек
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 16:40:28а у меня 100 мбит туда\сюда
Ну будет скоро на 100 мбит показывать только обращения Президента в 4k  ;D

S!N

написал в днс, че за фигня, почему ждать 2 недели

приходит ответ: ваш заказ уже ожидает вас...бла-бла-бла...

эй, палехче, не так быстро, я только спросил, а вы уже доставили  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2014, 17:19:28Ну будет скоро на 100 мбит показывать только обращения Президента в 4k 
ты злорадный чорт, наверное желаешь нам тут северной кореи?
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 17:22:24наверное желаешь нам тут северной кореи?

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2014, 16:24:21
ой молчи тебе с твоей чебурашкой скоро ничего видно не булет)
Грейв, дуй к нам http://www.nashnet.ua/
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Зачем желать такого как в корее.

Hryak

Цитата: Флешко від 13 Жовтень 2014, 17:57:50
Зачем желать такого как в корее.
Желаю как в Корее. Южной ;)

S!N

эдд, по твоей родственнице психолог, точнее психотерапевт плачет)
посмотрел альбомы, прифигел....
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 18:05:52эдд, по твоей родственнице психолог, точнее психотерапевт плачет)
Угу.

Volan

Флешко

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2014, 18:40:20я не смотрел, мне пофиг :)
Глянул но тоже пофиг.

Hryak

xxx:
Из объявления о сдаче ОДНОкомнатной квартиры:
... есть вся необходимая мебель, в КАЖДОЙ комнате имеется телевизор...

xxx:
Маркетинг - страшная сила

Только что звонок от друга. Беру трубку
Я: Даров, Васян, че хотел?
Д: А значит Вася его зовут, спасибо, а то с утра проснулись, а я не помню. Только вы ему не говорите, а то он мне понравился, может что получится у нас.
Как то неудобно получилось: Звать друга Димка, а Васян так, обращение к которому привыкли и используем не первый год. То что он сейчас охренеет - это всяко, но мне больше интересно, как она выкрутится!

Немного про мужскую логику. Случайно обнаружила у мужа на флешке папку ПОТАСКУШКИ. В преддверии грандиозного скандала убила два часа на анализ ее содержимого: все тексты, картинки и таблицы, сугубо, делового характера. Оказалось, что это папка синхронизации, то есть, он в ней ТАСКАЕТ файлы между разными компьютерами...

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 18:05:52
эдд, по твоей родственнице психолог, точнее психотерапевт плачет)
щя и я гляну.

-------------------------

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 17:21:24
приходит ответ: ваш заказ уже ожидает вас...бла-бла-бла...
допипелся  ;D

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 17:22:24ты злорадный чорт, наверное желаешь нам тут северной кореи?
Ну для этого надо иметь две: например, Москву, в которое есть все, и остальную в которой полная чебурашка.

OzzyZig

аа когда-то листал.

альбом ,как альбом. Вы чего?  :-[  Ничего страшного не нашел.

Hryak

xxx: Зашел в магазин канц. товаров. Смотрю, стопка дисков - болванок и ценник: "CD одноразовые б/у".
xxx: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОРАЗОВОЕ Б/У?
xxx: Оказалось, "без упаковки".

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 18:58:21
аа когда-то листал.

альбом ,как альбом. Вы чего?  :-[  Ничего страшного не нашел.
Я тоже. А множество сисек, мне даже понравилось :D

OzzyZig

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2014, 18:05:52эдд, по твоей родственнице психолог, точнее психотерапевт плачет)посмотрел альбомы, прифигел....
ну ей норм - знач ок

люди, кстати, вообще далеко беззаботные политикой, чужим мнением (типа надо делать как эти соседи, и нравиться этим соседям, слушать Люсю с первого канала, хранить деньги в сберкассе) и радуются жизни. Не, походу, им психолог в последнюю очередь нужен. Перед ними миллионы гораздо более нуждающихся )))

OzzyZig

да я не понял, почему так остро принимать обычные фотки.  :-[
А фото там много и очень неплохих. (я не о голых бабах, а о самом фото.)  ;)

[Raymond]

У меня какая-то фигня творится с ПК. Начал часто зависать, особенно если тронуть его. Не всегда запускается. И работает гораздо стабильнее лёжа. Заболел? :D

OzzyZig

Цитата: [Raymond] від 13 Жовтень 2014, 19:04:28
У меня какая-то фигня творится с ПК. Начал часто зависать, особенно если тронуть его. Не всегда запускается. И работает гораздо стабильнее лёжа. Заболел? :D
;D

наконец-то моя порча дошла до тебя.
заБСОДил  8)

Edd.Dragon

Градусник поставь! И банки!

Hryak

Цитата: [Raymond] від 13 Жовтень 2014, 19:04:28
Да. Пора его почистить как следует. Особенно планки памяти :D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2014, 19:06:43Градусник поставь!
Нет градусника пищалки :'(
Надо ловить сисадмина
Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 19:05:53заБСОДил 
БСОДов не наблюдаю. У меня что-то другое. Подозреваю, что причин бывает много. Возможно засохла термопаста, и лёжа радиатор лучше прижимается. А ещё кулер не каждый раз заводится.

[Raymond]

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2014, 19:13:26Да. Пора его почистить как следует. Особенно планки памяти
Когда ложу системник, пыль спадает?

OzzyZig

Дай таблетку от простуды

Hryak

Цитата: [Raymond] від 13 Жовтень 2014, 19:17:39
Когда ложу системник, пыль спадает?
Нет, не спадает. Но контакт "контачится" :P

Edd.Dragon

Напряжение снимается
Суставы отдыхают

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2014, 19:35:53
Нет, не спадает. Но контакт "контачится" :P
следишь за мной?  >:(

OzzyZig

aNGeL

Новый сорт уманьского пива отведал... копченное которое. Вкусное. И вообще хандра...   самка начальство сказало что отпуск раньше декабря не даст... а я думал в конце октября уйти... жизнь - боль!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 20:15:17Новый сорт уманьского пива отведал... копченное которое. Вкусное
да, на фесте пива его пил .

Sanьka

что скажите по поводу обычного минского жигулевского?
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2014, 20:17:20
что скажите по поводу обычного минского жигулевского?
Вменяемое, часто пью.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Старе мисто уже либо не то, либо приелось.
Львовское нефильтрованное ниче так.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 20:17:39Вменяемое, часто пью.
Тоже нравится. Легкое, недорогое.
И есть надежда что не изгадиться (типа гост и все такое)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2014, 20:18:52Старе мисто уже либо не то
оно уже года 4 как "не то"

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2014, 20:17:20что скажите по поводу обычного минского жигулевского?
криница которое? вполне годное пиво, мне нра.

aNGeL

Мне еще съедобное - Бочковое.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 20:15:17начальство сказало что отпуск раньше декабря не даст... а я думал в конце октября уйти... жизнь - боль!
Нафига тебе в начале октября? Тебе надо, чтобы кончился под НГ. Выйти на работу на корпоратив и снова в загул на НГ  ;D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2014, 20:21:44криница которое? вполне годное пиво, мне нра.
нет, минскае жигулевское.

Edd.Dragon

А я пива с лета не пил. И за лето ну раза 4-5 может быть. И то - обычное. А как в люди выехзжал, чето не допер ни разу в маркете прошвырнуться.