Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

на ололо.фм опять слушаю 30 Seconds To Mars :%)

Edd.Dragon

================================
AMD Quick Stream Release Notes
================================

Version 3.10.2.0:
    1)  Fixed bug that makes SpeedTest show poor download performance.
    2)  Better flow timeout algorithms.
    3)  Support for more link-layer headers.

фсплм

S!N

где взять время...и это только то, что в октябре вышло и что надо пройти

Borderlands: The Pre-Sequel
The Evil Within
Ryse: Son of Rome
Middle Earth: Shadow of Mordor
Alien: Isolation
Wasteland 2
Styx: Master of Shadows
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 14 Жовтень 2014, 09:29:03ага
Ну теперь-то на Хабре тебе врядли есть где поязвить!  ;D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2014, 09:48:48
где взять время...и это только то, что в октябре вышло и что надо пройти

Borderlands: The Pre-Sequel
The Evil Within
Ryse: Son of Rome
Middle Earth: Shadow of Mordor
Alien: Isolation
Wasteland 2
Styx: Master of Shadows
И зачем все это? Ну пару игр. А пачка - это как намешать чё в мини-баре было в надежде получить коктеиль, а обнаружить помои  ;D

Установи что по списку, побегай пару часов - в корзину.
На риме залипнешь, наверное. Можешь с него и начать.

Wasteland 2 вообще не в тему - совсем отдельный подход.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 09:54:16В отпуск иди)
Кстати, на 1 отпуск и одной Облы или Скайрима может хватить при правильном подходе. 100+ (УЧТЕННЫХ игрой, за вычетом переигрываний, пауз, перекуров) часов налазить - это жопа отпуску  ;D

К сожалению, к счастью, ничего такого нового не выходило

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 09:53:58
Ну теперь-то на Хабре тебе врядли есть где поязвить!  ;D

И кстати, Хабр без космоса и инноваций - это ж хрень уже какая-то. Там тепрь получается одни мимимишные обзоры "Еще одна крутая js-библиотека" и "Как я победил свою тупизну!" будут?!

Т.е. - в сторонку. А основной интерес будет представлять geektimes. Но блин, у того лого было для экспрес-карточки, а у этого что?!  >:(

Весь бравзер испоганили, твари (с)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 10:04:11
Весь бравзер испоганили, твари (с)

Ээээ... Они подслушивают?!  ???

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Согласно исследованию, проведённому авторами приложения, стандартная камера способна зарегистрировать приход

Edd.Dragon

Новая версия фильма "Терминатор", которая будет представлена зрителям летом 2015 года, является историей любви. Об этом рассказал в интервью изданию Comingson, актер Дж.К. Симмонс, сыгравший в картине в роли второстепенного персонажа.

"Это поистине гигантский проект, и я был порядком удивлен, когда получил приглашение сняться в нем. Вначале я подумал, что о столь масштабном проекте мечтают большинство актеров, но ведь там все будет сосредоточено на всяких пиф-паф и взрывах. А затем я прочитал сценарий, и понял, что фильм гораздо умнее, забавнее, в нем больше души, чем я полагал. Вообще-то это любовная история. Очень интересный сценарий. У них прекрасный актерский состав. В общем, я закончил сниматься уже в августе.

Edd.Dragon

Двое преступников ворвались на радиостанцию Fiesta Mexicana и спросили, как им найти Тирадо. "Администратор сказал им подождать, пока Тирадо освободится, но они толкнули дверь и вошли внутрь", — рассказал директор радиостанции Серхио Онтиверос.

После этого один из них остался снаружи, а второй вошел в студию и дважды выстрелил в активиста во время прямого эфира. Пули попали мужчине в голову и в грудь. Тирадо был госпитализирован в одну из больниц, где впоследствии скончался.

Власти штата заявили, что это первое в истории Мексики убийство в прямом эфире. По словам прокурора Марко Антонио Игера, чтобы идентифицировать преступников, будут просмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Тирадо возглавлял группу из примерно 800 местных сельхозпроизводителей, чьи земли пострадали несколько лет назад от затопления во время строительства плотины. Активист добивался компенсаций за потерянные земли для крестьян, организовывал марши протеста и перекрытия дорог.

В сентябре прошлого года в результате нападения четырех вооруженных мачете мужчин погиб депутат парламента мексиканского штата Мичоакан Освальдо Эскивель Лукатеро. Его зарезали во время интервью, когда он беседовал с репортером в своей машине.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 10:23:46
Двое преступников ворвались на радиостанцию Fiesta Mexicana и спросили, как им найти Тирадо. "Администратор сказал им подождать, пока Тирадо освободится, но они толкнули дверь и вошли внутрь", — рассказал директор радиостанции Серхио Онтиверос.

После этого один из них остался снаружи, а второй вошел в студию и дважды выстрелил в активиста во время прямого эфира. Пули попали мужчине в голову и в грудь. Тирадо был госпитализирован в одну из больниц, где впоследствии скончался.

Власти штата заявили, что это первое в истории Мексики убийство в прямом эфире. По словам прокурора Марко Антонио Игера, чтобы идентифицировать преступников, будут просмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Тирадо возглавлял группу из примерно 800 местных сельхозпроизводителей, чьи земли пострадали несколько лет назад от затопления во время строительства плотины. Активист добивался компенсаций за потерянные земли для крестьян, организовывал марши протеста и перекрытия дорог.

В сентябре прошлого года в результате нападения четырех вооруженных мачете мужчин погиб депутат парламента мексиканского штата Мичоакан Освальдо Эскивель Лукатеро. Его зарезали во время интервью, когда он беседовал с репортером в своей машине.
та они там все долбонутые

OzzyZig

OzzyZig

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 10:20:14
Новая версия фильма "Терминатор", которая будет представлена зрителям летом 2015 года, является историей любви. Об этом рассказал в интервью изданию Comingson, актер Дж.К. Симмонс, сыгравший в картине в роли второстепенного персонажа.

"Это поистине гигантский проект, и я был порядком удивлен, когда получил приглашение сняться в нем. Вначале я подумал, что о столь масштабном проекте мечтают большинство актеров, но ведь там все будет сосредоточено на всяких пиф-паф и взрывах. А затем я прочитал сценарий, и понял, что фильм гораздо умнее, забавнее, в нем больше души, чем я полагал. Вообще-то это любовная история. Очень интересный сценарий. У них прекрасный актерский состав. В общем, я закончил сниматься уже в августе.

Походу он снялся в Terminator XXX Parody

Prol

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2014, 11:31:05А затем я прочитал сценарий, и понял, что фильм гораздо умнее, забавнее,
А еще там главная героиня приручит трех летающих киборгов  :D

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2014, 12:23:23невероятное достижение украинской культурыгордись
По рейтингу на одном уровне с Хеппибёздей! Так шо вот!

S!N

ничего святого в биндервской украине не осталось

ЦитатаПетро Порошенко подписал указ, согласно которому празднование Дня защитника Отечества 23 февраля отменяется, а 14 октября теперь будет отмечаться День защитника Украины.

Украинский сайт УНН передает выдерку из указа Петра Порошенко: "С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник – День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября".

Как уточнили в пресс-службе "головы" государства Украины, указ был подписан в понедельник, 13.10.2014 года. "По убеждению Петра Порошенко, день, который ранее был одним из главных праздников запорожских казаков, станет одним из главных праздников в календаре новой Украины", – сообщили в пресс-службе.
High tech. Low life.

aNGeL

http://fishki.net/video/1315397-devushka-shevelit-grudju-pod-mocarta-16.html?pid=1315397&gid=1166641

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2014, 12:53:10ничего святого в биндервской украине не осталось
И что же такого святого в этом дне?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Prol

С переводом такой никто не видел?

Edd.Dragon

aNGeL

А ты упёртый  ;D

Видел такую картинку?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 13:02:30
aNGeL

А ты упёртый  ;D

Видел такую картинку?

Да, упертыый) буду исправляться по возможности)

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2014, 12:53:10ничего святого в биндервской украине не осталось
святое?
день советских войск?
день защитника отечества после совка на уровне с рашкой?

а не срать ли тебе что у нас происходит?
или тебя бесит, что мы делаем по своим порядкам и отличаемся от вас?

СИН ,вбросы толстые, как член слона. Не надо так.

OzzyZig

у ваты и комуняк пригорает

14 октября

День освобождения Запорожья
День создания УПА
День Казачества
День Защитника Украины
Покрова.

ыыыы

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2014, 14:08:18СИН ,вбросы толстые, как член слона. Не надо так.

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 23:29:19

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 11:39:33Син сидит и жует поп-корн следя за твоими постами

OzzyZig

ну да, как-то так.

-------------------------

Велосипедеры  :D это вам.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2014, 14:13:11

Это что там, на родине космонавтики ракетное топливо днём полыхает? Чуть круче Чурова даже.

Миха

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2014, 14:48:41
Это что там, на родине космонавтики ракетное топливо днём полыхает? Чуть круче Чурова даже.
Прохладно что-то...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 14 Жовтень 2014, 14:52:26
Прохладно что-то...
родина большая, а топлива маловато, вот и прохладно.
Как вариант - температура повысилась из-за массового полыхания пуканов у ватников, видать, в Калуге обострение

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2014, 15:04:42Как вариант - температура повысилась из-за массового полыхания пуканов у ватников, видать, в Калуге обострение
адское бурление

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2014, 14:47:30Велосипедеры   это вам.
у меня почему-то не идеально... мне не разрешают катать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

потому, что ты плохо катаешь и потом ходишь инвалидом.  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2014, 16:35:22
потому, что ты плохо катаешь и потом ходишь инвалидом.  :D
нет. потому что кому-то енчего делать на выходных

Volan

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 16:17:12мне не разрешают катать
не заработал значит. или плохо стараешься ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2014, 14:09:22
у ваты и комуняк пригорает

14 октября

День освобождения Запорожья
День создания УПА
День Казачества
День Защитника Украины
Покрова.

ыыыы

finalplayer

Сегодня парад в Киеве под эту песню был http://muzofon.com/search/мой%20милый%20августин

WEBLegolas

І навіщо ж рухали хабру. Був єдиний цілісний ресурс, і на дозвіллі почитати-розслабитись, посміятись, і щось більш предметне і прикладне дізнатись, а тепер... :'(

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 14 Жовтень 2014, 18:05:41
І навіщо ж рухали хабру. Був єдиний цілісний ресурс, і на дозвіллі почитати-розслабитись, посміятись, і щось більш предметне і прикладне дізнатись, а тепер... :'(
а шо там щас?

finalplayer

Расширение для Хроперы не подскажете для просмотра свойств картинки, как в старой доброй Опере?