Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Цитата: [Raymond] від 17 Жовтень 2014, 14:29:02А как он им что-то говорит? Меркель переводит? Или для слов фашизм и бэндера перевод не нужен?
Они его игнорят  :D

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 14:15:23АХЫхаыхаыхыахазаахыза
Цитата: Prol від 17 Жовтень 2014, 14:25:20За стеклом три переводчика и все на Путина работают. Вата будет гордиться.
да Круга он слушает

OzzyZig

посмотрел на голых теток, а оно как-то ни о чем  :( :-\

[Raymond]

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 15:08:37
посмотрел на голых теток, а оно как-то ни о чем  :( :-\
а ты провел необходимые манипуляции руками во время просмотра голых теток?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 15:15:25а ты провел необходимые манипуляции руками во время просмотра голых теток?
;D

OzzyZig

да
но ничего..не произошло

----------------------------

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 15:57:55
да
но ничего..не произошло

----------------------------

Сточился у тебя что ли?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 15:57:55да
но ничего..не произошло
может ты недостаточно активно манипулировал? а хентай смотреть не пробовал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 16:22:31
яой ему нужен!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2014, 16:12:44
Сточился у тебя что ли?
курага.

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 16:22:31
надо посмотреть разок.

не пробовал

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2014, 16:24:56яой ему нужен!
точно! раз тетки его не прикалывают.

aNGeL

http://lostfilm.info/news/id22553/#1265 интересно какой кал в итоге получится?

Wolf256

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

не вставляйте гифки с ВК в имдж
их не показвает
просто ссыль кидай

WEBLegolas

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2014, 09:42:04
Он уже загнил
Франция - помойка
Америка - один большой кредитный пузырь
Сін, ти мабуть жартуєш.
От простий приклад, ти вже більше 8 років живеш на орендуючи собі житло(квартиру), якщо не помиляюсь, а в США ти весь цей час замість того, що платити гроші здавачу, виплачував кредит, і ще через ~8 років квартира була б твоя.
В мене знайомий, який літом працював в США міг за відкладенні гроші купити цілком пристойну машину, або взяти в кредит ауді а3 2008-2011 року і платячи приблизно 20-30% своєї зарплатні, виплатити кредит за рік-два.

Загниваюча Європа.
Сін, ти хіба був хоч в одному європейському місті або селі?
Міста мають наскільки продуману інфраструктуру, що більшість машиною користується лише коли треба поїхати за місто на далеку відстань, громадський транспорт чистий та пунктуальний, велосипедна інфраструктура та відповідна культура водіїв. На вулицях чисто, якісна їжа за доступними цінами.
Розумієш, це важко пояснити...тобі треба раз поїхати і ти багато чого зрозумієш. Але не туристом з тур фірмою, а самотужки, щоб побачити як люди живуть, пожити з ними.
Назви хоч декілька недоліків США або Європи.

WEBLegolas

Розумієш, Сін, там все трішки та по іншому.
В нас кемпінг територія біля дороги:загаджений туалет без дверей, без умивальників, без води, столик і купа сміття.
Кемпінг біля дороги в Австрії:чисті столики, краник із питною водою(в Австрії вода з під крана -питна), окремі чисті туалети з водою, також є аля-гамак, де можна полежати-відпочити. Все довкола не загадженне.

WEBLegolas

Ти замість покупки нового телефону на місяць поїхав б у подорож Європою.  ;)

WEBLegolas

Лише не ігнорь і не думай, що я намагаюсь тебе потролити. :)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2014, 10:41:34Это надо увековечить
Это уже увековечено! Еще до нас всех с вами ;D

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 14:02:34
и как вы определяете размер гифок ?
:o ;D :o ???

И этот человек еще учит, как что-то там правильно делать, а не в состоянии размер изображения в браузере посмотреть?!

:o ;D :o ???

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46От простий приклад, ти вже більше 8 років живеш на орендуючи собі житло(квартиру), якщо не помиляюсь, а в США ти весь цей час замість того, що платити гроші здавачу, виплачував кредит, і ще через ~8 років квартира була б твоя.
Сдающие так и делают  ;D

Вообще-то не правильно считать, что на западе всем прям в кредит на 15-20 жилье покупают и не боятся.
Особенно в европе. Аренда жилья - не менее по карману, но геммора меньше. Поэтому современные поколения очень часто живут в съемном жилье. Более того, не очень имущие - ТОЛЬКО в съемном, потому что есть и гос. программы и дешевая аренда в районах, где покупать сарай в кредит ты не станешь, да и кредит тебе не дадут.

В прочем называть европу загнивающей по сравнению с нами загнившими в зародыше это права не дает  ;D

WEBLegolas

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 14:13:01походу сохраняют на комп и смотрят
Ты кому это говоришь? Он же поверит!

Хотя... Пусть так и делает  ;D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:16:32
http://www.imdb.com/title/tt2575988/
:-\
Очередная хрень. Предыдущая была "про Цукерберга". Эта - "про Гугль". Скоро - про Джобса еще снимут.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 17:15:02Вообще-то не правильно считать, что на западе всем прям в кредит на 15-20 жилье покупают и не боятся. Особенно в европе. Аренда жилья - не менее по карману, но геммора меньше. Поэтому современные поколения очень часто живут в съемном жилье. Более того, не очень имущие - ТОЛЬКО в съемном, потому что есть и гос. программы и дешевая аренда в районах, где покупать сарай в кредит ты не станешь, да и кредит тебе не дадут.
Я писав стосовно житла лише стосовно США,в Європі з житлом важче, але все рівно легше ніж у нас.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46а в США ти весь цей час замість того, що платити гроші здавачу, виплачував кредит, і ще через ~8 років квартира була б твоя.
Я и здесь могу выплатить кредит за 10 лет, другое дело, что я его брать не собираюсь, мне противна сама суть кредитной системы.
С машиной аналогично, банально откладывая деньги ее можно купить за год, а то и раньше, но это надо вынимать деньги из оборота и реально экономить на всем. Но я лучше именно так поступлю, чем возьму ублюдочный кредит.

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46Сін, ти хіба був хоч в одному європейському місті або селі?
Нет.
Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46Міста мають наскільки продуману інфраструктуру, що більшість машиною користується лише коли треба поїхати за місто на далеку відстань, громадський транспорт чистий та пунктуальний, велосипедна інфраструктура та відповідна культура водіїв. На вулицях чисто, якісна їжа за доступними цінами.
Розумієш, це важко пояснити...тобі треба раз поїхати і ти багато чого зрозумієш. Але не туристом з тур фірмою, а самотужки, щоб побачити як люди живуть, пожити з ними.
Мне не нравится их образ жизни и переехав туда, ты будешь второсортным человеком, в статусе понаехавшего.

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46Назви хоч декілька недоліків США або Європи.
Налоги.

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:08:46Ти замість покупки нового телефону на місяць поїхав б у подорож Європою.
Поеду, как появится человек, которому я смогу доверить фирму хотя бы на неделю.

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Я и здесь могу выплатить кредит за 10 лет, другое дело, что я его брать не собираюсь, мне противна сама суть кредитной системы.С машиной аналогично, банально откладывая деньги ее можно купить за год
Не, не аналогично с жильем. Пока ты копишь на жилье - тебе надо где-то жить. Если снимать - то за 10-15 лет ты выплачиваешь хозяину фактически стоимость той квартиры, в которой живешь. Тоже самое, что и банку платить. Т.е. финансово разницы нет. Тебе надо насобирать на свою и оплатить ту, которую снимаешь (купить ее хозяину).

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Налоги.
И что с ними? У нас 20 + 20-30, т.е. 40-50. У "нищих" - чуть меньше.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 17:24:36Тебе надо насобирать на свою и оплатить ту, которую снимаешь (купить ее хозяину).
Знал бы ты сколько я сейчас плачу за аренду...хотя все равно не поверишь  :-[
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:25:57
Знал бы ты сколько я сейчас плачу за аренду...хотя все равно не поверишь  :-[
Знаю

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 17:25:28И что с ними?
Ну если в Омерике или Гейропе можно норм зарабатывать, при этом заплатив всего-лишь 550$ налогов в год независимо от оборота, то я подумаю))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:01:46Міста мають наскільки продуману інфраструктуру, що більшість машиною користується лише коли треба поїхати за місто на далеку відстань, громадський транспорт чистий та пунктуальний, велосипедна інфраструктура та відповідна культура водіїв.
да. велоинфраструктура агонь.

насяник из австрии (живет там в статусе понаехавшего вместе с женой), так ехал с ним пару раз по киеву, он рассказывал как в вене офигенно сделана инфраструктура и что ты без машины за 40 мин в любой точке города. а если этого мало... раньше давали велы напрокат, теперь дают смарты электрические - подошел провел карточкой - взял и ухеал, приехал куда надо, поставил на стоянку и на зарядку, провел карточкой и пошел себе.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Мне не нравится их образ жизни и переехав туда, ты будешь второсортным человеком, в статусе понаехавшего.
Другосортним ти можеш стати і тут, а можеш і не стати там - це відносно.
І який в них стиль життя?
Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Налоги.
І чим вони відрізняються від наших? Але там ти чітко розумієш навіщо ти їх платиш.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:28:48І який в них стиль життя?
Давай не будем)

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:28:48Але там ти чітко розумієш навіщо ти їх платиш.
Еще скажи, что так коррупции нет)
High tech. Low life.

aNGeL

ну платя налоги у нас и там - есть разница в какой обстановке ты живешь.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 17:28:43да. велоинфраструктура агонь.насяник из австрии (живет там в статусе понаехавшего вместе с женой), так ехал с ним пару раз по киеву, он рассказывал как в вене офигенно сделана инфраструктура и что ты без машины за 40 мин в любой точке города. а если этого мало... раньше давали велы напрокат, теперь дают смарты электрические - подошел провел карточкой - взял и ухеал, приехал куда надо, поставил на стоянку и на зарядку, провел карточкой и пошел себе.
У Відні навіть є світлофори окремі для створення комфортнішого руху велосипедистів. Окремі смуги, які від дороги і тротуару відділенні клумбою, або ще чимось.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2014, 17:30:43
ну платя налоги у нас и там - есть разница в какой обстановке ты живешь.
я не хочу жить среди пидарасов
чтобы в школе моим детям внушали, что долбиться в очко это нормально
а за косвенное осуждение пидорасни - сажали или штрафовали
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:28:22Ну если в Омерике или Гейропе можно норм зарабатывать, при этом заплатив всего-лишь 550$ налогов в год независимо от оборота, то я подумаю))
А НДС - это благотворительность, значит?  :D

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:30:08
Давай не будем)
Еще скажи, что так коррупции нет)
Корупція мабуть є всюди, але до чого тут вона, я питаю про стиль життя.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 17:33:28
А НДС - это благотворительность, значит?  :D
я не плательщик ндс

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:32:11я не хочу жить среди пидарасовчтобы в школе моим детям внушали, что долбиться в очко это нормально а за косвенное осуждение пидорасни - сажали или штрафовали
Чому коли я був у європейських містах, країнах. Мої друзі, дехто навчається, дехто працює. Ніхто з нас не помічав такого, як ти описуєш.
Ти думаєш людей із не традиційною орієнтацією в нас менше ніж у них?

WEBLegolas

Розумієш, Сін, там треба побувати, пожити трішки, щоб зруйнувати стереотипи. Хоча б тиждень-два.

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:32:11я не хочу жить среди пидарасов
Ты очень однобоко судишь. Учитывая что все плюсы ты не замечаешь, а только о минусах говоришь.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:35:26я не плательщик ндс
Как это?! Т.е. ты покупаешь товары на 15-20% ниже, чем остальные покупатели? Ану покаж чек из магазина!

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:28:22Ну если в Омерике или Гейропе можно норм зарабатывать, при этом заплатив всего-лишь 550$ налогов в год независимо от оборота, то я подумаю))
И еще не забывай, что это распространяется на меньшинство (хотя может и приличную долю, выраженную в деньгах). А большинство - к всяким единым налогам для развивающихся предпринимателей не имеют отношения. С большинства спрос другой. И с них самих, и с предприятия, которое их наняло. Иначе б казна пустая была совсем.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:35:26
я не плательщик ндс

фейспалм. не плательщик он сраный) ты еду в магазине с ндс покупаешь каждый день.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:32:11
я не хочу жить среди пидарасов
чтобы в школе моим детям внушали, что долбиться в очко это нормально
а за косвенное осуждение пидорасни - сажали или штрафовали
слишком толсто) у вас в крыму гомиков тоже полно, но они-то шифруются)

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 17:44:44
фейспалм. не плательщик он сраный) ты еду в магазине с ндс покупаешь каждый день.
Можливо він ніколи не читав за що платить.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2014, 17:45:57у вас в крыму гомиков тоже полно, но они-то шифруются)
В каком Крыму? У них - это теперь Россия типа? А сколько гомиков в Москве - символе великой российской нации? Точнее, сколько там не гомиков?  ;D