Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 19:42:18
ты пень, если не осознаешь разницу, когда голубей всячески поощряют и защищают и когда осуждают
Де ти таке чув, щоб там заохочували людей до нетрадиційної орієнтації?
В тебе якісь стереотипи, та ще й у дуже радикальні формі.
І я до тепер не розумію, чим тобі не подобається Степан Бандера?
Я розумію, що любити тобі його немає за що, але от чому не подобається, я не розумію.

OzzyZig

Volan

Edd.Dragon

Прикольно, всю жизнь думал, что # - это "номер" (его ж так часто юзают типа #3) и потому на этой кнопке и наш № поцепили. А оказывается # - это фунт (веса). На англ. клаве вместо него фунт (денег).

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 17 Жовтень 2014, 21:15:28налетай!
Та щас анекдотов про ПК особо не выпускают

Разве что про Оззины БСОДы...  ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 21:50:58Разве что про Оззины БСОДы...  ;D
оззя сам бсод. такую хню пишет :(

OzzyZig

Цитата: Volan від 17 Жовтень 2014, 22:00:07
оззя сам бсод. такую хню пишет :(
:P в баню иди

Hryak

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 21:40:53ты кто такой?пшел вон.
Это что, серьёзное заявление? :-\
Если да, то оззика надо сгноить, сговнить и повесить :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2014, 22:02:57:P в баню иди
воды нету((
Цитата: Hryak від 17 Жовтень 2014, 22:04:24Это что, серьёзное заявление? :-\
скорее всего пук под водой

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Жовтень 2014, 22:04:24Если да, то оззика надо сгноить, сговнить и подвесить
:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Мне не нравится их образ жизни и переехав туда, ты будешь второсортным человеком, в статусе понаехавшего.
Син, по секрету, там уже давно никого не делят на местных и понаехавших, в отличии от стран, в которых мы с тобой живем.
Цитата: S!N від 17 Жовтень 2014, 17:22:43Налоги.
Ну так там ты и платишь налоги, чтобы жить как первосортный человек.
Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 17:08:46Ти замість покупки нового телефону на місяць поїхав б у подорож Європою.
Я бы рекомендовал бы выбрать одну страну и как минимум на две недели. Галопом по Европам - не вариант ;)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2014, 21:10:22В тебе якісь стереотипи, та ще й у дуже радикальні формі.
Конечно стереотипы присутствуют, вряд ли найдется человек у которого их нет вообще. Но!
ЦитатаВ Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству  это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
Это не просто поощрение педрил, это давление на нормальные гетеросексуальные семьи. И даже церковь, которая должна пропагандировать "И благословил их Бог, и сказал им Бог плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." в благословенной гейропе говорит совсем о другом
ЦитатаСинод епископов Римско-католической церкви (РКЦ), который в эти дни заседает в Ватикане, призвал с большим уважением относиться к гомосексуалистам и нетрадиционным парам, которые, "несмотря на падение, могут стать достойными членами Церкви", сообщает официальный сайт синода РКЦ.
. Все это очень хорошо укладывается как в план Киссинджера в частности, так и в общую концепцию "золотого миллиарда". А вообще было бы не плохо, что бы Львов стал официальной столицей геев и лесбиянок Украины, как место максимально приближенное к европейским ценностям. :)

Scorpion2

Боян
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

Фото із серії "показалось" ))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

Цитата: Г О Ш А від 17 Жовтень 2014, 22:54:11Фото із серії "показалось" ))
ага. некоторым кажется что у неё в руках собака, но на самом деле там крыса-мутант.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Цитатанекоторым кажется что у неё в руках собака
Хм ... но у неё в руках самка а не собака ))
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 17 Жовтень 2014, 23:11:50но у неё в руках самка
оооо, да ты эксперт... :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2014, 22:29:44
это давление на нормальные гетеросексуальные семьи
Справедливости ради, стоит заметить, что на кофте был символ вот этой конторы. Которую некоторые, даже, считают националистической.

Buried at sea

А в Библии вообще много чего интересного:
Цитатавсякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти

Scorpion2

Цитата: Avireti від 17 Жовтень 2014, 23:34:34Справедливости ради, стоит заметить, что на кофте был символ вот этой конторы. Которую некоторые, даже, считают националистической.
Некоторые могут считать её какой угодно. Партия не запрещена, арестованный не вел себя противозаконно, так что на лицо показательное выступление педерастов с намеком, что так будет с каждым. Ну и выдержка с их сайта(La Manif Pour Tous)
ЦитатаДвижение "Manif pour tous" является спонтанным, народным и спокойным движением, которое превосходит все религиозные, политические и сексуальные предпочтения, чтобы защитить единство мужского и женского полов в человеческой преемственности, какой она обеспечивается французским правом в официальном бракосочетании.
Движение "Manif pour tous" осуждает любое проявление насилия, гомофобии и нетерпимости.

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2014, 23:59:13
Партия не запрещена, арестованный не вел себя противозаконно, так что на лицо показательное выступление педерастов с намеком, что так будет с каждым.
И где же тогда массовые задержания гомофобов, ахаха?

OzzyZig

Богданов тут?

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:03:55И где же тогда массовые задержания гомофобов, ахаха?
Массовых не получиться, т.к. по ходу педерастов и им сочувствующих уже больше, чем людей традиционной ориентации. Похоже и у нас на форуме тоже... :( :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2014, 23:59:13показательное выступление педерастов с намеком, что так будет с каждым
Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:11:35
Массовых не получиться, т.к. по ходу педерастов и им сочувствующих уже больше, чем людей традиционной ориентации.
Вата как обычно сама себе противоречит :)

Buried at sea

Даже спорить не интересно :(

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:12:33Вата как обычно сама себе противоречит
Да-да сочувствующий... А может бери выше - педераст? Но ты не переживай ежели чё, сейчас это нормально... ;D

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:15:51
Да-да сочувствующий... А может бери выше - педераст? Но ты не переживай ежели чё, сейчас это нормально... ;D
Если тебя очень интересует моя позиция: я против тех людей, которые считают свою сексуальную ориентацию/религию/нацию единственно верной.
И особенно тех [цензура!], кто не может даже обосновать это (таких как ты :-[).
Ну а чтоб ты спал спокойнее, скажу что я украинский гетеросексуальный атеист :)

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:21:23И особенно тех, кто не может даже обосновать это.
Да ты и сам в этом не силен. Берешь ответы на разные посты, объединяешь и... опа, гениальный вывод. Как раз в стиле пресловутой ваты. ;D При чем даже не вникаешь в суть написанного. Как можно на фразу "показательные выступления"(для "умных" поясню - демонстративная акция, нацеленная на определённый эффект), написать
Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:03:55И где же тогда массовые задержания гомофобов, ахаха?
При чем здесь "массовые задержания, ахаха"???
А спать я буду спокойно не зависимо от того украинец ты или еврей, гетеро или педик, верующий или атеист.  :)

Buried at sea

Это ты по всей видимости не вникаешь.
Написав про событие более чем годичной давности "так будет с каждым". А я в ответ толстый намёк, что за год даже хоть еще одного аналогичного случая не слышно. Так понятнее?

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:21:23украинский гетеросексуальный атеист
Якась УГА...  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:11:35по ходу педерастов и им сочувствующих уже больше, чем людей традиционной ориентации
О, тебе к Сину - он такое любит слушать  :D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2014, 22:29:44Но!
Два випадки, це все?
Скорпіон, ти ж розумний чоловік, щоб думати що через дві новини на "наших" ресурсах робити висновки про європейські цінності.

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2014, 00:10:14
Богданов тут?

Богданов был тут ровно на 34 секунды раньше администратора. Заговор раскрыт!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2014, 22:29:44Это не просто поощрение педрил, это давление на нормальные гетеросексуальные семьи.
А ты уверен, что все было именно так, как написано?  :)

Что этот нормальный культурный человек не послал кого-то за шо-то и был за это скручен и замечен в прессовании гетеромайки?!  ;D

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 00:35:27Так понятнее?
Давай начнем с того, что ни у тебя ни у меня нет полной информации сколько было манифестаций, как они проходили и сколько людей пострадало. Есть факт, пусть и годичной давности, говорящий с моей точки зрения о пропаганде гомосексуализма, путем ареста человека за ношение футболки с символикой движения за гетеросексуальные отношения. Есть поддержка со стороны церкви. Есть законы, против которых борется "MANIF POUR TOUS". Если для тебя не очевидно, что пропаганда есть(да, бигборды не висят "мужики, чпокайтесь в жопу") и тебе требуются массовые аресты и расстрелы гетеросексуалов, то да их нет. Но сути, что излишняя толерантность для славян это вред(имхо), это не меняет.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 18 Жовтень 2014, 00:46:20Два випадки, це все?
При чем здесь количество? Закон о равенстве, правах и бла-бла-бла принимается на уровне гос-ва. Когда об этом говорит церковь, это уже на уровне верующих всего мира. Именно потому, что я розумный, я вижу возможные последствия такого равноправия. Именно об этом я тебе и написал.
З.Ы. Син более жестко видит проблему. На урове. что европейские педики в наглую хватают всех гетеро мужиков за жопу. :)
Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 00:48:04А ты уверен, что все было именно так, как написано?
А я вообще не уверен в написанном и отснятом. Я просто использовал эти выдержки в удобном для меня контексте в данной ситуации. :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:50:21
Давай начнем с того, что ни у тебя ни у меня нет полной информации сколько было манифестаций, как они проходили и сколько людей пострадало.
Ты сам ссылался на их офф сайт. И на нём нет никакой информации о массовых притеснениях.

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:50:21
за гетеросексуальные отношения
Они не за, они против гомосексуальных. Это немного разные вещи. И в таком случае геев можно понять. Они же сами не говорят, что гетеросексуальность нужно запретить и всё такое прочее.

Всё, мне эта тема надоела, извиняйте. Суббота, застрелят ещё :-*

max.sim

Сидит народ ночью и гомосятину обсуждает.  ;D

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 00:45:03
Якась УГА...  ;D
Ага, скоро партию зарегистрируем.

Buried at sea

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2014, 01:06:46Сидит народ ночью и гомосятину обсуждает.
Давай про Windows 10!

Buried at sea

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:00:32Они не за, они против гомосексуальных.
Есть за-за, за-против и против-против. Если есть два вида отношений, то будучи против одних, автоматически за другие. Вариант против-против, тяжел для моего понимания.  :)
Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:00:32И в таком случае геев можно понять. Они же сами не говорят, что гетеросексуальность нужно запретить и всё такое прочее.
Может я и ошибаюсь, но им нужны партнеры для сексуальных отношений, а сами пока они размножаться массово не умеют, так, единичные случаи...
Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:00:32Всё, мне эта тема надоела, извиняйте.
Да не вопрос. Тема бесперспективная...

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:10:58Есть за-за, за-против и против-против. Если есть два вида отношений, то будучи против одних, автоматически за другие. Вариант против-против, тяжел для моего понимания.
Не путай личный выбор и общественный.

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:10:58Может я и ошибаюсь, но им нужны партнеры для сексуальных отношений, а сами пока они размножаться массово не умеют, так, единичные случаи...
Ой, будто сейчас сексом занимаются ради размножения (а Библия, вроде, только такое его применение и признаёт, если уж про неё вспомнили :%)).

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:10:58а сами пока они размножаться массово не умеют
Вот именно поэтому вопли размножабельной массы про то, как их щимят неразмножабельные гомики, выглядят смешно сквозь слезы разочарования. Как же так?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:10:58Если есть два вида отношений, то будучи против одних, автоматически за другие. Вариант против-против, тяжел для моего понимания. 
А козы, овечки? ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2014, 01:06:46Сидит народ ночью и гомосятину обсуждает.
ну не сраные плитки же обсудать  :P ;D

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2014, 01:19:07ну не сраные плитки же обсудать
Только плитки и иконки вместе, я за разнополые браки!

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:14:13Не путай личный выбор и общественный.
А как это связанно? Что личный выбор за-за или за-против отличается от общественного за-за, за-против? :-\
Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:14:13Ой, будто сейчас сексом занимаются ради размножения
Ой, а я и не знал, что сейчас уже без секса размножаются(массово)... :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 01:17:22Вот именно поэтому вопли размножабельной массы
Да в том-то и дело, что масса уже не та масса. Есть до хрена причин по которым население сокращается, так зачем сюда голубизну добавлять? С ней бороться надо, а не поощрять. Я, конечно, вряд ли, но ты может и доживешь, когда в твоем селе на лавочке будешь сидеть ты, да педик какой-то. Вот тогда вспомнишь наш разговор, да поздно будет. >:(
Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2014, 01:18:51А козы, овечки?
Ну как вариант. :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 00:11:35
Массовых не получиться, т.к. по ходу педерастов и им сочувствующих уже больше, чем людей традиционной ориентации. Похоже и у нас на форуме тоже... :( :)
Оззиг, срочно требуются картинки правильного содержания!