Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 19:21:52
у меня за просьбу сняли подряд 3 плюса и отняли от счетчика сообщений 65 единиц, я возмутился и получил бан на 3 недели...
Дерзайте!
А просьба не подорвать Майдан была ??. Что там такого можно было спросить что бы получить бан

Цитататеребить
нет просто культурно попросить  ;)

meΛkuu

Ладно, гулять - так гулять. Смотрите комментарий в теме про дубляж фильмов украинским языком.

pelik911™

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 19:06:32
Но думаю что модераторов стоит попросить
Это сразу к администраторам
Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 19:21:52
у меня за просьбу сняли подряд 3 плюса и отняли от счетчика сообщений 65 единиц, я возмутился и получил бан на 3 недели...
Дерзайте!
Ты просьбу от просьбы отличить можешь? "Забаньте меня" - этим были неоднократно заспамены все модераторы и администраторы. В итоге тебя забанили, как и просил. Правда, не на 2 дня, а на две недели. А третью добавили за создание клона, всё справедливо.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 18:58:36
я читал ваш скрытый модерский раздел, это ты меня спалил, самый подозрительный, блин!
Сам виноват, нечего было так палиться. :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

ЦитатаТы просьбу от просьбы отличить можешь? "Забаньте меня" - этим были неоднократно заспамены все модераторы и администраторы. В итоге тебя забанили, как и просил. Правда, не на 2 дня, а на две недели. А третью добавили за создание клона, всё справедливо.
Просьба просто жесть забанить !. Думаю это не совсем то о чем мы говорим  ;)

fed

S!N

ладно, не будем о грустном)
High tech. Low life.

Excalibur

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 19:47:30
ладно, не будем о грустном)
Было и было. Мы живем сегодняшним днем )

S!N

High tech. Low life.

S!N

ха! я ща тоже минус получил! :D
мне лично плюсы нужны, чтобы потом их весело менять на минусы! :)
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 19:52:35
одним днем...
Ага я смотрю ты шустрый уже и - успел получить )). А вообще главное жить в удовольствие сегодняшнего дня )
Цитатамне лично плюсы нужны, чтобы потом их весело менять на минусы!
Оригинально  :D

meΛkuu

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 19:55:31
ха! я ща тоже минус получил! :D
мне лично плюсы нужны, чтобы потом их весело менять на минусы! :)
ОН все видит!

Excalibur

ЦитатаОН все видит!
А как иначе. Так и устанавливается  равновесие )ыыы

MishaM

Я вернувся з призового бана :%) На цей раз pelik911 забанив мене по справжньому :D

Excalibur

Вот приз так приз ААА.... :D

S!N

Пойду поищу кому бы минус поставить.
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 20:09:22
Вот приз так приз ААА.... :D
Більшість і я проголосувала за те, щоб юбіейний пост відмічався баном. Тепер так буде завжди :)

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Липень 2008, 20:10:57
Пойду поищу кому бы минус поставить.
А есть за что и кому ? Ну блин насмешил !. ААА так главное не шуми сильно. Операция "Ы"....

ЦитатаБільшість і я проголосувала за те, щоб юбіейний пост відмічався баном. Тепер так буде завжди
Я тож так проголосовал. Но в БАН не охота !  :-* :-X

MishaM

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 20:14:21
..
Я тож так проголосовал. Но в БАН не охота !  :-* :-X
Нічого страшного в цьому нема :-X Просто сторінку форуму прикрашає красиве червоне повідомлення про те, що ти в бані :D

S!N

я устал, я ухожу...
High tech. Low life.

Excalibur

ЦитатаНічого страшного в цьому нема Просто сторінку форуму прикрашає красиве червоне повідомлення про те, що ти в бані
Согласен не страшно. Но тогда читаешь форумам как неживой или из-за окна чтоли. Вообшем не те чувства выходят

MishaM

Вчора взявся за відьмака. Побачимось через декілька тижнів :%)

graved1gger

почитал я вас тут=)
ник сменить, а если я просто создам другой акк, а на этот забью?
ведь полно людей которые регаются оставлют 1-2 меседжа и все...

прикольно съездил...
тот мужик попросил прокунсультировать, может если сильно плохой комп так отвезти и купить что-то другое....
ну я думаю, ну будет там какая нибудь 8600гт на дешевинькой п35-й и проц какой-то типа 2160 ну и моник соответсвенно 19"-20"
ага, гигабайтовская 945-я проц е4600 и видяха гф8500... и это при монике 22" !!! и с учетом того, что когда покупали комп, сказали не бюджет, а что надо кмоп для работы и игра и ТАКОЕ им посоветовал продовец... хотя +-1000грн для человека не существенно было...
и еще прикол, но компе уже была ось.. линукс - федора...

ну вобщем все закончилось тем, что буду сейчас выдумавать системник на 4000 грн...  :)

Цитата: Міша Воронич від 03 Липень 2008, 20:28:19
Вчора взявся за відьмака. Побачимось через декілька тижнів :%)

нененене
с кем же мы будем спорить в видяхах и обсуждениях конфигураций=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатапочитал я вас тут=)
ник сменить, а если я просто создам другой акк, а на этот забью?
ведь полно людей которые регаются оставлют 1-2 меседжа и все...
Если внимательно читал то я так и сделал !. Просто нужно не шуметь на старом нике, а то выйдет тип. кинул старый из-за минусов. А клонов очень уж не любят ))

MishaM

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 20:30:35

нененене
с кем же мы будем спорить в видяхах и обсуждениях конфигураций=)

Договорились ;) Коли сестра мені включить інет я буду спорити з тобою :)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 20:34:14
Если внимательно читал то я так и сделал !. Просто нужно не шуметь на старом нике, а то выйдет тип. кинул старый из-за минусов. А клонов очень уж не любят ))
я бы уже давно переименовался, но +8(аж 18 до -10 ;) ) и 400 месседжей терять не охота=)

аааа 2.2к просмотров до падения ассоциаций..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pelik911™

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 20:34:14
Ага. Ты ему пишешь, как незнакомому, а он хихикает, ведь 3 дня назад на весь форум тебе годости писал.
Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 20:36:26
я бы уже давно переименовался, но +8(аж 18 до -10 ;) ) и 400 месседжей терять не охота=)
А чем этот не нравится? Нормальный ник...

graved1gger

Цитата: pelik911 від 03 Липень 2008, 20:39:31
А чем этот не нравится? Нормальный ник...
не люблю когда ник=логин

*основной логин...

ManDrake

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 20:36:26

аааа 2.2к просмотров до падения ассоциаций..
У меня +6 было при 200 с чем-то постов (при этом ни одного минуса и даже устных замечаний), но что поделаешь, пришлось. Не спрашивайте почему, длинная история, сложно обьяснить.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

флудилка притихла... видно народу бана страшно? а мне не страшно)))

Dronic

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 21:04:18
флудилка притихла... видно народу бана страшно? а мне не страшно)))
чому?? тобі не жалко 400 з лишнім постів...мені 11** жаль... :)
The purpose of music - to touch the hurt!

MishaM

Цитата: Dronic від 03 Липень 2008, 21:13:44
чому?? тобі не жалко 400 з лишнім постів...мені 11** жаль... :)
Банять не на завжди :-X Я недавно з такого бана вернувся :D Получив в якості призу за 6666 відповідь.

dojik

Да чего жалеть?! Трястись, чтоб лишний минус не получить? Абстаргируйтесь!

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 03 Липень 2008, 21:16:04
Банять не на завжди :-X Я недавно з такого бана вернувся :D Получив в якості призу за 6666 відповідь.
Так и не сполна отсидел. А приз огласили ещё до начала розыгрыша.
Цитата: dojik від 03 Липень 2008, 21:18:52
Да чего жалеть?! Трястись, чтоб лишний минус не получить? Абстаргируйтесь!
Не переусердствуйте

dojik

Мне лично все равно - нсть летом намного более важные вещи, чем форум. По железу или софту - тематические, а побазарить можно и в асе. Попроще к жизни относитесь!

dojik

Расслабляйтесь!

max.sim

Цитата: dojik від 03 Липень 2008, 21:23:40
Мне лично все равно - нсть летом намного более важные вещи, чем форум. По железу или софту - тематические, а побазарить можно и в асе. Попроще к жизни относитесь!
Ну так это не повод напрашиваться на бан! Или кто-то покидает форум(меняет статус на "Оффлайн") только потому, что его банят? Тогда это настоящий "Герой форума"!   ;)

Excalibur

ЦитатаАга. Ты ему пишешь, как незнакомому, а он хихикает, ведь 3 дня назад на весь форум тебе годости писал.
Хихикальщика я прекрасно помню !! ...... месть будет сладкой !!! и искусно тонкой )
тот пост был для graved1gger ;)

Static-X

Хоть я и люблю нВидиа, но я рад что ее попустила АТИ  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Ах ну да...как же ж мы летом не соберемся во флудилке и не пообсуждаем ктулху...не, мы без этого не живем...
Че-то хорошо как-то на душе...
Статик, +1

graved1gger

Цитата: Static-X від 03 Липень 2008, 21:36:48
Хоть я и люблю нВидиа, но я рад что ее попустила АТИ  :%)
а я люблю ати, но больше люблю гуманные цены=) и текущая ситуация на руку простым смертным
небось прочитал это?))

ЦитатаХихикальщика я прекрасно помню !! ...... месть будет сладкой !!! и искусно тонкой )
это кто?)) или что?)) кому мстить?)

Excalibur

Цитатаэто кто?)) или что?)) кому мстить?)
Он знает сам !
Зачем розжигать провокации !

graved1gger

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 21:44:09
Он знает сам !
=((

да уж ппц©

Excalibur

graved1gger

и еще прикольная новость и чуть дальше ссылка на статью...

graved1gger

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 21:44:09
Он знает сам !
не понял, какие провокации?

Excalibur

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 21:54:46
не понял, какие провокации?
Просто не охота писать ник что бы не было провокаций

Давай завяжем с этим ;)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 21:58:56
Просто не охота писать ник что бы не было провокаций

Давай завяжем с этим ;)
аааа ок-ок

опа 6900-е... похоже 7000-е подкрадется так же незаметно=))

Excalibur

Кто что думает делать на выходные ?