Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ariec

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 22:13:49
Кто что думает делать на выходные ?
Отдыхать
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

заработать на сборке компа=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

ЦитатаОтдыхать
Где ?. Я вот думаю в Гидропарк поехать позагорать )
Цитата
заработать на сборке компа=)

Круто мне бы такую работу ))

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 22:21:05
Круто мне бы такую работу ))
дык это просто))) сначала на своих знакомых, потом на знакомых знакомых и тд)))
им все равно получается более мощный комп и дешевле чем покупать полностью собранный комп в каком-то гигабайте или еще где-нибудь...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

На дачу/искать работу.

Excalibur

Цитатадык это просто))) сначала на своих знакомых, потом на знакомых знакомых и тд)))
Все вакансии на фирмах которые я знаю уже заняты )
Цитатаим все равно получается более мощный комп и дешевле чем покупать полностью собранный комп в каком-то гигабайте или еще где-нибудь...
Да согласен. Но не все это понимают. А у меня в Киеве всем уже собрал. Та и то было их 2 шт.

Да и вообще меня и моя работа радует. Особенно осознавая что работаю на себя )

DRiFTER

Цитата: meΛkuu від 03 Липень 2008, 22:42:42
На дачу/искать работу.
я к счастью уже нашол, даже 2 :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

graved1gger

а я вот думаю, может серьезно заняться желозом, открыть конторку, выйти на поставщиков и парить железо/целые компы... эх.. мечты-мечты=)

DRiFTER

Пойду ка я в TDU..
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 22:52:54
а я вот думаю, может серьезно заняться желозом, открыть конторку, выйти на поставщиков и парить железо/целые компы... эх.. мечты-мечты=)
Нужен, "небольшой" стартовый капитал, да и конкуренция, поначалу придеться манить покупателя лишь с помощью знакомых, да самых божеских цен !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Липень 2008, 23:04:53
Нужен, "небольшой" стартовый капитал, да и конкуренция, поначалу придеться манить покупателя лишь с помощью знакомых, да самых божеских цен !
именно что небольшой стартовый капитал радобыть получится, а манить покупателя, да, дать в обьявку в хотлайне, но чтоб цены были дешевле чем у остальных)))

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 23:07:31
именно что небольшой стартовый капитал радобыть получится, а манить покупателя, да, дать в обьявку в хотлайне, но чтоб цены были дешевле чем у остальных)))
А скок тебе лет 20 как раз нормально для откртыия своего дела? Так небольшой стартовой капитал нужен не такой уж и небольшой, да и еще нужно настроить поставки комплектующих в магазин, то есть уложить договор с определёнными крупными фирмами, да еще налоги, аренда\покупка помещения для открытия оффиса, магазина, нервотрепки год-два, но вот на 3-4 год начнешь собирать сливки если все пойдет как задумалось !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Липень 2008, 17:11:16
Видали - фин на меня обиделся.
Ну ты еще пообиднее пиши, то не только он обидится.

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Липень 2008, 21:23:40
Мне лично все равно - нсть летом намного более важные вещи, чем форум. По железу или софту - тематические, а побазарить можно и в асе. Попроще к жизни относитесь!
Потому обязательно надо понаписать ченить лишнего на форуме? Как раз это свидетельствет, что ты придаешь ему бОльше значения чем говоришь.

Если бы тебе было все-равно, ты абстрагировался и отноился проще к жизни (как призывал выше) - тех твоих постов в "Наградах" НЕ было бы. Тебе банально было бы лень тратить время на написание того, что тебе самому не важно. Не логично? :)

Static-X

Чтото камеди клаб стал чтото плосковат...  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

KJIuM

Цитата: Static-X від 04 Липень 2008, 00:02:35
Ты такой бред смотришь?  :o  :P
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Липень 2008, 23:09:51
А скок тебе лет 20 как раз нормально для откртыия своего дела? Так небольшой стартовой капитал нужен не такой уж и небольшой, да и еще нужно настроить поставки комплектующих в магазин, то есть уложить договор с определёнными крупными фирмами, да еще налоги, аренда\покупка помещения для открытия оффиса, магазина, нервотрепки год-два, но вот на 3-4 год начнешь собирать сливки если все пойдет как задумалось !
да ппц, ты один такой умный и просветил меня , а я дурак ничего вобще не знаю, не шарю и не понимаю...

ппц открыл америку...
сорри если грубо...

ты случайно не занимаешся продажей чего либо? бо по постами похоже...

S!N

он всегда таким был, а если еще хуже стал, то это ваще ппц...
High tech. Low life.

ManDrake

6923
Интересно, до утра еще один награжденный забаненый будет?
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: ManDrake від 04 Липень 2008, 00:22:45
6923
Интересно, до утра еще один награжденный забаненый будет?
пофиг, все равно не надолго
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 00:23:48
пофиг, все равно не надолго
Нет не все равно, мне интересно. Ты видел как это входить на форум забаненым, а я нет.
- В чому правда, брат?

S!N

если интересно, то можешь постарацца написать 7000-ый
High tech. Low life.

graved1gger

посмотрите вместо камеди клаба

сериалы... вернее это мультики... но скажем не сильно детские - насилие, употребление, спиртного и курение, ругательства, ну только секса нету(в кадре :D )

robot chicken - в русской версии "робоцып"(про курей там вобще ничего нету  ;) )(смотреть желательно накуренным)(продия на все - на известные токшоу, сериалы, фильмы, комиксы)

12oz mouse - в русской версии "поллитровая мишь"

позитивное настроение гарантировано

ManDrake

Я второй проголосовавший >:(, кто первый? Син, сначала дай другим проголосовать, а потом сам жми. Авторитаризм!!! :D
Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 00:27:07
если интересно, то можешь постарацца написать 7000-ый
Так блин, я сегодня иду спать рано. :(
- В чому правда, брат?

sam_fisher

Давайте сюда Сталкера Колю позовем  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

ManDrake

Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 00:30:07

Не надо! :o :-X
- В чому правда, брат?

graved1gger

если бы не награждали бананом, то 7000 уже было  бы... некоторые устроили б аццкиймегатупойфлуд в стиле "5-4-3-2-1"...

S!N

Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 00:30:07

зачем он здесь?
High tech. Low life.

ManDrake

Ладно, я на пол часика отойду, вы тут поднатужтесь на 70 постов и мне 7000-ий оставьте. ОК?
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 00:31:29
если бы не награждали бананом, то 7000 уже было  бы... некоторые устроили б аццкиймегатупойфлуд в стиле "5-4-3-2-1"...

из-за этого я акцию и обьявил, а модеры поддержали, нефик тупить
High tech. Low life.

sam_fisher

То я что-то не понял-что будет тому,кто напишет 7000-й пост?

graved1gger

вот инфа про сериалы robot chiken
12oz mouse
(глаз жжот)  :D

Edd.Dragon

Москва, Киев?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 00:35:02
вот инфа про сериалы robot chiken
12oz mouse
(глаз жжот)  :D
люди не полнитесь почитать, а затем и посмотреть=)
одни пресоонажи чего стоят
ЦитатаMouse Fitzgerald, an anarchic green mouse who does "all things" and obeys no rules.
Skillet, an ever-screeching chinchilla with rocket feet and laser eyes who plays drums. He is Mouse Fitzgerald's best friend.
Shark, a ruthless power-broker who manipulates others through fear and mind control.
Rectangular Businessman, an arrogant, pink square who is preoccupied with his enormous wealth. He is in business with Shark. He wears glasses although he has no eyes.
Roostre, a corn dog farmer with a mysterious past.
Eye, a giant eyeball with legs who overemphasizes words and syllables that sound like the word "eye".
Man / Woman, a person who can change gender at will as long as no dead turkeys are around.
Peanut, an alleged law enforcement officer whose judgment is strongly altered by marijuana and alcohol.
Liquor, a liquor store owner who secretly knows a lot about everything and performs stand up comedy.
Golden Joe, a teleporting hip-hop artist.
The New Guy, a walking umbrella who is obsessed with Skillet and has a taste for lounge music.
Spider, a giant piano-playing spider who may know something about arachno-xenomorphentation.

Static-X

Я сморю фантастику - Monkey Bone, типа комедия  :%)

graved1gger

fed

Ыыы))Хочу бан))Даешь 6999 пост))

graved1gger

а есть отдельный раздел для забаненых?  :D

S!N

Цитата: fed від 04 Липень 2008, 00:50:11
мы на неделю разыгрываем. хочешь? ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 01:03:22
вопрос, какой тут бан дают? рид онли?

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 01:04:27
походу...
High tech. Low life.

fed

Та мне пох на сколько))Главное чтобы можно было читать форум, писать не главное...

sam_fisher

А вообще бред-ваша идея с баном

ManDrake

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 01:03:22
Син, вопрос в стиле прорицательницы из матрицы: а хотел бы ты, чтобы тебя забанили, ну хотя бы на день, если ты знаешь, что есть шанс, пусть даже один из миллиона, что ты опять вернешься на форум с рангом администратора. Чем черт модераторы/администраторы не шутят?
- В чому правда, брат?

fed

pelik911™

Цитата: fed від 04 Липень 2008, 00:50:11
Давай уж на 7000
Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 00:52:21
а есть отдельный раздел для забаненых?  :D
Нет
Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 01:04:27
Рид Онли - это в обязательном порядке. А вообще можно ещё и сверху чего-то накидать.
Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 01:06:24
походу...
да
Цитата: fed від 04 Липень 2008, 01:11:38
Та мне пох на сколько))Главное чтобы можно было читать форум, писать не главное...
365 суток. Пойдёт?
Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 01:14:49
А вообще бред-ваша идея с баном
Да занятся нечем, вот и пишут разную ерунду. Кто-то хочет сделать это традицией? Странно.

fed

На целый год это много, максимум 3 дня, и бонус как Сину после бана).