Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Garfield

Цитата: Klaxonn від 15 Грудень 2008, 16:37:00
У мну сейчас iHome. Укр. - безлим, Заруб. - 6Гб.
Всё это за 69грн. ;)
Мне зарубежа 6ГБ оочень мало, бо я с торрентов люблю покачать. :D

Причем я читал у iHome не очень хорошие отзывы. :-\
А у НашНета очень хорошая скорость. ;)

Klaxonn

Цитата: Garfield від 15 Грудень 2008, 16:40:26
Мне зарубежа 6ГБ оочень мало, бо я с торрентов люблю покачать. :D

Причем я читал у iHome не очень хорошие отзывы. :-\
А у НашНета очень хорошая скорость. ;)
Ну...это дело хазяйское :)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 15 Грудень 2008, 16:38:05
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2777.0
По просьбам желающих тема открыта, голосование разблокировано.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: Garfield від 15 Грудень 2008, 16:33:23
+641. Задолбали. >:( Сделайте себе форум Ктулху и там культите. ;)
А что, не имеем права?

Garfield

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 16:43:23
А что, не имеем права?
Идите вот сюда http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2777.0 и говорите там про Ктулху. ;)

И мы вам не мешаем, ни вы нам. :)

Dmytro

Garfield
А чем тебе Воля не нравится. 100 грн. - 20 Гб, 85 грн. - 8,5 Гб. У меня 85 грн.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2008, 16:46:25
Garfield
У меня сейчас и есть 100 грн. - 20 Гб. Но очень хочется безлимита... :'(

Static-X

Наушники, хочу наушники себе на НГ ^_^
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 16:43:23
А что, не имеем права?
Теоретически имеете, но ваша вменяемость под большим вопросом. Или это приступы дибилизма?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2008, 16:46:25
Garfield
1. 20 гиг на торрентах - это 10 отдать и 10 взять. А учитывая траффик кроме торрентов - от силы 8 (8+8=16)

2. Исходящая скорость у Воли 256 Кбит/с - ну и как при такой скорости отдавать? Чтобы в торрентах не банили - придется и входящую ограничить.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 16:53:06
2. Исходящая скорость у Воли 256 Кбит/с - ну и как при такой скорости отдавать? Чтобы в торрентах не банили - придется и входящую ограничить.
Вполне возможно.
Рейтинг: 0.923  Роздано: 43.37 GB  Скачано: 47.00 GB  Активных торрентов:  Torrents seeding  12  Torrents leeching 1
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 16:53:06
1. 20 гиг на торрентах - это 10 отдать и 10 взять. А учитывая траффик кроме торрентов - от силы 8 (8+8=16)

Ага. Не люблю я отдавать. :) Зато люблю качать. :)

rayven

- Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг?
- Ну откуда же у нее возьмется этот рефлекс?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

син!
добавь пункт в голосовалку: мне подарят,покупать нет смысла
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 16:51:36
...но ваша вменяемость под большим вопросом.
Ты метишь на награду "Колумб дня"!
В "Десне" на сборах перед стрельбами про меня говорили "Не давайте этому идиоту автомат".

edd_k
Не все живут на торрентах. И даже больше - не у всех инет в первую очередь для того, чтоб качать.

Товарищи культисты! Прошу всех сюда. Просвятим неверных, прославим Повелителя да укрепим веру нашу!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Я на НГ :
Ничего покупать не буду, причина банальна нет денег..  :'(
Но не буду о грустном  :)

Nikolai

Цитата: beep_boop від 15 Грудень 2008, 16:31:49
Главное, что бы препод впечетлился большим количеством умных слов.
Сказали же, чтоб мысль была закончена, а не поднять концентрацию умных слов/метр текста >:( Просто надо уметь КГ/АМ расписать на несколько страниц.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

rayven

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2008, 16:58:15
В "Десне" на сборах перед стрельбами про меня говорили "Не давайте этому идиоту автомат".

edd_k
Не все живут на торрентах. И даже больше - не у всех инет в первую очередь для того, чтоб качать.

Товарищи культисты! Прошу всех сюда. Просвятим неверных, прославим Повелителя да укрепим веру нашу!
Фхтагн

S!N

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 16:57:44
син!
добавь пункт в голосовалку: мне подарят,покупать нет смысла
и шо все пункты продублировать с приставкой "мне подарят"???!!!!!
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 15 Грудень 2008, 16:37:00
У мну сейчас iHome. Укр. - безлим, Заруб. - 6Гб.
Всё это за 69грн. ;)
ужос

rayven

edd_k

Ответил
Фхтагн

S!N

Не докапывайся, твой вариант "Нет, ничего покупать не буду"
High tech. Low life.

dojik

Цитата: Garfield від 15 Грудень 2008, 16:45:36
Идите вот сюда http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2777.0 и говорите там про Ктулху. ;)
И мы вам не мешаем, ни вы нам. :)
Что хочу, то и делаю во флудилке.
БумагаЖесткий диск все стерпит.

ЗЫ. Сцуки укртелекомовские не подготовили сайт к наплыву((

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 15 Грудень 2008, 16:59:27
Сказали же, чтоб мысль была закончена, а не поднять концентрацию умных слов/метр текста >:( Просто надо уметь КГ/АМ расписать на несколько страниц.
Ну вот я и написал, как я это делал ;)

rayven

Пшел захаваю моск домой я и по дороге  захаваю моск куплю гвоздодер с красной ручкой.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 15 Грудень 2008, 17:04:17
ужос
Да ,гб на мир - это едва хватит на обновления слаки-каррент и мелочи жизни.

RIP21

Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 16:59:37
Фхтагн
Star Craft 2 рулиТ! ХАЧУ!!!!!! Очень жду. Куплю обязательно лицку, и буду тебя ежедневно выносить! :D

RIP21

А инет помойму вылечили :%) Работает как часы... хотя фиг знает ща сухо на улице.

Edd.Dragon

ЦитатаРоздано: 43.37 GB  Скачано: 47.00 GB
Ну так сколько ушло времени чтобы скачать 50 гиг и сколько уйдет чтобы их отдать. Особенно если будет качать например 4-8 mbps, то за час закачки нужно расплатиться 16-32 часами отдачи! И это при полном занимании исходящего канала.

Edd.Dragon

edd_k
Логично - я например не пользуюсь
Но Гарфилд то написал, что дело в торрентах ))

dojik

1. XML parse error
   XML:

DB Error: unknown error
   Code: 1114
   Description: The table 'sites_stat' is full
   SQL: INSERT INTO sites_stat (ip, site_id, lang_id, section_id, str_field) VALUES ('92.112.153.245', '1', '1', '61', 'login_login_groovy,/,,,/login_login_groovy/,61,Авторизацiя,priocom,Авторизація,,,Логін, пароль, символи, доступ, ім\'я,,Авторизація в системі')

Че за хня(((

фред

^_^ а я трояна поймал,ща комп сканю антивирем потом буду вырезать,есть чем заняться вечером! ^_^
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 17:13:53
^_^ а я трояна поймал,ща комп сканю антивирем потом буду вырезать,есть чем заняться вечером! ^_^
А ты ща в презервативе флудишь?!  >:(

фред

^_^ а завтра вечером дую в Киев-град! (только-что шеф позвонил)
дня на два! машину дають,полный бак и денежку... :D
КАВАЙНО НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТЬСЯ!!!! ^_^
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 17:14:48
я ща с ноута,троян на компе нет обрубил...  :D
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 17:12:51

Но Гарфилд то написал, что дело в торрентах ))

Ага. :)

Hryak

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 17:18:29
^_^ а завтра вечером дую в Киев-град! (только-что шеф позвонил)
дня на два! машину дають,полный бак и денежку... :D
КАВАЙНО НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТЬСЯ!!!! ^_^
К своему земляку Януковичу в гости не забудь заехать ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

edd_k
Зачем тогда 8,5Гб в месяц?

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 17:11:50
Ну так сколько ушло времени чтобы скачать 50 гиг и сколько уйдет чтобы их отдать.
Особенно если будет качать например 4-8 mbps, то за час закачки нужно расплатиться 16-32 часами отдачи! И это при полном занимании исходящего канала.

Где-то 3-4 месяца. Проблем собственно с раздачей у меня нет - когда я за компом торрент-клиент просто ограничивает отдачу и все. А так о спокойно раздает 24/7. У меня проблема другого плана - у Воли нет доступных анлимных тарифов, иначе бы у меня был бы намного лучше рейтинг ;)

фред

C\windows\system32\dll.dll как банально! :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 15 Грудень 2008, 17:28:10
Зачем тогда 8,5Гб в месяц?
В среднем 100 метров в день на всяку фигню + обновления. Итого лишних гигов 5 остается. Ну пусть 6 у экономных. Если с торрентов - это только 2.5-3 гига. Если не с торрентов - это таки 5-6. Есть разница?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 15 Грудень 2008, 17:29:52
У меня проблема другого плана - у Воли нет доступных анлимных тарифов, иначе бы у меня был бы намного лучше рейтинг ;)
Ессесно.
Однако я их в этом плане не понимаю.
Хотя с другой строны их кабель везде, а тот же Голден не везде, потому и могут пока что фуфло толкать

фред

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 17:22:30
К своему земляку Януковичу в гости не забудь заехать ;) :D
пошел он... :P
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 17:30:52
В среднем 100 метров в день на всяку фигню + обновления. Итого лишних гигов 5 остается. Ну пусть 6 у экономных. Если с торрентов - это только 2.5-3 гига. Если не с торрентов - это таки 5-6. Есть разница?

Можно другими словами? Про сто мегабайт в день - согласен, далее - ничего не понимаю. ???

rayven

rayven

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 17:14:48
Конечно, Фред же суров! В флудилку - только так.. Он же понимает что ни один сюда входит  ;)

S!N

ВНИМАНИЕ!!!!! В Флудилке вводится новое невиданое понятие - ОФТОП! Которое будет реально караться! Подробности в "Предложениях по форуму" Если не хотите пострадать, советую прочитать!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 17:41:18
ВНИМАНИЕ!!!!! В Флудилке вводится новое невиданое понятие - ОФТОП! Которое будет реально караться! Подробности в "Предложениях по форуму" Если не хотите пострадать, советую прочитать!
ну вот, конец твоей флудилке батя СИН.  :'(