Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 19:30:32
Вопрос не тебе.
а ты написал кому?
всё,мну нет,пошёл райвена бомбить на пиво... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 19:33:11
остынь. уже все решили :)
ну, Батя Sin, тебе конечно виднее.  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 19:36:05
а ты написал кому?
всё,мну нет,пошёл райвена бомбить на пиво... ;D ;D
Поздно, уже все уничтожено.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

фред

Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 19:36:44
Поздно, уже все уничтожено.  ;)
а что найду то моё? :)
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

А йа фсё играю!!!!

Hryak

фред

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 19:38:21
Я цитировал :%)
ужо и ответить нельзя... :-\
мну обиделсоо... :(
*берёт дубинку и идёт к райвэну*
мну нет...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Сойдёт на новогоднюю авку?

Hryak

Правда год переписать придёться.

RIP21

Кул вчера посмотрел, и часть почитал журналов в ПДФ (старых) почитал интересующие меня реценизии. Кул однако :)

RIP21

S!N

Хряк, мне неудобно тебя так называть, зачем ты себе такой ник взял? Свинства за тобой ни разу не видел...
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2008, 19:38:41
А йа фсё играю!!!!
Я тоже. :) Уже с 3-х часов сижу, т.е. 5 часов. :-[

dojik

Ха-ха! Син, не смеши, ты не бог, пусть тему создал и ты, слушаться из-за этого тебя никто не обязан.

dojik

У меня может быть аллергия на слово Син, которое обозначает не лучшее в жизни. :P :P :P :P :P

FalseMan

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 19:55:19
Ха-ха! Син, не смеши, ты не бог, пусть тему создал и ты, слушаться из-за этого тебя никто не обязан.
Создадим форк Флудилки? :)

dojik

Но проблем. Причем этот форк не будет являться источником новых правил маразматиков, недосыпющих и нервничающих от этого. Нужно вести здоровый образ жизни и будет счастье.

S!N

доджик, я просто добавлю предупреждение в первом посте и все
High tech. Low life.

dojik

S!N

что такое форк?
High tech. Low life.

dojik

Внимание, модераторы!
Лично я вижу единственный выход - забанить флудилку денька на 3. Рид-онли, так сказать.

Форк - ответвление. Википедия знает.

IK91

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 20:00:15
доджик, я просто добавлю предупреждение в первом посте и все
Да ну толку, ты думаешь оно кого-то остановит  :)?
Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 20:01:00
хха, и что?
А ничего  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

FalseMan

А ну запретили оверклокинг  >:( а то так достает как начинают тут про тайминги и вольтмоды говорить... аж тошнит. и это достало многих людей >:(

S!N

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 20:01:00
хха, и что?
сколько раз напишешь Кт***у, столько минусов отгребешь. попробывать можно будет уже сегодня
High tech. Low life.

FalseMan

SiN, почему ты думаешь что если тебе не нравится то не нравится всем? про смерть Темной Флудилки все правильно сказано ;)

S!N

Вы меня задрали своей вопиющей непробивной туподоходимостью! Какого вы сравниваете нормальные темы для полноценного обсуждения у идиотские выкрики Фхтагн???!!!!! Моск уже зохаван, да???!!!!!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: FalseMan від 15 Грудень 2008, 20:09:35
SiN, почему ты думаешь что если тебе не нравится то не нравится всем?
Как минимум он не один  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

AllGooD

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 20:11:40
Вы меня задрали своей вопиющей непробивной туподоходимостью! Какого вы сравниваете нормальные темы для полноценного обсуждения у идиотские выкрики Фхтагн???!!!!! Моск уже зохаван, да???!!!!!
о можно минусовать))) Вообще меня ето сначало немного доставало,а сейчас просто не обращаю на ето внимание,а те кто ето говорит,им самим скоро надоест,а сейчас ругаться из-за етого на несколько страниц глупо....Помогите с выбором:есть 2 варианта поездка в Карпаты на лыжи на 5-6 дней или новый монитор с кулером на проц? Я прям не знаю что выбрать :-\
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

meΛkuu

Цитата: AllGooD від 15 Грудень 2008, 20:27:56
есть 2 варианта поездка в Карпаты на лыжи на 5-6 дней или новый монитор с кулером на проц? Я прям не знаю что выбрать :-\
Ехай в Карпаты ;)

AllGooD

Цитата: meΛkuu від 15 Грудень 2008, 20:28:59
Ехай в Карпаты ;)
Просто с нашим кризисом не ясно когда потом я их куплю....с другой стороны лыжи,впечатления....наверное поеду в Карпаты и пока посижу на своем 17"
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

IK91

или новый монитор с кулером на проц? Я прям не знаю что выбрать :-\
Это смотря какой монитор и с каким кулером  :)

AllGooD

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Грудень 2008, 20:31:42
Ну моник выбираю между Asus MK221H i Samsung T220,а кулер какой нить Ноктуа тихий,либо с подсветкой Термалтейк :-[ Блин ето ж еще на лыжи деньги нада,тада точно все потрачу :'( Надеюсь оно того стоит

Annihilator

Ставить минусы за упоминание Ктулху во Флудилке... хм... мне как-то по рельсам, у нас всё таки демократия (или нет ???).

AllGooD

Пошел гамать в андеркавер ;)

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Грудень 2008, 20:31:42
Ну если "Карпаты" - это какой-то студенческий вояж за 999грн./неделя, то лучше таки Карпаты. А если там стоимость приближается к Apple Cinema Display, то можно зиму и дома посидеть :)

S!N

Цитата: Annihilator від 15 Грудень 2008, 20:37:27
Ставить минусы за упоминание Ктулху во Флудилке... хм... мне как-то по рельсам, у нас всё таки демократия (или нет ???).
Вообще то у нас всегда был тоталитаризм.
High tech. Low life.

Pant

Помогите с выбором:есть 2 варианта поездка в Карпаты на лыжи на 5-6 дней или новый монитор с кулером на проц? Я прям не знаю что выбрать :-\
Довольно  сложный выбор ;).Поэтому  все  решают по собственным  усмотрениям :)

Xella

Цитата: AllGooD від 15 Грудень 2008, 20:30:54
Просто с нашим кризисом не ясно когда потом я их куплю....с другой стороны лыжи,впечатления....наверное поеду в Карпаты и пока посижу на своем 17"
Мда Карпаты - снег, уже третий год пошел как нету снега почти. Сегодня вообще в рубашке ходил, правда далеко от машины не отходил  ;D

Ну а на дорогих горнолыжных вроде Буковеля снег есть, ну а на остальных тяжко с ним.

Так что проверяй вебкамеры на склонах, - а то приедешь и как в поговорке "стою на асфальте в лыжи обутый..."

Кстати после обеда не был на работе все в разездах, домой пришел инет (Укртелеком ) тупит, - это у всех так  после ввода новых тарифных планов, или у меня в домашней сети снова кто-то качает усердно?

Annihilator

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 20:40:49

Так нафиг тогда голосование ;D.

meΛkuu

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 20:40:49
Ага, только Бацькой был и есть fin

meΛkuu

Цитата: Olex від 15 Грудень 2008, 20:44:49
Ну а на дорогих горнолыжных вроде Буковеля снег есть, ну а на остальных тяжко с ним.
Ну там еще "Синяк" из бюджетных :)

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 19:41:25
Сойдёт на новогоднюю авку?
Нет, там 2007 год обозначен! Т.е. боян двухлетней давности!    

По поводу культистов - мне по барабану, голосовал за "Нет", потому что как бы меня что-либо не задолбало, я всё равно не имею права указывать остальным, что им говорить и как. Потому как они тоже тогда что-то станут запрещать мне, и в конце концов говорить будет не о чем. Я такого не хочу. Ну а "Ктулху Фхтагн" у нас всегда говорил Dmytro, и в его постах лично я читаю это как "Привет"("запомните, любезнейший: для вас слово "Ктулху" и слово "Привет" означают одно и тоже!"). У остальных просто как прикол. Я просто включаю В ГОЛОВЕ Adblock - и всё ОК! ;)

Всем привет!

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 15 Грудень 2008, 17:33:51
Можно другими словами? Про сто мегабайт в день - согласен, далее - ничего не понимаю. ???
Чего не понимаю? Осталось 6 гиг. Чтобы тебя не забанили ты в торрент-сетях должен не только брать, но отдавать (чтобы другим тоже было где брать). Т.е. для нормального рейтинга, чтобы сервер с тобой дружил, тебе надо из этих 6 гиг 3 взять и 3 отдать. Т.е. полезного для тебя траффика получается только 3. Ну в крайнем случае 4 взять, 2 отдать.

При чем скорость отдачи - 256 кбит (около 110 метров в час).

Xella

Цитата: meΛkuu від 15 Грудень 2008, 20:47:56
Ну там еще "Синяк" из бюджетных :)
Ну Синяк - сто процентов "стою на асфальте", это еще даже не горы :)

Hryak

..Помогите с выбором:есть 2 варианта поездка в Карпаты на лыжи на 5-6 дней или новый монитор с кулером на проц? Я прям не знаю что выбрать :-\
Выбирай сразу оба и не мелочись ;) ;D

Hryak

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 19:44:52
Хряк, мне неудобно тебя так называть, зачем ты себе такой ник взял? Свинства за тобой ни разу не видел...
Так в этом же и основной прикол 8) А чуть что... так я же жЫвотное ;) ;D

Xella

Курс бакса на межбанке 8,30
*прикуривая от двух гривен  :(