Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2014, 21:48:05
http://www.avgustina.tv/ аааааааааааааааааа....   моя психика уничтожена!
С мимикой беда. Ей что, цвях вставили?  ;D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2014, 21:48:05
http://www.avgustina.tv/ аааааааааааааааааа....   моя психика уничтожена!
все ясно, ты на нее запал  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2014, 21:49:47давай пешисчоя почитаю, ога....
"я" пиши с большой буквы и выделяй жирным, а то не понятно, чего ты вылез и встрял, как дятел в дуб. А лучше даже "мы" вместо я приписывать. Тогда гармоничненько будет

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 21:54:15
"я" пиши с большой буквы и выделяй жирным, а то не понятно, чего ты вылез и встрял, как дятел в дуб. А лучше даже "мы" вместо я приписывать. Тогда гармоничненько будет

ЯЯЯЯММММММЫЫЫЫЫ

Edd.Dragon

Другое дело

Корона еще на бок слезла:

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 21:43:17Точнее понять, человек хоть сам знает, чего он хочет или просто - рупор ))
Рабства!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 22:06:33
Рабства!
Тоже подбираешь себе парочку?  :-*

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 22:14:19
Тоже подбираешь себе парочку?  :-*
Мне не нужны рабы. Мне нужны младенцы.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 22:25:57
педофил  >:(
Не любишь нежной телятинки? :%) Ну так жри мослы старых дорезанных коров! >:(

Edd.Dragon

Я может молоденьких цыпочек ЖРУ  :P

Edd.Dragon

Ахаха, MMCIS таки доспел и лопнул?!  ;D

http://forum.finance.ua/topic133269.html

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 22:45:18Ахаха, MMCIS таки доспел и лопнул?! 
Уже? А то там 4 странички, лень всё читать.прочитал!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 22:51:55
Уже? А то там 4 странички, лень всё читать.
В конце первой начинается
И есть видики на второй

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Во, какой грамотный шаг был. Второго зайца уже автоматом убивает (пытается)

в Китае плата за номерные знаки для своего автомобиля составляет многие тысячи долларов США. К примеру, в Шанхае покупатель автомобиля должен заплатить за свой номер эквивалент 12 тысяч долларов. Это сделано по понятной причине: в крупных городах Китая загрязнение атмосферы автомобильными выбросами достигло максимальных величин за все время. Все нормы уже давно превышены, смог — привычное явление для городов Поднебесной.

И власти решили ограничить возможности покупателей автомобилей, повысив плату за госномера. При этом получить номер можно либо на аукционе, либо получить в качестве приза в специальной лотерее. И после этого за номер придется еще и заплатить означенную выше сумму (которая, зачастую, превышает цену самого автомобиля). А вот покупатели Tesla S теперь получили льготы — они получают автомобильный номер бесплатно.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:15:13А вот покупатели Tesla S теперь получили льготы — они получают автомобильный номер бесплатно.
потому что стоимость теслы в разы превышает бензин+номер+еще что то там))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:12:26

Даже не знаю ржать тут или плакать с таких заявлений надо...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:18:25
В какие разы? Понятно, что не 10 000, как бюджетный тазик.

Но задача, чтобы человек, имеющий желание потратить 50 - 100 тыщ на машину, купил не маскл-кар, а электро-кар.
И если вчера этой нормой пришлось снискать ропот, то теперь можно начинать получать с нее все больше пользы. 12 000 на шару - повод задуматься

А при чем тут ГСМ - не понятно. Что ГСМ - дорого, что "электроэнергия + батарея" - дорого.

Миха

Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:18:25
По бензину, не знаю как в Китае, а в Японии электромобили куда более выгодны бензиновых, т.к. бензин + гсм выходит заметного дороже чем электричество + батарея (если заряжать ночью).

Sanьka

Опять нелады с женой. Ее задолбала буденнысть..... пошла к мамочке на неделю переосмыслевать.
Начинаю жалеть что не разошелся еще 1.5 года назад (((
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:25:28Опять нелады с женой. Ее задолбала буденнысть..... пошла к мамочке на неделю переосмыслевать.
Начинаю жалеть что не разошелся еще 1.5 года назад (((
Так через неделю помиритесь. :)

Volan

OzzyZig

оо у Сануки прошлые проблемы всплыли.
Санука, мы тебя люююбим..
ты же друг человека  ;D

------------------

Это не ворованное ,за него просто не заплатили (с)  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:25:28Опять нелады с женой. Ее задолбала буденнысть.....
Когда люди друг другу подходят - на это насрать (точнее, оно и не так буденно). Правда, я дольше 2.5 лет (причем, не в браке) такое не пробовал  :laugh:

А когда не очень подходят - буденність просто мозг выедает! Та же самая буденність по одиночке - совершенно норм. А вместе - жрет и проедает дыры, лезет в глаза. Потому что - сомнения и неуверенность в правильности происходящего

OzzyZig

Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:27:27
от3,14здячь ее :D
сказал холостой чувак  :D

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:25:28Ее задолбала буденнысть.....
быт заедает...
выслушай ее предложение, наверняка она знает как хочет "не буденно", попробуй по ее правилам

Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:27:27от3,14здячь ее
как запасной вариант
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Миха від 04 Листопад 2014, 23:24:56а в Японии электромобили куда более выгодны бензиновых
Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:24:00повод задуматься
хотя тут согласен

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2014, 23:28:32сказал холостой чувак  :D
:(
Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:29:23как запасной вариант
бьет - значит любит

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:28:03
Когда люди друг другу подходят - на это насрать (точнее, оно и не так буденно). Правда, я дольше 2.5 лет (причем, не в браке) такое не пробовал  :laugh:

А когда не очень подходят - буденність просто мозг выедает! Та же самая буденність по одиночке - совершенно норм. А вместе - жрет и проедает дыры, лезет в глаза. Потому что - сомнения и неуверенность в правильности происходящего
опередил  >:(

OzzyZig

Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:30:09
:(
та ладно, ты не один здесь такой.
Не унывай.

Посмотри, что с Драконом стало, после женитьбы  ;D

Edd.Dragon

Миха

GA-EV3

Брак - это дрянь. Херня натуральная. Лучше спиться.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 23:27:25Так через неделю помиритесь.
понимаешь, это уже не в первый раз, мне кажется это не жизнь.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:28:03Когда люди друг другу подходят - на это насрать
Вот и я об этом. Просто цепляюсь за то что вместе уже почти 6 лет (3 в браке), хотя мозгами понимаю что хз.....
Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:29:23выслушай ее предложение, наверняка она знает как хочет "не буденно", попробуй по ее правилам
Тут не все так просто, она хочет "то не знаю что" Тут отдаешь на ремонт все деньги что бы переехать быстрей, а она заряжает про "поыхаты кудысь".
По этому тут как ни крути, а выплывает то что дракон говорил....
Оно то может и устаканится, а может и нет. Но даже если да, никто не дает гарантии что дальше будет ок. Вот в чем вся фигня (((

Volan

Sanьka

Да ладно, поживем увидим. Может оно и к лучшему  :%)

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:38:41Тут не все так просто, она хочет "то не знаю что" Тут отдаешь на ремонт все деньги что бы переехать быстрей, а она заряжает про "поыхаты кудысь".
По этому тут как ни крути, а выплывает то что дракон говорил....
Оно то может и устаканится, а может и нет. Но даже если да, никто не дает гарантии что дальше будет ок. Вот в чем вся фигня (((
была похожая фигня, ныла, что сидим постоянно дома
я говорю, ок, предлагай, куда хочешь, туда щас и пойдем!
и что ты думаешь? тыща отмазок: да холодно чет, голову мыть надо, одеть нечего, денег мало осталось и т.д.
на след. день первый предложил, ну что, идем куда-то?
та не..говорит..лучше киношку глянуть или за компом повтыкать
еще пару дней долбил мозг, предлагал, вообще как рукой сняло нытье, сидит в Ведьмака рубится  :D

мораль: в этом нытье есть двойное дно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:38:41Тут не все так просто
Учитывая еще то, что если ты станешь все делать только так, как хотят другие и это не будет устраивать тебя, то
а) это и других не очень будет устраивать, не смотря на то, что это было их желание
б) теперь уже ты будешь хотеть съехать на недельку ))
в) да и вообще станет вопрос - а чем "не такой как надо ты" лучше чем "а ты вообще кто такой"

Т.е. надо понимать разницу между решением проблем и попытками стать тем, кем не являешься.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:45:46еще пару дней долбил мозг, предлагал, вообще как рукой сняло нытье, сидит в Ведьмака рубится
У тебя попроще ситуация, видимо ))

Не было же "все задолбало - поеду к маме"?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:38:41понимаешь, это уже не в первый раз, мне кажется это не жизнь.
И так всю жизнь будет. :(
Цитата: Volan від 04 Листопад 2014, 23:39:07вообще не вариант
Что, лучше сторчаться? :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:46:58
У тебя попроще ситуация, видимо ))

суть та же: предложить сделать, как она хочет
в большинстве случаев оказывается, что она сама не знает чего и как хочет, а стало быть можно с чистой совестью послать ее нытье))

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:46:58Не было же "все задолбало - поеду к маме"?
ехать далеко  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 23:47:27И так всю жизнь будет.
Ну не факт - это еще надо разобраться. Мы ж без деталей ситуацию послушали, в общих чертах

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:45:49Т.е. надо понимать разницу между решением проблем и попытками стать тем, кем не являешься.
Уступишь - проиграешь, не уступишь - так тут только и развод сам собой напрашивается.
Нет понимания между человеками!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:48:11суть та же: предложить сделать, как она хочетв большинстве случаев оказывается, что она сама не знает чего и как хочет
Суть в том, ей просто скучно стало или же проблема глобальнее и ее во многом не устраиваешь ты. Вот этот момент не понятен.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:45:46сидит в Ведьмака рубится 
да да
мы помним ,как тебе подфартило  8)

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:45:46еще пару дней долбил мозг, предлагал, вообще как рукой сняло нытье
у тебя вариант проще, намного проще  :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:49:51
Суть в том, ей просто скучно стало или же проблема глобальнее и ее во многом не устраиваешь ты. Вот этот момент не понятен.
ну тогда выводить на откровенный разговор
раз не устраивает, уже вряд ли начнет устраивать, люди не меняются, как правило

з.ы.: вспомнилось: 2 основных заблуждения мужчин и женщин:

1. он изменится
2. она никогда не уйдет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 23:49:37Нет понимания между человеками!
Ну я когда в Днепре "зажигал" - два года пролетели. Я даже потом "Как?! Два года встречаемся?! Да ну нафиг - не может быть!  :o"
Бывает понимание. Человеков просто много - сложно искать. Надо для этого спец.гугль придумать, а то соцсети наоборот только искажают...

Кстати, познакомились на городских форумах  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2014, 23:50:01мы помним ,как тебе подфартило 
Ага, где-то так  ;D