Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

блин, надо спать валить, уже час ночи, 4 выходных пролетело незаметно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:51:35а то соцсети наоборот только искажают...
о даааа
очень да.
неимоверно да

гигнтски да.
тут я дракона жму....эм дракону жму..руку..лапу.!
да. Прав дед.
очень
оченьочень...
ага
8)

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:51:24ну тогда выводить на откровенный разговор
гы
как это я забыл сие упомянуть в первую очередь. Ведь самая лучшая ситуация - разговор.   :)

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:51:24з.ы.: вспомнилось: 2 основных заблуждения мужчин и женщин:

1. он изменится
2. она никогда не уйдет
да.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:51:35Ну я когда в Днепре "зажигал" - два года пролетели.
Кстати, меня не устраивало, что у ней куча тренировок помимо наших гуляний с нашей компашкой и в итоге у нас двоих время уединиться физически получалось в лучшем случае 3 раза в неделю и то с трудом. Ее периодически тоже косило на "недостаток разнообразия" во времяпровождении.

Вот только это вообще не вопринималось, как краеугольная проблема в отношениях. Не было никаких проблем в отношениях. Проблемы были. Но как угроза отношениям - не воспринимались вообще.

А из разряда сделать так, как хочет другой - ей приходилось чаще выкраивать время на секас, а мне - к примеру, начать ходить с ней на танцы (она меня шантажировала, что всеравно пойдет и будет танцевать с КЕМ-ТО!  :'( ). Но суть в том, что желание быть вместе - заложено было априори, а не крафтилось с помощью решения проблем.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:53:384 выходных пролетело незаметно
Жируешь клюшка  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2014, 23:55:24Ведь самая лучшая ситуация - разговор. 
Понимая, что он может привести к радикальному общему решению - его может очень НЕ хочеться обоим сторонам.

OzzyZig

обожрался козинак из АТБ
фуу пузо рвется

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2014, 00:00:17
обожрался козинак из АТБ
фуу пузо рвется
Тяжелая хрень. Похлеще просто жареных семечек

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2014, 23:49:37Уступишь - проиграешь, не уступишь - так тут только и развод сам собой напрашивается.
Верно, но тут скорее всего как в поговорке
"Почему у человека грустное е..ло?, он не болен, не калека просто з....ло"
То есть вроде ее (да че там лукавить меня тоже) все устраивает, но в то же время все херово.
Хотя как писал выше, посмотрим. Приятного мало, но должно же быть хорошо либо с ней, либо с кем то еще.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2014, 23:58:57
Понимая, что он может привести к радикальному общему решению - его может очень НЕ хочеться обоим сторонам.

я считаю, что это обязательная вещь.
Зачем жить в догадках и не раскрытых вопросах внутри себя?
Нормальные люди, заводят разговор и решают проблемы и дают ответы на интересующие вопросы своей противоположной стороне.
Есть что-то? нужно обсудить.  А догадайки/намеки- идут лесом.

Ну я так всегда считаю и принимаю это единственным всегда нужным решением.
Сказать есть что, желание обсудить есть всегда. Вещь неизбежная и ее нужно делать.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2014, 00:00:46
Тяжелая хрень. Похлеще просто жареных семечек
ну то когда как. Обычно сжирал без проблем один такой кусок.
А сейчас видимо переборщил с ужином  ;D а тут еще и это.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 00:00:49Хотя как писал выше, посмотрим
Можно посоветовать только
- будьте проще
- не бойтесь докопаться до сути и понять, что конкретно напрягает
- да, и отдери ее хорошенько, прежде чем разбираться - с эндорфинами они сговорчивее  ;D ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2014, 00:05:26не бойтесь докопаться до сути и понять, что конкретно напрягает
Ей хочется веселой жизни, ездить, веселится, отдыхать. Да и мне того же хочется. Только то что когда одна кухня стоит около 20000грн а ее надо купить (и еще в раз 5 больше ушло на ремонт) понимаю только я один, и закрыв варежку коплю на то что надо в 1 очередь.
Чего я хочу? , да что бы она тоже это поняла и закрыла варежку.
Чего можно добиться поговорив и обсудив? : де ничего! уже пройденный этап.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 00:10:10понимаю только я один, и закрыв варежку коплю на то что надо в 1 очередь.
А возьми и потрать однажды на " ездить, веселится, отдыхать". Голод утолит - захочет и ремонта.

Sanьka

Тоже пройденный этап. Это как хапнуть таблетку когда зуб болит. Через час опять ныть будет. Только лечить!!!
А там еще и теща, так промывает ей мозг что ппц.
Короче закрываем тему саньки, хорошь.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 00:16:31А там еще и теща, так промывает ей мозг что ппц.
Кухня теще не понравилась?!  :-\

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 00:16:31Короче закрываем тему саньки, хорош.
;)

сАНЬКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

GA-EV3

Никто не сможет помочь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Слушайте, одно меня до сих пор бесит порядок переключения задач по Alt-Tab?! Вроде в XP как-то иначе было...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2014, 00:55:03
Слушайте, одно меня до сих пор бесит порядок переключения задач по Alt-Tab?! Вроде в XP как-то иначе было...

нет, там было так же.

вин+таб красивее  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2014, 01:01:10вин+таб красивее

Ага... Помогает шописец

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Alt-Tab нажал, Alt не отпускаешь и табаешь - единственно нормальная карусель. Только б эскизы крупнее сделали.

OzzyZig

от фак, капчур не хочет делать скрины при нажатом вин  >:(

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2014, 01:07:00Ага... Помогает шописец
мне нормально  :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2014, 02:19:02от фак, капчур не хочет делать скрины при нажатом вин 
ты недостаточно ловок ))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2014, 02:19:02мне нормально 
Ага, с двумя то окнами и ежу нормально  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2014, 02:21:28
Ага, с двумя то окнами и ежу нормально  ;D
еще раб стол  :D

не ,ну быает и намного больше ,но все равно проблем не испытывал.
А ты там завещание пишешь? Столько доков..хм...
или досье на меня..сливаешь кому-то  :-[ :(

OzzyZig

решил вспомнить старенькие веселые гонки  :D

и не менее веселые и любимые  8)

Миха

Смотришь системные требования новых игр и понимаешь что сидеть тебе без игр

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2014, 02:27:01или досье на меня..сливаешь кому-то 
Оперу пишу

Edd.Dragon

Теперь и у нас пол инета отвалилось...

Причем, все русские, включая ВК не доступны, но mail.ru - доступен...
Немецкий dpk-shprehen.com - недоступен, но шведский VPN - доступен...

Впрочем dpk-shprehen и через VPN хоть доступен, но лежит в это время суток ;D

А еще у нас гуглоDNS стоит основным в настройках инета. Странно, свой DNS сервера нагружает неистово что ли?  ;D
Я думал - это временно, в связи с какими-то неполадками. Ан нет.

Edd.Dragon

Intel поддержала разработчиков летающего браслета

Наркоманы...

Edd.Dragon

Так получилось, что мы играем в игры на высокой сложности.  Причина вовсе не в том, что мы упорные обдолбанные гики, а в простой рациональности — желании получить от игры удовольствие.

Странно, я получаю удовольствие когда не слишком. Не слишком сложно, не слишком легко. Не слишком заумно. Не слишком коридорно.

А в чем удовольствие превратить игру в рутину задрачивания?

Наверное все ж обдолбанные, даже если  и не гики ))

Edd.Dragon

Капец, при чем статья-размышление на тему "Почему я играю на Hard-е" мало того, что не на geek.ru, а на теперь уже чистом и максимально полезном для айтишников и девелоперов Хабре, так еще и оффтопична, по сути для обоих проектов. А написана в блоге компании Мосигра, которая в москве настольным шлаком торгует задорого ))

И шо? Уже 66 человек добавили эту статью в Избранное!  ;D

http://habrahabr.ru/company/mosigra/blog/242287/

Что тут избранного? Тема форумная, а не статья ))

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:25:28Ее задолбала буденнысть..
у меня до жены далеко, но вот это... "я так не могу, мне надо отдыхать, а сидеть дома на выходных - не отдых, надо что-то делать. Что делать? Как-то активно отдыхать, ходить куда-то, ездить". не ну я конечно понимаю, что все что не поход в горы или поход по косе вдоль моря, или на лыжи куда-то, это не отдых, но это ок раз в год-два! говорит, что я не могу придумать куда просто пойти посидеть.. ну конечно я не могу, потому что предлагаю пойти посидеть там-то, а в ответ "там пиво не очень, а там музыка шлак, а там неуютно, а там дорого"

когда говорю, что у меня блин если я не вкрутил 100км за выходные или не укатался на пампе или просто не укатался на лысухе, то выходные тоже не отдых! то начинается фигня(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Листопад 2014, 23:38:41Тут не все так просто, она хочет "то не знаю что" Тут отдаешь на ремонт все деньги что бы переехать быстрей, а она заряжает про "поыхаты кудысь".
ооооооооооо да! як я вас розумію
Цитата: S!N від 04 Листопад 2014, 23:45:46была похожая фигня, ныла, что сидим постоянно дома
я говорю, ок, предлагай, куда хочешь, туда щас и пойдем!
и что ты думаешь? тыща отмазок: да холодно чет, голову мыть надо, одеть нечего, денег мало осталось и т.д.
ыыы прям то что я написал) но эти отмазки тебе потом пойдут в зачет того, что ты ничего не предложил. ыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а шо делать если мне хорошо дома? да и у меня под домом теперь и трассы на байке катать...

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2014, 08:35:52не ну я конечно понимаю, что все что не поход в горы или поход по косе вдоль моря, это не отдых, но не постоянно же! говорит, что я не могу придумать куда просто пойти посидеть.. ну конечно я не могу, потому что предлагаю пойти посидеть там-то, а в ответ "там пиво не очень, а там музыка шлак, а там неуютно, а там дорого"
Типа того. Просто согласись, когда особо "на поехать" нет (они то есть но идут на другое нужное), но сами отношения в семье нормальные и тут ни с того ни с сего тебе заряжают что надо осмыслить наши отношения.....от такого просто офигиваешь.
Млин бывают ли девушки у которых есть реальное понимание ситуации?

finalplayer

GA-EV3

Мда. И всё таки: брак - таки говно. Ну где они эти безоблачные счастливые гармоничные пары? Я не встречал таких.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 08:44:15
Типа того. Просто согласись, когда особо "на поехать" нет (они то есть но идут на другое нужное), но сами отношения в семье нормальные и тут ни с того ни с сего тебе заряжают что надо осмыслить наши отношения.....от такого просто офигиваешь.
Млин бывают ли девушки у которых есть реальное понимание ситуации?
а у нее часом не пмс ?  :D
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Санька держись тама!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

aNGeL

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2014, 08:44:15Просто согласись, когда особо "на поехать" нет (они то есть но идут на другое нужное), но сами отношения в семье нормальные и тут ни с того ни с сего тебе заряжают что надо осмыслить наши отношения.....от такого просто офигиваешь.
ну у меня скорее другое -  я деньги на байк просыраю) но уже закончил просырать) так что я тут немного виноват. но все-равно, у меня сейчас на работе жесть, я не могу ей пообещать, что ВСЕ, 100% в такие-то числа едем...

aNGeL

Хочу такой велик!

aNGeL

Не, таки бабы странные существа - пошла тут знакомая у меня на какую то лекцию для баб про красоту и всякую херь. Рассказывает - ну фигня там полная. Я такой - а нафига тогда туда ходила?

И тут началось - а что это такое, что за вопросы у меня к ней и т.д. Нахера при всех об этом у неё спросил? Как будто я в говно её окунул...  сижу и думаю - шо за херь на ровном месте... И вообще оказалось что после вопроса - нахер она такое разводит - я хочу поругаться с ней....   

aNGeL

Скоро новый сериал по вселенной Марвел:

Marvel's Agent Carter Sneak Peek

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2014, 11:46:47
Скоро новый сериал по вселенной Марвел:

Marvel's Agent Carter Sneak Peek
ой пахнет вторым шилдом.

дц сериалы куда круче... хотя они и отрезаны от фильмов.

и похоже зря марвелы завязали сериал с фильмами...

aNGeL