Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

да, на луркморе много готичных трушных рисунков =)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 16 Грудень 2008, 00:37:20
да, на луркморе много готичных трушных рисунков =)
Правда грейв был несогласен. Ну да ладно - он попадает в категорию "Погрешность измерений"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

немой

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Да уж...осталось составить список юзеров и раздать инвайты
High tech. Low life.

Diablo5

А я самый лучший ;D

S!N

Цитата: Diablo5 від 16 Грудень 2008, 00:42:07
А я самый лучший ;D
Тебя как сюда занесло???!!!!! Название темы читай!
High tech. Low life.

немой

да, щас минус за оффтоп получишь!!!111адынстоадынадцать

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Грудень 2008, 00:46:43
Номенантом премии "Лучший флудераст" - вход бесплатный по флаерам!

Diablo5

Я типа особенный???

graved1gger

а мне во п****, я сделан  из мяса  
самое страшное, что может случится стану п*****м ©
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

СЛОТ СЛОТ СЛОТ.

XPOHUK

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 13:06:50
Вы давно хотели пофлудить, пофлеймить и пооффтопить??? Но вам этого не разрешали?!? Сдесь вы сможете это сделать!
Смотря на название темы Флудилка только для Sin-a у меня впечатление что SiN'ы обложили форум.
З.Ы. max.sin - это тоже SiN?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: XPOHUK від 16 Грудень 2008, 00:51:13
Смотря на название темы Флудилка только для Sin-a у меня впечатление что SiN'ы обложили форум.
З.Ы. max.sin - это тоже SiN?

max.sim !!! ;)

немой

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2008, 00:49:44
а мне во пофиг, я сделан  из мяса  
самое страшное, что может случится стану п*****м ©
В оригинале вроде не так :%).

graved1gger

накачал бма, посмотрел классную анимешку... все кул=)

---
Цитата: XPOHUK від 16 Грудень 2008, 00:52:46
В оригинале вроде не так :%).

сек ща включу, точно... перепутал слово...

S!N

High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: Diablo5 від 16 Грудень 2008, 00:52:29
max.sim !!! ;)
ЦитатаВ каком объеме вы читаете Флудилку?  (max.sin)

S!N

max.sin это совместное предприятие если кто не в курсах
High tech. Low life.

S!N

Цитата: SiN від 16 Грудень 2008, 00:55:49
max.sin это совместное предприятие если кто не в курсах
отдел пиара если точно
High tech. Low life.

Diablo5

Diablo5

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2008, 00:53:54
накачал бма, посмотрел классную анимешку... все кул=)
Какую-какую анимешку? ???

graved1gger

XPOHUK

Цитата: Diablo5 від 16 Грудень 2008, 00:57:31
НА СМОТРИ! ;D
НА СМОТРИ! (с)

graved1gger

и еще осталась"Портрет малышки Козетты"

Diablo5

Diablo5

Всё я спать всем приятных снов :%)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2008, 01:00:31
Spice and Wolf
А кавайна, кавайна ^_^
Как глянул первую серию скачал все в HDTV с оригинальной озвучкой и сабами.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 01:03:38
А кавайна, кавайна ^_^
я смотрю только с оригинальной озвучкой  :P

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 01:03:38
А кавайна, кавайна ^_^
кстати что там про второй сезон известно?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2008, 01:09:46
кстати что там про второй сезон известно?
Пока вроде ничего. Зато извесно про второй сезон Elfen lied :%)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 01:10:24
Зато извесно про второй сезон Elfen lied :%)
О_О
что, где когда?

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 01:10:24
Пока вроде ничего.
ну на сколько я полазил пришел к вывод, что он в разработке, но что и когда неизвестно

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2008, 01:12:23
О_О
что, где когда?
Где-то проскальзовал линк, что будут снимать второй сезон. Может фейк :'(

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 01:30:04
Где-то проскальзовал линк, что будут снимать второй сезон. Может фейк :'(

Нашел.
Обещали на  июль 2008 года. Надули. Bastards!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

О-о-ох...Я не могу себя заставить голосовать в темах типа "Самый лучший музыкант ДПК", и.т.д.Что мне делать? :-[

linuxdrom

Ура, наконец-то какой-то невменяемый поставил мне минус  :)
я тут уж пару дней назад думал, что может боятся,  и потому меня не трогают  :)

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 16 Грудень 2008, 02:51:39
мазахист однако. :D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Грудень 2008, 02:51:39
Да, действительнопри чем там они? :D

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 16 Грудень 2008, 03:01:14
мазахист однако. :D
Да,да, фхтанг!
Мне как раз нужен бета-тестер для эксклюзивной технологии ректотермального криптоанализа "ЭВТСП"(Это Ведь Ты Сделал, Правда?)

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 03:04:34
Да,да, фхтанг!
Мне как раз нужен бета-тестер для эксклюзивной технологии ректотермального криптоанализа "ЭВТСП"(Это Ведь Ты Сделал, Правда?)
;D

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 03:04:34
Да,да, фхтанг!
а вот этого не надо :-X :)

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2008, 03:02:23
Да, действительнопри чем там они? :D
я  сам теперь мучусь этим вопросом  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Грудень 2008, 03:11:08
я  сам теперь мучусь этим вопросом  :)
Вместо того, что бы не мучаться посмотри какое-нибудь глубокомысленное аниме.
Например Haibane Remei(Альянс Пепельнокрылых) - гениальный японский мультик. Как оказалось рецепт гениальности прост - достаточо сделать аниме без сюжета как такового. В результате все пееосмысливают происходяие в аниме события по свойму и потому Альянс Пепельнокрылых -  гениальный японский мультик.
Рецензия:http://shounen.ru/anime/review/haibane.shtml
ЦитатаHaibane Renmei c самого начала, сразу и безусловно, стал для меня чем-то совершенным, настолько далёким от всего своего окружения, что даже «аниме» его не назвать.
Пожалуй, Haibane Renmei для меня становится вторым Евангелионом. (Не в смысле клона, а в смысле значимости).
Haibane Renmei абсолютно лишён традиционной анимешности, графических и сюжетных линий, присущих аниме. Более того, в отличии от всего, что я видел раньше, оно лишено даже «нулевого уровня» сюжета (т.е. простенькой сюжетной линии, являющейся «затычкой» для тех, кто не смог/не захотел копаться глубже. Для Евы — это меха-сюжет, для Лейн — околокомповые танцы, для SMJ — сторилайн про марионеток). Здесь суть и смысл происходящего в сусмерть завязаны с тем, что осталось за явными словами, с тем, о чём зрителю надо догадаться самому. Здесь нет «воды», нет проходных серий.
Короткая история, длиной в 13 эпизодов, оставляющая после себя ощущение целостной концепции, строгого следования единой идеи, и глубины.
Весь Haibane renmei пропитан мягкой светлой атмосферой, чем-то напоминающей Mahou tsukai tai ni taisetsuna koto, Kanon. Когда сам факт существования — уже повод для мягкой тихой радости бытия. Наверное такой, которая понятна только детям. И это при том, что вещи, о которых говорят в haibane renmei далеки от радостных. В какой-то момент приходит ощущение детского смеха в концлагере. Вроде и игра, детство, веселье. Но вокруг...
При просмотре на ум приходят образы чистилища, загробной жизни. Смертный грех суицида. Тяжкое искупление страшной вины.
Уже позже, некоторое время спустя, мне в голову пришла ещё одна странная аналогия. Так же, тихими, покорными, принимающими все тягости и горе, показывают жителей еврейских гетто в фильмах про вторую мировую.
Но при всём том, нет «мировой скорби», когда автор делает трагичное лицо (героям) и показывает, «как им хреново в этом хреновом мире». «Пепельнокрылые» просто живут. Иногда хорошо, иногда плохо. Но живут.
Наверное, от того Haibane Renmei получился с кристально-чистой идеей, не замутнённой лишними, пустыми вещами. Всё, что происходит — важно. Всё, что происходит — суть и смысл повествования.
Много больше без спойлеов е скажешь :-[