Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RaveGenerator

Прочитать всю флудилку - лучше повесится. 3 с гаком сообщений.  :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Богдан

max.sim

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 22:43:03
Макс, респект! Я тока седня утром прочитал и проголосовал :)
И мне пришло сообщение, только сейчас проголосовал. Я только не понял, что означает "Голосовать только раз в сутки". Т.е. завтра снова можно голосовать будет? Зачем, интересно.

dojik

И вообще, где позитив?
Давно наш форум не видл никаких значительных событий.
Помнится, вроде Олекс создал тему Мысли. Год существования - сайт/форум, так там была история про крайнюю степень
ЦитатаСтарость-это доведённые до идиотизма идеи ресурса.Когда они становятся непогрешимой истиной.Идиализм захлёстывает всё. "Первый среди равных" окончательно становится непогрешимым божеством,предметом всеобщего восхваления,сам он начинает понемногу верить.Он всё больше вещает,а нерассказывает.Большой наплыв посетителей создаёт самую простую тупую толпу,которые очень редко несут в себе хоть какие-то мысли,помимо баянов и глупостей.Бывший молодняк становится ветеранами и мусолит выработанные идеи до бесконечности.Бывшие деды сбегают,нечасто заглядывая на ресурс,или становятся эдакими "подбожествами".Общий диагноз для всех-"маразм"

Так вот, давайте задумаемся и перестанем. Неужели слова Ктулху Фхтагн действительно так мешают? На самом деле их процент не выше, чем процент содержания, к примеру, слов линукс/пауэрлифтинг/процессор/фин/модератор/пиво и т.д., проблема  не в этом. Син, разберись в себе, ты пессимистичен и угрюм, имеешь свое мнение, многие его уважают, но это не повод иметь мнение о себе настолько высокое, чтобы позволять себе явно высказывать агрессию по отношению к кому бы то ни было. _Каждый_ посетитель темы имеет право писать то, что ему нравится, достаточно, чтобы хоть один еще воспринял его слова не как отрицательную информацию.
Ребята, давайте жить дружно!

max.sim

Цитата: RaveGenerator від 15 Грудень 2008, 23:01:42
Прочитать всю флудилку - лучше повесится. 3 с гаком сообщений.  :)
Слабак!  Учись у нас!

RaveGenerator

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 23:04:03
Слабак!  Учись у нас!
Прочитать то можно, а вот понять все глубокие мысли.... :%)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

XPOHUK

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 22:21:53
Кстати, неужто вы все читаете "Флудилку" от корки до корки? :%)
SiN, чем это не тема для голосования? ;)
Помнится, уже было голосование типа "Как часто вы заходите во "Флудилку"?", но вот сколько народу читает её полностью - не припоминаю. :-[

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg214747#msg214747 :P

dojik

Может быть, сейчас получится тариф сменить?

Dintex

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:05:55
Может быть, сейчас получится тариф сменить?
нифига не получаетсо :(
///M

dojik

Гугл выдает это на первой странице по запросу Дружба)

Nikolai

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 22:52:41
G-Spot-Sadness, народ, помогите найти слова.

O_o какие слова?)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

max.sim

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2008, 23:00:18
Хит парад не готичен.
там есть только одна нормальная песня за которую можно проголосовать это Nightwish-Bye Bye Beautiful.
Вот это мега тру песня. А остальное феее и сакс.

И ещё он не готчен потому что там нет песен Blooddrunk, Tie My Rope, Banned from Heaven группы Children of Bodom.
А за "Apocalyptica, Serj Tankian, Metallica, Disturbed, СЛОТ и пр. - сакс" тебя нужно привселюдно выпороть! Это же настоящая ересь! На костёр инквизиции еретика! 8)    

Богдан

dojik

Предлагаю мир - втыкнуть К. в С.

dojik

Капец, за танкяна мало голосов. шогаласавал, шоне.((

S!N

Повезло Ктулхуистам
High tech. Low life.

dojik

Static-X

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:13:45
Контр Страйк?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: XPOHUK від 15 Грудень 2008, 23:05:34
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg214747#msg214747 :P
Ну это похоже, но не то. Суть вопроса другая. ;)

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:13:45
На клавишные? :%)

max.sim

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:15:42
Капец, за танкяна мало голосов. шогаласавал, шоне.((
Голосуем за него завтра и т.д., может и поможет.  :)

dojik

На ударники тоже хватит.

max.sim

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:20:40
На ударники тоже хватит.
Не, там Мr. Dude рулит. А вот за клавишными можно и поспать - всё равно их в песнях нет!

Klaxonn

А чё это за юзверь такой?
max.sin :)

S!N

Сегодняшний день знаменателен тем, что за день было 3 опроса!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:03:53
Так вот, давайте задумаемся и перестанем. Неужели слова Ктулху Фхтагн действительно так мешают? На самом деле их процент не выше, чем процент содержания, к примеру, слов линукс/пауэрлифтинг/процессор/фин/модератор/пиво и т.д., проблема  не в этом.
Ты все-таки не хочешь увидеть разницы.

Тогда так:

Каков процент содержания слова "ктулху" в сообщении

"Ктулху фтагн!"

А каков процент содержания того же слова в сообщении

"Чтобы прекратить спор и довести его до логического завершения, предлагаю определиться с теми, кто собирается постоянно использовать культистские фразы. С Dmytro'м всё понятно: он имеет на это право, потому как слово "Ктулху" на нашем форуме у меня ассоциируется только с ним(и ещё немного с RIP21). Т.е. либо вы "в культе" и юзаете подобные слова, либо не стоит прикалываться, создавая трудности "культистам". Ну а самим культистам нужно юзать эти фразы пореже, потому как то же невинное слово "Привет!", сказанное одним человеком, в одном месте и одним и тем же людям около 5-10 раз тоже начинает КОНКРЕТНО НАПРЯГАТЬ!"

То же касается и слов  линукс/пауэрлифтинг/процессор/фин/модератор/пиво. Если конечно я не ошибаюсь и на самом деле частенько флудилку заваливают повторяющимися "Linux sux!", "Слава лифтерам!", "Я - процессор!", "fin", "Модератор - козел!"?

Если так, то тогда посыпаю голову пеплом - действительно разницы нет. Но если не так, то сами посыпайте - ибо сравниваете <извиняюсь> с пальцем.

S!N

А если считать с опросом про матюки, то все 4!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 22:58:46
"В каком объёме вы читаете "Флудилку"?"

...
3.   Я послушник "Культа Флудху", читаю только тогда, когда пишу сам.
...

Можно немного подредактировать на своё усмотрение.
А куда пропал этот вариант?

S!N

эдд, а ведь это я обьяснял битых 5 страниц, что сравнивают грешное с праведным.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 23:28:53
А куда пропал этот вариант?
Oops...за втыкал. Ниче что внизу?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 23:07:02
Гугл выдает это на первой странице по запросу Дружба)
А Love Hina.  Гениальное произведение гаремный сёнена.
Гениальный, потому что несмотря на характерную дя жанра вторичность и полное отсутствие оригинальности анимешка вызывает бурный восторг. Почему не знают сами создатели :D
Вот неплохая рецензия:  http://shounen.ru/anime/review/love_hina.shtml
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

А сейчас будет пост на тему дня.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Епт, РИп.. что ж ты не зашел.. мы уже несколько часов шпилим в сакред 2  :(

max.sim

Да уж, Google сказал Ivanko1 многое!
Re: Вопросы по Windows для которых не нашлось отдельной темы.

Мне он вот что сказал:

Да уж, "справжня українська мова"!

фред

Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 23:39:04
а йап играю больше  :P
а йа ик ой ик...
нашел твоё пиво...
ик...
фсё я ща ридонли...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 22:12:00
Ок! Проведем эксперимент! Каждый день, примерно по раз 20, я буду писать "Все в СЛОТ!", а Макс будет цитировать "Втыкайся в СЛОТ". СЛОТ ещё красненьким выделять будем. Сначала вы будете игнорить, потом делать замечания, а потом в открытую орать Хватит!
Да ты и так это делаешь. А как ты думаешь кто-то читает и находит мног информации в постах РИП-а сколько кого он замочил за деньи кого он сейчас пойдет мочить?

rayven

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 23:28:23
Ты все-таки не хочешь увидеть разницы.

Тогда так:

Каков процент содержания слова "ктулху" в сообщении

"Ктулху фтагн!"

А каков процент содержания того же слова в сообщении

"Чтобы прекратить спор и довести его до логического завершения, предлагаю определиться с теми, кто собирается постоянно использовать культистские фразы. С Dmytro'м всё понятно: он имеет на это право, потому как слово "Ктулху" на нашем форуме у меня ассоциируется только с ним(и ещё немного с RIP21). Т.е. либо вы "в культе" и юзаете подобные слова, либо не стоит прикалываться, создавая трудности "культистам". Ну а самим культистам нужно юзать эти фразы пореже, потому как то же невинное слово "Привет!", сказанное одним человеком, в одном месте и одним и тем же людям около 5-10 раз тоже начинает КОНКРЕТНО НАПРЯГАТЬ!"

То же касается и слов  линукс/пауэрлифтинг/процессор/фин/модератор/пиво. Если конечно я не ошибаюсь и на самом деле частенько флудилку заваливают повторяющимися "Linux sux!", "Слава лифтерам!", "Я - процессор!", "fin", "Модератор - козел!"?

Если так, то тогда посыпаю голову пеплом - действительно разницы нет. Но если не так, то сами посыпайте - ибо сравниваете <извиняюсь> с пальцем.

+641

max.sim

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 23:37:21
Oops...за втыкал. Ниче что внизу?
Нормалёк! Кому нужно - тот найдёт! ;)

rayven

Цитата: фред від 15 Грудень 2008, 23:40:46
а йа ик ой ик...
нашел твоё пиво...
ик...
фсё я ща ридонли...
ек ыы
пшел в стенбай

фред

вооот,на счёт "модератор козёл" эт ик,эт,ой,этааа а о чём я...
ааа...
модератор!
модераторы они ик...ой...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Как вы сами понимаете, "Я Бог Флудху, читаю всё с самого первого поста!"

фред

Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 23:42:16
ек ыы
пшел в стенбай
ЫЫЫыыы...
я с тобой...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Я Гад Оф Фладилка!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 23:44:47
Как вы сами понимаете, "Я Бог Флудху, читаю всё с самого первого поста!"

Вариант для вероотступников: Читаю от Ктулху до Ктулху
ыыы

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 18:53:05
Короче так! В первый пост темы Флудилка добавится предупреждение, о незаконности употребления слов Ктулху Фхтагн. Я, как автор темы также запрещаю. Ещё есть вопросы?
Вопросов нет. Как говорится, мы не на что не намекаем, но стоит призадуматься.
Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 18:37:47
Да, вы правы - так и умирала гпшная флудилка. Я еще в октябре говорил, что мы болеем. Мы - имеется в виду флудилка.
Исторический факт. Ishitdimonds была создана после того как стало ясно, что во флудилке ГП обитает "90% быдла" которое страшенно раздражало тот элитный контингент. Ты выразился не так прямо, но суть та же. Чем это закончилось всем известно.
Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 18:41:27
Чур тя, Чур..
Я верю, БАТЯ SIN не даст умереть флудилке.
Син уже ее губит идя по пути Isd. Ни к чему хорошему это не привело.
Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 18:48:38
Да, Флудилка немного больна. И я её исцелю от заразы, под названием культизм!!!!!
В древности лжепророков банили избивали камнями.
Цитата: dojik від 15 Грудень 2008, 19:55:19
Ха-ха! Син, не смеши, ты не бог, пусть тему создал и ты, слушаться из-за этого тебя никто не обязан.
Да,да, фхтанг! Я хотел бы что бы Син предьявил патентное свидетельство на изобретение флудилок.
Цитата: FalseMan від 15 Грудень 2008, 19:56:28
Создадим форк Флудилки? :)
Если и дальше продолжится такая мурня с введением гениального понятия "оффтоп во флудилке", то я это сделаю :P

rayven

хотя флудилко читаю от первого поста и до

фред

где аффтор!
я ему хочу сказать "пару ласковых"
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Rayven від 15 Грудень 2008, 23:48:08
хотя флудилко читаю от первого поста и до
аналоикгичено
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: beep_boop від 15 Грудень 2008, 23:47:38
Вопросов нет. Как говорится, мы не на что не намекаем, но стоит призадуматься.Исторический факт. Ishitdimonds была создана после того как стало ясно, что во флудилке ГП обитает "90% быдла" которое страшенно раздражало тот элитный контингент. Ты выразился не так прямо, но суть та же. Чем это закончилось всем известно.Син уже ее губит идя по пути Isd. Ни к чему хорошему это не привело.В древности лжепророков банили избивали камнями.Да,да, фхтанг! Я хотел бы что бы Син предьявил патентное свидетельство на изобретение флудилок.Если и дальше продолжится такая мурня с введением гениального понятия "оффтоп во флудилке", то я это сделаю :P
+641
готов подписаться под каждым словом.