Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 05 Червень 2015, 08:50:36
всем утра... я вроде жиф... до шести утра праздновал кубок... как его на работу добраться...

откуда там столько быдла, которое ворота ломало?  :o :'(

Цитата: Prol від 05 Червень 2015, 09:14:14

читал. Я всегда говорил что в фифа и уефа долбодятлы.
а еще есть статейка про чм18 и путинские конфеты.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 09:56:53
ну вот ты доказал, что дебил - потестил глючную бету и удивляешься как же так. самое интересное, что к релизу все пофиксят, а син как дебил будет бегать и кричать 10ка говно. ну или будет эпично и смешно и главное ЛИЦЕМЕРНО, если син перелезет на 10ку сам после релиза или после сервисапака.
ну тут ты не прав.
он не говорил за глюки и баги.

а то как она выглядит сейчас - такой и будет. это почти готовый релиз же.
никто не станет менять внешность на данном этапе  :P :-[

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:08:19никто не станет менять внешность на данном этапе 
о, в тред пришел руководитель проекта Windows 10

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 10:11:11
о, в тред пришел руководитель проекта Windows 10
ну вот будет релиз - посмотришь.

-----------------------

http://ternopilinfo.com/ternopolyanin-povidomlyaye-pro-novu-shemu-obmanu-kliyentiv-privatbanku/

rayven

Ку

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:08:19
ну тут ты не прав.
он не говорил за глюки и баги.

а то как она выглядит сейчас - такой и будет. это почти готовый релиз же.
никто не станет менять внешность на данном этапе  :P :-[
особенно прикалывает, что у волана другие скрины)

может в какую-то алтимейт версию запихнут силк стандартным...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

багов кстати почти нет, а учитывая что это бета, писать о них смысла нет
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 10:23:37особенно прикалывает, что у волана другие скрины)
волан их драл с гугла

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Червень 2015, 10:33:53

учитывая, что каннибализм пишется с двумя Н
то задолбали тупые школьники, делающие такие картинки

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:36:15учитывая, что каннибализм пишется с двумя Н
Видимо ты не понял юмора и теперь цепляешся к орфографии :P :D

Hryak

finalplayer

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Червень 2015, 10:39:08
Видимо ты не понял юмора и теперь цепляешся к орфографии :P :D
та все я понял.
но сразу в глаза полезла ошибка.
фи

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2015, 10:39:50
о, тепер я обізнаний
я старался для тебя.

дай 5 грн на сахар  :%)

graved1gger

не пользуйтесь приватом да и все
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:41:26

дай 5 грн на сахар  :%)
Гопник? Вымогатель? Нищеброд?

S!N

Интересно, что есть настолько наивные люди, думающие, что за 2 месяца до релиза в ОС что-то поменяется.
Там на одобрение и утверждение дизайна новой иконки наверное месяц только уйдет.
High tech. Low life.

S!N

Интерфейс настроек какбэ говорит: мы сделали их, чтобы вы самки тыкали в них пальцами, и нас ниипет, что у вас обычный монитор!

High tech. Low life.

finalplayer

вообще-то на веках

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Червень 2015, 11:01:45
Интересно, что есть настолько наивные люди, думающие, что за 2 месяца до релиза в ОС что-то поменяется.
Там на одобрение и утверждение дизайна новой иконки наверное месяц только уйдет.
и над одной иконкой работает 15 профессиональных спецов  :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Червень 2015, 09:39:53ты думаешь гугл меньше тратит на такое ?
На Камазы? ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Червень 2015, 09:22:26
не совсем, я надеялся, что все же будет повод на нее перейти
Да с какого ж перепугу

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:03:57
ну знаешь, долго долго плюешься, но где-то там внутри еще есть капля надежды, что может не все так плохо в ОС и вдруг она приживется и нужно попробовать.
С какооооооооого?!

Блин, может я как-то вопрос недоходчиво задаю?

Чтобы менять систему - должна возникнуть НЕОБХОДИМОСТЬ, а не праздный интерес или возжа в заднице.
Тогда ты поменяешь и будешь доволен. Потому что играушка запустится или глюк с железом исчезнет, или заработает какой-то новейший девайс, и т.д.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 10:36:15учитывая, что каннибализм пишется с двумя Н
Ой, картинка с одним словом задолбала! Ты вон и орфографически правильно можешь задолбать  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 10:44:27
не пользуйтесь приватом да и все
А как же тогда? Наличка в оптический кабель не лезет  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2015, 12:59:42С какооооооооого?!

Блин, может я как-то вопрос недоходчиво задаю?

Чтобы менять систему - должна возникнуть НЕОБХОДИМОСТЬ, а не праздный интерес или возжа в заднице.
Тогда ты поменяешь и будешь доволен. Потому что играушка запустится или глюк с железом исчезнет, или заработает какой-то новейший девайс, и т.д.
в десятке наверное сохранили, но в в 8-ке было хорошо сделано копирование и перемещение. Красиво и с возможностью поставить на паузу. Это очень удобно

на счет оптимизации и большей скорости - не скажу, но очень обещали. Ну и максимка тут приводил примеры лучшей производительности в игрушках.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 13:25:51на счет оптимизации и большей скорости - не скажу
А если подумать?

Что можно оптимизировать и ускорить в работе окон в семерке? Куда? Она что, не летает?

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 13:25:51Ну и максимка тут приводил примеры лучшей производительности в игрушках.
Для лучшей производительности проц и видуха нормальные нужны. Винда бюджетному/старому железу ничем не поможет.

Hryak

S!N

чего она испугалась?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2015, 13:37:35
А если подумать?

Что можно оптимизировать и ускорить в работе окон в семерке? Куда? Она что, не летает?

не окон, а лучшее содействие с дровами, прогами и тд)

ну блин, дед. Для чего-то же делали новую ос, кроме внешнего вида и сруба бабла.

GA-EV3

Чому не в АТО?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2015, 13:13:39
А как же тогда? Наличка в оптический кабель не лезет  :-\
пневмотрубы. любой другой банк, желательно тот который очень жадный (проценты по депозитам оч маленькие) - вероятность что ткой банк дольше проживет - выше.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 13:58:41не окон, а лучшее содействие с дровами, прогами и тд)
Так это уже и в восьмерке чуток оптимизировали. Это более чем приемливо в семерке. ОНА ЛЕТАЕТ. Для игр - в DX12 оптимизации. Чтобы их полностью ощутить - нужна будет и карта с нативной поддержкой и проц жиденький, чтобы перенагружен был. Если проц нормальный - ну нечего оптимизировать в ОС. Т.е. конечно можно найти тысячу мест для оптимизации, только выхлопа от них ты и с лупой не увидишь. Оптимизировать надо сами приложения. А в ОС ты можешь развить механизмы взаимодействия с пользователем, сделать ее умной, помогающей тебе в том-сём. Какая нафиг улучшенная производительность по сравнению с семеркой. Ладно б это было по сравнению с XP, которая вообще ничерта не рубит в современном железе.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 14:04:26любой другой банк
Шикарный совет

Мало того, что любой. Так еще и далее намекаешь, что это рулетка.
И молча обходишь вопрос удобства, онлайн-инструментов, скорости и распространенности.

Спрашивается, нафига мотоцикл менять на мопед? Я просто не буду гонять, как угорелый, на мотоцикле. А кто не в состоянии держать себя в руках, тому наверное даже не на мопед, а на велик лучше пересесть.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2015, 14:10:41И молча обходишь вопрос удобства, онлайн-инструментов, скорости и распространенности.
да оно все примерно одинаковое, ну кроме привата, который на откатах внедрился везде и всюду и тепереь офигеть онлайн сервисы

graved1gger

особенно мне очень нравился их онлайн сервис, когда ребята просили меня купить всякое велобарахло, потому что у привата курс был 15, а в мооем 13. или типа 2грн  с бакса это "за сервис"?

СutMan

"Шутки шутками, Сигизмунд, но ведь могут быть и дети" (с) Жванецкий

ЛОБКОВ. «90% электората Путина – женщины. Поэтому Госдума не посмела запретить аборты»

http://tvrain.ru/teleshow/lobkov/lobkov_90_elektorata_putina_zhenschiny_poetomu_gosduma_ne_posmela_zapretit_aborty_chast_1-371461/
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Хочу чтобы начался зомбиапокалипсис.
High tech. Low life.

finalplayer

Сейчас тебе скажут, все ватники зомби и апокалипсис уже давно начался.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Червень 2015, 15:19:10
Хочу чтобы начался зомбиапокалипсис.
В крыму :D