Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

чертовые уебки на работе не хотят до конца подписывать обходной и отдавать мне зп
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Когда несколько юных жителей Вашингтона начинают говорить о появлении в своей жизни воображаемого друга, взрослые не придают этому большого значения. Однако новый нематериальный приятель детишек отдает им странные приказы, а его игры начинают приобретать все более опасный характер. К расследованию череды загадочных инцидентов приступает агент ФБР Клэр Бенниган, тяжело переживающая гибель своего мужа. Она еще не знает, что ее сын тоже начал общаться с таинственным существом. В это же время сотрудник Министерства обороны США Уэс Лоуренс отправляется на другой конец света, где посреди пустыни Сахара обнаруживает нечто, с виду напоминающее инопланетный космический корабль. Сопоставив факты, Уэс начинает подозревать, что его находка каким-то образом связана с расследованием Клэр...

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2015, 07:22:35
чертовые уебки на работе не хотят до конца подписывать обходной и отдавать мне зп
А чего не подписывают? Казенную авторучку не сдал?

Hryak

Путин подорвал Донбасс - это раз. Повылазила братва - это два. Понаехали чмыри - это три. Много мрази в "Русском мире" - это, кажется, четыре. ЛуганДону не бывать - это пять. Против мрази сила есть - это шесть.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 07:50:39
А чего не подписывают? Казенную авторучку не сдал?
мі увольняемся всем ит-отделом. и из-за долгов по зп ничего не передаем.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

C 33-й минуты луч правды в тумане вранья :'(
Модальность, дайте мирным сторонникам федерализации модальность >:(
Каратели >:(
Только гумконвои спасают мирных федералистов в их дискуссии с воинственными унитаристами.
Карательные батальоны бесчинствуют >:(
Кому нужна Марьинка, если это всё каратели?
Сотни инструкторов, наёмники и частные военные компании :o >:( Почему хунта не вывела все иностранные войска? На войну можно списать всё, это они виновны, именно партия войны виновна в том, что мирные дружинники оказались в Марьинке >:(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2015, 08:17:56
мі увольняемся всем ит-отделом. и из-за долгов по зп ничего не передаем.
Так тогда не "и", а "или" (в предыдущей твоей фразе).

Кстати, вам раз плюнуть коллективный иск подать. Раз все отделом увольняетесь - судиться гораздо проще и веселее.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Нет, вот что действительно забавно, что и Кремль, и голожопые донецкие страйкболисты могли круто на белом коне с этой Марьинкой выехать, вообще оставшись не запятнанными.

Но... Но что, черт возьми, с нашими бошками не так?! Нам это тупо не интересно?
Интересно самка мордой в луже поваляться, да так, чтобы все посмотрели на тебя как на дерьмо? Иначе ж не прикольно!

А эффективность действий - да кому она нужна? Мы пьяные суровые славяне! Мы не эффективнфы и йопнуты! Эгееееей!!!! Еще по стопочке, Василич!

фред

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2015, 07:22:35
есть фишка о которой обычно не говорят.
если ты написал заяву и её приняли то они обязаны тебя расчитать до этого числа иначе на фирму ниипические штрафы пойдут а тебе будут зарплату платить.
по этому если кто-то упирается просто скажи что ты сейчас тупо пойдешь домой и подождешь того самого числа "а лично ты будешь обьяснять главбуху почему мне до сих пор зарплату начисляют".
я когда увольнялся с одной конторы то они меня тоже решили проучить, то им то ненравится то то. в результате я занялся поисками новой работы а туда просто перестал ходить, за день до числа в заяве позвонили и просто отдали все документы и полные расчетные. молча.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 05:17:53Лол, на страницах форума? Это даже не срач будет, а великопарные мечты о поиске истины дедуктивным методом 
Мы должны вместе решить какой вариант, предоставленный Russia Today, Московским Комсомольцем или другими ненационалистическими СМИ – правда. Судя по выступлению Чуркина, какую-то активность мирным федералистам все-таки пришлось проявить. А может они мирно зашли в Марьинку и начали там обороняться? Как раньше говорил один из великих политических мыслителей "Конечно, мы можем открыть огонь. Это наша территория".
Как вам такой вариант?
Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 22:34:21какая разница, если война бессмысленна?
А как же интересы русскоязычного населения, которое терпит ужасы на подконтрольной военной националистической хунте территории? А весь этот националистический беспредел на Украине? Они ВСЕ – русофобы >:( Они ВСЕ верят своим неправдивым СМИ, а СМИ – ВСЕ крайние националисты и ВСЕ управляются крайне-националистической властью. Они все хотят только вступить в ЕС :o Они все не уважают победу, они все думают что Америка выиграла в Великой Отечественной войне.
С этими всеми надо бороться. Новороссия, как мы видим, пытается делать это мирно, но унитаристы жестоко разгоняют их, на этот раз из Марьинки :'(

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:32:09Мы должны вместе решить какой вариант, предоставленный Russia Today, Московским Комсомольцем или другими ненационалистическим каналом – правда.
Ну не все мы Реймонды или Сины, чтобы такой херней страдать.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:32:09Как вам такой вариант?
Хз. Монопенесуально.

Вот если бы они вау-эффект произвели (какой-то не свойственный им ход, открывающий новые перспективы) - тогда бы было что обсудить.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:32:09А как же интересы русскоязычного населения
Всегда отстаиваются чьи-то интересы. Чьи? Тех, у кого есть собственно интересы, и есть желание их отстаивать.
Если что-то кокретное не отстаиваивается, значит интереса нет или желания тратить на это время.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:32:09А весь этот националистический беспредел на Украине?
А как ты себе представлял обстановку в подобной геополитической стычке? В перетягивании каната к канату прилагают дохера усилий, стирают руки до мозолей и даже до крови! Причем два десятка крепких лбов! Хотя чтобы просто перенести этот канат, достаточно одного хлюпика и ни капли крови.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:32:09Новороссия, как мы видим, пытается делать это мирно
Да насрать, если она пытается делать что-то что делать не умеет. Не можешь - вали нахрен с пляжа, бестолочь.
Время идет, пока эти безродные ни туда, ни сюда, голову всем морочат. И деньги утекают.

За это время и деньги уже можно было бы лишних солнечных панелей наставить в Крыму и черновик русского убивцы теслы протестировать.
А не поить водкой и пропагандонскими баснями под звуки канонады.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что абсолютно всем (трем) сторонам плевать на народные деградировавшие массы, с которых толку не будет. Потому тут не решает вопрос - как людям жизнь улучшить. Кому это стадо нужно? Есть гораздо больше более переспективных людей на этой планете.

А вы какие-то скучные вопросы поднимаете про "Какому именно локальному хрену какая именно вожжа под зад стегонула на днях".

Скучно же. Ширее надо загребать траву для спора.

А что с ополченцами будет и почему они периодически слабенько чудят - вообще мало интересный вопрос.
Интересно, когда это закончится и как. А героям-новороссам после этого незавидная судьба светит.

Hryak

Хм. Не видел раньше Уже и эпизодов наснимали много...

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 09:53:05Ну не все мы Реймонды или Сины, чтобы такой херней страдать.
Это чтобы таких как ты убедить покинуть свой крайний национализм и присоединиться к русскому миру. А вдруг ты, вследствие наших общих усилий, перестанешь делать как все на Украине – каждодневно читать только крайне-националистическую Украинскую Правду? Тогда перестав ненавидеть всех русских и русскоязычных, как делают все на Украине, ты сможешь начать ненавидеть поляков, украинцев и американцев 8) О, я придумал для нас лозунг "Перестань быть националистом, начни ненавидеть правильных врагов триединого российского народа".

Присоединяйся к нам, будем вместе бояться евреев и НАТО 8)

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 20:59:55Надо чётко определиться – что это было в Марьинке.
Меня там не было, а так как я на территории контролируемой Украиной, то как по ТСН сказали так и будет. Слава Украине!

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 06 Червень 2015, 10:19:23Меня там не было, а так как я на территории контролируемой Украиной, то как по ТСН сказали так и будет. Слава Украине!
Мы его теряем :o :'(
Срочно почитай это
ЦитатаВ США разработали «учебник по зомбированию» по заказу киевских властей
Проект по осуществлению информационно-психологической операции американские разработчики назвали «Свободный Донбасс». По замыслу авторов «учебника по зомбированию» населения юго-восточных областей Украины, люди сами должны постепенно прийти к мнению, что политика на сближение с Россией не является эффективной.
ЦитатаВместе с тем одной из главных целей «зомбирующего» проекта является создание условий для дестабилизации ситуации и в нашей стране. В США обеспокоены растущим рейтингом президента РФ Владимира Путина и сохранением стабильности в государстве , поэтому Вашингтон предлагает соратникам в Киеве вместе поработать над дискредитацией российской власти.

В частности, США хотят заставить жителей России считать свою страну тоталитарным государством с имперскими и захватническими амбициями. К слову, этот тезис весьма успешно прижился у населения ряда областей Украины, поэтому «откатанные» пропагандистские механизмы будут использоваться и в нашей стране.

В «учебнике» сказано, что заявленные цели будут достижимы при сотрудничестве с «пятой колонной», финансируемой зарубежными фондами.
Как хорошо, что власть успела быстро раскусить фонд "Династия", скольких студентов и учёных они могли зазомбировать на американские деньги Зимина. Где-то на днях, возможно, фонд закроется. Надеюсь, он хоть не будет финансировать эти свои науки на Украине, у нас и так хватает проблем от загнивающего Запада.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 10:15:48Это чтобы таких как ты убедить покинуть свой крайний национализм и присоединиться к русскому миру
Ну ты ж понимаешь, что такими сухими методами будет достигнут обратный результат. Неверных надо ублажением и щедростью брать

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 10:15:48каждодневно читать только крайне-националистическую Украинскую Правду?
лол, я ее писать могу!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 10:15:48О, я придумал для нас лозунг "Перестань быть националистом, начни ненавидеть
Да, недурно и в духе времени!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 10:15:48будем вместе бояться евреев
Шобы я боялся Беню? Ой не смешите мои тапочки!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 06 Червень 2015, 10:19:23дет. Слава Украине!
Всім сала, браття! За рахунок Реймонда! Гулять так гулять!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 10:32:30Как хорошо, что власть успела быстро раскусить фонд "Династия"
Та это вообще тріндец. Такие "фонды" надо запрещать как и террористические организации. Один лектор может испортить тысячи студентов, которые через 10 лет испортят всю страну.

фред

не, в Донецке такое покупать нельзя...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 10:43:05Ну ты ж понимаешь, что такими сухими методами будет достигнут обратный результат.
Быть такого не может
Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 10:46:45
Та это вообще тріндец. Такие "фонды" надо запрещать как и террористические организации. Один лектор может испортить тысячи студентов, которые через 10 лет испортят всю страну.
Ага, да ещё и в фундаментальных науках.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Червень 2015, 10:19:23Меня там не было
Пофиг как-то. Те, кто там был - так же бесполезны: 1) Им на голову падают снаряды ВСУ - они напуганы, обижены и необъективны. 2) Им на голову падают снаряды сепаратистов - они напуганы, обижены и пифиг же опять на объективность - ибо в этом случае им нужно ещё и о "подвалах донецкого СБУ" помнить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2015, 11:20:19

Эх, может и не вернуться домой...

А может это затравка. Создание образа супер-правдивого блоггера

Миха

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2015, 09:02:11
C 33-й минуты луч правды в тумане вранья :'(
Модальность, дайте мирным сторонникам федерализации модальность >:(
Каратели >:(
Только гумконвои спасают мирных федералистов в их дискуссии с воинственными унитаристами.
Карательные батальоны бесчинствуют >:(
Кому нужна Марьинка, если это всё каратели?
Сотни инструкторов, наёмники и частные военные компании :o >:( Почему хунта не вывела все иностранные войска? На войну можно списать всё, это они виновны, именно партия войны виновна в том, что мирные дружинники оказались в Марьинке >:(
Еще хоть одно сообщение о педерализации вне раздела пораши - и написавший отправляются в перманент!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Червень 2015, 11:27:43
Еще хоть одно сообщение о педерализации вне раздела пораши - и написавший отправляются в перманент!
Э! Что уже и поиграть нельзя?

В парашенской ветке это ж надо всерьез писать.  :-\

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 11:29:49
Э! Что уже и поиграть нельзя?

В парашенской ветке это ж надо всерьез писать.  :-\
Для поиграть есть 2ch.hk/po/ и её подфорумы. Там любым говном поливать можно кого угодно, т.к. адекватные люди туда не заходят.

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Червень 2015, 11:27:43Еще хоть одно сообщение о педерализации вне раздела пораши - и написавший отправляются в перманент!
Ты не оценил тонкоты. :( Хотя Реймонд и так старался делать как можно толще. :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Червень 2015, 11:34:20
Для поиграть есть 2ch.hk/po/ и её подфорумы.
Ладно. Объявляю войну непонимающим шутки модераторам. Отныне все серьезно. Лучше бань щас. Потому что потом придется забанить не только меня, но и себя самого в рамках справедливости.

GA-EV3

Edd.Dragon

Я справился практически в одиночку. У меня не было никаких знаний, касающихся оружия, а навыки по работе с инструментами были не лучше, чем у кроманьонца. При этом я сделал металлическую, работающую винтовку AR-15. Точнее, я сам сделал «ствольную коробку» (lower receiver) — основу конструкции, ту часть, которую законы США определяют, как «огнестрельное оружие». Всё, что мне нужно было для проекта — 6 часов, понимание компьютерных программ на уровне пятиклассника, кусок алюминия стоимостью $80 и безликий автоматический фрезеровочный аппарат Ghost Gunner.

Фокус, разумеется, в станочке ))

http://geektimes.ru/post/251574/

Миха

Вот что бывает, если кто-то уронит старую нокию на трассу:

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Червень 2015, 12:47:27Вот что бывает, если кто-то уронит старую нокию на трассу:
Это креативнее разбитых унитазов! :D

Edd.Dragon

Как же меня это бесит.
Ты блин, не знаешь, какого размера файл мне показываешь?!
Что за чушь?  :-\

OzzyZig

аааа

в киеве парад говномесов  >:(
морды набить и разогнать по домам

http://korrespondent.net/kyiv/3524150-marsh-ravenstva-v-kyeve-zavershylsia-edva-nachavshys

Edd.Dragon

Интересно, будущее поколение будет видеть индивидуальность в этих новых футуристичных дизайнах? Или тоже только по значку будут различать?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2015, 12:55:43морды набить и разогнать по домам
А в новости что написано?

Edd.Dragon

Если не зомби, так неведомая хрень в рот!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 12:57:12
А в новости что написано?
та там слабо написано  :D

OzzyZig

Edd.Dragon

А там вообще можно понять, что именно за член, а не просто рука сбоку?