Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 16:44:03
я не верю в такой тупизм, скорее всего пристегнули ради фотки и срача в интернетах
пристегнули то может и по этой причине.

А вот от тупизма "забыли отстегнуть" никто не застрахован

S!N

чем мне нравится Тесла, там нет миллиона движущихся частей, жидкостей и прочего гемороя, который досаждает в машинах с ДВС
т.е. надежность и беспроблемность эксплуатации напорядок выше

уже кстати Маск обещает тачку в районе 30$

правда вопрос, как будет с БУ-шками, там же батарея наверное как пол машины стоит, а покупая БУ - батарейка будет явно ушатаная
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 25 Червень 2015, 16:45:11
Ахаха, первый вылет на ютубе драйвера Нвидии. На АМД такого не было!!!!11 >:(
Так может он вылетел из-за того, что железо подкачало (сбойнуло)?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 16:46:09А вот от тупизма "забыли отстегнуть" никто не застрахован
это был бы фейл))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 16:46:47уже кстати Маск обещает тачку в районе 30$
Да он давно обещает. А даст нормальную только после того, как ему руки перестанут вязать и народ хорошо затарится теслами и домашними аккумуляторами. Там нормальная батарея стоит от 60 штук. В тачке за 30 штук это чепуха будет.

Или же например тачка за 30, а батарея - в аренду. Т.е. ежегодно допустим тыщь по 6 еще сверху, первый год включен в стоимость ))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 16:46:47а покупая БУ - батарейка будет явно ушатаная
Ну цена БУ будет с учетом того, что через пару лет батарею менять новому владельцу.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 16:48:29
Там нормальная батарея стоит от 60 штук. В тачке за 30 штук это чепуха будет.
вот я как знал, что где-то тут подвох(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну может уже заметно подешевела, но за 15 000 ты туда не впихнешь достаточно энергии и еще за 15 саму машинку, но чтоб все на месте - и надежность, и качество, и электроники вагон.

А лет через 10 с учетом инфляции сегодняшние 30 уже превратятся в 50. И опять планку в 30 тыщь не взять  ;D

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 16:47:00
Так может он вылетел из-за того, что железо подкачало (сбойнуло)?
надеюсь нет

finalplayer

Шеф сдал бутылки, прицеп бутылок говорит. Приняли только как стеклобой за 8 грн.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Червень 2015, 16:26:12
та щас сыранет что-то вроде "автомат - для баб, а механика - для МУЖИКОВ"
попался на "бабу"  ;D

Нет, не сырану.

просто не понравилось, даже не знаю какие аргументы привести. Я их не искал специально.
Ужасно непривычно, это все что могу ответить.

Чтоб сравнить одно с другим, нужно поездить по парочке недель на механике и на автомате.
Один раз проехаться - мало для окончательных выводов.

А то что я считаю механику для мужЫков - это даа  :D

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 16:54:17А лет через 10 с учетом инфляции сегодняшние 30
С 660000ю в 1110000ю

OzzyZig

и вообще, мне не нравится беспорядок в аквриуме
там рыбы буянят и портят дизайн  >:(
раскапывают растения, ковыряют грунт и даже за руку кусают ,когда опускаю в воду

OzzyZig

кто у нас кастрированный?  ;D

Klaxonn

Ну учиться я хочу только на ручной, например. Для всего остального есть автомат))

Обамка

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:04:58просто не понравилось, даже не знаю какие аргументы привести. Я их не искал специально.
Ужасно непривычно, это все что могу ответить.
ну это наверное в каком-нибудь ланосе с автоматом надо был поездить...

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Червень 2015, 17:15:47
ну это наверное в каком-нибудь ланосе с автоматом надо был поездить...
паджеро спорт

-----------------

о, даже хорошие идеи есть
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/18-prostyh-i-nedorogih-idej-chtoby-kvartira-vyglyadela-shikarno-963510/

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2015, 17:14:27Ну учиться я хочу только на ручной, например
таки правильно мыслишь

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2015, 17:14:27
Ну учиться я хочу только на ручной, например. Для всего остального есть автомат))
Силен! Врубил первую и учись на ней  ;D

Edd.Dragon

Учиться ездить на механике надо либо на глючном старом газоне, либо на 100500-ступенчатом тягаче  :D
Отам где романтика!
Почти что как вин дизель

S!N

В автошколе, если приходишь на своей машине с автоматом, то на ней и учишься, только вроде отметка в правах будет на этот счет.

Я к тому, что совсем уж в олдскул не надо ударяться)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Оказывается, при нем передачи переключаются так же, наклоном рычага в сторону, однако в отличие от аварийной ситуации о педали сцепления можно забыть. Кстати, рычаг переключения передач дополнен тумблером, размещенным под его рукояткой, с помощью которого меняется характер переключения передач при езде по холмистой местности с подъемом свыше 5%. Нажав тумблер, на горной дороге полигона я заставил систему переключать передачи, сохраняя повышенные обороты дизеля.

Ээээ, не те нынче тягачи пошли  :(

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:16:37о, даже хорошие идеи есть
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/18-prostyh-i-nedorogih-idej-chtoby-kvartira-vyglyadela-shikarno-963510/
Большая часть — полное говно.

Я себе хочу комнату в скандинавском стиле сделать, или просто с его элементами.))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 17:28:15
Оказывается, при нем передачи переключаются так же, наклоном рычага в сторону, однако в отличие от аварийной ситуации о педали сцепления можно забыть. Кстати, рычаг переключения передач дополнен тумблером, размещенным под его рукояткой, с помощью которого меняется характер переключения передач при езде по холмистой местности с подъемом свыше 5%. Нажав тумблер, на горной дороге полигона я заставил систему переключать передачи, сохраняя повышенные обороты дизеля.

Ээээ, не те нынче тягачи пошли  :(
робот по описанию
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:12:54
кто у нас кастрированный?  ;D

Оззик, ты точно на дваче не сидишь?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

S!N

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2015, 17:29:32
Оззик, ты точно на дваче не сидишь?

судя по некоторым сообщениям, он на упячке сидит))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Холодильник скотчем обклеять - это надо в группы ДНР постить. Там потребитель таких идей  ;D

OzzyZig

нигде не сижу.

самое частое - это паблик змеи, пауки и рыбы в вк.
и куча форумов

с двача мне товарищ периодически подбрасывает ссылки  :D

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2015, 17:28:51Большая часть — полное говно.
ну это ты со своей высокой дизайнерской колокольни смотришь.

Людям, у кого с этим проблемы - пойдет и простое решение, типа как в статье
Да и многим нафиг не надо какой-то там супер иностранный стиль.
сделать дешево, крепко и надежно. И красиво для себя  :D

Hryak

xxx: Глюченному навигатору и сто верст не крюк ((

;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:38:09
ну это ты со своей высокой дизайнерской колокольни смотришь.

Людям, у кого с этим проблемы - пойдет и простое решение, типа как в статье
Да и многим нафиг не надо какой-то там супер иностранный стиль.
сделать дешево, крепко и надежно. И красиво для себя  :D
Люди не могут отвыкнуть пихать в свой дом кучу говнокреатива, и научится делать аккуратный, локаничный и технологичный дизайн.
И так обтянут всё в леопард, постельное белье в цветы, обои в совко-узорах, линолеум под паркет и всё такое.
А тут ещё обклеить холодильник скотчем не хватало.

Эти советы подходят для спокойного дизайна помещений на западе. Когда все стены и многая мебель белая, в комнате не наставлено говна. Тогда можно и нужно добавлять яркие акценты, что-бы всё казалось более уютным и обжитым.

Edd.Dragon

Чтоб казалось обжитым, достаточно шмотки разбросать.

Профит.

И печенек на столе насыпать еще можно. Ну это так, довершение картины.

Edd.Dragon

Хряк отжигает!  ;D

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2015, 17:44:09
Люди не могут отвыкнуть пихать в свой дом кучу говнокреатива, и научится делать аккуратный, локаничный и технологичный дизайн.
И так обтянут всё в леопард, постельное белье в цветы, обои в совко-узорах, линолеум под паркет и всё такое.
А тут ещё обклеить холодильник скотчем не хватало.

Эти советы подходят для спокойного дизайна помещений на западе. Когда все стены и многая мебель белая, в комнате не наставлено говна. Тогда можно и нужно добавлять яркие акценты, что-бы всё казалось более уютным и обжитым.
не обязательно обклеивать скотчем именно так
но из унылого белого холодильника, сделать более приятный на глаз.

и вообще, остальным должно быть пофиг, либо хозяину насрать на мнение кого-то там, ибо это его дом и он там живет. Делает под себя ,как нравится.
Я как-то сильно за дизайн комнат не брался и не доходят руки. И я понял что меня практически устраивает так, как есть.
Главное - удобство и практичность. Обои есть, стол, стул, кровать, ковер на полу, (еще бы на стену повесить, но нет красивого)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:55:59но из унылого белого холодильника, сделать более приятный на глаз.
знакомая унылый 25-летний холодильник обклеила фиолетовым оракалом, вышло круто))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 17:57:04
знакомая унылый 25-летний холодильник обклеила фиолетовым оракалом, вышло круто))
ну это сурово для глаз  :D

Edd.Dragon

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 18:00:35
ну это сурово для глаз  :D
там весь интерьер такой, в фиолетовых тонах, включая диван, шторы и фотообои
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2015, 17:55:59ковер на полу, (еще бы на стену повесить, но нет красивого)
;D ;D ;D

OzzyZig

ну я не вижу плохого ,чтоб оформить какие-то части квартиры по своему желанию, отойдя подальше от привычных устоев, которые засрали голову.

Мне захотелось нарисовать на белой двери карандашом что-то из интернета - я нарисовал и доволен.

холодильник в магнитиках, уже приятнее.
Можно краской обрисовать, обклеить картинками и тд, тд. Идей много.

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2015, 18:02:25

поребрик..самка, за это слово нужно языки вырезать

вот бордюр, всё остальное разновидности бордюров,  и никаких поре**иков!

High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 18:04:18поребрик..самка, за это слово нужно языки вырезать
синоним бордюра
который нафигась распространили в употреблении  >:(

Миха

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2015, 13:01:40
К нам в офис недавно приехала карточка за 3000$ :)

Прийму в дар  :D

Миха

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2015, 14:23:44
я бы от флешки на 128Гб не отказался бы)

У меня есть винты, от 250Гб до 1Тб. Стоимость - 1Гб=1,2грн.
Большинство винтов - серверные с малым временем работы, хорошо подходят для домашних хранилищ.
250-ка на 10000~15000 об/мин есть?

Миха

Цитата: S!N від 25 Червень 2015, 14:04:35
Еще пакет USB-флешек есть по 64 и 128 Гб, если кому надо, с братом передам, он потом отправит))
usb 3.0 на 128 гиг было бы збс - можно было бы сварганить мультизагрузочник с мультиустановочником всего и вся.