Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Липень 2015, 14:13:19Пора обновить инфу по акустике, голосуйте)
Цитата: S!N від 08 Липень 2015, 14:13:19У меня с 2007-го года
и как мы обновим инфу?  :D

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2015, 14:19:33Ты можешь гарантировать, что все айфоны за тысячу у.е. будут работать идеально?
я могу гарантировать, что шансов, что он будет работать нормально больше
Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2015, 14:19:33Я могу гарантировать, что траблов в брендовом китае не больше, чем в самсунгах лж асусах и т.д
брендовый китай - брендовому китаю рознь

по опросу Колонки 2.1

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2015, 14:23:46и как мы обновим инфу?
проголосуй для актуальной статистики и напиши коммент  :)
High tech. Low life.

Avireti

Наушники, конечно.

S!N

Цитата: Avireti від 08 Липень 2015, 14:33:02
Наушники, конечно.
мамка гоняет? бывает...
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: S!N від 08 Липень 2015, 14:36:15
мамка гоняет? бывает...
Мне колонки за ноутом таскать?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2015, 14:08:29
да ты можешь понять, что в эти 6 тыс. входит не только "нормальная" работа андроида, но и что-то кроме?
та насрать. смысл в том, что нормальный андроид в нормальном смарте  - большие деньги.

я могу сказать, что устраивающий меня винфон за 1000, ТЫСЯЧУ КАРРЛЛ гривен, отлично работает.
да, можно было бы добавить и взять с лучшей камерой, но хрен с ним.
Ладно, 1000 - это б/У
новый был 1700

а теперь вопрос: дайте нормально работающий андроид фон за 1700
еще и с двумя симками

OzzyZig

Цитата: Avireti від 08 Липень 2015, 14:39:30
да
майкролаб соло7С

OzzyZig

Свой вариант

Днем колонки 2.0
ночью, когда жена спит - наушники

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2015, 14:29:47брендовый китай - брендовому китаю рознь
согласен, но 4 тела прошедших через мои руки за 2 года, ни с одним не было проблем. Два из них, вообще ноунейм жуткий. Да, были случаи, когда приходилось вынимать батарею, для перезапуска, но это единичные варианты случающиеся у любого производителя. За качеством более менее известного бренда следят, да и при заказе, всегда прошу продавцов поюзать минимально тело. Так что если это не http://ru.aliexpress.com/item/Original-H-mobile-F3-MTK6572-Dual-Core-Cell-Phone-Dual-Camera-Dual-Sim-Android-4-2/32279452444.html за 30 у.е., то я бы брал спокойно китай, а с учетом ценовой политики, то однозначно китай.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2015, 14:19:33Риторический вопрос. Ты можешь гарантировать, что все айфоны за тысячу у.е. будут работать идеально?  Я могу гарантировать, что траблов в брендовом китае не больше, чем в самсунгах лж асусах и т.д. Я сам видел, когда сдавал асусовский роутер бракованный, как приносили на ремонт смарты асусовские. Пару штук за те тридцать минут, что я ждал, это показатель. Та же херня и с лыжами и с самсами.
Экран у моего С2105 проработал 1.5 года :( Посмотрим, как будет работать китайский экран.
Цитата: Avireti від 08 Липень 2015, 14:33:02Наушники, конечно.
Цитата: S!N від 08 Липень 2015, 14:36:15мамка гоняет? бывает...
Ну в доме никому не нужен звук компа, отдельного кабинета на втором этаже виллы у меня нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Колонки 2,0 95% времени и иногда наушники, если с кем-то играю онлайн.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 14:40:34а теперь вопрос: дайте нормально работающий андроид фон за 1700
еще и с двумя симками
Возьми б\у.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 14:40:34а теперь вопрос: дайте нормально работающий андроид фон за 1700
еще и с двумя симками
заходишь на хотлайн, выбираешь производителя Lenovo...

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 14:40:51
да
майкролаб соло7С
та ну, многоканалку поинтереснее с собой таскать  :D

Avireti

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2015, 14:51:40
та ну, многоканалку поинтереснее с собой таскать  :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2015, 14:48:30Посмотрим, как будет работать китайский экран.
лотерея. имхо изначально экран был китайский. вряд ли это был чистый японец. так что если экран со склада того же китайского завода, который и выпускал твою соньку изначально, то либо все будет хорошо, либо не будет. :)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 13:34:45все станут стратить столько бабла, только лишь для хорошего андроида?
Нет. это тупо.
я брал телефон ради одной из лучших камер в телефонном сегменте. хорошая аппаратная начинка, годный интерфейс почти чистого ведра без всяких тачвизов и водонепроницаемость шли как бонус.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Липень 2015, 13:37:31
ыыыыыыыыы
грейв, не говори))
да лданл, хай у озика бомбит - 10к.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Avireti від 08 Липень 2015, 14:39:30
можно отключать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 14:40:34о устраивающий меня винфон за 1000, ТЫСЯЧУ КАРРЛЛ гривен, отлично работает.
это единсвенный плюс винфона - он более менее шустрый даже на говеном железе. ведро на таком железе тупило бы адово

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2015, 14:57:14лотерея. имхо изначально экран был китайский. вряд ли это был чистый японец. так что если экран со склада того же китайского завода, который и выпускал твою соньку изначально, то либо все будет хорошо, либо не будет.
Я так понимаю, что их запчасти - не лицензионные копии. Так что лотерея в лотереи. :(
Я думал, взять на АУКРО ещё один б\у...уже и за аукционом наблюдал, но в описании лота была ошибка и его сняли с торгов. Плюнул и отправил в Харьков на ремонт. Обещали даже дать свою гарантию, но не знаю на сколько.
Наверное на месяц! :D

GA-EV3

В Нидерландах окончательно одобрили ассоциацию Украины с ЕС. Королевство Нидерланды завершили ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Документ утвердила верхняя палата нидерландского парламента во вторник, 7 июля. Нижняя палата ратифицировала соглашение ещё в начале апреля. Странно, что государство с таким бешеным количеством легализированных ускорителей так медленно работает.
:D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:02:53
я брал телефон ради одной из лучших камер в телефонном сегменте. хорошая аппаратная начинка, годный интерфейс почти чистого ведра без всяких тачвизов и водонепроницаемость шли как бонус.

более того, я бы непротив такой камеры но с более дешевым железом и экраном.

Обамка

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:06:30
это единсвенный плюс винфона - он более менее шустрый даже на говеном железе. ведро на таком железе тупило бы адово
правильно говорить не "шустрый", а плавный, там такой эффект достигается именно плавностью интерфейса, а не его фактическим быстродействием

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2015, 15:07:43Странно, что государство с таким бешеным количеством легализированных ускорителей так медленно работает.
кто-то кто писал это - никогда не курил. все ж логично!

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2015, 14:50:02
заходишь на хотлайн, выбираешь производителя Lenovo...
спасибо, не надо.

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:03:45
да лданл, хай у озика бомбит - 10к.
таки бомбит

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:02:53

у тебя был смысл тратить такие деньги и возможность.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 12:29:00
ыы такая же квадратная, чуть меньше по габаритам, но с меньшими рамками и чуть больше экраном с более высоким разрешением.

охереееть да) не нравится) одно херово в з2 - стекло сзади, повбвавбы.
От того что она нравится тебе - она не станет мне нравится. Мне нравится то что я взял себе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2015, 15:09:17спасибо, не надо.
ну кто ж тебе виноват, что ты жлоб и лоханулся?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2015, 15:09:28
От того что она нравится тебе - она не станет мне нравится. Мне нравится то что я взял себе.
я не говорю, что должно тебе нравится, меня удивляет, что тебе не нравится аналогичный на 80% дизайн, но слегка более аккуратный

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2015, 15:10:44
ну кто ж тебе виноват, что ты жлоб и лоханулся?
платить, хер знает сколько за сраный телефон, только для того, чтоб работал андроид превосходно - не надо.
Я уже отругал жену за это.

и вообще, да я лоханулся. а на андроидах штампуют телефоны все подряд. и черт ногу сломает в выборе.
Хотя что выбирать, если 85% говна.

потому винфон - оно наше все.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:11:56
я не говорю, что должно тебе нравится, меня удивляет, что тебе не нравится аналогичный на 80% дизайн, но слегка более аккуратный
У каждого свой вкус, мне дизайн сильно топорный у твоей мобилы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

GA-EV3

Maksimus • 2 часа назад
"...заодно напоминает историю про чистильщика обуви и Моргана..."
Захотелось узнать что за история.
Мультимиллионер Джон Морган тоже за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
Или вот ее второй вариант
Утром 21 октября Джозеф Кеннеди, идя на работу, остановился, чтобы почистить ботинки и подозвал чистильщика обуви. Шустрый мальчуган ловко принялся начищать ботинки миллионера.
— Мистер, а вы понимаете в биржевой игре? — невзначай спросил мальчик.
— Пожалуй, да, — улыбнулся Старина Джо.
— У меня есть несколько акций железнодорожных компаний. Что посоветуете с ними делать?
— У тебя есть акции? — удивился Кеннеди.
— Да. Отец купил сотню, а я выкупил десяток. Как ими лучше распорядиться.
Поборов замешательство, Кеннеди посоветовал... Впрочем, его совет от нас скрыт, но для нас важнее другое: невольный совет закончить игру трейдер получил от мальчика, чистившего ему туфли. Изумление Кеннеди от того, что чистильщик обуви является акционером, легко понять — в 20-е годы прошлого века биржа считалась привилегией богатых и могущественных людей. Когда Кеннеди понял, что акции появились даже у уличных мальчишек, он понял — грядет нечто ужасное.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2015, 15:28:36мне дизайн сильно топорный
Точно такой квадратиш как и зенфон)

Wolf256

Наушники
Колонок вообще нет, только в мониторе  ;D
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Вот это тема, лежишь в ванной, и не париться что уронить или пар залезет(у отца так микрофон на новые 6500 сдох)

Sanьka

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2015, 15:28:36У каждого свой вкус, мне дизайн сильно топорный у твоей мобилы.
+1
И вообще если у тебя не иПхоне - ты нищеброд!

Флешко

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:33:41Точно такой квадратиш как и зенфон)
Девчонка будет брать себе Зенфон 5.... хотя я переубеждал ее на Самс А3, он няшней ИМХО.

Sanьka

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2015, 15:35:44И вообще если у тебя не иПхоне - ты нищеброд!
....и ничтожество !!!

Флешко

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2015, 15:36:56хотя я переубеждал ее на Самс А3, он няшней ИМХО.
Бяка парашная

graved1gger

Было 5.1. Свеновское,  потом сдохло питание в сабе. Стало 2.0 через усилок саньо. Потом я стал юзать ноуты, а монитор десяток сдох. На работе в ушах, дома встроенный динамики или уши. Щас вокруг меня 3 ноута, один из которых к 27 моника с колонками включён.

Sanьka

Цитата: Флешко від 08 Липень 2015, 15:38:04Бяка парашная
Я 2 таких продал. Мне он очень понравился, дизайн как у иПхоне 5, тоненький, металлический, шустрый.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2015, 15:36:56
Девчонка будет брать себе Зенфон 5.... хотя я переубеждал ее на Самс А3, он няшней ИМХО.
Согласен а3 и а5 няшки . Я бы себе а5 взял если б камера была как в соньке

Флешко

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2015, 15:40:10Я 2 таких продал. Мне он очень понравился, дизайн как у иПхоне 5, тоненький, металлический, шустрый.
Тогда его в хлам порвет http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/meizu-m1-note-16gb-white/ тоже на гейфон 5С похож.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2015, 15:40:57Я бы себе а5 взял если б камера была как в соньке
Так и без того камера у А5 крутая.

Флешко

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2015, 15:35:44
+1
И вообще если у тебя не иПхоне - ты нищеброд!

Сказал чел с квадратным ипхоном)  при том уже древним. Это ипхон 5 посравнению с з2 нищебродский