Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: фред від 10 Липень 2015, 01:16:20
фильтра...
на заводах используют фильтры для прогона, они очень дорогие по этому на них экономят.
на выходе получается что на новом оборудовании водка пьется просто класс, но когда фильтра забиваются начинают гнать шмурдяк.
я это ещё по немирову понял.
короче, новые марки водки (если не дешевое пойло) будет крутым, через год забудь что есть вообще такая марка водки.
пиво по той же причине портится?
High tech. Low life.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Липень 2015, 01:32:04
А вот об этом нам расскажет Грейв. :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Липень 2015, 01:16:20
фильтра...
на заводах используют фильтры для прогона, они очень дорогие по этому на них экономят.
на выходе получается что на новом оборудовании водка пьется просто класс, но когда фильтра забиваются начинают гнать шмурдяк.
я это ещё по немирову понял.
короче, новые марки водки (если не дешевое пойло) будет крутым, через год забудь что есть вообще такая марка водки.
А что ими фильтруют?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2015, 02:00:44
А что ими фильтруют?

готовый продукт, я так понял

finalplayer

Аргумент в выборе смарта

aNGeL

Всем утра!

Вышло новое издание - советую всем!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

OzzyZig

ракиииии уиии

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2015, 10:35:45
Вселенная подождет

http://joy.reactor.cc/post/2072292
утренняя дрочка прошла успешно!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

а по чём они решили что фш?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2015, 02:00:44
А что ими фильтруют?

по сути смягчают спирт.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 10 Липень 2015, 01:32:04
по пиву незнаю.
по водке знаю что в 95% случаев фильтра и есть причина...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2015, 10:50:03
а по чём они решили что фш?
В каментах фотка отличается

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2015, 10:35:45
Вселенная подождет

http://joy.reactor.cc/post/2072292
Когда читал форум никто ничего не видел, только открыл твою ссылкцтвсе резко обратили внимание на меня,  теперь я извращенец по больших сиськах

Edd.Dragon

Цитата: фред від 10 Липень 2015, 11:00:53
по сути смягчают спирт.
Спирт уже должен нормальный быть. Даже если из советских табуреток ))

Типа так:

Вода — важнейший компонент водки. Именно от используемой воды в значительной мере зависят вкусовые качества водки. Вода для водки должна быть мягкой

Т.е. сначала фильтруем/чистим воду.

Сортировка - смесь воды со спиртом в требуемой пропорции. Сортировку перемешивают, вносят, если надо, вкусовые, а иногда и цветовые, ингредиенты. Полезно пропустить сортировку через фильтр предварительной очистки, используя для этого, например, кварцевый песок.

А потом финальная фильрация

Дело в том, что при растворении спирта в воде происходят достаточно сложные процессы типа «перекристаллизации». При этом объём раствора заметно уменьшается, и из него как бы «выдавливаются» остатки альдегидов и эфиров. Они-то и связываются активированным углем.

Затем, естественно, проводится фильтрация от угольных частиц. Для этой цели хорош керамический фильтр, но можно использовать и кварцевый песок.

Вообще говоря, химическую очистку проводить необязательно, т.к. пищевое качество будущей водки из Вашего спирта уже гарантировано. А вот вкусовые, или, говоря красиво, органолептические свойства водки благодаря очистке углём можно заметно улучшить. Проводить этот этап можно рекомендовать тем нашим покупателям, которые во всём стремятся к совершенству.

бла-бла-бла, ......., установка, предназначенная для приготовления водноспиртовых смесей с одновременной подачей сорбента (адсорбента и абсорбента) с последующим отделением его на фильтрах в непрерывном потоке. Установка позволяет на выходе получать оригинальные сорта водок. Активированный уголь подается в виде пыли, перемешивание сорбента и ингредиентов осуществляется сжатым воздухом. Как видим, эта установка позволяет в непрерывном режиме осуществлять полный цикл приготовления водки.
А ещё водку обогащают озоном. Впервые такую технологию стали использовать технологи ТМ Stoletov компании "Алеф-Элит" (РФ), опираясь на результаты проведенных опытов. Ученые доказали, что озон отлично очищает водку, делает вкус напитка не только мягче, но и гораздо насыщеннее, вкуснее.

Наконец

До употребления крайне желательно выдержать водку 10...14 дней, чтобы в ней закончились все процессы, связанные с растворением и структурными изменениями.

Короче, сплошной геммор ради того чтобы сбыдлить себя и свое окружение. Человек - странная зверушка.
Пили б лучше вино...

Edd.Dragon

Вдогонку про дизайнеров ))

- Я сказал, что это говно
- Мне сказали делать
- Я сделал
- Мне сказали, что это говно

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: СutMan від 10 Липень 2015, 11:29:38
а де в нього шморгалка?
якщо хтось забув
Напишем петицию разработчикам?

OzzyZig

aNGeL

СutMan

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2015, 11:32:14Напишем петицию разработчикам?
напишем, но главное всё подписать без-ре-зуль-тат-но.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Цитата‪#‎Притча‬

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Вылет задерживался, и ей пришлось ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время.
Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже!
Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.
Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?".
Как-будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла.
Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила из нее пачку печенья - она вдруг вспомнила, что положила ее после покупки в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты.
Ей было так стыдно, и не было возможности исправить свою вину..
Прежде чем гневаться, задумайтесь - МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2015, 11:42:52

не согласен.

пилларс оф этернити - ок
дивинити ориджинал син - ок
даже масс эффект с их тоннами длц - ок, ибо некритично
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Липень 2015, 12:36:39
не согласен.

пилларс оф этернити - ок
дивинити ориджинал син - ок
даже масс эффект с их тоннами длц - ок, ибо некритично
Зато про моды - чистая правда.

Ого! Ого! Сколько мяса!  :o
Хотя... Да ну нафиг! Рот порвется. Да и вообще дичайший разнобой материалов, стиль/атмосфера не выдержаны. Обойдусь

OzzyZig

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2015, 09:30:18
Всем утра!

Вышло новое издание - советую всем!

Всем дня!
Угу хорошое чтиво, рекомендую.
Классика 10/10
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

вау, ребята! я знаменитость! меня напечатали в газете, что я, самка такая, скрываюсь от службы)

Edd.Dragon

в какой газете?

OzzyZig

Цитата: Volan від 10 Липень 2015, 13:44:10
вау, ребята! я знаменитость! меня напечатали в газете, что я, самка такая, скрываюсь от службы)

;D ;D ;D ахыхахы

показывай

----------------------

Гордон

Колонки 2.1(Свен если что)
И этот пункт пока что лидирует.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

пришли мне один экземпляр

finalplayer

скан в студию!

Sanьka

Цитата: Гордон від 10 Липень 2015, 14:02:12И этот пункт пока что лидирует.
отстойники  :)
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Конь наш!" - гордо и радостно кричали жители Трои (с)

S!N

фото заметки из газеты в студию!!!
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 10 Липень 2015, 14:47:092.1 самое то для ПК
5.1 наше все. Уле лет 10 как.

Флешко

Привет профффесура

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 10 Липень 2015, 15:08:18
5.1 наше все. Уле лет 10 как.
ну и смысл в 5.1 за столом? в кучу их свалить??
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 10 Липень 2015, 15:27:42в кучу их свалить??
по комнате раскидать конечно.

Флешко

Цитата: S!N від 10 Липень 2015, 14:47:092.1 самое то для ПК
+100500, или же 5.1 для большой комнаты где можно развешать их.

Флешко

Sanьka

Обычный средняк на уровне КМ или Залмана. Норм куллер за разумную цену.

Флешко

Цитата: Sanьka від 10 Липень 2015, 15:44:17
Обычный средняк на уровне КМ или Залмана. Норм куллер за разумную цену.
Ну мне больше не нана, мне старый на дно корпуса а этот на выдув.