Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2015, 12:22:24
сдддд много настрелял?
отстрелял я уже своё...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2015, 12:50:48
много ли?
2 обоймы- больше не доверили ему. :D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

Вообще не нравятся обзоры техники с бабами. Лучше самому рыть нет или мучить техподдержку, чем слушать, как сказал Богданыч, секс по телефону.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2015, 13:17:50
Вообще не нравятся обзоры техники с бабами. Лучше самому рыть нет или мучить техподдержку, чем слушать, как сказал Богданыч, секс по телефону.
да

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2015, 13:17:50
В розетке мужик обозревает телефоны и Ф.уа обозревает железо. Обзоры от блондинки не далеко ушли. Зато бодренько.

aNGeL

ЦитатаВсем вам уже известно, что dj Tapolsky уехал добровольно защищать нашу страну и уже сейчас находится на учениях, после чего поедет в зону АТО, потому радио шоу time2bass буду теперь вести я, Lime Kid, каждую среду с 22-00 до 23-00 слушайте меня на Kiss Fm. Сегодня первый мой прямой эфир, я немного переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 15 Липень 2015, 13:31:15Обзоры от блондинки не далеко ушли.
Обзоры, вообще вещь специфическая, существуют для распространения либо имхо, либо заказного мнения. Да и не факт, что тестовый образец данный обзорщику и все остальные идентичны. Как ни крути надо собирать статистику или быть тестером, надеясь на удачу. :)

Prol

Prol

Цитата: Г О Ш А від 15 Липень 2015, 14:19:15Во где настоящий размер 
Чем она ему помогает?  :o

finalplayer

Цитата: Prol від 15 Липень 2015, 15:18:46
Чем она ему помогает?  :o

Это для отвода глаз после разговоров о его сексуальных предпочтениях  :D

OzzyZig

нам срочно нужен клей

OzzyZig

Volan

я один раз на річці таки скупався :P

OzzyZig

Цитата: Volan від 15 Липень 2015, 18:17:54
я один раз на річці таки скупався :P
девушка меня тоже потащила на речку, хотя я не хотел идти, потому что не голоден на воду.

Человек, который жил возле моря, не очень то хочет потом идти в какое-то вонючее болотос дегенератами на пляже. 
Ладно, в ее краях нету водоемов для купания.
Хотя есть Днестр, но там холодно

Флешко

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2015, 18:40:38Хотя есть Днестр, но там холодно
Оззiк став.

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2015, 18:40:38потому что не голоден на воду.
ты думал она тебя купаться звала?  ;D

graved1gger

Ыыыыыыы лололо

Edd.Dragon

Добрый вечер, лалки!

Флешко

OzzyZig

Цитата: Флешко від 15 Липень 2015, 18:52:18
Оззiк став.
шо?

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2015, 19:03:57
Добрый вечер, лалки!
вечер - это когда темно  :D :P

ушел клеить тумбочку для ящериц  :)

Флешко

Prol

Сферический конь в вакууме . (Хром надо)

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2015, 19:03:57Добрый вечер, лалки!
Колокольчик одень . Ку  и два присеста

Hryak

Hryak

OzzyZig

RUSL

RUSL

finalplayer

Цитата: RUSL від 15 Липень 2015, 20:26:57
Ненавижу совмещённые сан узлы

Что не так в наличии рукомойника в туалете?

OzzyZig

Цитата: RUSL від 15 Липень 2015, 20:32:10

Это шо ?

Новый завет ?  .   :D
даыаыаы  ;D

----------------

я тут сделал новый снимок Плутона  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: finalplayer від 15 Липень 2015, 20:33:08Что не так в наличии рукомойника в туалете?

Рукомойник в туалете - это класс .

Но что-б ванна была отдельно .

Но не об этом , - тут рукомойник на уровне сральни , я вообще не представляю какую композицию в одном кабинете

Hryak

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: RUSL від 15 Липень 2015, 20:36:35Но что-б ванна была отдельно .
это да

Была у нас одна пицерия в полуподвальном помещении. Я хз как так и точно из-за чего, но от того что помещение ниже уровня земли, унитаз у них был установлен так высоко, что даже ссать было не удобно. Ни подставки ни куя. Даже не зная пробовал ли кто-нибудь на нём сидеть.

СutMan

Хто казав що монголки дуже страшні? Не один пісок у каші, попадається й пшонце.
http://zagony.ru/2015/05/26/devushki_iz_mongolii_46_foto.html
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Цитата: СutMan від 15 Липень 2015, 20:43:51
Хто казав що монголки дуже страшні? Не один пісок у каші, попадається й пшонце.
http://zagony.ru/2015/05/26/devushki_iz_mongolii_46_foto.html
Вы только что увидели новость с Монголии за 2015 год. Следующую новость про Монголию ожидайте в 2016 году.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Разговор по душам с подругой:
xxx: может, это у парней новое увлечение такое - клянчить номер телефона, и после этого исчезать.
yyy: да, а сами потом сидят дома и дрочат на цифры

В промышленом центре нашего города, торгаши построили новый торговый центр, сожравший почти 40% бывшей парковки ближайших предприятий. Работники промышлености, разумеется обиделись и стали парковаться на парковке ТЦ. ТЦ возмутилось такой наглостью и поставило шлагбаум с карточками на 3 часа бесплатной парковки. Работники разобрали 9 метров бордюра, ограждавшего парковку заводов от парковки ТЦ и стали проезжать там. Торгаши восстановили бордюр и врезали стальные трубы рядом. Трудяги заменили каменные бордюры крашеными макетами из пенопласта и срезав трубы сделали их откидными - внешне, не придерёшься. Спустя 3 недели барыги просекли фишку и построили забор с сеткой-рабицей. Инженеры с соседних предприятий хакнули радиоуправление шлагбаумом со стороны заезда руководства ТЦ и грузовых машин и ездило там. Захватчики поставили у шлагбаума пост охраны... Пока думаем...

Ххх: Хочешь узнать, кто ты в душе, физик или математик? Есть тест прикольный.
Ууу: Ну, давай свой тест.
Ххх: Назови антоним к слову "параллельно".
Ууу: Меридианально
Ххх: Тест показал, что ты - хитрая жопа. Предполагалось, что ты напишешь "последовательно" или "перпендикулярно".

Edd.Dragon

26-летнему ученому Дмитрию Лопатину грозит одиннадцать лет колонии строгого режима и штраф до миллиона рублей.

В процессе разработки гибких солнечных батарей он заказал по почте растворитель, который, как позже выяснилось, является еще и психотропным веществом. Прикубанский райсуд Краснодара уже приговорил Лопатина к трем годам условно за "совершение покушения на незаконное приобретение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере", но краевая прокуратура посчитала приговор "слишком мягким" и обжаловала его в апелляционном порядке.

Выпускник аспирантуры кафедры радиофизики и нанотехнологий Кубанского госуниверситета Дмитрий Лопатин уже является автором трех патентов, полуфиналистом и соавтором Зворыкинской премии и победителем различных конкурсов. А на международном саммите науки и технологического предпринимательства Hello Tomorrow он был единственным представителем России. Его ноу-хау вошло в список ста лучших проектов, собранных со всего мира.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 15 Липень 2015, 20:36:35Но что-б ванна была отдельно .
а что тут такого?

раздельные санузлы - распространенная вещь.
Хотя не менее распространенная - совместные с/у

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2015, 21:42:27
*попкорн*
салат, картофан, хлеб, чай
звездные войны  8) 8)

я лучше тебя  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2015, 21:58:09салат, картофан, хлеб, чай
а я не о еде вообще-то  :-\

СutMan

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Липень 2015, 22:18:46

Не всё влезло, вот полный вариант 
знаю, но хватило того, что есть, чтобі похихикать

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2015, 22:02:53
а я не о еде вообще-то  :-\
:P