Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 18 Липень 2015, 22:39:05про розовых пони, летающих между островами
Ряженая порнуха?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2015, 22:43:01Ряженая порнуха?
Претенциозно-наркоманский триллер  >:(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2015, 22:51:19
Он не научился его переворачивать?
не, он ругался на не умеющих его переворачивать
High tech. Low life.

Миха

Цитата: [Raymond] від 18 Липень 2015, 22:47:07
Претенциозно-наркоманский лесбийский триллер  >:(
fixed
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Липень 2015, 22:54:12
fixed
Мне кажется, что розовый пони - это все-таки член...

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Липень 2015, 22:52:28не, он ругался на не умеющих его переворачивать
Но если умеешь сам, не всё ли равно на других?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2015, 23:10:36
Нам же смотреть((
High tech. Low life.

СutMan

в гуглі поміж рожевих поні можна такееее знайти...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: СutMan від 18 Липень 2015, 19:44:41Цілу ніч комп перетворював фулХД відео.
Во что? В текстовый файл? :o

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Липень 2015, 23:15:28Нам же смотреть((
А вы тоже не умеете переворачивать?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2015, 00:20:42
А вы тоже не умеете переворачивать?
Проще набить оператору рожу, чем всем миром переворачивать его поделку

фред

ватку в последнее время клинит, особенно на тему бука и марки нефтяных вышек...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2015, 00:20:16Во что? В текстовый файл?
перетворював не в сенсі "превращал" а в сенсі творив заново, там тобі і фільтри і переходи з однієї сцени в іншу і подібне
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2015, 00:23:04Проще набить оператору рожу, чем всем миром переворачивать его поделку
Там пару кликов сделать. :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2015, 00:27:54
Там пару кликов сделать. :D
А в рожу и одного клика достаточно  ;D

Цитата: СutMan від 19 Липень 2015, 00:27:41
перетворював не в сенсі "превращал" а в сенсі творив заново, там тобі і фільтри і переходи з однієї сцени в іншу і подібне
"Створював" - понятнее.
Какая разница, что не первый раз? ))

Scorpion2

Цитата: СutMan від 19 Липень 2015, 00:27:41
да я шуткую, кую, кую... :)

Prol

В Нью-Йоркских отелях так активно работают кондиционеры, что на рецепшене включают обогреватели
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

заехал вчера ночью на трою в гости... поспал два часа и в три утра поехал на рыбалку_)  :D

а потом на правый берег ой как не очень было крутить педали на веле)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Volan

утро :) внезапно...

aNGeL

Цитата: RUSL від 19 Липень 2015, 08:40:24

сотку по трассе даёт
А как же спарковские брызговики? с ними все 150 будет!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

lapochka: домой пора, во чо
lapochka: вваливать жене леща за то, что раскокала дверцу духовки
lapochka: ну как вваливать - бегать вокруг и озабоченно щебетать "ничего не поранила?"
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Липень 2015, 22:40:49
Оззи

http://pikabu.ru/story/khm_3504857
дадада.
а еще когда просишь сфотать, а оно берет и делает вертикально, потому что видело в фильмах, будто станет круто
Но мне не нужно вертикально и здесь на природе, тем более. Умрите.

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2015, 23:10:36
когда снимают тебя, и оказывается, что видео было вертикально и смотреть нужно с наклоненной головой, то задаешься вопросом: "ты снимал блеать? Где мозги? аааа"  :)

-----------------------

Еду в поезде. Не знаю куда и не знаю зачем. Еду долго и знаю что сред поля будет остановка.
Нуу захотелось пись пись. Вышел в поле, пошел за горку и когда возвращался......поезд уехал. Нуу блин, аааа, Ладно, тут едет еще один, но грузовой и я вцепился за один вагон и поехал зайцем.
Через некоторое время грузовой остановился и не едет. Ладно, слез и побежал за своим, хотя его было не видно и он давно уехал. Лишь звуки доносились издалека. Бежал долго ,уже темнеть начинало. Иногда посматривал на карту своей старой нокии на симбиане. Внезапно обнаружил Ланос с ключами внутри...(урааааа) и погнал за поездом по полю. Ямы, овраги, горки...еду еду, включил фары и тут увидел мужика на развилке военного с автоматом. Он уже нацелился на меня, и я не поехал к нему, я пролетел мимо, и тогда вспомнил что нужно вклюючить 2 и 3 передачу и машина поедет быстрее  ;D. В общем успел от него уехать, но потом влетел в какой-то колхозный гараж, где меня все искали. В этот момент я загрузил сохранение и все стало нормально.
Дальше я непонятно как, но оказался снова в поезде, потом меня периодически перебрасывало в места на несколько минут, в конце были танцы, бабы, пойло.

Веселое и непонятное месиво  :D Давно мне уже не снилось ничего

Однако доброго утра

Hryak

Г О Ш А

ЦитатаЕду в поезде. Не знаю куда и не знаю зачем. Еду долго и знаю что сред поля будет остановка.
Нуу захотелось пись пись. Вышел в поле, пошел за горку и когда возвращался......поезд уехал. Нуу блин, аааа, Ладно, тут едет еще один, но грузовой и я вцепился за один вагон и поехал зайцем.
Через некоторое время грузовой остановился и не едет. Ладно, слез и побежал за своим, хотя его было не видно и он давно уехал. Лишь звуки доносились издалека. Бежал долго ,уже темнеть начинало. Иногда посматривал на карту своей старой нокии на симбиане. Внезапно обнаружил Ланос с ключами внутри...(урааааа) и погнал за поездом по полю. Ямы, овраги, горки...еду еду, включил фары и тут увидел мужика на развилке военного с автоматом. Он уже нацелился на меня, и я не поехал к нему, я пролетел мимо, и тогда вспомнил что нужно вклюючить 2 и 3 передачу и машина поедет быстрее  ;D. В общем успел от него уехать, но потом влетел в какой-то колхозный гараж, где меня все искали. В этот момент я загрузил сохранение и все стало нормально.
Дальше я непонятно как, но оказался снова в поезде, потом меня периодически перебрасывало в места на несколько минут, в конце были танцы, бабы, пойло.

:D

наркотики  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2015, 10:07:33и тогда я вспомнил что нужно вклюючить 2 и 3 передачу
Вин Дизель, блин

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2015, 11:24:24
Вин Дизель, блин

а до этого, я ехал на 1-й около 60 км/ч  8)

GA-EV3

S!N

Цитата: Hryak від 19 Липень 2015, 10:14:00

дебил, у нас все пляжи забиты
зачем ты это постишь?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

фред

Цитата: S!N від 19 Липень 2015, 12:00:08
зачем ты это постишь?
иди эту ерунду своим ватным сородичам рассказывай.
веб-камеры ещё работают.

¯\_(ツ)_/¯

S!N

За всякую подобную неинтересную и тупую хню, я вам здесь открою филиал группы Антимайдан из ВК, это будет ад, поверьте.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Липень 2015, 12:08:23
За всякую подобную неинтересную и тупую хню, я вам здесь открою филиал группы Антимайдан из ВК, это будет ад, поверьте.
не верим, начинай

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2015, 12:09:25
не верим, начинай

будет повод и настроение - начну
срать через силу - как-то не очень
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Это мне что теперь Хряку подмогать картинки выдергивать?

Avireti

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А в лисьей бухте вебки есть?

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2015, 12:21:57
А в лисьей бухте вебки есть?
или н айя. хочу вебку на айя и тарханкуте.

--
ксттати автор пшиет мол раньше было больше, а по-моему сейчас там как раз норм людей судя по фоткам. не так чтоб дофига, но и не мало.
http://elise.com.ua/?p=140320
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: S!N від 19 Липень 2015, 12:00:08
зачем ты это постишь?
Да есть у вас народ на пляжах, есть. Узбагойся ;D
Вот, Коктебель, к примеру

фред

Цитата: graved1gger від 19 Липень 2015, 12:35:11
или н айя. хочу вебку на айя и тарханкуте.

--
ксттати автор пшиет мол раньше было больше, а по-моему сейчас там как раз норм людей судя по фоткам. не так чтоб дофига, но и не мало.
http://elise.com.ua/?p=140320
посмотрим что будет завтра-послезавтра, когда местные на работу пойдут...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2015, 12:08:23
Это будет отстой.

Вот одноклассники - там Адище.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2015, 13:15:55Вот одноклассники - там Адище.
Там концентрат ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 19 Липень 2015, 13:14:36
посмотрим что будет завтра-послезавтра, когда местные на работу пойдут...

Цитата: S!N від 16 Липень 2015, 10:35:50
Фреду и Ко

Вчера совершил поездку по ЮБК, от Ялты до Мисхора.
Я же как думал, будний день, местные однозначно  по работам работают, а приезжих почти нет, никто же не едет в Крым...

В общем первое удивление меня настигло на подъезде к Ялте, перед которой образовалась 5-км пробка, думал авария, но нет, мы проехали эти 5 км. за 40 минут, тыркаясь и постоянно останавливаясь... Оказалось никакой аварии нет, просто скопление машин перед развязкой у вокзала на въезде в Ялту, просто не хватает пропускной способности дороги.

Далее...на подъезде к Мисхору началась та же фигня, что и перед Ялтой, тупо все стоит и двигается по 5 метров в минуту...всё в машинах слева, все в машинах справа, машины в 3 ряда по 2-х полосной дороге...ад...Крымских номеров мало.
В общем психанули, запарковались и пошли пешком до канатки...а там на неё очередь (~2 часа ожидания, как сказал администратор), завернутая пару раз змейкой, чтобы уместить всех желающих под навесом. Это несомненно всё местные в рабочее время приперлись.
Брат с пляжа (Ялта) пришел (среда), говорит сесть негде, свалили за город.

В общем идите найух со своей пропагандой, типа Крым без Украины умер и т.д.

з.ы.: разговорились с местным водилой на Vito, катающих людей на Ай-Петри, говорит людей по сравнению с прошлым годом в несколько раз больше.
High tech. Low life.