Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:09:27

Не, а реально, как их заставить бритву купить?!  ;D

Миха

Цитата: S!N від 28 Липень 2015, 14:01:44
не знаю, постили тут или нет

все готовы завтра поставить гибрид попугая и носорога? ))

В той теме - нет, тут я постил.
Цитата: Миха від 21 Липень 2015, 00:20:20

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Флешко від 28 Липень 2015, 20:31:43Оззик бороду сбрил (намек)
Да не, шо это будет за хасид без бороды? :(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 28 Липень 2015, 20:40:42
Нет, я умер. И 1 августа снова умру. Смысл брать кого-то с собой?  :D
Без роутера никак, если дома более 1 компа.
У меня длинк 2740u уже года 3-4 работает без проблем, держит домашнюю сетку, в которой крутятся 2 компа, ноут иногда, планшет, телек и 3 смартфона. Сосед бы офигел, если бы всё это висело у него.  ;D Да и нет рядом сетей без пароля, зато весёлые есть:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и где ты раньше был? ))

оо Максимка пользуется винфоном
мне это нравится.  :D

Ну у меня дома планшет, ноут, мой смарт на винде и еще смарт на андроиде и бывает, что все это одновременно висит на соседском вай фае  ;D

Если он запаролит и не получится сломать, то придется брать роутер. Хотя уже год без пароля и отлично  8)

Цитата: Флешко від 28 Липень 2015, 20:31:43
Оззик бороду сбрил (намек)
нет

OzzyZig

я бы отрезал яйца за покупку и пхание корабликов и крепостей в аквариумы.
А если там еще и растения искусственные... :(

и фотку могли бы получше сделать,а не показывать засратый аквариум, который страдает от избытка гниющей органики, что видно по буйности зеленых водорослей. Ой, да там еще гурами жемчужные, которые лабиринтовые и я уверен, что в воде сейчас избыток фосфатов из-за этого.

http://geektimes.ru/post/259422/

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:54:37нет
голодранец, на бритву не хватает
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:58:05
я бы отрезал яйца за покупку и пхание корабликов и крепостей в аквариумы.
а мне нравится кораблики и самолеты в аквариумах))
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Липень 2015, 20:40:42У меня длинк 2740u уже года 3-4 работает без проблем, держит домашнюю сетку, в которой крутятся 2 компа, ноут иногда, планшет, телек и 3 смартфона.
этих зажиточных днепропетровских евреев, пора присоединить к днр/лнр. >:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:58:05я бы отрезал яйца за покупку и пхание корабликов и крепостей в аквариумы.
ЦитатаНа 2008 год Чехия – единственная страна в Европе, где  сексуальным уродам отрезают яйца. И делают это в Чехии уже 30 лет. И за это время отрезали яйца у 115 сексуальных уродов.
а тут ещё Оззик со своими аквариумами. :(

СutMan

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:58:05http://geektimes.ru/post/259422/
а як би світло разок пропало той адруіно би загрузився сам і продовжив програму роздачі корму?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:58:05я бы отрезал яйца за покупку и пхание корабликов и крепостей в аквариумы.
За чем дело стало?

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2015, 21:06:53
зажиточный, ага, всё кроме смартов куплено ещё при курсе 8... Тем и живём

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:09:27

Делаем ставки!
Кто быстрее: хасиды побреются или крым переполнится?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2015, 21:06:53
Гляди чтоб Киев к Преисподней не присоединили!  >:(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:54:37
и где ты раньше был? ))
Здесь и был.

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 20:54:37
Ну у меня дома планшет, ноут, мой смарт на винде и еще смарт на андроиде и бывает, что все это одновременно висит на соседском вай фае  ;D

Если он запаролит и не получится сломать, то придется брать роутер. Хотя уже год без пароля и отлично  8)

нет
И что, он не в курсе, что на нём нахлебник сидит? Или просто инет мощный и ему пофиг? Увидел бы тебя - сразу поставил пароль бы, а то вдруг ещё ты с ИГИЛ переписываешься, а ему отвечать?  :D

Edd.Dragon

Игроки смогут развивать романтические отношения с персонажами независимо от их пола (исключая роботов, а жаль)

пипец близко

Постаппокалиптическая гейропа по 60 баксов с рыла  ;D

Edd.Dragon

Вся суть цифровой преисподни  ;D

GA-EV3

Берите суверинитета сколько влезет!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Липень 2015, 21:22:51зажиточный, ага, всё кроме смартов куплено ещё при курсе 8... Тем и живём
Да ладно, я пусть не твердо, но уверен, что чем богаче будут украинцы, тем быстрее из них(нас) будет уходить природное, врожденное жлобство.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:24:31Гляди чтоб Киев к Преисподней не присоединили! 
Ты давай, говори, говори пока в сознании. >:(

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Липень 2015, 21:26:59вдруг ещё ты с ИГИЛ переписываешься, а ему отвечать?
Смех-смехом, но замечание втемное. держать сейчас открытый доступ, имхо, довольно глупо.

Edd.Dragon

Пля, измена!  :o
Чуть не всравсь.

Открыл ролик на трубе и не переключился на него.
И слышу какие-то странные разговоры в комнате.
С десяток вариантов перебрал, пока не дошло, что это из наушников

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2015, 21:46:29
Смех-смехом
Ты сомневаешься на счет человека, постящего у себя в ленте, что

Флешко

Edd.Dragon

А нормальные еропейские личности носят змей вместо шарфа?!

OzzyZig

Цитата: фред від 28 Липень 2015, 20:59:40
а мне нравится кораблики и самолеты в аквариумах))

если они нормально выглядят и вписываются в дизайн.
Но во всех случаях, что я видел, оно выглядело как член на лбу

Цитата: max.sim від 28 Липень 2015, 21:26:59
Здесь и был.
И что, он не в курсе, что на нём нахлебник сидит? Или просто инет мощный и ему пофиг? Увидел бы тебя - сразу поставил пароль бы, а то вдруг ещё ты с ИГИЛ переписываешься, а ему отвечать?  :D
не в курсе, иначе бы пароль влепил.
Прошлый тариф у него был довольно дешевый и медленный.
Сейчас минималка - 20 мбит

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:52:49
А нормальные еропейские личности носят змей вместо шарфа?!

Юхаха

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:51:07Ты сомневаешься на счет человека, постящего у себя в ленте, что
Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:52:49А нормальные еропейские личности носят змей вместо шарфа?!
:D

OzzyZig

у меня разные шарфы  8)

Edd.Dragon

Бодя, а кто тебе ресницы нафотошопил? Сам?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:01:13
у меня разные шарфы  8)
Хер с ними, с шарфами-то. Вот объясни: в чем профит быть говнарем и носить длинные волосы?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:49:13Пля, измена! 
Чуть не всравсь.
у меня тоже такое было :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 22:04:16
Бодя, а кто тебе ресницы нафотошопил? Сам?
шо?
Никто  :D
если ты о реальной фотке, то да, все их видят большими, как у бабы  ;D
но я не делал, они сами такие выросли

Обамка

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:06:42в чем профит быть говнарем
это такой протест против общества, ну ты понел
Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:06:42и носить длинные волосы?
у самого были длинные волосы, могу сказать, что профита 0, даже минусы сплошные

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2015, 21:52:49А нормальные еропейские личности носят змей вместо шарфа?!
не, ну несет кто-то хавчик домой. Мне другое интересно, что у той тетки за вмятина в плечевом суставе? :-\
З.Ы. Оззик, извини. не понял что это ты, сразу на волосы посмотрел, а потом уже понял, когда дальше обсуждение пошло. :(

OzzyZig

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:06:42
Хер с ними, с шарфами-то. Вот объясни: в чем профит быть говнарем и носить длинные волосы?
а разве нельзя?
не вижу связи.

Мне так нравится. Если это ассоциация только с металлистами - то глупо.
сюда можно 100500 версий приплести.

l1nk

Цитата: Богданыч від 28 Липень 2015, 22:08:03
это такой протест против общества, ну ты понел
Какой еще протест? Может, вызов? Мол, я не такой, как все.
Цитата: Богданыч від 28 Липень 2015, 22:08:03у самого были длинные волосы, могу сказать, что профита 0, даже минусы сплошные
Так отож: пока всю эту копну вымоешь, высушишь и расчешешь, опоздать успеешь пару раз на работу/учебу. А летом еще и жарко, а зимой - попробуй запихни все это дело под шапку.
З.Ы. Без обид только

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Липень 2015, 22:08:03у самого были длинные волосы, могу сказать, что профита 0, даже минусы сплошные
как-то проблем не испытываю.
ну да, шампуня нужно немного больше  :D

Цитата: Богданыч від 28 Липень 2015, 22:08:03это такой протест против общества, ну ты понел
Не повторяй ошибок поттера, не выдавай свои тупые выводы, которые выглядят как лужа поноса.  :)

Мне от того общества никакой пользы и обществу пофиг на меня. Есть я, я делаю для себя.

Точно так же можно очень коротко стриженных скинхдами называть. Стереотипы, они тебя вас заполонили.

Обамка

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:12:29Какой еще протест? Может, вызов? Мол, я не такой, как все.
ну да
Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:13:42Не повторяй ошибок поттера, не выдавай свои тупые выводы, которые выглядят как лужа поноса.   

Мне от того общества никакой пользы и обществу пофиг на меня. Есть я, я делаю для себя.

Точно так же можно очень коротко стриженных скинхдами называть. Стереотипы, они тебя вас заполонили.
шо ты мне пи*дишь
я тебя еще словил на твоем мнении об альбомах металлики после 1991 года, это универсальный детектор говнаря

Обамка

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:12:29зимой - попробуй запихни все это дело под шапку
1 плюс - ухи греет

OzzyZig

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:12:29А летом еще и жарко,
ну понеслась.

Не жарко. Времени много не забирает.

и борода не чешется. Ни разу не чесалась.
Ибо реально подобные вопросы уже достали. Особенно от баб.  Ну откуда им знать, что борода должна чесаться постоянно?

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:12:29Какой еще протест? Может, вызов? Мол, я не такой, как все.
хорошая версия.
Какие еще будут? Мне стало интересно, что вы придумаете на пару с богдановым.

Ок, допустим что так...ну и?
Вашими же словами, я могу сказать, что сами то выделяетесь, среди тех, кто выделяется.
Или по другому: Как серая масса и плюетесь на тех, кто отличается об серости.

Короче, прекращайте писать понос и будет вам счастье.
Не пох*уй ли как и кто выгдядит? Или у вас свербеж анальный, как у советского человека при виде чего-то необычного во внешности?

Scorpion2

Цитата: l1nk від 28 Липень 2015, 22:12:29пока всю эту копну
Это сейчас. А глядишь, 1 августа всем полузвиздец, борьба за выживание и т.д. А у Оззика уже и тетива на лук готова и шея от непогоды прикрыта... :-\

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:20:49Какие еще будут? Мне стало интересно, что вы придумаете на пару с богдановым.
Вот на что голосовалку надо было делать. Моя прича это:..... :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Липень 2015, 22:16:05шо ты мне пи*дишь
я тебя еще словил на твоем мнении об альбомах металлики после 1991 года, это универсальный детектор говнаря
я понял.
Метла подстриглась и ты за ними повторил.

Лоолл.
Богданов, я слушаю то, что нравится. И я не ору об этом на каждом шагу.
Если ты хочешь начать обсуждение - то ок.

А то, что они говно стали делать - правда и фсё.
а у тебя мерещится говнарство на каждом шагу. Может ты в зеркало смотришь в это время?  ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:20:49
Не жарко.

и борода не чешется. Ни разу не чесалась.
У меня такие длинные волосы не были, но когда были чуть длиннее среднего - то уже было жарко. И щетина чешется, и нос щекочет, когда лень бриться...  :-[
То просто ты настолько суров, что тебе пофиг.  :D

max.sim

Снова кроты запороли кучу верняковых моментов и сейчас пропустят какого-нибудь дурака от Персика, век воли не видать!  >:(

l1nk

Не жарко. Времени много не забирает.
У вас, в ЗП, прохладнее, чем у нас, в Ровно? Что-то сомневаюсь.
Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:20:49и борода не чешется. Ни разу не чесалась.
Ай не трынди, одноглазый, ибо борода и чешется, и колет - щетина она такая.
Ок, допустим что так...ну и?
Вашими же словами, я могу сказать, что сами то выделяетесь, среди тех, кто выделяется.
Или по другому: Как серая масса и плюетесь на тех, кто отличается об серости.
Короче, прекращайте писать понос и будет вам счастье.
Не пох*уй ли как и кто выгдядит? Или у вас свербеж анальный, как у советского человека при виде чего-то необычного во внешности?
Вроде же написал, чтобы без обид, а все равно воспринял как личное оскорбление. А я всего лишь спросил, зачем и для чего. Сам в свое время ходил с пирсингом в брови, дабы "выделяться", но меня хватило на 4 месяца, после чего кусок медицинской стали покинул мое грешное тело и... был где-то утерян.

graved1gger

они как минимум тупые татухи не делают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:20:49Не пох*уй ли как и кто выгдядит? Или у вас свербеж анальный, как у советского человека при виде чего-то необычного во внешности?
нет, просто тебя позадалбывать
Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:24:10А то, что они говно стали делать - правда и фсё.
nuff said
Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2015, 22:20:49Вашими же словами, я могу сказать, что сами то выделяетесь, среди тех, кто выделяется.
я попытался это представить, но уже походу поздно