Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:19:37
Тюху, откуда та ссылка вылезла?! Тут тебе скайлан был и бац - чепуха какая-то вклинилась  :-\
Скай там отдельным постом идет
High tech. Low life.

S!N

подруга пригласила завтра в бареху, а там 7Б с концертом (а она еще и корешит с ними)
не фанат их особо, но на халяву че не сходить))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:08:31
ты будешь удивлен, но до фига.
Разве что по сравнению с "запорожцами" и "жуками"
Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:08:31
Им по тридцатнику, но они бегают дай Бог. И металлу их ничего не грозит, в отличии от современного фальгового говна.
Ага, бегают. От каждого второго, который еще бегает, шарахаешься, т.к. вдруг что-нибудь от этой развалюхи отвалится на ходу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 00:22:46т.к. вдруг что-нибудь от этой развалюхи отвалится на ходу.
выйдешь, молотком пару раз приложишь и дальше поедешь
это тебе не на Тесле в сервис ездить на обновление ПО для улучшения характеристик  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:22:40
подруга пригласила завтра в бареху, а там 7Б с концертом (а она еще и корешит с ними)
не фанат их особо, но на халяву че не сходить))
Ой всё, пойду спать.
Подруга завтра пригласила. Просто пригласила. Оно наверное и к лучшему, что без 7Б - я не фанат групповухи с популярными нариками  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

S!N

заказал себе часики, несколько лет не носил, а это чет пробило
надеюсь Почта Роисси не похерит и не покоцает посылку)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Миха

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:29:42
;D

полная версия

http://pikabu.ru/story/piratyi_pikabushnogo_morya_3538388
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:25:58я не фанат групповухи с популярными нариками 
че сразу нариками? побухаем культурно и всё))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:31:32
полная версия

http://pikabu.ru/story/piratyi_pikabushnogo_morya_3538388

Да запостил и не глянул, что оно побито на куски  ;D

У меня из Джоевкого ремикса ))

http://joy.reactor.cc/post/2109333

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:33:32
че сразу нариками? побухаем культурно и всё))
нене, я про свою встречу. Там иначе будет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:34:19У меня из Джоевкого ремикса ))
на Джое оригинал стало быть?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:35:10
на Джое оригинал стало быть?
наоборот

Scorpion2

Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 00:22:46Ага, бегают. От каждого второго, который еще бегает, шарахаешься, т.к. вдруг что-нибудь от этой развалюхи отвалится на ходу.
ты карбюратор перебрать можешь? Холостой ход выставить сумеешь? Кузова варишь? И вообще - сколько машин поменял? Корявые ручки убьют любую тачку и от неё будет шарахаться кто угодно. Мы сейчас говорим о Гольфе втором, который при среднем уходе, не вылизывании, переживет тебя.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:36:51
наоборот
просто на Пикабу обычно пометку "Моё" ставят, если пост авторский, а в этот раз нет...хотя может забыл просто поставить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:37:17ты карбюратор перебрать можешь? Холостой ход выставить сумеешь? Кузова варишь?
стопэ, дружище
не каждый водитель должен быть квалифицированным автомехаником, автоэлектриком и кузовщиком ))
ты щас на целую мастерскую навыков наперечислял ))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:40:11не каждый водитель должен быть квалифицированным автомехаником, автоэлектриком и кузовщиком ))
Это я к тому, что обсуждая конкретную модель, надо знать её параметры, живучесть. Это все равно, что я выдам "экспертное" мнение по игре, основываясь на промо-ролике. В чем-то Миха однозначно прав, но есть ситуации, когда общие рецепты не подходят. Это как сравнивать копейку и восьмерку. Так вот скорее найдешь живую копейку с фиатовскими болтами, чем восьмерку в отличном состоянии, на хрен знает сколько лет современнее.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:37:17при среднем уходе, не вылизывании, переживет тебя.
Та нифига. Поддержание одного и того же состояния с каждой пятилеткой становится все затратнее и затратнее. Какой бы монументальной не была конструкция и сборка тачки из обыкновенных портящихся материалов.

Ты в нее за эти десятилетия (которые обрисовал) вкинешь столько бабла (преймущественно в последние десятилетия), что будет не понятно, а адекват ли ты (конечно если эта тачка не станет популярным антиквариатом, который у тебя оторвут с руками и наваром).

Так что, всему есть рамки. Даже Гольфу 2. Даже он гниет. Даже на него у кого-то нет желания тратить все больше и все больше денег. И средний уход в итоге перестает спасать от превращения его в рухлядь.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:30:50
заказал себе часики, несколько лет не носил, а это чет пробило
надеюсь Почта Роисси не похерит и не покоцает посылку)

скока денег? в баксах?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2015, 00:47:06скока денег? в баксах?
7500 рублей без доставки, с Московии

вообще мне нравится их линейка Edifice, такой стиль мне больше всего по душе
в упор не понимаю прущихся по G-SHOCK, да функционально, да защищенно, но настолько поцоватый дизайн, что это ппц..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 00:45:02Та нифига.
Да вот фига. Я говорю о конкретном гольфе 87 года, с 97-го бегающим по нашим дорогам. Бабла вкинуто минимум, относительно. Кузов вообще не трогался за все время. Максимум косметика, но что-то не упомню. Хранение гаражно-стояночное. Из серьёзных замен - генератор(стал проседать)
и корзина сцепления после хорошего удара.  Поэтому общие фразы не катят. Если у тебя(рядом с тобой) есть реальная машина этой марки и ты знаешь её косяки, то так и напиши. А то что все превращается со временем в рухлядь и так понятно.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:53:02
Да вот фига. Я говорю о конкретном гольфе 87 года, с 97-го бегающим по нашим дорогам. Бабла вкинуто минимум, относительно. Кузов вообще не трогался за все время. Максимум косметика, но что-то не упомню. Хранение гаражно-стояночное. Из серьёзных замен - генератор(стал проседать)
и корзина сцепления после хорошего удара.  Поэтому общие фразы не катят. Если у тебя(рядом с тобой) есть реальная машина этой марки и ты знаешь её косяки, то так и напиши. А то что все превращается со временем в рухлядь и так понятно.

у тестя Тойота Старлет 1988-го
задолбало ездить в село на огород на автобусе, психанул и купил за 8500 гривен (в 2012-м году), вкинул в нее суммарно еще где-то 5000, стала похожа на машину ))
честно, по комфорту, шумке, надежности, на 3 головы выше ВАЗовских 8-ок и 9-ок, которые стоят столько же )
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:52:177500 рублей
125 баксов... ну вполне неплохо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2015, 00:58:58
125 баксов... ну вполне неплохо.
у них эта линейка от 100$ и выше

мне дизайн понравился собна, щас вроде так часы и выбирают ))

кварцевые, само собой, норм. механика с автоподзаводом в несколько раз больше обошлась бы
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 00:57:43честно, по комфорту, шумке, надежности, на 3 головы выше ВАЗовских 8-ок и 9-ок, которые стоят столько же )
о чем и речь. Мы когда-то подымали этот вопрос, что лучше б/у иномарка или новая наша. Если бы не смешные цены на деу, то я выбирал бы иномарку. И на сколько помню, не я один так думал.

demokrrat

кто пил Bacardi OakHeart? стоит ли?

graved1gger

Цитата: demokrrat від 01 Серпень 2015, 01:02:55
кто пил Bacardi OakHeart? стоит ли?
картинку дай. я пил недавно какой-то ром, но забыл название... ром от обычных производителей т.е. или кэп или баккарди, но типа необычный.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 01:01:56
о чем и речь. Мы когда-то подымали этот вопрос, что лучше б/у иномарка или новая наша. Если бы не смешные цены на деу, то я выбирал бы иномарку. И на сколько помню, не я один так думал.

по поводу цен

http://www.drive.ru/lada/models/2007/priora_sedan/

и

http://www.drive.ru/hyundai/models/2011/solaris/

я хз, кто ради опций при равной стоимости выберет ВАЗ  :-[

тем более на корейца со временем можно все необходимое культурно доустановить, а из ВАЗа машину уже никак не сделаешь  :D
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2015, 01:04:41
картинку дай. я пил недавно какой-то ром, но забыл название... ром от обычных производителей т.е. или кэп или баккарди, но типа необычный.
вот

S!N

demokrrat - прочитал ник как домкрат...думаю, что за новый юзер такой

пошел я спать
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 01:05:47кто ради опций при равной стоимости выберет ВАЗ 
ну во первых фанаты, а во вторых многие наши тачки до ста тысяч ходят вполне прилично. Я когда-то хотел ниву 5-ти дверную, по определенным причинам, даже статистику собирал по владельцам. И хороших отзывов было вполне достаточно, но..., после/около сотки, машина начинала сыпаться капитально. Может щас шой-то исправили, но сомневаюсь.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:37:17
ты карбюратор перебрать можешь? Холостой ход выставить сумеешь?
И в многих современных (и не очень) автомобилях карбюратор есть то?
ЦитатаКузова варишь? И вообще - сколько машин поменял?
Может мне еще и фрезеровщиком подрабатывать?
ЦитатаКорявые ручки убьют любую тачку и от неё будет шарахаться кто угодно.
Подать лодку капитану.
ЦитатаМы сейчас говорим о Гольфе втором, который при среднем уходе, не вылизывании, переживет тебя.
Ну, если 1~10 экземпляров на всей планете меня и переживут, то как-то фиолетово будет, сейчас тоже куча таких примеров, когда развалюхи 100-летней давности еще где-то случайно сохранились, даже в нескольких экземплярах. Даже сейчас можно еще откопать целую кучу разного раритета времён до второй мировой, который всё еще на ходу, но про какое-либо качество исполнения это не говорит - это типичный пример "ошибки выжевшего".
Вон там всякие Джа-Джа Абрамсы верят  (точнее, постоянно отсыпаемое бабло от автопроизводителей творит просто невообразимые чудеса) что спустя еще 200 лет можно будет где-то откопать в рабочем состоянии такое корыто как форд мустанг 60-го года.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 01:12:44, а во вторых многие наши тачки до ста тысяч ходят вполне прилично.
да, та же приора или гранта вполне надежная, пока новая)
тоже отзывов много хороших слышал

но сцу_ко, какая же она дубовая, шумки нет, плавности хода нет, коробка с ходами как у ЗИЛа...
садишься в нечто нипонское\фашистское из 90-х - ёпта , космолет! по сравнению с новым ВАЗом..ну как так?

у кореша Мазда 626 седан, как раз где-то 94-95...я хз, не ездил ни на одном ВАЗе, который бы мне понравился больше, чем этот 20-летний Маздай

даже Бу Андерссон походу все понимает и просто вытягивает бабло, понимая, что ВАЗ спасет только переход на реношные узлы и унификация с тем же Логаном, но позиционирование как ультра-бюджетный класс
High tech. Low life.

S!N

всегда считал, что В-класс не для меня, ибо со своими 193 см. фиг там нормально разместишься, обычно так и выходило, обнимал коленями уши, ругался и ехал
но довелось проехать на последнем Поло хетчбек, нифига себе сколько там места спереди! вот умеют же правильно использовать габариты!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 01:13:07Может мне еще и фрезеровщиком подрабатывать?
чего бы и нет, если ты фрезерный станок. от токарного отличаешь. :)
Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 01:13:07И в многих современных (и не очень) автомобилях карбюратор есть то?
да я бы не сказал. что машина выпускаемая с 1983-го года современная. :-\
Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 01:13:07Ну, если 1~10 экземпляров на всей планете меня и переживут, то как-то фиолетово будет
тебя перерживет гораздо больше экземпляров этой модели :), но ты конечно во многом прав. Но я бы посоветовал тебе присмотреться к этой машине, а лучше поиметь её в пользовании. А то это все равно, что я сейчас буду говорить о висте, ни разу её так и не запустив. Есть ещё одна с моей точки зрения, не плохая модель - сиерра. Так вот на киевских улицах, последнее время, их что-то поменьшало, а те же гольфы попадаются мне с завидной регулярностью.

Миха

Кстати, в тему ремейков антиквариата: вышел же "King's Quest" 1984года...
Осталось еще выпустить спейс квест и дюну-2.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 01:42:02да я бы не сказал. что машина выпускаемая с 1983-го года современная. :-\
Инжекторы уже тогда ставили в большое число машин за рубежом. Это ведь не автотаз, который фактически заставили перейти на инжектор в 200* году, т.к. во многих странах, куда его сплавляли ввели норму евро-3, запрещающую ввоз и продажу автомобилей с карбюраторными двигателями (еще бы эксплуатацию запретили).

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 01:42:02не плохая модель - сиерра
ДА! Но живых еще меньше, чем гольфов и пассатов, 1 на 1000000 наверное  :(
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Миха від 01 Серпень 2015, 01:48:40Инжекторы уже тогда ставили в большое число машин за рубежом.
таки да, но не смотря, что инжектор изобретен раньше карбюратора(если правильно помню), их массово стали внедрять только после 80-х. И не смотря на это, у нас куча иномарок того времени именно карбюраторного типа. Одна из причин, конечно, меньшая стоимость, но главная, терпимость к топливу, имхо.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2015, 01:53:24Но живых еще меньше, чем гольфов и пассатов
когда в конце 90-х работал на форде. местные механики говорили про её неубиваемость. И реально так казалось. Сиерра и скорпак - почти народный выбор середины 90-х.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2015, 22:05:57
Посоны, кто точно знает кому принадлежит Киевэнерго? Я не имею ввиду серых кардиналов, реально владеющих. Интересует хотя бы первый зиц-председатель Фунт.
Эм. Так ахметка же и те кто за ним.

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Липень 2015, 23:36:59
взяли контент-менеджером на один известный автомобильный сайт
ставка (фиксированная) в переводе на ваши тугрики - 6К
занятость в среднем 3 ч. в сутки в любое время
че там, в Юкрайне тоже так платят??
У меня было больше. У моей девочки больше чем в два раза уже.

graved1gger

Цитата: demokrrat від 01 Серпень 2015, 01:06:01
вот

Не. Значит то был кэп похожего вида. Очень вкусно было. А этот хз, обычный батареи пить можно, шо светлый шо чёрный. Этот тож ниче должен быть

Volan

Доброго утра)  Хорошую я темку поддержал вчера. Мазда 626 хэтчбек мне самому очень понравилась, но цена в хорошем состоянии намного выше хэтчбека фольца венто

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:53:02
Если кузов почти не трогался за 15 лет езды по нашим солям, то как этот кузов нигде не прогнил?!
При чем тут косяки?

Мой знакомый фанат гольфа уже давно своих гольфов сдыхался, не совсем ему по статусу они сейчас.
А 10 лет назад движок, к примеру, перебирали. Потому что без этог оно само по себе нас не переживет.

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2015, 00:53:02Поэтому общие фразы не катят.
Например, фраза "Она и тебя переживет" ?  :P

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мало наподдал  ;D