Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Смотрю inherent vice там главный герой вылитый озя, если б озя употреблял конопельку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

Канада. Наклейки для обмеження швидкості. Бідолахи, дожилися. Змушені малювати ями. Капіталюги срані.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D
ЦитатаЗагнівающая бездуховная канадьонка! Птху блеать! Вот а у нас в расеє сири топчут!!! А вам слабо??
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2015, 22:51:17Смотреть!   http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-kreativnoe/pervih-versiy-privichnih-nam-veshchey
ЦитатаСовременные телевизоры, конечно же, все являются цветными. Различаются они по типу экрана: жидкокристаллические, плазменные, светодиодные
Рукалицо  :P

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2015, 09:39:39Я в этом не разбираюсь.
"светодиодные" - это просто тип подсветки жидкокристаллических экранов.

S!N

а помните, одно время были популярны проекционные телевизоры

они мне запомнились огромными экранами, причем вроде не широкоформатными и низким контрастом
причем их было валом в магазах, стоили непомерно.....а потом они резко изчезли

что это вообще было? ))
High tech. Low life.

finalplayer

OzzyZig

Водоканал защищается от ботов. Такие коды создает, что охренеть.

7 раз щелкал, чтоб понятный попался.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2015, 10:39:16
а помните, одно время были популярны проекционные телевизоры

они мне запомнились огромными экранами, причем вроде не широкоформатными и низким контрастом
причем их было валом в магазах, стоили непомерно.....а потом они резко изчезли

что это вообще было? ))
Ну проекторы и сейчас есть: подключил к компу, повесил на стену белую простынь и смотри кинцо. их чаще всего в учебных заведениях используют. Лампы в них очень дорогие.

Scorpion2

ЦитатаHuawei приберег главный сюрприз. Это даже не функция, а уникальный для Беларуси сервис – каско на разбитый телефон. Да-да, именно каско.
В течение трех месяцев после покупки Huawei P8, разбитый смартфон будет бесплатно отремонтирован и возвращен пользователю как новый. И это при том, что разбитый смартфон ни одним производителем не признается гарантийным случаем!

finalplayer

Каско тоже не бесплатно.

Scorpion2

Я так понимаю, что это принципиально не отразилось на конечной стоимости смарта для пользователя. Если бы туда на всякий случай вбили цену второго телефона, то это было бы через чур. Да и психологический момент, с телом действительно "носишься" первые пару месяцев, потом привыкаешь.

Scorpion2

Да видели, видели. Только у них не такое уж шикарное качество было. Разрешение все равно пал, только растянутое на метровую диагональ, хотя это, скорее, плюс. Но в зависимости от типа там недостатков хватало:
http://www.elemont-plus.ru/Princip-deiestviya-preimushestva-i-nedostatki-proekcionnix-televizorov-i-videoproektorov.html

Scorpion2

ЦитатаНапример, после онанистического акта показания динамометра становятся на 1/3 и даже на 1/2 ниже, чем до него.
Занимающийся онанизмом часто не может сосредоточиться, становится рассеянным, нерешительным, мрачным, капризным, обидчивым.
Память у онанистов ухудшается, появляется замкнутость, подавленность, равнодушие к окружающему.
Во блин, передернул и пошел жать динамометр. А память действительно хуже стала, вот оно оказывается от чего... :(

OzzyZig

Volan

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2015, 23:41:58
не могу. Биос не определяет зарядку как родную и не хочет ниче делать. Надо делловскую зарядка
О_о оно еще и харчами перебирает? :D

Scorpion2

Цитата: Volan від 07 Серпень 2015, 12:15:02О_о оно еще и харчами перебирает?
не, ну ладно проприетарные разъёмы, но там что, система свой-чужой стоит? :-\

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

7 млн. 300 тыс. рублей, драг. металлов нет

убейте меня

High tech. Low life.

OzzyZig

сюда же можно привести 100500 неоправданно дорогих вещей.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2015, 12:25:54система свой-чужой стоит? :-\
не знаю. с ДЕЛЛ мало знаком, только самые бюджетные использовал

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2015, 12:47:05
сюда же можно привести 100500 неоправданно дорогих вещей.

так пусть бы оно хоть красивое было, выглядит же, как нечто китайское за 500 рублей
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2015, 12:42:12https://video.
блин, аж переживал) классно снято, и классные гонщики

S!N

что общего между этими двумя картинками??

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 07 Серпень 2015, 13:00:07что общего между этими двумя картинками??
цена? :D

Миха

Цитата: Prol від 07 Серпень 2015, 10:25:02
"светодиодные" - это просто тип подсветки жидкокристаллических экранов.
Вообще-то нет,  бывают и с светодиодной матрицей.
Во многих концертных залах именно они, как и вся теле-"наружка".
Другое дело что бытовой светодиодник бывает только в новостях.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2015, 11:20:10
Ну проекторы и сейчас есть: подключил к компу, повесил на стену белую простынь и смотри кинцо. их чаще всего в учебных заведениях используют. Лампы в них очень дорогие.
Хороший проектор и до обвала курса стоил под 8-10к грн.

S!N

Цитата: Миха від 07 Серпень 2015, 13:09:50
Хороший проектор и до обвала курса стоил под 8-10к грн.
да, я хотел себе купить домой, а потом случился курс...
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2015, 13:11:51да, я хотел себе купить домой, а потом случился курс..
Не вижу в нём смысла, если конечно у тебя нет комнаты в метров 10 длинною. Чем плохо телевизор+комп?

graved1gger

вау. ведро 5.1.1 на соньке уже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2015, 13:15:40
Не вижу в нём смысла, если конечно у тебя нет комнаты в метров 10 длинною. Чем плохо телевизор+комп?
хорошо, если телевизор от 50"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2015, 13:18:29
вау. ведро 5.1.1 на соньке уже
а у меня все 5.0, Асус "малость" слоупоки...
High tech. Low life.

S!N

Ангел, на Зенфоне 5 нет июля и 2 августа!!  Мы проорали вчера )))

Тайваньцы забухали, походу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2015, 13:11:51
да, я хотел себе купить домой, а потом случился курс...

нафиг он тебе?

вещь довольно бесполезная

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2015, 13:21:26нафиг он тебе?
пялить фильмы на всю стену
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Volan від 07 Серпень 2015, 12:49:28
не знаю. с ДЕЛЛ мало знаком, только самые бюджетные использовал
нашел такое
Цитатаэто касается HP и DELL , а так же некоторых IBM . Дело в том что в блоках питания этих фирм стоит специальный чип с микрокодом, и если ноутбук не считает этот чип то может просто отказаться заряжать батарею, а в некоторых случаях даже и не включится! Это сделано чтобы прользователи покупали БП только этой фирмы.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2015, 13:23:25
нашел такое
раньше такой фигни небыло.  >:(

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2015, 13:22:15
пялить фильмы на всю стену
и ты думаешь, будет лучше чем на телике-мониторе?

неееет

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2015, 13:15:40
Ну, в маленькую комнату достаточно 32" телека в качестве второго монитора для просмотра кинца.

OzzyZig

мне стало интересно, это коммунальные службы работают через пи*ду или банки косячат?
Судя по объяснениям в банке, то они не виноваты.

Постоянно приходит смс, что платеж не прошел, данные не предоставлены предприятием. И сколько не разбирайся ,ничерта не делается.
Достало уже

aNGeL

Хм... отзвонились с одной конторы что на пендосов работает. Таки берут меня сеньером сисадмином. в понедельник к ним)
таки с теперешней прийдется распрощаться) и зп разница в разы, и работа интересней... и зп в баксах...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Серпень 2015, 13:33:28Ну, в маленькую комнату достаточно 32" телека в качестве второго монитора для просмотра кинца.
На расстояние в 3 метра - какую диагональ ставить? И ещё я не пойму: зачем ФулХД, если смотришь телепрограмы, они не идут в таком разрешении?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2015, 13:36:34
Хм... отзвонились с одной конторы что на пендосов работает. Таки берут меня сеньером сисадмином. в понедельник к ним)
таки с теперешней прийдется распрощаться) и зп разница в разы, и работа интересней... и зп в баксах...
круто тебе. Поздравления  :)