Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Avireti від 12 Серпень 2015, 19:40:05
Глутамат натрия, ничего особенного :)
ебанат натрия, я ему уже говорил
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 20:10:09
ебанат натрия, я ему уже говорил
Ну так от него глютит или нет?!

Edd.Dragon

S!N

заказал себе??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 20:14:44
заказал себе??
Подожду скидок или конкуренции

Edd.Dragon

Кстати, из натур. кожи. Наверное Хряк поставляет

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:08:28Я тебе за себя говрил
Воот и ответ.

т.е. сразу сказать, что я не признаю этого и бла бла. я не люблю видеть животных в доме потому, что я гринпис  ты был не в состоянии, а теперь выходишь как гусь из воды? Ахыхахыа
в этом весь эдд\. да.

ты нихрена за себя не говорил. Не вижу я слов: " это я так считаю относительно своего мнения, а не критикую всех"
Не было таких и даже подобных слов.

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:08:28Чем то убийство кошмарнее этой херни?
там убили, а тут живет. Очевидно же. но тебе не понять.

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:10:07И да, выложи фоточку себя в данный момент
она не отличается от предыдущих.

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:10:07Т.е. это максимум, что ты можешь использовать в споре, когда не получается настоять на своем? 
тебе? настаивать? бесполезно.
ты же бронелобый баран.  Я еще ни разу не помню ,чтоб ты в спорах на форуме, признавал свою неправоту. Либо морозился. либо сливался.
в этом вся суть эдда

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:18:02
Кстати, из натур. кожи. Наверное Хряк поставляет
китайцы, не иначе
ждем "сала украине, героям сала"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:18:23т.е. сразу сказать, что я не признаю этого и бла бла.
А еще я спрашивал тебя

Зачем живет твоя змея?
Зачем ты притащил ее домой, если не то что ей, даже себе достаточно комфортные условия обидания не сомжешь обеспечить?

Ты начал нести пургу, отмазываться другими.
В конце концов слился на тыдебил.

Т.е. вывод: ты сам себе на эти вопросы ответить не можешь, не то что публично расписать.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:18:23ты нихрена за себя не говорил.
А за кого говорил? Какие слова вдишиь?

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:18:23там убили, а тут живет.
Тут мучается. А там убили и ее, и мужика. Такова дикая природа.
Твои слова на счет мужика в полной мере касаются и змеи.

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:18:23Я еще ни разу не помню ,чтоб ты в спорах на форуме, признавал свою неправоту.
Научись сначала четко и ясно обосновывать свои поступки. По-другому твой детский лепет сложно принять. Тем более, когда в нем 25% - это вские нечленораздельные "аууууууу".

Ты своими ыыыыы планировал убеждать других в своей правоте?
Я просто не в курсе был. Предупреждать надо! Это не очевидно.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 12 Серпень 2015, 20:19:47
китайцы, не иначе
ждем "сала украине, героям сала"
В смысле? Те что я показал - это ж не весь ассортимент!  :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:18:23она не отличается от предыдущих.
Так же отсутствует или на ней кроме банки пива ничего ен видно больше?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:25:15Тут мучается
да ты что? Она тебе сама сказала?
Ты иксперд?

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:25:15Научись сначала четко и ясно обосновывать свои поступки.
нет, это ты научись четко и понятно говорить, а не сливаться как говно в унитазе.
Ты ляпнул и затих. И четко не разъяснил, а твой лепет о "и так все ясно" я спокойно могу использовать и против тебя, относительно своих слов. Я тоже все очевидно написал, а если ты не понял - твои проблемы. Вот и всех деловЪ

Вон вдруг у рейвна ребенок живет в грязи и голоде, и потому он фоток не показывает. Откудая знаю? Я не знаю, я придумал, чтоб казалось правдой. Поступил аналогично эдду.

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:20:48
А еще я спрашивал тебя

Зачем живет твоя змея?
Зачем ты притащил ее домой, если не то что ей, даже себе достаточно комфортные условия обидания не сомжешь обеспечить?

Ты начал нести пургу, отмазываться другими.
В конце концов слился на тыдебил.

Т.е. вывод: ты сам себе на эти вопросы ответить не можешь, не то что публично расписать.

ах ну да, боольше лицемерия.
бооольше.
Кто там баран кричал мне? а идиот? Не эддушка ли случайно?
и тут вдруг ему не понравился ответ.

живет, потому что родилась.
о, ты кажется еще и слепой и ответ про условия змеи не прочитал. иди читай.

у меня есть еда, вода, ванна, и унитаз. а еще кровать и самая простая ткань. Шелк не нужен, как у богданова.  Всего хватает. Ты неудачно сернул для вброса? Бывает.

Живет для красоты, для меня, для наблюдений. Живет нормально. (уже второй раз повторяю, а то первого не хватило тебе)

GA-EV3

Цитата: фред від 12 Серпень 2015, 19:27:59норм. музыки напхать и в телефон засунуть...
лет на 50 хватит...
У меня на 16 пустует. Да и на 8 было так же, при моём регулярном меломанстве.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:16:18или конкуренции
давно уже есть - армейский, времен СССР.
Цитата: Богданыч від 12 Серпень 2015, 20:19:47ждем "сала украине, героям сала"
ностится исключительно фанатами одноименного пива.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:25:15Научись сначала четко и ясно обосновывать свои поступки.
получается, что тут весь форум не способен разговаривать,и лишь ты прав. Да

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42Ты иксперд?
А ты?

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:39:35получается, что тут весь форум не способен разговаривать,и лишь ты прав. Да
Как ты пришел к такому выводу?

Или это просто впечатление, продиктованное разочарованием от того, что лично ТВОИ бесконечные ыыыыыыыыыы не производят ожидаемого эффекта?

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42нет, это ты научись четко и понятно говорить, а не сливаться как говно в унитазе.
Я всегда стараюсь говорить четко и ясно, и допиливать непонятые мысли до понятности.
Тебя бесит, что я требую от тебя того же, а тебе лень?

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42а твой лепет о "и так все ясно"
Сорри что? Где ты у меня видел "и так все ясно"?
А ты уже раз 3-5 подобное попытался ввернуть, да яснее не стало.

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42Кто там баран кричал мне? а идиот?
Ткни меня носом, когда я это делал первым.

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42о, ты кажется еще и слепой и ответ про условия змеи не прочитал. иди читай.
я не вижу объяснений, почему тесный коробок и ыыыкающий хозяин являются ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНЫМИ условиями. Статейку конкретно про это дай мне, пожалуйста.
То, что кто-то там где-то в банке держит - это пример того, что кто-то там в банке держит. Ничего более.

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42у меня есть еда, вода, ванна, и унитаз. а еще кровать и самая простая ткань. Шелк не нужен, как у богданова.  Всего хватает. Ты неудачно сернул для вброса? Бывает.
У тебя в двух шагах во все стороны уже ЧУЖОЙ простор. Там живут другие люди и... вы страраетесь друг друга не замечать. Т.е. вынуждены вести себя антистадно. Обычная квартира - это по определению стрессовые условия. Ты сам заперт в клетке. Но по СВОЕЙ воле. Змея же к тебе не приползла сама по своей воле.

И не путай условия для жизнедеятельности и куда более широкое понятия - условия для жизни. Даже если иметь ввиду только биологическую сторону жизни, простора что тебе, что змее - мало.

А касательно змеи меня интересовало следующее. Она не выполняет никаких функций, которые выполняют змеи на свободе. Зачем она нужна? Зачем их разводят? Какая цель/функция у этой бедняги? Даже у змеи в зоопарке в 100 раз больше смысла.

Наконец получаем:

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 20:37:42Живет для красоты, для меня, для наблюдений.
ЭТО же я тебе в самом начале сказал. И без тебя в курсе, что для красы.
Так че ты взбурлил тогда?
Я теперь вообще ничерта не понимаю.

Остается вопрос: а с херали это гуманнее смерти той змеи, которая прожила куда более интересную жизнь и даже зохавала человека?

СutMan

Цитата: фред від 12 Серпень 2015, 19:38:58у сина свято наближается))
крохмал? рис?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:26:20
В смысле? Те что я показал - это ж не весь ассортимент!  :)
вспомнилась "роисся вперде!

l1nk

Цитата: Wolf245 від 12 Серпень 2015, 19:42:38
Есть ли смысл менять вентилятор в Zalman CNPS10X Performa? Или лучше еще один поставить?
Нет, хотя, если важен каждый градус и десяток мгц в разгоне - стоит. Правда, цены на вентиляторы расстроят тебя. Кстати, процессор скальпирован?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 21:36:14Нет, хотя, если важен каждый градус и десяток мгц в разгоне - стоит.
и если шум не важен

l1nk

Цитата: Богданыч від 12 Серпень 2015, 21:39:43
и если шум не важен
Можно же "биквайт" или "ноктуа" прикрепить и на минимальных оборотах...

GA-EV3

Кто за возвращение Гордона на историческую родину - ставь лайк!

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 21:51:48
К ЛНР присоединить?  ;D

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 21:51:48
Да мне всё равно- что там, что здесь толстухи.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Вопрос: зачем паук прогрыз уютный террариум?
Хотя это скорее крыса была, но то мелочи  ;D

l1nk

Цитата: Гордон від 12 Серпень 2015, 21:58:54
Да мне всё равно- что там, что здесь толстухи.
Фапаешь на фитоняшек?

Гордон

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:02:41
Фапаешь на фитоняшек?

Я качаюсь с июля 2010- там тоже толстые женщины, они на шпагат становятся и халахуп крутят. Это надо видеть...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 12 Серпень 2015, 22:04:50
Я качаюсь с июля 2010- там тоже толстые женщины, они на шпагат становятся и халахуп крутят. Это надо видеть...
А дата как-то относится к "надо видеть как они на шпагат садятся" или это просто два факта в одном?

Миха

Блин, походу БП к ГУФу отправляется  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: Гордон від 12 Серпень 2015, 22:04:50
Хм, я ведь о другом спрашивал как бы... Впрочем, это уже детали.

Wolf256

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 21:36:14Кстати, процессор скальпирован?
Нет
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Миха

http://hotline.ua/computer/bloki-pitaniya/cmp/?s=740962-3566229-253647-310147
Что из этого самое адекватное по цена/качество?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:57:52А ты?
вопросом на вопрос отвечают либо евреи, либо дураки. (оба варианта паршивые)

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 20:57:52я не вижу объяснений, почему тесный коробок и ыыыкающий хозяин являются ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНЫМИ условиями. Статейку конкретно про это дай мне, пожалуйста.
То, что кто-то там где-то в банке держит - это пример того, что кто-то там в банке держит. Ничего более.
Животное не стрессует, если постоянно не прячется, стабильно питается и успешно размножается, давая потом потомство.
В природе змеи передвигаются на большие или не очень расстояния в поиске пищи.
Ничем не хуже, если змея находится в подходящем объеме закрытого пространства, получает нужное питание и нужную температуру. Все хорошо, когда в этих же условиях, животное дает потомство.
Зеленые питоны, куфии и другие "высотные" змеи всю свою жизнь проводят на дереве, сидя в одном положении и только лишь "жрут и трахаются" за весь период.
Не вижу причин, для критики о "неподходящих условиях содержания"
Так же Вы ни слова не сказали о приведенных примерах содержания животных у других людей. У меня этот момент вызывает подозрение на лицемерие и двойные стандарты.

Отсутствие условий - это астронотус в 60 литрах. Сюда можно приплести рыб гурами или неонов которых содержат в чистой воде, хотя в природе они живут в болотистых реках. Ужасные люди.

Я закончил и больше не возвращаюсь к этой теме (и не собирался, но один момент меня возмутил). Вступать в обсуждение других пунктов спора, не вижу смысла, ввиду игнорирования собеседником, его же косяков в разговоре.

Wolf256

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 21:41:04Можно же "биквайт" или "ноктуа" прикрепить и на минимальных оборотах...
На минимальных оборотах и залмановский достаточно тихий.

l1nk

Цитата: Wolf245 від 12 Серпень 2015, 22:14:53
Нет
Тогда нет смысла. Никакого. С тем же "успехом" можно воду городить на него

S!N

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:10:25
Хм, я ведь о другом спрашивал как бы... Впрочем, это уже детали.
он на мужские пальцы дрочит
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:19:25Тогда нет смысла. Никакого. С тем же "успехом" можно воду городить на него
Спасибо. Значит оставлю все как есть.

l1nk

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 22:24:11
Ой, да ладно вам...
Цитата: Миха від 12 Серпень 2015, 22:15:07
http://hotline.ua/computer/bloki-pitaniya/cmp/?s=740962-3566229-253647-310147
Что из этого самое адекватное по цена/качество?
"Чифтек" бери, хотя на БП экономить нельзя. Конечно, если бюджет сильно ограничен, то тут вариантов немного. Я бы на твоем месте лучше докинул немного и взял нечто модульное от нормального производителя с запасом по мощности.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 12 Серпень 2015, 21:58:54Да мне всё равно- что там, что здесь толстухи.
:(

GA-EV3

Avireti

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 22:24:11
Ты обещал свои выложить, кстати.

max.sim

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:30:50
"Чифтек" бери, хотя на БП экономить нельзя. Конечно, если бюджет сильно ограничен, то тут вариантов немного. Я бы на твоем месте лучше докинул немного и взял нечто модульное от нормального производителя с запасом по мощности.
Чифтек уже перестал быть нормальным производителем?

l1nk

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2015, 22:40:24
Чифтек уже перестал быть нормальным производителем?
Это я "Аэрокул" имел в виду

Миха

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:30:50
У них у всех запас по мощности в 90-140w относительно того БП что есть.
Модульные Чифтеки закончились, остальные - вылезли за бюджет  :(

max.sim

Цитата: Г О Ш А від 12 Серпень 2015, 21:54:06
Грохнуло знатно.

http://www.hromadske.tv/world/u-kitayi-prolunav-potuzhnii-vibukh/
Рванули пуканы из-за падающего на 2% юаня.
А вообще крайне интересно, что там за производство так бахнуло?

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2015, 22:41:04
Это я "Аэрокул" имел в виду
А, эти да, с корпусом шёл в комплекте и за пару лет уже успел в ремонте побывать. Вентилятор остановился на нём.  :D Сам БП вроде целый, комп малого по крайней мере тянет.

max.sim

Кстати, я вот не понимаю прикола в нижнем расположении БП, когда воздух засасывается в него снизу и буквально сразу там всё забивается пылью и кошачьей шерстью.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 22:15:26вопросом на вопрос отвечают либо евреи, либо дураки. (оба варианта паршивые)
Ты уверен? 100%? Точно только дураки или евреи? Точно это паршиво? И больше никто? Блин, что ты вообще чешешь?!

Edd.Dragon