Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 00:03:09
что может быть скучнее фильма с тегами "драма, биография, спорт"  ?
только фильм с тегами "драма, биография, мюзикл" ну  и про угнетенных нигеров во времена рабовладельчества

та теги к фильмам всегда пишут от фонаря.
Типа драмы 15 минут, биографии 30 минут, спорта - остальное время. Не люблю такое.

Ну а вообще фильмы с таким набором тегов как ты привел, часто очень неплохие а некоторые даже и отличные. Просто раз на раз не приходится.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 01:17:44
да-да, расскажи мне  ;D
Ну Син имел ввиду техническое качество снимка. То тут разницы особо и не будет. Откуда ей взяться при сходном железе?

А так, как минимум объектив у фотиков всегда получше чем очко на смарте. Ну и по второстепенным мелочам, типа скорости оценки сцены, точности автофокуса и все такое. Чем дешевле телефон, тем больше проблем может быть с этим.

А его тел за 30 штук вполне ожидаемо (кроме объектива) и не должен быть хуже мыльниц, популярная цена на которые вдвое меньше.

Edd.Dragon

Например, такая фотка является крайне проблемной для большинства мелко-матричных фотиков (хоть из разряда компактов, хоть ультра-зумов):
http://piccy.info/view3/8613579/41bf6cdbb965d93112ac421a9d47f70c/orig/

Сложно найти мыльницу, которая не размажет деревья. Причем многие будут норовить размазать их куда сильнее.

Ну еще б не плохо, если б Син таки перевыложил полноразмерные фотки!  >:(

graved1gger

правда пережато угуглом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Edd.Dragon

Кстати, я понял что мне Ведьмак 3 напоминает!

Результат шумодавов фотиков!  ;D ;D
Один в один же )))

Edd.Dragon

Это капец!
Уже пол часа я сижу в закупоренной комнате, работает фумигатор, а оно падло летает и убивать его приходится руками?!  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 02:31:47
Это капец!
Уже пол часа я сижу в закупоренной комнате, работает фумигатор, а оно падло летает и убивать его приходится руками?!  >:(
пластинка? Они говняно работают

говорят жидкость будет лучше, но не пробовал.

max.sim

Сижу без фумигаторов и ничего не летает, просто сетка на окнах прибита.  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2015, 02:50:27
Сижу без фумигаторов и ничего не летает, просто сетка на окнах прибита.  :D
а еще есть 2 балкона  :P Туда сетки не напасешься

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Серпень 2015, 02:51:54
а еще есть 2 балкона  :P Туда сетки не напасешься
Один балкон есть, там сетка просто висит, и на ночь его закрываем.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Серпень 2015, 02:50:11говорят жидкость будет лучше, но не пробовал.
Жидкость

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2015, 02:50:27просто сетка на окнах прибита.
Окна с сетками

Зато вентиляция - нет

max.sim

Оззик, вот скриншоты установленных у меня прог, часть из них как была установлена по дефолту - так и осталась: Заценить картинки

OzzyZig

ХЕР мапс - говно.

Яндекс получше будет. Но он вроде без инета не работает  :(
но с этим моментом еще не сталкивался.

И да, для чтения книг очень удобно Тукан ридер. Лучше чем лит-рес и тем более Буквисор

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2015, 02:55:05
Один балкон есть, там сетка просто висит, и на ночь его закрываем.
не закрываю. ибо будет душно  8)

graved1gger

Я не понимаю. Объявляют о том что хохлы наступают, но почему-то наступают упыри еще и марик обстреливают. Вот хохлы... Наступают а марик обстреливают. Пздц с логикой там не дружат

graved1gger

Недолго перемиривались.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 03:59:18Пздц с логикой там не дружат
А зачем? Ты ж их все-равно не полюбишь от этого. Значит можно не напрягаться.

aNGeL

Всем доброе утро!
Ездить щас в поездах - это бздец. Сдохнуть от духоты можно...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Доброе утро.  Ездить еще пол беды. Я там работал. А туалеты мы вообще отлично мыть, шанель отдыхает

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 01:54:54Ну еще б не плохо, если б Син таки перевыложил полноразмерные фотки! 
http://rghost.ru/72rWmQXb4

все клацал на авто без особых прицеливаний
а в камере настроек просто куча, вплоть до выставление ISO, выбора автофокуса, центрвзвешенный или какой-то там еще, короче если заморачиваться, думаю качество еще поднять можно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 02:20:32
Кстати, я понял что мне Ведьмак 3 напоминает!

Результат шумодавов фотиков!  ;D ;D
Один в один же )))
без патчей разве что, потом же убрали мазню
High tech. Low life.

finalplayer

АААААААААААААА!!!!!!! Хохлы наступают!!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Попробуйте отгадать:
ЦитатаПо горизонтали:

1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 00:54:32О боже!!! Да у Лукаша такие же шорты как и у меня!!!
И у меня такие! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 00:54:32
О боже!!! Да у Лукаша такие же шорты как и у меня!!!

А че картоха мелкая?  :-\

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Серпень 2015, 03:14:51
ХЕР мапс - говно.
Чем они тебе не угодили?
Яндекс - це зрада.

фред

Цитата: Prol від 17 Серпень 2015, 11:24:37
у батьки от этого и рожа кислая. но с прищуром, видать уже знает кто виноват и думает что с ним сделать))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Prol від 17 Серпень 2015, 11:24:37
Это просто бацька настолько большой.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 10:19:35
И у меня такие! ;D
Чтобы не повторяться, замечу что у меня очень-очень похожие  :D

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

graved1gger

finalplayer

Прокачал дропбокс до 9 ГБ. Нафиг не надо, зато на халяву.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2015, 14:35:01
шо там?
как где покажи

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2015, 14:37:55
https://www.dropbox.com/getspace
у меня до 9 не прокачается уже
и так до 6,5 еле дошел

finalplayer

там до 20 с лишним можно пригласив много друзей. Или самому нарегать много мэйлов.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 08:31:26http://rghost.ru/72rWmQXb4
Ну норм чо

Теперь еще вечером пофоткай и в комнате, когда света недостаточно ))

Avireti

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2015, 14:35:01
Это даже меньше, чем у OneDrive по умолчанию.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2015, 14:58:12там до 20 с лишним можно пригласив много друзей.
наприглашал еще давно.
Друзья мудаки  ;D не хотели регаться
и тогда вроде по 250 было за друга

GA-EV3

Пионерская правда, 1990.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Avireti від 17 Серпень 2015, 15:42:16
Это даже меньше, чем у OneDrive по умолчанию.

у Вандрайва часто были ссылки доступа через жопу.
одному дает доступ, другому- нет

Edd.Dragon

Никогда не интересовался, но

Avireti

Цитата: OzzyZig від 17 Серпень 2015, 15:44:23
у Вандрайва часто были ссылки доступа через жопу.
одному дает доступ, другому- нет
Не слышал о таком.

Edd.Dragon

OneDrive - это мокрософтовское? Фууу!  :o

Ну конечно они больше будут давать. Их же предпочтительнее обойти, чем вступить.
А то бсод накликаешь еще

Меня один только логин в микроучетку через раз умудряется выбесить! Всего-лишь автоматический процесс авторизации, КАРЛ!!!