Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Китайские ИТ-компании стали нанимать девушек-«чирлидеров» для мотивации программистов в офисе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

хамбл бандл там щас крутецкий
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2015, 00:02:31Виды Кривбасса
горизонт завален, и помоему призрак пидобира близко
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 23:02:27
пожалуй, о любви к парням из саппорта я писать не буду :D
Серийник лучше укажи и фоточку приложи

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 23:22:53
Если будет настроение, просто понажимай дно, жесть. Ни каких рёбер жёсткости, ничего. Хотя, если не трогать, то пофиг.
Цитата: l1nk від 01 Вересень 2015, 23:25:33
Дико извиняюсь, но зачем? Ладно бы там вибрация какая шла, которая на стенку корпуса отдавала, создавая шум, а так...

Гуляющее дно - это типа мембраны большой колонки? Прикольно. Главное подобрать правильный вентилятор

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2015, 00:26:19
Ахахахаха

http://hubs.ua/business/kurchenko-vy-stavili-schet-44828.html
Да ну нифига себе - 150 000 000 процентов и комиссий при остатке по кредиту 50 000 000?!

Еще пару лет назад эти цифры были бы незначительными для младоолигарха

Ну конечно. Они только и делают, что по 200 000 000 разбрасывают с вертолета!

RUSL

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2015, 00:40:38Корпус как у меня

Это фейк , или люди так живут дома ? .   :o

Edd.Dragon

С сегодняшнего дня гугол растолстел:

Чем плохо было? Может нас готовят к 16-цветным дисплеям?  ;D

СutMan

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 23:02:27пожалуй, о любви к парням из саппорта я писать не буду :D
но ведь
Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 22:49:56мы же хотим в европу )
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: RUSL від 02 Вересень 2015, 06:53:07Это фейк , или люди так живут дома ? .   :o
это организованый хаос, всё что надо на растоянии вытянутой руки и ничего лишнего  :D

Обамка

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2015, 08:20:34
пля... не знаю что делать :-\
Расслабся! Любовь к фрактальным парням - это как любовь к розовому пони. Извращение, но можно простить.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2015, 07:49:51
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

даже так

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2015, 00:48:34
Китайские ИТ-компании стали нанимать девушек-«чирлидеров» для мотивации программистов в офисе.
Если вы понимаете, о чем я  ;)

OzzyZig

я вас всех люблю

finalplayer

:%)

осталось найти подтверждение покупки и серийник

finalplayer

Sanьka

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 22:29:28Из США?
Из розетки с розетко гарантией 32мес, запакованные
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Оо, оказывается, у "фракталов" тоже годный саппорт. Думал, только "Ноктуа" высылает всякие крепления и дужки для крепления вентиляторов задаром. Чек-то остался? Мне ящик из Польши тащили, чека в коробке так и не обнаружил.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Sanьka

OzzyZig

Sanьka

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2015, 13:00:54
http://inter.ua/ru/video/episode/faces_utro/2015/09/01/experiment  :(  пэрэмога
Можно подумать, раньше малообеспеченным гражданам у нас лучше жилось. Или пенсионерам, например. Да всем бюджетникам.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

C такой няшкой поигрался)))

Hryak

Комментарии к статье "Антистрессовый магнитный пластилин".

xxx: Забавная штучка, надо такую мужу купить, а то он ногти грызет, нервный очень.
yyy: Мой дядя тоже нервный был, после развода и новой свадьбы стал весёлый и жизнерадостный)))
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2015, 00:44:29
берлога суровая
это оооочень мягко сказано

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2015, 08:46:02
даже так

А раньше какой был?

А значок гуглодрайва, являющийся чуть ли не копией значка ПРОМТ-а не поменяли

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2015, 14:55:03
А раньше какой был?

А значок гуглодрайва, являющийся чуть ли не копией значка ПРОМТ-а не поменяли

Edd.Dragon

А в парке вообще-то такие.
Я так понимаю - покрупнее, и не на подставке

graved1gger

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2015, 11:35:52
:%)

осталось найти подтверждение покупки и серийник
блин. они там сами гуглопереводчик юзают. пздц
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2015, 15:13:29
блин. они там сами гуглопереводчик юзают. пздц
Не, это вообще-то Финал гуглем балуется )))
Вместо того чтобы оригинал продемонстрировать

Edd.Dragon

Сколько же у доллара и евро психологических отметок, что они не перестают их пробивать ?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2015, 15:17:52
Не, это вообще-то Финал гуглем балуется )))
Вместо того чтобы оригинал продемонстрировать
а тьфу... я на заметил сразу)

finalplayer

Не разбираюсь в способах изготовления поделок из металла, но на первом скрине Елизаветта говорит, что розы отлиты из мелалла, но они же выкованы.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2015, 15:17:52Вместо того чтобы оригинал продемонстрировать
главное это передать суть

Edd.Dragon

Байки от Сина:

С одной маленького странного форума:
Один мой крымский приятель тоже рассказывал студёную былину про азан. У них село маленькое, татарская община в нём бедная, на муэдзина не хватило. Проблему решили просто: вывели на минарет колонки, подключённые к компу, с которого включали призыв на молитву. Благодаря этому вся деревня несколько раз на дню слышала звуки включения\выключения Винды. Но самая писечка была, когда однажды утром всё село проснулось от истошного визга Касперского и фразы "Внимание, обнаружен вирус". Представьте, что подумали незнакомые с компами пенсионеры, которых в селе большинство.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2015, 15:23:09
Не разбираюсь в способах изготовления поделок из металла, но на первом скрине Елизаветта говорит, что розы отлиты из мелалла, но они же выкованы.

Ну подаривший видимо тоже не разбирается ))

Edd.Dragon

finalplayer

увлеклась тату
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Edd.Dragon

А вдруг у нее вдувало кучей колец скреплено?

graved1gger

fps first person shooter - кино ад) под пиво вообще зло! мегакрутой трешак

finalplayer

ааааааааааа, что нажимать?

Не раз напомнить!

Edd.Dragon

finalplayer

Кажись аваст впаривает