Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2015, 14:48:10
Ахахахахаха

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

афтор попутал Андреев
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=андрей+шевченко+посол&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Edd.Dragon

finalplayer

Обамка

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2015, 15:04:13
только догадка )
Не

- Зачем вы публикуете фейки?
- Афтар попутал

finalplayer

не нашёл на сайте звезды это, удалили (

Обамка

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2015, 15:07:32
не нашёл на сайте звезды это, удалили (
не факт, что оно там и было

graved1gger

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2015, 15:08:02
могло быть.

я тоже раньше читал и путал. так что для далеких от укр политики людей - легко попутать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

finalplayer

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2015, 15:08:02
я поскриншотил,сравнил, фотошопа не нашёл, но я же не специалист

Обамка

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 15:14:00могло быть.
так попутать конечно можно было, я и сам на той неделе как это увидел тоже про шеву подумал

у звезды у каждой новости есть точная дата, на скрине нету
это могли вбросить пиздоболы с айситиви, они там любят звезду поносить

Edd.Dragon

finalplayer

ну да, там же только число и месяц, на сайте же и год и время

Potter

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 14:28:08аккурат посрединке между г25\27\29 и дешевым неиграбельным говном

какой именно руль?

Edd.Dragon

Между "неиграбельное говно" (за $30, с пружинкой) и "G25" (за $300+) - огромная пропасть. Там "по срединке" собственно все рули с FFB помещаются  ;D
Ваше счастье, что "все рули с FFB" - это три калеки ввиду не высокой популярности этой ниши ))

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 15:43:07
Между "неиграбельное говно" (за $30, с пружинкой) и "G25" (за $300+) - огромная пропасть. Там "по срединке" собственно все рули с FFB помещаются  ;D
Ваше счастье, что "все рули с FFB" - это три калеки ввиду не высокой популярности этой ниши ))

например? раньше МОМО был

Edd.Dragon

logitech momo
logitech driving force ex / formula force ex (а сейчас его заменил driving force gt вдвое дороже, хотя не понятно за что именно аж вдвое)

и аналогично парочка от thrustmaster была (а сейчас у них есть стоящие наборные комплекты уровня G27 наверное, но на хотлайне их нет)

И все это - между говном и G27. Единицы моделей в нише "нормальный, но не G27".

Зато говна (без силовой обратки) - жопой жуй! Раньше такого не было!  :o

Edd.Dragon

Правда треть ассортимента - Genius, которого собственно раньше и не было. Но и без него многовато.

фред

короче есть г 27 и есть все остальное :D
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 16:14:08
короче есть г 27 и есть все остальное :D
теперь г29 и все остальные

Volan

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 15:53:49
например? раньше МОМО был
Блин как вчера за рули спрашивал, так две калеки отписалось, а как я с телефона, так они разговорились бляха муха

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 15:34:07
какой именно руль?
мой? thrustmaster rgt ff clutch
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 15:43:07Ваше счастье, что "все рули с FFB" - это три калеки ввиду не высокой популярности этой ниши ))
не все рули с фидбеком - играблеьные)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 16:06:17logitech momo
logitech driving force ex / formula force ex (а сейчас его заменил driving force gt вдвое дороже, хотя не понятно за что именно аж вдвое)

и аналогично парочка от thrustmaster была (а сейчас у них есть стоящие наборные комплекты уровня G27 наверное, но на хотлайне их нет)

Зато говна (без силовой обратки) - жопой жуй! Раньше такого не было! 
эд, это все актуально с одним нюансом из средней ценовой категории играбельных рулей с педалью сцепления был только один мой.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 16:24:51не все рули с фидбеком - играблеьные)
А какой не играбельный?

Potter

еще зависит от количества осей. газ/тормоз должны быть разными

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 16:30:28еще зависит от количества осей. газ/тормоз должны быть разными
а бывает одной? это как?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 16:30:09
А какой не играбельный?
ну может. я хз.. я помню что по цене этот было средний и единственный с фидбеком и осью под сцепление.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 16:06:17
logitech momo

Зато говна (без силовой обратки) - жопой жуй! Раньше такого не было!  :o

Теперь я понял какая разница между моделями. Но МОМО мне видом больше всех нравится

graved1gger

кстати забавный факт.
можно включить педали в двухпедальный режим.  и тогда рабатает дополнительных два лепестка. при том аналоговых... по идее так даже лучше выходит. играешь в режиме две педали газ+тормоз, а сцепление на аналоговом лепестке + например ручник на аналоговом лепестке (или что еще можно повесить на ось? я хз).

Potter

на olx такой трастмастер еще можно выловить, надо подумать

graved1gger

и ваще!! у меня боольше нет руля. руль елозящийся по столу туда-сюда не руль!!! а болт походу надо ехать в магазинчиках искать.. сцуки..

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 16:34:50
Re: Флудилка:)
« Ответ #742652 : Сегодня в 16:34:50 »
у него один недостаток - 270 градусов. но все обзорщики пишут, что как бы похер. их с головой хватает. я вот думаю спилить мушку первый ряд органичетельных хернюшек, то разгоню его до 300-310. но тоже смысла в этом мало - для гоночек - не надо, а для грузовичков все-равно мало будет.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 24 Вересень 2015, 16:34:02Теперь я понял какая разница между моделями.
БЫЛА!  ;D

А сейчас....
Контрабас!  :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 16:37:31но все обзорщики пишут, что как бы похер. их с головой хватает.
А как же в ETS2 крутить баранку воображая что ты заправский грязный дальнобойщик, мчащийся на встречу шалавам из Вроцлава?!  :o

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 16:40:07
А как же в ETS2 крутить баранку воображая что ты заправский грязный дальнобойщик, мчащийся на встречу шалавам из Вроцлава?!  :o
вот именно. без етс2 плохо. а так хотелось бы.

Potter

там по фильтру "вибрационная" куча моделей с силовой

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 16:37:31
у него один недостаток - 270 градусов. но все обзорщики пишут, что как бы похер. их с головой хватает. я вот думаю спилить мушку первый ряд органичетельных хернюшек, то разгоню его до 300-310. но тоже смысла в этом мало - для гоночек - не надо, а для грузовичков все-равно мало будет.
можно болт вынять органичительный, но во-первых врядли там потенциометр больше одного круга может, во вторых по вагине пойдет проводка, если закрутить вухухуху

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 16:43:32
не, вибрационная и силовая это две большие разницы фидбека.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 16:37:31я вот думаю спилить мушку первый ряд органичетельных хернюшек, то разгоню его до 300-310. но тоже смысла в этом мало - для гоночек - не надо, а для грузовичков все-равно мало будет.
Для гоночек и 180-200 градусов достаточно (куда руль указывает - туда и колеса указывают).
Вот только разрешения у механизма недостаточно. Особенно у недорогих рулей.
Потому и заменяешь эти 200 градусов на 600, чтобы утроить точность позиционирования, но совсем не гоночным способом.
А надо именно руль совершенствовать, чтобы у него шаг помельче был.
И диаметр не сильно мелкий делать. Тогда 200 градусов - за глаза (помимо того, что так и для мозга наиболее логично).

Цитата: Potter від 24 Вересень 2015, 16:43:32
Какие?

Volan

В общем МОМО самый нормальный вариант?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2015, 16:45:07
не, вибрационная и силовая это две большие разницы фидбека.
вибрационная не умеет почти заклинить руль когда у тебя колесо отпало. или порулить когда ты на керб наезжаешь. или по брущатке - шифт2 карта в лондоне - адок!!!

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2015, 16:17:10
теперь г29 и все остальные
Методички Каталоги обнови!  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 16:45:24Вот только разрешения у механизма недостаточно. Особенно у недорогих рулей.
Потому и заменяешь эти 200 градусов на 600, чтобы утроить точность позиционирования, но совсем не гоночным способом.
ну вот собственно я потому и передумал ставить китайский потенциометр на 3 оборота, чтоб разогнать руль - там разрешение снижается адово.

Potter

г29 и парочка трастмастеров, которые судя по цене силовые, идут с пометкой вибрационная

Edd.Dragon

А точно, вот и Трусты нашлись, запихнутые в "вибрационная":