Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2016, 21:24:24у меня кстати гатишные
Мне медь без покрытия больше нравилась.

Главное что все винты /болты и зажимы есть? Что бы можно было примастырить к карте?
Ну и главный вопрос, если у тебя 2шь, одну продаешь?
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

GA-EV3

Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется "П*здец". Просто знайте.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

зацені ужасні!

OzzyZig

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2016, 23:10:40Ну и главный вопрос, если у тебя 2шь, одну продаешь?
а вот даже не знаю)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

можно подумать
а тольк блин))) я на бп когда наклеил регуляторы скорости вентияторов, могу оторвать))  и... оказалось, что без них удобнее ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Volan

доброго утра
:)

finalplayer

Цитата: rayven від 04 Липень 2016, 22:42:11
уж лучше у поляков взять
приценивался я у ваших поляков, или тоже самое или дороже, ну ладно РХ 480-я дешевле, мониторы, ОЗУ, винты - нет

GA-EV3

Оззику не дали? :-[

GA-EV3

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 08:35:13
Антижрачка
https://new.vk.com/page-29534144_50845225
о, да это же новый вид гуманитарки в бедные страны и конфликтные регионы!

finalplayer

Эфир инулин-пропионата увеличивает выработку пропионата в организме в 2,5 раза, который в свою очередь подает в мозг сигнал о насыщении.

Добавка была протестирована британскими учеными на 20 добровольцах. В предыдущих исследованиях ученые выяснили, что употребляя в пищу эфир инулин-пропионата, люди меньше набирают вес, однако ученым не удалось пока выяснить, почему это происходит.

Гаев, ну тебя нахер и твоих учёных!  >:(

rayven

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2016, 23:41:02) я на бп когда наклеил регуляторы скорости вентияторов, могу оторвать))  и... оказалось, что без них удобнее
Фан мат мне нах не надо.
Говорю надо сам цуллер и винты к нему что шли. Я уже не помню сколько там их было , 4 или 101500.
короче надо СО и что бы оно прикручивалось.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2016, 08:41:17однако ученым не удалось пока выяснить, почему это происходит.
У некоторых лекарств подобные проблемы и ничего.

GA-EV3

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 09:43:35
Гоу телефон девушке выбирать!
http://dpk-forum.com/index.php?topic=5012.msg1483536#msg1483536
не бери непонятный китай, лучше проще характеристики, но самсунг, лыжа, и т.д. С ними проблем меньше, особенно если блондинка или не хочешь чтобы блондинка тебя потом доставала.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 08:26:21
Оззику не дали? :-[
ну я єдика просил.

он промолчал

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2016, 09:48:18или не хочешь чтобы блондинка тебя потом доставала.
так наоборот, хочет. Девушка все таки, дефицит... :%)
Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2016, 10:01:17ну я єдика просил.
Ты и Гаева просил и Грейва. Вел себя, как падшая женщина! >:(
З.Ы. А Хряка чего не просил? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

у хряка денег нет

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2016, 21:45:02
В лисе кстати всплывающие окна про футбол в фоне выскакивают. И если включена группировка окон на панели задач, то вообще можешь не заметить, как их целая пачка наоткрывалась  ;D
да, фавбет на трибуне подзадалбывает, а на футбол.юа гемиус со своими опросами периодически вылазит

max.sim

Цитата: Миха від 04 Липень 2016, 21:17:02

Оно и так хорошо вверх уходит.
Так хорошо, что в жару видяху можно нормально юзать только с снятой боковой крышкой.
если в корпусе есть втяжной вентилятор спереди и вытяжной сзади - то снятая боковая крышка сделает только хуже. Чисто для справки инфа.

OzzyZig

Edd.Dragon

Фееричный телескоп

https://geektimes.ru/company/dronk/blog/278108/

Мучались, мучались, а через пару кааак труханет землетрус  ;D

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2016, 11:55:42
Фееричный телескоп

https://geektimes.ru/company/dronk/blog/278108/

Мучались, мучались, а через пару кааак труханет землетрус  ;D

он типа с защитой.
Похож на большую вок  :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: max.sim від 05 Липень 2016, 11:44:32если в корпусе есть втяжной вентилятор спереди и вытяжной сзади - то снятая боковая крышка сделает только хуже. Чисто для справки инфа.
Нихрена. Да, есть аж 3 из 3 втяжных (только 1 дует, фактически, на видяху, остальные 2 диски охлаждают в основном) и 2 из 3 вытяжных, которых только на проц и хватает.
Вот только выхлоп от этой карты такой, что ним только обогревать компоненты можно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Допрограммировались

Тщательное изучение методологии проведения исследований с помощью магнитно-резонансной томографии делает недействительными результаты целой отрасли науки. В течение нескольких десятилетий медики использовали для анализа данных фМРТ статистические программы AFNI, SPM и FSL. Как выяснилось, из-за некорректных алгоритмов эти программы могут возвращать до 70% ложноположительных результатов вместо предполагаемых 5%.

Таким образом, примерно 40 000 научных работ, опубликованных в последние десятилетия на основе данных фМРТ, одночасно поставлены под сомнение. Кроме того, новая оценка валидности может оказать сильное влияние на интерпретацию результатов нейровизуализации.

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 12:57:00
что это за пиздарез?)
+1  :D
планета железяка населена роботами

rayven

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2016, 09:48:18
не бери непонятный китай, лучше проще характеристики, но самсунг, лыжа, и т.д. С ними проблем меньше, особенно если блондинка или не хочешь чтобы блондинка тебя потом доставала.
Я предложил:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/gigabyte-gsmart-classic-dark-grey/
Не нравится внешний вид.
Она предложила:
http://mobimania.ua/phone/mobil/1843-A2010_White-oficijna-garantiya.html

graved1gger

Harold Finch

Незаменимая вещь перед походом на картинг   :%)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 13:23:12они же однохуйственные
Да, но вроде в Гигабайте камера лучше.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2016, 11:42:29
https://geektimes.ru/post/278094/
ЦитатаВ прошлом году российские партнеры изготовили детали днища криостата.
Ага, операция под кодовым названием - месть за мистрали.

dronn2010

Appreciate life, she is one!