Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Цитата: rayven від 05 Липень 2016, 13:03:02
на такие крики и я бы прибежал  :D
Куда Ты? видал, там бык в засаде! :D
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 14:07:47В прошлом году российские партнеры изготовили детали днища криостата.
Ага, операция под кодовым названием - месть за мистрали.
Днища изготовляли днища  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 05 Липень 2016, 14:14:49
Ура отпуск!
в крым махнешь, да?) путевку организовали тебе? ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 14:21:52
в крым махнешь, да?) путевку организовали тебе? ;D

наша база в Крыму.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 14:31:38
А уголь копать? :(
Я своё уже откопал. :D

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 05 Липень 2016, 14:19:18
Куда Ты? видал, там бык в засаде! :D
Да, он и снимал. :)
Цитата: rayven від 05 Липень 2016, 14:21:23
Днища изготовляли днища  ;D
прикинь, а титульная нация даже этого потянуть не может. Но может оно и к лучшему. Когда этот реактор ипанет, вины наших криворуких в этом не будет. :)

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 05 Липень 2016, 14:32:24

наша база в Крыму.
загуглить фотку и я могу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаВООБЩЕ ЭТА БАЗА ШАХТЫ ВАХРУШЕВО И РАБОЧИМИ ЭТОЙ ШАХТЫ БЫЛА ПОСТРОЕНА ОТДЫХАЛО ПО 11-12 СЕМЕЙ В КАЖДЫЙ ЗАЕЗД ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЭТЭК БАЗУ ОТ ШАХТЫ ЗАБРАЛИ ДОСТРОИЛИ ДОМИКИ И СДЕЛАЛИ ЭТУ БАЗУ ОБЩЕЙ ТЕПЕРЬ ОТ ШАХТЫ ЕЗДЯТ ВСЕГО 4 СЕМЬИ В ЗАЕЗД БОЛЬШЕ 4 ЛЕТ МЫ ПЛАТИЛИ ЛИШНИЙ ПРОЦЕНТ В ПРОФСОЮЗ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВО ЭТОЙ БАЗЫ КОНДИЦИОНЕРЫ ХОЛОДИЛЬНИКИ РЕМОНТ И ТД БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ А ТЕПЕРЬ ВСЕГО 4 СЕМЬИ ОТДЫХАЮТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ыыы
ахметов с яныком отжали базу у шахтеров, но янык и ахметов - боги, а майдауны доскакались.

graved1gger

ЦитатаЦя база належить ровеньківському підприємництву ДТЕК "Ровенькиантрацит". Туди їздять відпочивати здебільшого шахтарі міста Ровеньки.
/
иинетерсно кому щщас)

graved1gger

но под оленевкой неплохо. очень неплохо я бы даже сказал.

Lexusiw

dronn2010

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 14:53:13загуглить фотку и я могу.
Это рельно наша база, обновлённая( рядом старая) Каждый домик на одну шахту обьединения(та на них таблички). Только ехать через Керчь.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 14:58:54
но под оленевкой неплохо. очень неплохо я бы даже сказал.
Конечно там море ещё засрать не успели. И крабы там как CD.

aNGeL

Под оленевкой голый пляж и пекло. не очень тру. А море да, просто заебись!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: Lexusiw від 05 Липень 2016, 15:05:33
Как проведёшь?
Посмотрим по финансам. Водный отдых по любому, если не море то рыбалка по месту :)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2016, 15:21:14
Под оленевкой голый пляж и пекло. не очень тру. А море да, просто заебись!
Лиманчик там тоже ничего, креветки полно. :)

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 05 Липень 2016, 15:23:39рыбалка по месту
динамит с собой повезешь или на месте брать будешь? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 15:31:04
динамит с собой повезешь или на месте брать будешь? :-\
ха, у него ж на месте уже буратины, ураганы и прочая срань

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 15:45:03ха, у него ж на месте уже буратины, ураганы и прочая срань
У мирного шахтёра должен быть динамит и без ураганов.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 15:45:03
ха, у него ж на месте уже буратины, ураганы и прочая срань
самое оно в Крым на рыбалку ехать. :)

finalplayer

Купил OTG-кабель - в хозяйстве пригодится. Флэшка работает, мышь работает, клаву не проверял - верю. Теперь нужно всё с хабом протестировать.

Harold Finch

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 14:55:39
ыыы
ахметов с яныком отжали базу у шахтеров, но янык и ахметов - боги, а майдауны доскакались.

Доскакались домбасснутые лугандонцы, сам перечитай текст, дурачило!  ;D ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 05 Липень 2016, 16:50:26Доскакались домбасснутые лугандонцы, сам перечитай текст, дурачило!
Графки, реально без подколов.
Скажи почему ты такой дурачелла?
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Harold Finch від 05 Липень 2016, 16:50:26
мне в такие моменты было всегда интересно - ты когда ставишь кучу ржущих смайлов, тебе действительно так ржачно там за монитором?

Sanьka

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2016, 17:55:25ты когда ставишь кучу ржущих смайлов, тебе действительно так ржачно там за монитором?
Цитата: Sanьka від 05 Липень 2016, 17:33:22Графки, реально без подколов.
Скажи почему ты такой дурачелла?

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 05 Липень 2016, 16:50:26
дауненок, это ты бы перечитал текст. наверно чтобы понимать сарказм надо не 165, а 199 айкью?

для тупых даунов разжую: детек (т.е. ачметов с яныком) отжали шахты, а потом и то, что было с ними, в частности базу отдыха, 3 года назад эти бараны жаловались, что с приходом детека меньше шахтеров помещается в базу. зато как же эта домбасня защищала яныка с ахметовым 2 года назад? то-то же.

Scorpion2

Цитата: Harold Finch від 05 Липень 2016, 16:47:29
ЦитатаThe Lion City II -  Majulah
Львов 2 ?! :o - Данунах!

Volan

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2016, 17:55:25когда ставишь кучу ржущих смайлов, тебе действительно так ржачно там за монитором?
лично когда я ставлю - реально ржачно

GA-EV3

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2016, 18:36:10это хуйло сидит в киеве и пиздит? да уж..
Ага, я тоже только с его страницы в Фейсбуке. Нужно стукануть куда следует.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 18:42:26Нужно стукануть куда следует.
давай, очень даже по украински получится. Хотя чего уж по украински - по славянски, русские любят стучать не меньше нас. Не знаю как белые - очень мало знакомых...

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2016, 18:53:48
что оно делает?
только звонит и смсит.

finalplayer

а как загуглить приложение, которое ч-з заданный интервал пикает?

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2016, 18:55:17
а как загуглить приложение, которое ч-з заданный интервал пикает?
попробуй такое
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caynax.hourlychime&hl=ru

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 18:52:33давай, очень даже по украински получится. Хотя чего уж по украински - по славянски, русские любят стучать не меньше нас. Не знаю как белые - очень мало знакомых...
По украински получится у следующего поколения. А мы дети СССР, нам человека на подвал закинуть - и оргазма не нужно!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 19:03:11нам человека на подвал закинуть - и оргазма не нужно!
это да, только в ссср стучали украинцы(русские и т.д.), которые и слыхом не слыхивали о ссср до революции, и хорошо стучали. И жен отжимали и квартиры и карьеры делали. Иногда возникает мысль, что СССР в другом месте и не удалось бы создать. С другой стороны не верю, что все вокруг такие хорошие, одни славяне ублюдки за редким исключением. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2016, 17:55:25
мне в такие моменты было всегда интересно - ты когда ставишь кучу ржущих смайлов, тебе действительно так ржачно там за монитором?
Не, два у него - это покер-фейс в риале.

А вот когда три - это уже по полу катается

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2016, 17:17:50

Вообще клевая тема с тенью при выключенном свете. Надо замутить такое  :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 19:09:08
это да, только в ссср стучали украинцы(русские и т.д.), которые и слыхом не слыхивали о ссср до революции, и хорошо стучали. И жен отжимали и квартиры и карьеры делали. Иногда возникает мысль, что СССР в другом месте и не удалось бы создать. С другой стороны не верю, что все вокруг такие хорошие, одни славяне ублюдки за редким исключением. :-\

Социальные условия. А вот почему они такие, а не иные в разных странах, у разных народов - для меня загадка.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 18:52:33
давай, очень даже по украински получится. Хотя чего уж по украински - по славянски, русские любят стучать не меньше нас. Не знаю как белые - очень мало знакомых...
стучат все и везде, если уж на то пошло. Только в нормальных цивилизованных странах это называется "сообщить о нарушении", а у нас "стучать".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2016, 19:14:33Социальные условия.
Наверняка что-то дают, но. имхо. это не главное. Это что-то более глубинное.
Цитата: max.sim від 05 Липень 2016, 19:17:03стучат все и везде, если уж на то пошло.
а вот с этим согласен. Но мы чуть-чуть о другом говорим. Когда стучат в Германии о неправильной парковке - это одно, а когда у нас, что человек шпион, чтобы его на 150% нквд на соловки отправило, а стучащему комната в комуналке досталась, это другое.