Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 14:11:34
Не переживай, не ты один  :%)
Американский пирог - рулез)))

А причем тут американский пирог?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:14:03
А при чем тут Ктулху ?!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

ЦитатаА при чем тут Ктулху ?!

Ктулху - наш бох. (с)

А пирог к чему?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:20:57
Ктулху - наш бох. (с)
Не наш, а ваш !
А пирог к чему?
Что бы поржать от души  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Описание:           выпечка
Источник:    Журнал "Лиза"
Ингредиенты:    Для теста:
75 г. сливочного масла (маргарина)
100 г. сахара;
цедра с 1-го лимона;
1 яйцо;
150 г. муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
75 г. молотого миндаля.

Для начинки:
500 г. нежирного творога;
4 яйца;
425 г. консервированных абрикосов;
200 г. сливочного масла;
200 г. сахара;
сок 1-го лимона;
1 пакетик ванильного или миндального пудинга
+ разъемная форма 26 см. сахарная пудра, 2 ст. л. миндаля, порезанного хлопьями.

ManDrake

Блин, пол дня не было и больше часа читать пришлось. Ну вы и строчите! :o 2 IGOR_KRUTOI_91, выглядит неплохо, но ты сам понимаешь, что это всего лишь понты, да и я лично не люблю "купе". :-X

З. Ы. 100% клон, опять!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

pelik911™

Ктулху - наш бох
Тебе не надоело в который раз гнать эту ерунду? Верующий в ктулху нашёлся
Цитата: ManDrake від 07 Липень 2008, 14:26:54
З. Ы. 100% клон, опять!
Ну так а я в логе кармы о чём написал?

fed

Dmytro

Тю, c-boy уже забанен, я думаю, чего это его нет.

ManDrake

Цитата: pelik911 від 07 Липень 2008, 14:29:35
Тебе не надоело в который раз гнать эту ерунду? Верующий в ктулху нашёлся
Спокойнее, pelik911, это же флудилка. ;)
Цитата: pelik911 від 07 Липень 2008, 14:29:35
Ну так а я в логе кармы о чём написал?
Упс, еще не прочитал, бум знать.
- В чому правда, брат?

IK91

Цитата: ManDrake від 07 Липень 2008, 14:36:25
Спокойнее, pelik911, это же флудилка. ;)
Хоть и флудилко, но все ровно, уже лично меня задрало на каждой странице читать по 15 сообщений с содежанием "Ктулху наше все" и тому подобное >:( !

MishaM

Привіт всім!
ManDrake, тобі здається було цікаво, що змінюється після бана?

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 14:38:21
Хоть и флудилко, но все ровно, уже лично меня задрало на каждой странице читать по 15 сообщений с содежанием "Ктулху наше все" и тому подобное >:( !

А меня раздражают темы про игры, которые я не люблю, например Mass Effect, ну так что теперь?

Богдан

ОК, Великий Адронний Коллайдер всіх зохаває.

ManDrake

Цитата: Міша Воронич від 07 Липень 2008, 14:38:36
Привіт всім!
ManDrake, тобі здається було цікаво, що змінюється після бана?
Мені було цікаво, що змінюється під час бану.
- В чому правда, брат?

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:42:09
А меня раздражают темы про игры, которые я не люблю, например Mass Effect, ну так что теперь?
Это тема отдельно отведенная и тебя в нее заходить не кто не заставляет, а флудилка они и есть флудилка, но не Ктхултилка" понимаешь ? А если хочешь с приверженцами Ктулху пообщяться о нем, тогда создай отдельно отведенную тему. ОК ?

Dmytro

ЦитатаОК?

Во флудилке нет оффтопа, так что не ОК.

IK91

Упертый ты человек, я с такими как ты некогда общий язык не найду  :-X!

ManDrake

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 14:47:06
Это тема отдельно отведенная и тебя в нее заходить не кто не заставляет, а флудилка они и есть флудилка, но не Ктхултилка" понимаешь ? А если хочешь с приверженцами Ктулху пообщяться о нем, тогда создай отдельно отведенную тему. ОК ?
Он уже создавал. ;)
А по играм тоже темы есть соответствующие, так что вы оба неправы.
- В чому правда, брат?

Dmytro

Да, когда еще не было флудилки, я создал тему о Владыке.

IK91

Цитата: ManDrake від 07 Липень 2008, 14:51:45
так что вы оба неправы.
И в чем же это я не прав   :)?

pelik911™

MishaM

pelik911™

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:57:52
Да, когда еще не было флудилки, я создал тему о Владыке.
Видать, плохая тема была. Не превращай эту в такую же.

Dmytro

Чем плохая?

Как думаете, Уго Чавес связан с Ктулху?

MishaM

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 15:19:32
Чем плохая?

Как думаете, Уго Чавес связан с Ктулху?
Дмитро, ти дійсно віриш у ктулху? До чого тут Уго?

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:42:09
Во-первых, это одна из моих любимых игр!
Во-вторых здесь во Флудилке ее не обсуждают!
И в третьих тупые бредни про Ктулху меня уже не просто достали, а выдрачивают со страшной силой! Короче предложение о бане за юбилейный пост прошло, а уж минуса за Ктулху и подавно пройдут. Завязывайте с этим бредом.
High tech. Low life.

Dmytro

SiN, минус хочешь?

IK91

А это спрашиваеться за что ?

Dmytro

Чтоб не указывал кому что писать.

IK91

Он и не указывал, а лишь сделал ударение на том, что твой возгласы о Ктулху достали и кстати не его одного  ;)!

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 15:52:15
Он и не указывал, а лишь сделал ударение на том, что твой возгласы о Ктулху достали и кстати не его одного  ;)!

Просто не читай мои посты, если не нравится.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 15:45:28
SiN, минус хочешь?
Я?!?! Это ты хочешь, даже выпрашиваешь! Пиши в отдельной теме про Ктулху, что мешает?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 15:57:54
Я?!?! Это ты хочешь, даже выпрашиваешь! Пиши в отдельной теме про Ктулху, что мешает?

Уже вот писал, тему закрыли.

Hryak

Ктулхуист, не равно флудер, не равно флудерист, не равно флудераст ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 15:58:49
Уже вот писал, тему закрыли.
ахренеть!!! так о чем мы тогда спорим?!?!

Все обратите внимание на голосование
High tech. Low life.

RIP21

Ёпт!!! Снова 10 страниц!!!!! :o Я не буду чиатать!!!! Вам всем назло!!!! бугагагага!!!!!! Ктонибудь перескажите деяния происходящии сегодня в одном посте. А то я дорожу своим временем, в отличии от некоторых  :%) голосование suxx :%) Владыка зохавает вас всех  :%)

Dmytro

Цитата: RIP21 від 07 Липень 2008, 16:11:38
Ктонибудь перескажите деяния происходящии сегодня в одном посте. Владыка зохавает вас всех  :%)

Фхтагн!

RIP21

IK91

Блин как жаль, что на форуме, нельзя употребялть, нецензурную брань  >:(!

Hryak

А что это за голосовалка, если нельзя голосовать?
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 16:22:32
Блин как жаль, что на форуме, нельзя употребялть, нецензурную брань  >:(!
зато можно ставить минусы
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:14:03
да смотрели...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Русские иногда упоминают город Е-бург. Это Екатеринбург что-ли?

IK91

S!N

Цитата: Hryak від 07 Липень 2008, 16:23:07
А что это за голосовалка, если нельзя голосовать?
это объявление, подождем пока модераторов, а там решим как с ними быть
High tech. Low life.

Dmytro

Вот есть такое явление в экономике как инфляция. А не подскажете, что являет собой фхтагнация?  :%)

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 16:46:02
фхтагнация?  :%)
это место обитание подорваных черетей :)!

Vader066

Состояние экономики непосредственно перед тем, как её зохавает Ктулху.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

vint

Ктулху велик и непокабелим, т.е. непокалебим!