Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 02:56:38
Нельзя, я уже забанил  :)
Ну вот до чего доводит доброта - я его пожалел, он вроде успокоился и тут его бац и забанили. Зверушку отобрали.
Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 02:56:38
А так же людей с чувством юмора - лидер то Brainfuck  :)
Гы, в таком случае лидер лисп - 99% программ на Brainfuck пишется так: сначала пишется программа на лисп, а потом она создает программу на Brainfuck.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 02:57:44
Мной уже принята мера профилактики  :) 
Ага :). Но это уже не профилактика, а "смертная казнь" :)
Цитата: beep_boop від 07 Липень 2008, 03:04:36
Ну вот до чего доводит доброта - я его пожалел, он вроде успокоился и тут его бац и забанили.
Да уж, нечасто такие "невгамовні" попадаются. Ждём появление клона.

S!N

Ну вот до чего доводит доброта - я его пожалел, он вроде успокоился и тут его бац и забанили. Зверушку отобрали.
зверушку это ты отжог!!  :D
High tech. Low life.

linuxdrom

Ну вот до чего доводит доброта - я его пожалел, он вроде успокоился и тут его бац и забанили.
Такие не успокаиваются, как показывает печальная практика.
Зверушку отобрали.
Бобик здох  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 03:09:59
Такие не успокаиваются, как показывает печальная практика.
Так я злобный и кроважадный хотел его лично задушить забанить. Пытаюсь преодолеть собственные страхи и комплексы по пути к званию Злого Метридотора(тм)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

а он в теме "Награды самым активным участникам форума" прокололся что клон  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 07 Липень 2008, 03:13:21
званию Злого Метридотора(тм)
это уже как в фентези прям.. правда это покруче всяких злых маго-некромантов будет)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Так я злобный и кроважадный хотел его лично задушить забанить.
Разбанить?  :D
Пытаюсь преодолеть собственные страхи и комплексы по пути к званию Злого Метридотора(тм)
По правильному пути идёте товарищЪ!  :)

linuxdrom

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 03:15:52
а он в теме "Награды самым активным участникам форума" прокололся что клон  :)
А ну шерлок, понимаешь холмс, говори  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 03:18:31
Разбанить?  :D
Не будем осквернять могилу  сдохшего бобика :-X
Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 03:18:31
По правильному пути идёте товарищЪ!  :)
Зиг хайль!

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2008, 03:19:13
А ну шерлок, понимаешь холмс, говори  :)
ну тут правда немного двусмысленно, но все же  :) пост 93
High tech. Low life.

graved1gger

как же мне встать в 9 утра... ппц..=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2008, 03:33:25
как же мне встать в 9 утра... ппц..=)))
а ты не ложись  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 03:38:23
а ты не ложись  :)
не-не-не-не
я так выдержу=)))
все, надо поспать остатки времени...

S!N

ну все, давай, как грицца: нафик себя мучать  :)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитатаbeep_boop посоветуй еще что-то почитать, чтоб от него штырило плз=)

Манги здесь http://blame.ru/index.php
Еще много манг на англ. языке здесь http://www.vimanga.ru/manga/m/model
Неплохая прога под Винду для чтения манг http://pagesperso-orange.fr/pierre.g/xnview/enhome.html
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: AK-47 від 06 Липень 2008, 21:50:54
зацените, пару дней назад купил вел:

Ну рама Dragstar (дертовая), вилка RST Launch (кантрийная), все нормально. Но катафоты на педалях - УЖОС, сними пока не засмеяли. И шифтеры бы поменять надо на фиксирующие. А так на первое время покатит. Будешь апгрейдить и все исправится.

Небось акционный со скидкой?
Мне лично не нравится слишком угловатые края верхней трубы,  модель 2005 года пристойнее смотрится.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

BigShark

Edd.Dragon

Так я злобный и кроважадный хотел его лично задушить забанить. Пытаюсь преодолеть собственные страхи и комплексы по пути к званию Злого Метридотора(тм)
Ты уже max.sim забанил - хватит с тебя

Dmytro

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 11:55:29
Ты уже max.sim забанил - хватит с тебя

Он в бане? За что?

fed

За юбилейный пост?Всем здрасти)) :)

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 10:33:09
Где все?
тута я :) ночная смена включая меня легла в 4 утра, как думаешь где мы были? ;)
High tech. Low life.

Static-X

пока машина моя, бугагы!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 12:09:27
тута я :) ночная смена включая меня легла в 4 утра, как думаешь где мы были? ;)

А дневная где, кроме меня?

S!N

Кто опять втихаря редактирует мою подпись??? :o
High tech. Low life.

fed

Dmytro

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 12:10:11
пока машина моя, бугагы!

бедняга, да нафиг тебе то девушко, ты вижу с компом намного счастливей (как и я).
*может получиться наставить на путь праведный, а там и моск Повелителю будет*

pelik911™

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 12:13:06
бедняга, да нафиг тебе то девушко, ты вижу с компом намного счастливей (как и я).
:o

S!N

тока вчера хвалил Dmytrо, за то что больше не пишет антипартийных постов...сглазил блин...
Девушко - Да, Ктулхо - Нет
High tech. Low life.

Dmytro

Пойду похаваю.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 12:33:53
Пойду похаваю.
захавай ктулхо во имя ктулхо

Static-X

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 12:13:06
*может получиться наставить на путь праведный, а там и моск Повелителю будет*
Я ревнивый к компу  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 12:38:31
Я ревнивый к компу  :-\
О_о
куда катится наш мир...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2008, 12:48:54
О_о
куда катится наш мир...
Я тоже ревнивый. Девушке - свой комп.
Хотя если она кроме смотрения Камеди больше ничего не делает, то можно. А ежели power-user - не-не-не! Это как две кухарки в доме - борщ скиснет от их споров по поводу как правильно его варить.

graved1gger

чем резать оргстекло? при том вырезать определнную форму?
обычный стеклорез тут не канает...

graved1gger

ладно, буду вечером=) не флудите тут сильно без меня=)))
вопрос про оргстекло актуален...

IK91

Епт, сколько там стоит Porsche 911? 100 штук зелени !?

А прикиньте сколько стоит он же, только "золотой", не важно напыление это, или фольга, но все ровно реально понтово и дорого  :o 8)!

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

ЦитатаДевушко - Да, Ктулхо - Нет

У кого силы больше, а? Кто способен влиять на толпы людей? Вот и делай выводы.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 13:45:23
У кого силы больше, а?
Естественно у девушки, я например перед Джесикой Альбой не устою, а вот твоего Ктулхку........
Кто способен влиять на толпы людей?
Над толпу людей способен влиять хороший оратор, напримери тот же Сталин или Гитлер, но некак не сказочный Ктулху !
Вот и делай выводы.
А какие можно делать выводы, о том, чего не существует, а наивные\помешаные люди позабивали себе мозг разной ерундой.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

ЫЫы, флейму то будет))

Dmytro

ЦитатаЕстественно у девушки, я например перед Джесикой Альбой не устою, а вот твоего Ктулхку........

Перед ним ты даже не сможешь подумать о том, чего не он захочет.

ЦитатаНад толпу людей способен влиять хороший оратор, напримери тот же Сталин или Гитлер, но некак не сказочный Ктулху !

Правильно, но словом. А тут влияние на уровне активности/деактивации мозговых клеток.

ЦитатаА какие можно делать выводы, о том, чего не существует, а наивные\помешаные люди позабивали себе мозг разной ерундой.

Мой моск принадлежит Владыке.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 13:56:24
Перед ним ты даже не сможешь подумать о том, чего не он захочет.
Ага, смотри телевизор поменьше, а особенно тупые ужастики по ICTV  :).
А тут влияние на уровне активности/деактивации мозговых клеток.
Похоже твои он уже деактивировал  :(!
Мой моск принадлежит Владыке.
Твой мозг принадлежит только тебе, но похоже на то, что он у тебя забит разной ерундой и мыслит явно в неверном направлении  ;).

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 13:39:39
А прикиньте сколько стоит он же, только "золотой", не важно напыление это, или фольга, но все ровно реально понтово и дорого  :o 8)!
Только грязновато как-то она смотрится. Лучше бы платиной напылили )))

IK91

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 14:00:29
Только грязновато как-то она смотрится.
Нормально, жаль там пасмурно, интерессно как бы она смотрелась под лучами солнца !
Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 14:00:29
Лучше бы платиной напылили )))
Это бы уже было слишком понтово  8)!

Dmytro

ЦитатаАга, смотри телевизор поменьше, а особенно тупые ужастики по ICTV

Я кроме футбола ничего не смотрю.

ЦитатаПохоже твои он уже деактивировал

Ему решать.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:04:05
Я кроме футбола ничего не смотрю.
Это хорошо хоть чем-то нормальным увлекаешься !
Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:04:05
Ему решать.
нет, тебе !

Dmytro

ЦитатаЭто хорошо хоть чем-то нормальным увлекаешься !

Ктулху сейчас работает над тем, чтоб Рльех принимал ЧМ-2030.

Цитатанет, тебе !

А что за голоса я иногда слышу?

Static-X

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 14:10:05
Не переживай, не ты один  :%)
Американский пирог - рулез)))

IK91

Ктулху сейчас работает над тем, чтоб Рльех принимал ЧМ-2030.
Ну удачи ему !
А что ты куришь  :)!?
Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 14:11:34
Американский пирог - рулез)))
Это точно !