Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: rayven від 06 Липень 2016, 00:05:31
я даже названий их не знаю, - так ем
ну я названия знаю, т.к. покупать приходится. Но у меня другая проблема - жена речную не ест. Приходится только на нататении и минтае сидеть, что по деньгам доступно. Правда сейчас мясо, дешевле рыбы.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 06 Липень 2016, 00:06:37И таранка с неё хорошая получается, только мелкая.
+1. Что-то в ней есть. :)

graved1gger

гурманы блеать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Давай пиво тащи, рыба уже есть. :)

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 05 Липень 2016, 23:53:21Вонючая эта твоя мойва               морская

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2016, 23:50:16
Какие ***** мойвы?

Ты сам в разговор вбрасываешь несравнимое, а потом споришь о том, что это сравнивать нельзя.
А мы тут при чем? Ты с таким успехом можешь на бумажке перед зеркалом с собой поспорить.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 00:12:46
гурманы блеать
пивка бі накатить

с тобой

я ток к сентябрю буду в киеве

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Липень 2016, 23:55:44это понятно, просто куда ни глянь, что вяленье, что сушение один хрен.
Ну сухая - это сухая. Много соли и запахи преобразуются, т.к. жидкость высушена. Только стяками воняет, но не болотом.
А вяленая - это мокроватая. Вялить оптимально ту, что пожирнее. Хотя я предпочел бы копченую.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 06 Липень 2016, 00:00:47А мне пофиг. Лишь бы была норм приготовленной.
я тоже такой "пофигизм" люблю  ;D

Пофиг сколько - лишь бы много.
Пофиг какая - лишь бы красивая  ;)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2016, 00:21:02я ток к сентябрю буду в киеве
только анус побрей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 00:22:30А вяленая - это мокроватая.
те же бычки сначала мокроватые, а полежат пару недель - зубы сломаешь.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2016, 00:25:56
те же бычки сначала мокроватые, а полежат пару недель - зубы сломаешь.

Вот зубы сломаешь - это уже точно (пере)сушенная.

Короче сушенная - это как та, что расфасованной продается

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 00:25:01побрей
ты Оззю совсем за село держишь? Даже в Запорожье уже не депиляция, а эпиляция.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 00:28:23Короче сушенная - это как та, что расфасованной продается
Пусть так. :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 00:25:01
только анус побрей
нет

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 00:22:30
Ну сухая - это сухая. Много соли и запахи преобразуются, т.к. жидкость высушена. Только стяками воняет, но не болотом.
А вяленая - это мокроватая. Вялить оптимально ту, что пожирнее. Хотя я предпочел бы копченую.
вяленая ток жирная, да
остальное - хуета

сушеніе бічки
очень ок

надо будет по дороге на море взять пару вязанок

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 00:28:23
Вот зубы сломаешь - это уже точно (пере)сушенная.

Короче сушенная - это как та, что расфасованной продается
аппетит нагнали на ночь глядя... Пойду с утра на рынок за рыбкой какой нить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

А потом воду весь день хлебать будешь  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 02:02:21
А потом воду весь день хлебать будешь  ;D
а я сырой куплю, - запеку в духовке  8)

graved1gger

Какой же ад... На фб тег #янебоюсьсказати и бабы пишут всякие типа случаи насилия над ними, так местами да, жесть, но многое это адский треш и угар

graved1gger

"мне в метро мужик 70 лет предложил трахаться, я заорала на весь вагон 'тут извращенец' и это моя маленькая победа" блин это капец))) что ищвращенного в том что предложили потрахаться?

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 02:19:25
Какой же ад... На фб тег #янебоюсьсказати и бабы пишут всякие типа случаи насилия над ними, так местами да, жесть, но многое это адский треш и угар
интересно какой там процент правды?
Как обычно сочиняют всякие кул стори

rayven

Всем спок

graved1gger

Цитата: rayven від 06 Липень 2016, 02:36:34
интересно какой там процент правды?
Как обычно сочиняют всякие кул стори
Ну я верю, что там почти все правда. 
Я вот другое думаю, это ж явно какая-то уже-баба считает меня насильником, хотя я хуем в публичных местах не махаю и девок не лапал в троллейбусах, но могу морозить полную ерунду без оглядки на пол собеседников т.е. выходит что кого-то мог задеть о_О

graved1gger

блин.... Пасаны... Я таки насильник! В школе в классе 9м были целые дни лапанья и на спор,  и просто так,  и вообще. Тупо подходили толпами к одноклассницам и лапали и получали потом по лицам конечно, но смешно забавно и весело, а у них травмы на всю жизнь

graved1gger

Если я предложу озику трахнуть его в попу,  то ничо, а если бабе предложить, то извращенец!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 02:21:06
"мне в метро мужик 70 лет предложил трахаться, я заорала на весь вагон 'тут извращенец' и это моя маленькая победа" блин это капец))) что ищвращенного в том что предложили потрахаться?
70 лет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 03:36:03
70 лет
Ну у него тоже есть потребности..  Хуже когда в 50 уже приставалка не работает)) вон графкиву уже близко

graved1gger

Бляяяя через 20 лет бегает графкив по метро в кепке МСИ и спрашивает у девочек "у меня айкью 165мм,  не хотите потрогать?"

Edd.Dragon

Меня больше бесит преувеличение масштабов трагедии

Где насилие то? Наглость. Оскорбление. Напугал, в конце концов. Насилие какое нафиг может быть, если вы вообще не наедине?! И какого хера тебе капец как страшно среди людей и дома?!

Пукан взорвало от досады, что тебе не 20-летние молодые качки потрахаться предлагают, а старый дед?
Дура блеать.

- Поддержите меня!  :'( :'( :'( :'(
- Ну пойдем, потрахаемся, накачаем тебя эндорфинами!

Edd.Dragon

А я у старших класах мало волонтьорив. Стіснітєльний був. А потом от первой любві страдав ще пару років, бо ми вчились в одній групі.

Wolf256

Может слишком ранимая просто.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 03:28:01
блин.... Пасаны... Я таки насильник! В школе в классе 9м были целые дни лапанья и на спор,  и просто так,  и вообще. Тупо подходили толпами к одноклассницам и лапали и получали потом по лицам конечно, но смешно забавно и весело, а у них травмы на всю жизнь
Не, ты просто таки ерундой занимался. Не всем такое нравится. Большинству безразлично будет, но кого-то действительно травмировать может.
Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 03:29:17
Если я предложу озику трахнуть его в попу,  то ничо, а если бабе предложить, то извращенец!
Ну не рандомной бабе в метро же.  ;D

Wolf256

ЦитатаЖизненный период с 10 до 18 лет я провела в жутком страхе, каждый мой проезд в общественном транспорте сопровождался, что мужики терлись об меня, даже об плечо, когда я сидела. Я до сих пор помню забитые с утра троллейбус, где даже сложно повернутся, я просто стиснута между людьми. Меня в транспорте, в такой обстановке всегда укачивает. Стиснутая, без малейшей возможно двигаться, сзади меня 3 остановки трется мужчина, я учусь в 5 классе, на тот момент я могла только сдержать рвоту, которая подкатывала к горлу.
Заходя в общественный транспорт, я до сих пор переживаю именно эти ощущения.
Вот это у меня больше недоумения вызывает.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 04:17:00

А я у старших класах мало волонтьорив. Стіснітєльний був. А потом от первой любві страдав ще пару років, бо ми вчились в одній групі.

;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Липень 2016, 05:18:08Вот это у меня больше недоумения вызывает.
в конфетно-букетный период девушки очень романтичны, а тут давка, духота, запах...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 06 Липень 2016, 05:18:08
Вот это у меня больше недоумения вызывает.
Ну так это проблема. С этим надо к специалисту.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Липень 2016, 06:37:26

Я так и не понял, что именно рекламируют то?!

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 06:40:37
Я так и не понял, что именно рекламируют то?!
машину

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2016, 03:29:17
Зато потом Озику будет о чем в ФБ запостить

finalplayer

Может купить? http://store.steampowered.com/app/299740/?snr=1_620_4_1400_45

Да, не по-пиратски это, но скидка же  :)

rayven

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2016, 08:42:13
Может купить? http://store.steampowered.com/app/299740/?snr=1_620_4_1400_45

Да, не по-пиратски это, но скидка же  :)
а шо то за муть, я даже с доплатой не взял бы

finalplayer

Цитата: rayven від 06 Липень 2016, 08:47:15
а шо то за муть, я даже с доплатой не взял бы
ты не шаришь

finalplayer

клава и мышь не заработали со смартом ч-з хаб и кабель ОТГ. То ли оно в принципе так не работает, то ли хабу нужно дополнительное питание.  :(

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2016, 08:56:55
клава и мышь не заработали со смартом ч-з хаб и кабель ОТГ. То ли оно в принципе так не работает, то ли хабу нужно дополнительное питание.  :(
тю, попробуй без хаба

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2016, 08:55:43
ты не шаришь
ой, блин ыксперт детектед

rayven

Оболонь, начало, 1968

Sanьka

ого, уже 16 этажек была куча.