Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

https://mobile.twitter.com/borsh_vk/status/750672156728684544

ЦитатаФутболист «Барселоны» Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

кто из ваххабитов шпилил? Годная игра или ересь?
Warhammer 40,000: Deathwatch

GA-EV3

Магазин отправил товар не туда. В результате доставка обойдётся мне не в 140, а в 240 гривен. Стоит ли раздувать скандал или забить хер и поберечь невры?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:04:08Стоит ли раздувать
раздувать не стоит, но сказать надо, их вина, пускай компенсируют

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:04:08Магазин отправил товар не туда. В результате доставка обойдётся мне не в 140, а в 240 гривен. Стоит ли раздувать скандал или забить хер и поберечь невры?
якщо вони нагло вимагають щоб ти оплачував їхні помилки то пряма їм дорога лесом
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Volan від 06 Липень 2016, 22:13:27раздувать не стоит, но сказать надо, их вина, пускай компенсируют
Ну пошлют они меня нах и что мне из этого?
Цитата: СutMan від 06 Липень 2016, 22:14:38якщо вони нагло вимагають щоб ти оплачував їхні помилки то пряма їм дорога лесом
Доставка за счёт покупателя, товар я оплатил предварительно.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:25:25Доставка за счёт покупателя, товар я оплатил предварительно.
/ultimativefacepalm
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:25:25Доставка за счёт покупателя, товар я оплатил предварительно.
тоді оплачуй, отримуй а мурижити їх будеш постфактум, а шо робить  :-*
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 15:27:44
ВКонтакт говорит, что это ссылка для увода паролей
А ты сам не видишь по левому адресу?  ???

Или чем по твоему еще может быть форма логина во вконтакт, размещенная по адресу sdkljjsdklf.sdklfjsdjklfl.com?

Я думал, что твой вопрос "Что это?" возник только потому, что ты не заметил, что это не vk.com. Но если заметил, то какие вообще вопросы могут быть.
Ты хоть логин туда не ввел?  :-\

OzzyZig

мороженого всем тварям

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:25:25
Ну пошлют они меня нах и что мне из этого?Доставка за счёт покупателя, товар я оплатил предварительно.
Ты оплатил товар и доставку его тебе. Доставку херзнаеткуда ты не оплачивал и не должен, логично?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 22:25:25Ну пошлют они меня нах и что мне из этого?
там придумаем

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Липень 2016, 22:34:02/ultimativefacepalm
Мы живём с тобой в несколько разных мирах.
Цитата: СutMan від 06 Липень 2016, 22:44:14тоді оплачуй, отримуй а мурижити їх будеш постфактум, а шо робить 
Цитата: Volan від 06 Липень 2016, 22:54:29там придумаем
Думаю, что лучше забить болт. И радоваться тому, что я и так выторговал у магазина 100 грн перед покупкой. :D
Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 22:51:09Ты оплатил товар и доставку его тебе. Доставку херзнаеткуда ты не оплачивал и не должен, логично?
Логично. Но девочка с Новой почты сказала, что ничем помочь не может, разбирайтесь с отправителем, который указа сперва не правильный адрес.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 22:48:35
А ты сам не видишь по левому адресу?  ???

Или чем по твоему еще может быть форма логина во вконтакт, размещенная по адресу sdkljjsdklf.sdklfjsdjklfl.com?

Я думал, что твой вопрос "Что это?" возник только потому, что ты не заметил, что это не vk.com. Но если заметил, то какие вообще вопросы могут быть.
Ты хоть логин туда не ввел?  :-\

Я всё видел.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:08:24оторый указа сперва не правильный адрес.
вот именно. ты то какое отношение к отправителю? оператор тупил - он пусть и возмещает

GA-EV3

Цитата: Volan від 06 Липень 2016, 23:18:25вот именно. ты то какое отношение к отправителю? оператор тупил - он пусть и возмещает
Что конкретно ты предлагаешь мне делать?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:08:24Логично. Но девочка с Новой почты сказала, что ничем помочь не может, разбирайтесь с отправителем
Ну все правильно сказала. НП то ни при чем

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:24:53
Что конкретно ты предлагаешь мне делать?
Созвониться с отправителем

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 23:30:03Созвониться с отправителем
и что я им скажу? - гоните бабки?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:38:22
сасаай лалка

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:38:22и что я им скажу? - гоните бабки?
добрый день
я заказывал у вас то то, номер заказа хххх
вы не правильно указали адрес доставки, из-за этого мне теперь надо оплатить гораздо большую сумму
что мы можем сделать в данной ситуации?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:38:22
Нечего сказать?  ???

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/company/mailru/blog/277892/

Возможно, уменьшение на 100 граммов сделало нас индивидуально чуть-чуть глупее. Ведь нам не надо быть такими же умными, как кроманьонцы. 25 тыс. лет назад кроманьонец должен был за первые 10 лет своей жизни научиться делать орудия труда, зажигать огонь, строить жилище, охотиться на мамонтов, сайгаков, зебр, кенгуру, кого угодно, знать ядовитые и съедобные растения и грибы, как спасаться от хищников. И он не имел права на ошибку, потому что в группах не было большого количества опытных людей, не было стариков, не было письменности. Кроманьонец должен был запоминать с первого раза и навсегда, и очень быстро соображать, чтобы выжить. Отбор шёл жёсткий. Нужно было не только самому поскорее всему научиться, но и в темпе вальса научить своих детей.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2016, 23:08:24Мы живём с тобой в несколько разных мирах.
Да.
Я знаю в какой стране живу, потому никогда ничего не куплю за 100% предоплату (сам факт 100% предоплаты уже крайне настораживает).
Только или получении товара в руки или же оплата наложенным платежом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 06 Липень 2016, 23:56:48
или же оплата наложенным платежом.
и выйдет дороже, чем даже двойная пересылка 😀

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Липень 2016, 23:56:48Да.
Я знаю в какой стране живу, потому никогда ничего не куплю за 100% предоплату (сам факт 100% предоплаты уже крайне настораживает).

Это касается покупки непонятно у кого. Обычная покупка не с рук - в чем проблема предоплаты? Предоплата - это экономия.

И даже в случае Гава его же никто не объегорил даже еще. И даже неизвестно, как отреагирует продавец, т.к. Гав не хочет позвонить.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 07 Липень 2016, 00:00:36
и выйдет дороже, чем даже двойная пересылка 😀
Во-во  ;D

Наложенным платежом нужно слать только через Укропочту. И то я давно не заглядывал, какие там сейчас тарифы

Edd.Dragon

P.S.: Юникод-смайлики пока еще рано юзать

Volan

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2016, 23:55:08Нечего сказать? 
Цитата: Volan від 06 Липень 2016, 23:52:35добрый день
я заказывал у вас то то, номер заказа хххх
вы не правильно указали адрес доставки, из-за этого мне теперь надо оплатить гораздо большую сумму
что мы можем сделать в данной ситуации?
Вопрос в том, что я получу в ответ. Вы считаете, магазин мне вернёт эти 102 гривны?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:11:32Вопрос в том, что я получу в ответ.
ТАК ПОЗВОНИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС

Какая нах разница, что мы считаем? Ты вообще сейчас Гав или его подруга?  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:02:36И даже в случае Гава его же никто не объегорил даже еще. И даже неизвестно, как отреагирует продавец, т.к. Гав не хочет позвонить.
Они всё прекрасно знают. Я им звонил после того, как мне позвонил водила Новой почты, заблудившийся в бескрайних лесостепях Слобожанщины. Ведь это магазин исправлял адрес доставки, а не я.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:13:39
Они всё прекрасно знают. Я им звонил после того, как мне позвонил водила Новой почты, заблудившийся в бескрайних лесостепях Слобожанщины. Ведь это магазин исправлял адрес доставки, а не я.
Так что они сказали? Что ты им сказал? Почему ты нас спрашиваешь что-то, о чем ты не выложил полноценную инфу? Ты об всем этом знаешь в 10 раз больше нас, а мы видим ситуацию совсем не такой, какая она есть

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:15:31Так что они сказали? Что ты им сказал? Почему ты нас спрашиваешь что-то, о чем ты не выложил полноценную инфу? Ты об всем этом знаешь в 10 раз больше нас, а мы видим ситуацию совсем не такой, какая она есть
Дело в том, что об изменении стоимости я узнал только сегодня. Вот и спросил риторически: Начинать скандалить или забить на эти 100 гривен.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:19:15
Дело в том, что об изменении стоимости я узнал только сегодня. Вот и спросил риторически: Начинать скандалить или забить на эти 100 гривен.

Так ты ввел логин в фиктивную форму? Ну же, признайся.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:02:36И даже в случае Гава его же никто не объегорил даже еще. И (НАМ) даже неизвестно, как отреагирует продавец, т.к. Гав не хочет позвонить.
Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:13:39Они всё прекрасно знают.

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/278154/

Авария случилась 7 мая, а Национальная администрация безопасности дорожного движения США узнала об этом 16 мая, через 9 дней. Общественности рассказали об автокатастрофе и того позже — 30 июня, почти через 2 месяца после самого инцидента. Почему регуляторы или сама компания не сообщили об этом раньше?

Tesla Motors дала на этот вопрос обстоятельный ответ: «Tesla, как и любой другой автопроизводитель, не находит необходимым делиться информацией обо всех авариях с участием электромобилей Tesla. Ежегодно в авариях погибает более миллиона человек, но автопроизводители не делятся информацией о каждом происшествии с инвесторами...».

18 мая произошло еще одно интересное событие: Tesla и Илон Маск продали акций компании на $2 млрд, по $215 за акцию. В это время руководство компании уже знало о катастрофе, проводилось соответствующее расследование. Если бы о случившемся стало известно до продажи акций, то вырученная сумма была бы меньше. Возникает вопрос — связана ли продажа акций и задержка с сообщением о катастрофе со смертельным исходом?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:21:51

Плять, что не ясного? Они тупо скинули на меня эти 100 грн! Уже! Или ты считаешь, что их не уведомили о изменении стоимости доставки? Нет, тебе нужна стенограмма моего разговора! ОК, завтра позвоню.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:27:39что их не уведомили о изменении стоимости доставки?
уведомили, но надеяться на то, что лох промолчит

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 00:27:39
Плять, что не ясного? Они тупо скинули на меня эти 100 грн! Уже!
А ты им не позвонил. Еще! Что не ясного, плять?

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 07 Липень 2016, 00:40:20
уведомили, но надеяться на то, что лох промолчит
Если ты не экстрасенс, то не имеешь права этого утверждать.
Но Гав именно это и хотел услышать, полагаю.

Хотя в чем проблема лично позвонить и узнать это от них - мне все же не понять.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:20:25Так ты ввел логин в фиктивную форму? Ну же, признайся.
Шотымелешь? Ты перепутал сообщения и спрашиваешь меня о случае ВКонтакте? Нет, не ввёл. И в онлайне сейчас я. Хош тебе поцелуйчик отправлю? ;D
Хотя...заходил 27 минут назад - ты никогда не спишь? Или это не ты? может ты сам ввёл и у тебя увели страничку? Не буду пока отправлять поцелуйчик.... :-[ :-\

GA-EV3

Цитата: Volan від 07 Липень 2016, 00:40:20уведомили, но надеяться на то, что лох промолчит
Вот и я о том же. Но я о том, что мой телефонный звонок ничего не решит. Ну начнут мне заезжать по ушам. Телефонный звонок - не является юридически оформленной претензией. Хотя из предыдущего разговора я понял, что сотрудники магазина не отказываются от того, что это их именно их косяк (ведь напортачить с адресом могла и Новая почта).
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 00:42:24Хотя в чем проблема лично позвонить и узнать это от них - мне все же не понять.
Проблема в том, что я разговор начал с вами об этом только вечером. Сегодня позвоню и в магазин, и ещё раз в Новую почту.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 05:39:25Шотымелешь? Ты перепутал сообщения и спрашиваешь меня о случае ВКонтакте?
Не, это было взаимосвязано  :)

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 05:43:10Проблема в том, что я разговор начал с вами об этом только вечером.
Это как раз понятно и не экстрасенсу, что ты только сегодня сможешь позвонить

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 05:39:25ты никогда не спишь?
А надо?  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Так, отправил СМС на номер 4404 с номером второй накладной (при изменении адреса доставки выдали новый номер), пришла СМС в ответ и там стоимость 140 грн - то есть без тех дополнительных 102 грн. Это шанс! ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 06:11:03Так, отправил СМС на номер 4404 с номером второй накладной (при изменении адреса доставки выдали новый номер), пришла СМС в ответ
СМС?

А сюда вводить не пробовал?
https://novaposhta.ua/

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 06:40:32А сюда вводить не пробовал?
Пробовал. Теперь тоже пишет, что 140 грн. Но что странно6 не указан ни отправитель, ни получатель. Или это секрет?
В вчера по первой накладной писало, что адрес доставки изменён, а когда нажимал "Посмотреть переадресацию" выскакивал отправитель ТОВ Велотрейд - таких не знаем, ничего у них не покупали. Короче хз, кто там накосяил: магазин, НП или все вместе.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 06:58:00Пробовал. Теперь тоже пишет, что 140 грн.
Ну так это же одно и тоже. Удобнее же на сайте и бесплатно. А СМС - это когда к инету доступа нет