Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 06:58:00Но что странно6 не указан ни отправитель, ни получатель. Или это секрет?
Персональные данные выдавать? Я вот сейчас начну перебирать все номера и составлять карту посылок с именами, ага ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 07:15:37Ну так это же одно и тоже. Удобнее же на сайте и бесплатно. А СМС - это когда к инету доступа нет
Я решил, что пусть будет и в телефоне СМС-ка на всякий случай.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 07:17:12ерсональные данные выдавать? Я вот сейчас начну перебирать все номера и составлять карту посылок с именами, ага ))
А если это мой товар? >:(
Хотел зарегистрироваться, но код подтверждения так и не пришёл не телефон.
Как и не приходит СМС, если ввести телефон в окне отслеживания. Там есть такая опция.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 07:34:41Хотел зарегистрироваться, но код подтверждения так и не пришёл не телефон.
Уже пришёл. Только толку я с этого не вижу.

Volan

Доброго
Опять дождь...

finalplayer

Какой-то huiнёй вы тут занимаетесь.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2016, 08:24:28Какой-то huiнёй вы тут занимаетесь.
На кону 102 гривны и репутация интернет-магазина и Новой почты. ;D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 08:39:22
На кону 102 гривны и репутация интернет-магазина и Новой почты. ;D
Хочешь сорвать банк? :D

finalplayer

За что я ненавижу аваст

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 05:55:52Не с кем, пля 
конечно, кому ты такой противный надо-то)
небось перед сексом жену задалбывал - "а ты это? а ты то? а это? а это не так! а это ложное заявление!"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 10:19:12небось перед сексом жену задалбывал - "а ты это? а ты то? а это? а это не так! а это ложное заявление!"
Тебя Санука покусал?

Не напрягает, что ты выставляешь себя дебилом, пытаясь угадать то, чего угадать не в состоянии?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:24:17
Тебя Санука покусал?

Не напрягает, что ты выставляешь себя дебилом, пытаясь угадать то, чего угадать не в состоянии?
не напрягает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 10:19:12небось перед сексом
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:24:17угадать не в состоянии
до секса даже не доходило?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 10:26:57
до секса даже не доходило?
Грейв, прямой вопрос: ты баба?

OzzyZig

ну хоть что-то интересное во флуде за последние дни.

продолжайте, мужики  :D

Edd.Dragon

По ходу молчание - знак согласия.

Ну тогда понятно. Грейвочка же думала, что я с ней себя веду как с женщинами и сделала выводы, что я с женщинами общаюсь так же как с каким-то виртуальным пиздливым мужиком в интернетах. Ну логично, чо! Прям не подкопаться логика.

Главное, что я это Саньке пояснял при нем. А потом сам Санька говорил, что он со своей новой совсем не такой дурашка как тут. И тоже при Грейве. И его ни капли не смущает, что он теперь выглядит дураком после всего этого...

Цитатапродолжайте, мужики
Что тут продолжать? Гнильё, а не вбросы.

OzzyZig

;D

ну я хз, как можно делать віводі о человеке по дурачеству в инетах.
:P

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:37:52По ходу молчание - знак согласия.
молчание знак того, что я не обязан читать форум каждые 30сек и  отвечать сию секунду каким-то неудрволетвопенным занощивым баранам.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:37:52
По ходу молчание - знак согласия.

Ну тогда понятно. Грейвочка же думала, что я с ней себя веду как с женщинами и сделала выводы, что я с женщинами общаюсь так же как с каким-то виртуальным пиздливым мужиком в интернетах. Ну логично, чо! Прям не подкопаться логика.

Главное, что я это Саньке пояснял при нем. А потом сам Санька говорил, что он со своей новой совсем не такой дурашка как тут. И тоже при Грейве. И его ни капли не смущает, что он теперь выглядит дураком после всего этого...
Что тут продолжать? Гнильё, а не вбросы.

Ты в этом же посте показало, что ты такая же баба - перемога.

graved1gger

Эдик, я тебе уже давно писал, что я тебя буду заебывать пока ты ведешься и ведешься ты все еще очень хорошо.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:28:59
Конечно милашка, как ты догадался?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:37:52Ну тогда понятно. Грейвочка же думала, что я с ней себя веду как с женщинами и сделала выводы, что я с женщинами общаюсь так же как с каким-то виртуальным пиздливым мужиком в интернетах. Ну логично, чо! Прям не подкопаться логика.
Нет,грейвочка, уверенна, что Эдик педик на мопедике с женщинами ведет себя еще хуже.

graved1gger

Можешь ещё пойти подлых майдаунов поразгонять, ведь они такие уебки наскались,  а ты весь на белом коне.
А заодно и гейпарад иди разгонится, ведь они такие нетакие,  а ты весь правильный с дцп, извините, чсв до небес.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:28:59
Кстати идеального эдика не смущают сельско-жлобские закидоны.  Гнильё а не вбросы.

dronn2010

Ура!перечислили бабки (за простой) Живём!  :D
Appreciate life, she is one!

graved1gger

Это ж насколько слабая психика у человека, что до свадьбы был один человек, а после свадьбы и затем развода на выходе имеем совсем другого.

finalplayer

Я знаю к кому можно ехать всей флудилкой в гости

aNGeL

ого у грейва пригорело  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2016, 12:48:39
ого у грейва пригорело  :D
у грейва? У меня весёлое утро, а вот у эдика бомбит.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:32:10
Эдик, я тебе уже давно писал, что я тебя буду заебывать пока ты ведешься и ведешься ты все еще очень хорошо.
О блин! Очередной дебош с ЭДДи !!! :)

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 07 Липень 2016, 12:53:09
О блин! Очередной дебош с ЭДДи !!! :)
Это не очередной,  это продолжение старого.  Его все еще пипчит,  значит будем подергивать.

graved1gger

Эдик,  а Эдик, вот твоя позиция "ты даже не представляешь, как я веду себя с женщинами" опять же подразумевает под собой, что ты весь такой идеальный.  Так вот, идеальный, как же так, что жены уже нету? Сама во всем виновата? Не верю)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:32:10
Оу, так ты от этого оргазмируешь?

Проснулся Грейв и с утра экспёрднул в Флудилку! Какое веселое утро! День удался! Ну молодец, чо ))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:41:34Кстати идеального эдика не смущают сельско-жлобские закидоны.
Это не закидоны. Это был прямой вопрос, чтобы у тебя логика включилась и тебе дошло, что только бабы знают, какой я с ними. А ты - нет.

Но видимо, в башке у тебя сегодня мутно.

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:47:49Это ж насколько слабая психика у человека,
15 постов подряд настрочил ты, а не я. Не у меня понос.

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:39:29Можешь ещё пойти подлых майдаунов поразгонять, ведь они такие уебки наскались,  а ты весь на белом коне.
Уууу, как все плохо с темами дял подергать. Печаль беда огорчение :(

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:36:28Нет,грейвочка, уверенна, что Эдик педик на мопедике с женщинами ведет себя еще хуже.
Т.е. Грейвочка уверена, что с ней я куда более галантен чем с другими женщинами? И на чем же эта уверенность основана то? Прям дама сердца  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:58:25Эдик,  а Эдик, вот твоя позиция "ты даже не представляешь, как я веду себя с женщинами" опять же подразумевает под собой, что ты весь такой идеальный.
Э? А это что ты мне пытаешься такое вменить?

Где я говорил в таком тоне и в таком ключе?
Моя позиция - ты со мной не шарился, ты не баба - ты не можешь знать.

А "ты и не представляешь!!!!" где ты увидел?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 13:09:3415 постов подряд настрочил ты, а не я. Не у меня понос.
мне лень оформлять все в одну простыню, но как скажешь.

Edd.Dragon

И да, чуть ли не в самом начале лепить дисклаймер на тему "Это я его дергаю! Он ведется! Азаза!" тоже уже заезжено и избито. И как бы перечеркивает все твои "старания".

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 13:14:15
мне лень оформлять все в одну простыню, но как скажешь.
Один мой пост - один твой ответ. А ты настрочил батарею мыслей и инсинуаций.

aNGeL

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 13:10:46
Э? А это что ты мне пытаешься такое вменить?

Где я говорил в таком тоне и в таком ключе?
Моя позиция - ты со мной не шарился, ты не баба - ты не можешь знать.

А "ты и не представляешь!!!!" где ты увидел?
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:24:17угадать то, чего угадать не в состоянии?
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 10:37:52что я с женщинами общаюсь так же как с каким-то виртуальным пиздливым мужиком в интернетах
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 13:09:34.е. Грейвочка уверена, что с ней я куда более галантен чем с другими женщинами? И на чем же эта уверенность основана то? Прям дама сердца 
и плюс старые разговоры.
так вот это все =
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:58:25подразумевает под собой, что ты весь такой идеальный
и как отлично себя ведешь с женщинами

только если ты такой охуенный как вышло это:
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 12:58:25как же так, что жены уже нету? Сама во всем виновата? Не верю)

graved1gger

и целом да, я доволен, веселое утро, эдик сделал мой день)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 13:17:06так вот это все =
    подразумевает под собой, что ты весь такой идеальный

и как отлично себя ведешь с женщинами
Это ты подразумеваешь. Я этого не подразумевал. С какого хуя мне перед тобой хвастаться таким?  ???

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 13:17:39
и целом да, я доволен, веселое утро, эдик сделал мой день)
Капец у тебя вкусы

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 13:17:06только если ты такой охуенный как вышло это:

как же так, что жены уже нету? Сама во всем виновата? Не верю)

Во-первых, смущает твоё если.
Во-вторых, смущает, что для начала ты не задался вопросом "Как же так, что она у меня появилась?!"

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 13:15:52один твой ответ
Почему нет твоей фотки в разделе фото пользователей? Видел там практически всех!

dronn2010

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2016, 13:20:01

Чё эт тебя на космос пропёрло? Прям космотоска какая! :)

aNGeL