Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Опять немцы очередной РайзенШмайзерФрауд запилили?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 12:00:50
Опять немцы очередной РайзенШмайзерФрауд запилили?
Скайрим жи
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

О, а когда начнут пилить игры, где миры и возможности создает IBM Watson, обучаясь на действиях, лайках и модах пользователей?

Volan

Цитата: rayven від 08 Липень 2016, 10:37:56
НАХІБА?
Детская мечта. Хочу и всё. Купить проще, но дороже. А это будет не хуже, НО своими руками и дешевле

Edd.Dragon

И чтоб там ступня нормальльно себя вела на склонах и кучугурах, а не ходишь как калека, кусты плоские и углы, из-за которых пытаешься стрелять, заканчиваются совсем не там, где конец текстуры и ты такой стреляешь в прозрачную стену (хорошо хоть не рикошетит тебе в лоб)!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 12:08:44
О, а когда начнут пилить игры, где миры и возможности создает IBM Watson, обучаясь на действиях, лайках и модах пользователей?
Ну, может через несколько лет, когда доработают алгоритм и наработают большую базу.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2016, 12:23:30

Баян же

И идея не ахти какая. Как быть со склонами, например?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 12:30:03Как быть со склонами, например?
Склоны - фигня, трамваи же их как-то могут преодолеть. А вот как поворачивать - хз. И да, лютый баян, даже на ГТ было.

Миха

https://geektimes.ru/post/278202/
Ваши ssd и hdd - полная херня.

Еще бы наичились считывать ДНК без секвентирования - цены бы такой технологии небыло.

Hryak

Свайба!
Ковры, часы и тягачи :D

Harold Finch

Цитата: Volan від 08 Липень 2016, 00:15:25

Волан - за дискотеку в Бяларуси сроки ещё не дают ?? 
Уже разрешил бацька больше 3-х собираться ? ;D

Edd.Dragon

Страница гугло переводчика увеличивает потребление ПК со 100 ватт до 130 ватт.

Volan

Цитата: Harold Finch від 08 Липень 2016, 13:57:10
Волан - за дискотеку в Бяларуси сроки ещё не дают ?? 
Уже разрешил бацька больше 3-х собираться ? ;D
И не давали сроков. Никаких ограничений нет. Хоть ты обожрись и обрыгайся

graved1gger

Цитата: Volan від 08 Липень 2016, 15:38:43
И не давали сроков. Никаких ограничений нет. Хоть ты обожрись и обрыгайся
в жопу ебаться точно нельзя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2016, 13:37:10
Луна 2112

Кто помнит как называет фильм, который как бы приквэл к Чужому? Прометей
Годное кинцо. Мне понравился, помню с другом на премьеру в кинотеатр даже ходили
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2016, 12:48:09
Я знаю к кому можно ехать всей флудилкой в гости
к кому?

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Липень 2016, 19:09:54
Кстати, да, упоролись с этими кожухами. Была у меня 9600ГТ и радиатор на ней смотрелся замечательно, в закрытом корпусе

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

+100500
вот моя старушка

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 11:53:53
Ща тебе Раввин молитву сделает, а там посмотрим
Некогда мне сегодня, ходили гуляли по парку с малым, а потом в супермаркет за пивом  :D

Hryak

ОАК Е1
о портвейне 777
Drive@r: попрошу не путать бормотуху типа Солнцедара, Рубина, Розового крепкого за рупь трдцать семь с относительно благородным напитком за два двадцать !!

Volan

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2016, 15:48:32
в жопу ебаться точно нельзя
По согласию ебись хоть под подмышку.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: rayven від 08 Липень 2016, 10:24:52
Был. Я еще когда барыжил 3G модемами МТС и Интертелекома.
Так оно ловило везде и работало. Скорость была тогда еще не ок, но работало.
У МТС тогда точно был 3G CDMA2000(у интертелекома тоже он, вроде бы), который к нынешнему 3G UMTS отношения не имеет. У меня модем беспроводной на таком уже 8 лет, но в телефонах его не используешь у МТС, нет лицензии на передачу голосовой инфы и смс, только инет.
А 3G UMTS у нас в Днепре год как появился в тестовом режиме, если мне память не изменяет, и первым у КС.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 09:31:23
Мне вот всегда было интересно, зачем на пижамных шортах карманы.
Теперь я поняла: чтобы когда несешь в комнату бутеры и чай, было куда положить телефон

Мне одному не нужен телефон во время рубки бутеров и замешивания чая?  :-\
Тю ты странный, а селфи с бутиком ты чем делать будешь? Вебкой?  :D

finalplayer

Цитата: rayven від 08 Липень 2016, 16:44:00
к кому?
К Дрону, он про деньги проговорился

Prol

. Смотрят одни иранцы  ;D :(

Scorpion2

Вот вам еврейские стихи...

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Липень 2016, 19:28:44
У МТС тогда точно был 3G CDMA2000(у интертелекома тоже он, вроде бы), который к нынешнему 3G UMTS отношения не имеет. У меня модем беспроводной на таком уже 8 лет, но в телефонах его не используешь у МТС, нет лицензии на передачу голосовой инфы и смс, только инет.
А 3G UMTS у нас в Днепре год как появился в тестовом режиме, если мне память не изменяет, и первым у КС.
3ж по гсм сетям был только у укртелекома и киевстара, который брал роуминг. Год назад же приняли закон, что операторы могут юзать частоты и всьо - 3ж покрытие начало расти от разных операторов. Ну и по моим наблюдениям у мтс покрытие говно,  киевстар намного лучше тащит.  да и 2ж у кс тоже лучше. Давно перешёл бы, но номер терять не хочу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Миха

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2016, 22:30:29
Ну и по моим наблюдениям у мтс покрытие говно,  киевстар намного лучше тащит.  да и 2ж у кс тоже лучше. Давно перешёл бы, но номер терять не хочу
Покрытие у МТС, кончено, говно, но gprs/edge сейчас хотя-бы на интернет стало похоже. Всего 400-500 мс пинга, и скорость в стабильные 10-12 кбайт/с.
Вот только голосовая связь всё такая же ужасная из разряда "найди где ловит нормально". Да и цены тоже не в пользу КС :(.

Edd.Dragon

В Днепре люди 3G юзают на МТС полноценно на смартах. Фоточки в соцсетях залетают на ура, ютубчик даже койгде можно посмотреть

OzzyZig

а в запорожье - пенис
даже в бердянске есть

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2016, 22:30:29
Ну и по моим наблюдениям у мтс покрытие говно,  киевстар намного лучше тащит.  да и 2ж у кс тоже лучше. Давно перешёл бы, но номер терять не хочу
А по моим наблюдениям в Днепре - КС полная параша, что в голосе(хотя у них с МТС тут паритет, и там, и там бывает, что не понятно нихрена), что в передаче данных. Собственно, именно поэтому при наличии двух карточек я пользуюсь инетом от Водафона, а на КС я вообще перешёл на пакет без инета, только звонки за 35грн, потому что ценники у КС нынче стали конские, а тот же инет в зоне моего обитания просто днище.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Грейв, а расскажи Сануке, как его жена относится в постели к его такому истеричному характеру. Ну прикинь, шпилит и орет при этом "О дааааа! Тыыыыыква!!! Аудиодроооочеры! Мой кабель - высшей очистки!!!" - разе не пипец, скажи?

OzzyZig

Edd.Dragon

Не любишь сосики?
Поищу жареную змею с помидорчиками...

Edd.Dragon

Хряк такого точно не постит!

OzzyZig

утро начинается не с кофе

:D

OzzyZig

о в чест ьєдика стали улиток назівать

ахахха

Архахатина маргината эдуарди F2

Volan

Опять дожди... хочу тепла и на речку

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Липень 2016, 11:17:21
Опять дожди... хочу тепла и на речку
жди жди ждииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

rayven

Harold Finch

Перевернулся в Украине автобус с кацапами. Приезжают спасатели. Видят обгорелый автобус и ни одного кацапа. Только дедок характерный сидит и задумчиво трубку курит. Они к нему:
- Панове, а де пасажири?
- Та поховали вже геть усіх.
- Живих не було?
- Жодного. Деякі репетували "я ж живой, блин". Але хіба ж ми такі дурні, щоб москалю вірити?

Sanьka

О боже, опять эти упоротые украинофилы.
Валодзя спаси!
Главный эксперт во всем!!!

dronn2010

Appreciate life, she is one!

dronn2010

вот чего нашел!  :)
Appreciate life, she is one!