Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 07 Липень 2016, 18:15:55
Ты хоть знаешь что в 80-ых было то?
грусть-печаль и безысходность.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2016, 18:17:03
грусть-печаль и безысходность.
как и сейчас + жоппа ещё!
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 07 Липень 2016, 18:19:50
как и сейчас + жоппа ещё!
да, тогда серая однообразность не давала повода завидовать другим  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Обама

Цитата: Флешко від 07 Липень 2016, 17:42:38
По видеокартам фильтр верхний не работает.
шо вам там не работает?
пишите в обратку если не работает или мне

rayven

Доброго вечера честной компании
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 07 Липень 2016, 17:33:34
Еще и говнокода насыпали.  >:(
говнокодеры атакуют?

rayven

#ЦейДень 7.7.1618 - козаки на чолі з гетьманом Сагайдачним взяли добре укріплене місто на півдні Московщини - Лівни.

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 07 Липень 2016, 18:15:55Ты хоть знаешь что в 80-ых было то?
Как на меня, все не так плохо было, по крайней мере до горбатого.
Цитата: aNGeL від 07 Липень 2016, 18:23:21
да, тогда серая однообразность не давала повода завидовать другим  :D
сам ты серная однообразность. У людей была светомузыка из раскрашенных лампочек и врезанного стартера, 232 Маяк и Модерн Токинг с Бед Бойс Блю. Самые прогрессивные могли одеть кожаные трусы, отрастить хаер и биться в конвульсиях, гремя цепями от собачьих будок. Правда их гоняли по началу, поэтому они, как сейчас гомосексуалисты, в кучи сбивались. Короче, хорошее время было, не хуже чем сейчас, просто другое.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2016, 20:37:12сам ты серная однообразность. У людей была светомузыка из раскрашенных лампочек и врезанного стартера, 232 Маяк и Модерн Токинг с Бед Бойс Блю. Самые прогрессивные могли одеть кожаные трусы, отрастить хаер и биться в конвульсиях, гремя цепями от собачьих будок. Правда их гоняли по началу, поэтому они, как сейчас гомосексуалисты, в кучи сбивались. Короче, хорошее время было, не хуже чем сейчас, просто другое.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2016, 20:37:12Самые прогрессивные могли одеть кожаные трусы, отрастить хаер и биться в конвульсиях, гремя цепями от собачьих будок.
Я вот ни разу не задумывался, а куда девали таких в нашем поселке? Не может же быть, что на 3000 человек ни одного в кожаных трусах

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 22:16:46
Я вот ни разу не задумывался, а куда девали таких в нашем поселке? Не может же быть, что на 3000 человек ни одного в кожаных трусах
эдики на гейпарад отправили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2016, 21:19:43
+1. :)
http://www.stilyagispb.ru/147-agitacionnaya-statya-v-zhurnale-krokodil.html
Чёт под конец умолчали, что там с агрономом пока этот перец читал с бумажки ему свою опупительную историю  ;D

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2016, 22:17:43
эдики на гейпарад отправили
А ты тогда почему до сих пор тут?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 22:23:58А ты тогда почему до сих пор тут?
у меня нет кожаных трусов, когда-то мечтал, да так и не обзавелся, а теперь они и не нужны.  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 22:16:46Не может же быть, что на 3000 человек ни одного в кожаных трусах

Edd.Dragon

Я вот был уверен, что есть.

Но заметь, никогда не поднимал об этом разговор!  >:(

OzzyZig

грейв лезе тв трусі всем?

ахахахах

Єдик, ті ему откріл доступ?

Scorpion2

Грустная история... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

rayven

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2016, 22:48:22
Грустная история... :(

+1

Edd.Dragon

Компания Avast планирует купить AVG за 1,3 млрд долларов

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 15:01:31Нате вам ещё Соньку:
Фотограф нічогенька, а освітлення аби-яке.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: rayven від 07 Липень 2016, 22:48:58интересное чтиво
кроме самих событий у него ещё и определенный писательский талант есть. Правда я Троицкого больше как критика слышал, но и кое что "листал". Он ведь стиляг не застал, а читаешь, как будто сам весь их путь прошел.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2016, 22:53:07
Компания Avast планирует купить AVG за 1,3 млрд долларов
:'(

GA-EV3

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2016, 23:02:23

чтож ты, гад, тоску нагоняешь?  >:(
И так поводов для радости нет, а тут ещё и "... детства моего, чистые глазенки..." :'(

GA-EV3

Volan

Edd.Dragon

Зачем ты это сделал?!

OzzyZig

волан страдает безделием

Volan

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2016, 00:10:31
волан страдает безделием
сам ты бездельник
знаешь как тяжело все клеить, резать, подбирать...

graved1gger

сам сидишь в беларуси, но вместо того, чтоб раздеться и работать, как завещал бацька, ты сидишь клеишь что попало, самый настоящий хохол!

OzzyZig

дискотета бек ин 80-е ?

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Volan від 08 Липень 2016, 00:16:25знаешь как тяжело все клеить, резать, подбирать...
Знаем, проходили в 80-х. Только повторю Эдда вопрос - "Зачем ты это сделал?"
Шар зачем ободрал??? :(

Edd.Dragon

Так теперь два вопроса:

1. Зачем ты шар ободрал?!

2. Нафига ж ты его обратно клеишь?!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 01:10:202. Нафига ж ты его обратно клеишь?!
Может это фотка, когда он его ещё не полностью разобрал? Хотя если все таки собирает, то наверное готовится к чему-то. Может там дисциплина какая есть - разборка/сборка шара на время,- для получения гражданства? :-\

Миха

http://poll.deviantart.com/443
Я то думал на ДА не додумаются подобный опрос да еще и с такими вариантами ответа повесить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

кому там радеон донецкий? заценили столб, да?

Edd.Dragon

Задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании жительницы Москвы. После преступления мужчина проводил ее домой и пожелал быть осторожнее.

graved1gger

джоин ребелион... да-да, джоин, сепарам даунецким радеонов только и не хватало, хотя если побегут пацанчики-фанбои с радиками в руках, то может и примут.

Edd.Dragon

graved1gger

Уже так и вижу как санука,весь в красном, с рх480 бежит джоинится к рибелиону.. 

Направить прола на АМД надо, он любит поддержки выебывать

graved1gger

А если б союз не распался, то АМД завезли бы всем по видяшке бесплатно?