Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Интересно графкив и дальше юзает телек как моник, или родители таки купили ему волгу НОНИТОРРРРР  ;D
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 11 Липень 2016, 18:06:15
Интересно графкив и дальше юзает телек как моник, или родители таки купили ему волгу НОНИТОРРРРР  ;D
Почему тебя так Графкив интересует?

Не можешь и пол часа ни к кому не приипаться

Hryak

Цитата: Sanьka від 11 Липень 2016, 17:58:56
Под унылю белую посудомойку не подойдет красный дракон, не говоря уже о черном или ......лазурном!!!
Как раз герои 3 наигрываю... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Harold Finch

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2016, 18:10:16
Почему тебя так Графкив интересует?

Санука активный пидарас, потому первая жена от него и ушла.  ;D ;D ;D
graved1gger его тоже уже видимо не удовлетворяет ??  ;D ;D

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 11 Липень 2016, 18:33:49raved1gger его тоже уже видимо не удовлетворяет ??  
главное чтоб тебя, балабола, удовлетовряло все.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Нельзя просто так взять и подключить к ноуту вифий на 150 Мбит/с, и получить передачу файла с ПК, на скорости, хотя бы 100 Мбит/с. ПК подключён к роутеру на 100 Мбитах  :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Так а что ты в десятке копируешь восьмерку? Такое придумал...

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2016, 18:10:16Почему тебя так Графкив интересует?
Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2016, 18:10:16
Граф доставляет просто.

Цитата: Harold Finch від 11 Липень 2016, 18:33:49Санука активный пидарас, потому первая жена от него и ушла.    
graved1gger его тоже уже видимо не удовлетворяет ??  
;D ;D ;D ;D ;D
Говорит чел у которого жены вообще не было, и живет в 40 лет с родителями
;D ;D ;D ;D ;D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2016, 19:03:39
Так а что ты в десятке копируешь восьмерку? Такое придумал...
извращение?

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 11 Липень 2016, 19:20:29

Говорит чел у которого жены вообще не было, и живет в 40 лет с родителями

пальцем в небо, пидарок.
8)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

фомула 1 - 2 часа сегодня, ралли 3*15 мин, и неизвестно ещё не 3*повтора ли это  >:(

+ не копируется торрент ИД канала, я так записывал VLC плеером

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2016, 19:26:21
велики это тоже самое шо комп железо. тупо 1 в 1, только еще дороже.
А ты на свой восьмерку накатил? Или пока на угловатых колесах?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2016, 20:19:48
А ты на свой восьмерку накатил? Или пока на угловатых колесах?
не, с прошивками это еще чуток дороже) след уровень))) но уже полным ходом продают, некоторым упорошам
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2016, 19:01:31
Нельзя просто так взять и подключить к ноуту вифий на 150 Мбит/с, и получить передачу файла с ПК, на скорости, хотя бы 100 Мбит/с. ПК подключён к роутеру на 100 Мбитах  :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

угу и там еще пол подьезда на  одном канале wi-fi с тобой сидит, и комп с ноутом поделились полосой  пропускания твоего роутера не совсем равномерно и хром со скайпом пакетики загоняют отжирая трафик

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 11 Липень 2016, 20:25:30
угу и там еще пол подьезда на  одном канале wi-fi с тобой сидит, и комп с ноутом поделились полосой  пропускания твоего роутера не совсем равномерно и хром со скайпом пакетики загоняют отжирая трафик
И ноут не указано какой. Может 40 мбит для его старого приемника - это вообще потолок.

finalplayer

Цитата: Xella від 11 Липень 2016, 20:25:30
подъезда нет, людей тоже, ПК по кабелю на прямую может передавать 1 Гбит, то с ноутом что-то не так

graved1gger

в ноуте говно-карта может стоять...

Scorpion2

а кстати, по проводу если пров дает сотку и порт сотку, реально получить эту сотку один в один? Или все равно меньше будет?

finalplayer

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2016, 20:43:30
в ноуте говно-карта может стоять...
так я поставил стик на 150 мбит, но он из недорогих, так что может быть говно

graved1gger

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 20:43:46
а кстати, по проводу если пров дает сотку и порт сотку, реально получить эту сотку один в один? Или все равно меньше будет?
у меня 12 МБайт качал, что можно считать один в один

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2016, 20:46:30
у меня 12 МБайт качал, что можно считать один в один
я только через роутер сижу, при соединении ноута с роутером на 5 ггц показывает 300 мбит/с(была бы 3-тья антенна, было бы 450), потом падает и может бы и 120 и 180 и т.д., но по воздуху никогда не получал даже 11 МБ/с. Может когда-нить АС куплю, интересно посмотреть дойдет до этой сотки или нет? :)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2016, 20:45:29так я поставил стик на 150 мбит
Да хоть на триста. Одно дело - протокол поддерживать. Другое - реально на такой скорости данные пропускать через себя.

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2016, 18:10:16Почему тебя так Графкив интересует?
Это кто? что? или как? ???
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 20:43:46
Ну если канал не перегружен, то в чем проблема?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2016, 20:52:30Ну если канал не перегружен, то в чем проблема?
ну как бы соответствие теории и практики. Я вроде у нас на форуме видел, что постили скорость и выше сотки, может даже Хряк... :-\
З.Ы. Одно дело иметь стандарт 100 и знать, что это минимальная скорость, как на сд картах например, лругое дело, что это показатель достигнутый в лабораторных условиях и то случайно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 20:54:47
ну как бы соответствие теории и практики. Я вроде у нас на форуме видел, что постили скорость и выше сотки, может даже Хряк... :-\
Потому что по кабелю в селах сейчас обычно гигабит идет:

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 20:54:47З.Ы. Одно дело иметь стандарт 100 и знать, что это минимальная скорость, как на сд картах например, лругое дело, что это показатель достигнутый в лабораторных условиях и то случайно.
Это когда речь о воздушной передаче в засранной среде.
А по кабельному подключению на 100 должно передаваться 100 (с учетом служебной информации, в том числе и для ФСБ)  :)
В противном случае либо дофига клиентов, либо неполадки

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2016, 20:59:06Потому что по кабелю в селах сейчас обычно гигабит идет:
который делиться на все село. У нас в дом тоже подходит гиг, но я так понимаю, что пров у себя ограничивает скорость согласно тарифу, а вот может ли карта ноута по свои железным параметрам эту сотку принять/отправить? Хотя если я сам видел, что постили выше сотки, то значит может... :-\ Короче все это херня и нездоровый интерес человека, никогда не видевшего реальной скорости соответствующей тарифу.  :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 21:07:18У нас в дом тоже подходит гиг, но я так понимаю, что пров у себя ограничивает скорость согласно тарифу
Ну так тогда тем более какие проблемы иметь 100 и иногда видеть, как проскакивает больше 100?

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2016, 21:07:18который делиться на все село.
Магистральная оптика обычно в десятки раз толще

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2016, 16:55:33
Зачем? Там все и везде нормально видно. Где не видно - это редкие темные места, где надо фонарик включать.
А если тебе во многих местах не видно, то явно надо монитор настраивать

вспомнилось как С.т.а.л.к.е.р.е на FX5200 не горели фонари и лампочки  :(

Sanьka

Sanьka

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2016, 21:27:28спомнилось как С.т.а.л.к.е.р.е на FX5200 не горели фонари и лампочки 
оооо Сталкер немного притормаживал на 2600ХТ ДДР4. (на средних гуд) Правда разрешение уже тогда было 1680х1050

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Миха

Цитата: Sanьka від 11 Липень 2016, 21:58:59
оооо Сталкер немного притормаживал на 2600ХТ ДДР4. (на средних гуд) Правда разрешение уже тогда было 1680х1050
Интел ГМО 950
800*600 (или вообще 640*480)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2016, 21:27:28вспомнилось как С.т.а.л.к.е.р.е на FX5200 не горели фонари и лампочки

Мёртво рождённая "игровая" видеокарта , как тогда писалось в инете .

хлам полный

а зачем ты её покупал ?
цыфра 200 - указывает на  видеокарту начального уровня , тобишь - затычку , уровня оффисного .

Миха

Цитата: RUSL від 11 Липень 2016, 22:29:07
Мёртво рождённая "игровая" видеокарта , как тогда писалось в инете .

хлам полный
Так тогда целую кучу мертвяков на рынок выкинули - и fx 5*00, и радеон x***, и много другого счастья

RUSL

Цитата: Миха від 11 Липень 2016, 22:33:34радеон x***, и много другого счастья
радеон Х1950 , - очень даже не плохо сталкер пёрла .

Миха

Цитата: RUSL від 11 Липень 2016, 22:35:52
радеон Х1950 , - очень даже не плохо сталкер пёрла .

Это четырёхзначная модель, а я про трёхзначные.
Хот я так и не нашел официального подтверждения - есть ли на 4-х значных Х-ах Pixel shaders 3.*?

RUSL

У меня эта была красавица

RUSL

Цитата: Миха від 11 Липень 2016, 22:36:30Это четырёхзначная модель, а я про трёхзначные.

вспоминаю , чё там было перед чётырёхзначными ...

проблемный  Х 850 ?

Миха

Цитата: RUSL від 11 Липень 2016, 22:41:26
проблемный  Х 850 ?
и прочее бесполезное мёртворождённое барахло.

RUSL

Цитата: Миха від 11 Липень 2016, 22:33:34Так тогда целую кучу мертвяков на рынок выкинули - и fx 5*00,

и fx 5*00 и fx 6*00  и fx 7*00  - не составляли конкуренцию радеонам .

RUSL

Цитата: Миха від 11 Липень 2016, 22:43:55и прочее бесполезное мёртворождённое барахло.

прорыв начался  с GF8800 - это был рывок для Nвидии  .

OzzyZig

RUSL

OzzyZig

та где-то там

Миха

Цитата: RUSL від 11 Липень 2016, 22:44:53fx 6*00
ага, подумаешь почти на год раньше выкатили видеокарту с direct x 9.0c, который стал стандартом почти на 10 лет.