Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Обамыч від 17 Липень 2016, 20:15:23да вы оба мягко говоря надоели
Он постоянно прилипает как казявка. А потом ноет как сейчас.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2016, 20:37:31Просто бабла срубить? Вариант, конечно... :-\
нет, устранение багов
288С вроде самая последняя
1 Overview
AXP288C is customized PMIC for Intel Cherry trail (CHT-CR) platforms. AXP288C is a highly integrated PMIC targeting at Li-battery (Li-ion or Li-polymer) applications that require multi-channel power conversion outputs. It provides an easy and flexible power management solution for processors to meet the increasingly complex and accurate requirements on power control. AXP288C comes with an adaptive USB3.0-compatible Flash Charger that supports up to 2.8A charge current. It also supports 20 channels power outputs (including 6-CH Bucks). To ensure the security and stability of the power system, AXP288C provides multiple channels 12-bit ADC for voltage/current/temperature monitor and integrates protection circuits such as OVP, UVP, OTP, and OCP. Moreover, AXP288C features a unique E-Gauge?(Fuel Gauge) system, making power gauge easy and exact. In addition, AXP288C embraces a fast interface for the system to dynamically adjust output voltage and enable power outputs so that the battery life can be extended to the largest extent. Besides, AXP288C features an IPS? (Intelligent Power Select) circuit to transparently select power path among USB and Li-battery to system load. AXP288C is available in 9mm x 9mm 76-pin QFN package, and the package is Pb free.
Applications : ? Tablet, DVR, Desktop, Dongle ? UMPC-like, Student Computer
Supported processers and corresponding part numbers:
Table 1 Compatible Processor Cherry Trail CR Application Tablet Part Number AXP288C
AXP288C Datasheet V1.0
Copyright ? 2014 X-Powers Limited. All Rights Reserved.

а вот просто 288:
    AXP288 is customized PMIC for Intel Baytrail (BYT-CR) and Cherrytrail (CHT-CR) platforms.

AXP288 is a highly integrated PMIC targeting at Li-battery (Li-ion or Li-polymer) applications that require multi-channel power conversion outputs. It provides an easy and flexible power management solution for processors to meet the increasingly complex and accurate requirements on power control.

AXP288 comes with an adaptive USB3.0-compatible Flash Charger that supports up to 2.8A charge current. It also supports 20 channels power outputs (including 6-CH Bucks). To ensure the security and stability of the power system, AXP288 provides multiple channels 12-bit ADC for voltage/current/temperature monitor and integrates protection circuits such as OVP, UVP, OTP, and OCP. Moreover, AXP288 features a unique E-Gauge™(Fuel Gauge) system, making power gauge easy and exact.

In addition, AXP288 embraces a fast interface for the system to dynamically adjust output voltage and enable power outputsso that the battery life can be extended to the largest extent.

Besides, AXP288 features an IPS™ (Intelligent Power Select) circuit to transparently select power path among USBand Li-batteryto system load.

AXP288 is available in 9mm x 9mm 76-pin QFN package, and the package is Pb free.

Volan

получается 288С для черритерйл, а 288 - для черритрейл и байтрейл

Scorpion2

Цитата: Volan від 17 Липень 2016, 20:44:25288С вроде самая последняя
Да я читал. Правда ни хрена не понял, просто искал в даташите различия. :) Есть мнение, что 288С заточен на черри трейл именно на уровне энергопотребления, т.к. их тдп - 2 ватта, от 10 ваттных бай трейл под которые делали 288-ой. И соответственно настройки напряжения по питанию проца в 288С другие.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2016, 20:39:45
Хлорофиллипт
Показаться врачу

Тем более, что Хлорофиллипт - против стафилококков, а в вики пишут, что наиболее частые возбудители ангины - стрептококки.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2016, 20:50:33И соответственно настройки напряжения по питанию проца в 288С другие.
поддержка черри есть и там, напряжение от 1 вольта ???

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 20:53:19

Тем более, что Хлорофиллипт - против стафилококков, а в вики пишут, что наиболее частые возбудители ангины - стрептококки.

Сааааааааааааааааааааааааааааанькааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 ;D

Edd.Dragon

А не, отличное средство!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

10 клизм этому доктору!

Scorpion2

Цитата: Volan від 17 Липень 2016, 21:01:01
поддержка черри есть и там, напряжение от 1 вольта ???
там могут быть настройки урезающие выходные напряжения питания в зависимости от нагрузки и температуры, чтобы он оставался в пределах своих 2 ватт и соответственно дольше жила батарея. Но все это догадки, сам понимаешь.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 21:03:40
10 клизм этому доктору!
за что? Я же помочь хотел  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2016, 21:16:45
за что? Я же помочь хотел  :D
Так полезные же клизмы! Проверим эффективность препарата!

фред

Цитата: Обамыч від 17 Липень 2016, 19:55:48
эд, санька, вы задолбали сраться во всех темах подряд
у меня сейчас горло болит, поэтому я особо недоволен, епта
где ты чудо умудрился заболеть в такую-то жару? холодного пива хряпнул?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 17 Липень 2016, 21:42:15

угадал :(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2016, 21:13:04Но все это догадки, сам понимаешь.
понимаю, потому что на сайте изготовителя инфа только по 288, без буквы

фред

Цитата: Обамыч від 17 Липень 2016, 21:42:49
угадал :(
ну я тоже попил, только чую что-то нето и прекратил. сейчас только носом шмыгаю.
а так тоже сидел с горлом и слушал советы от Эда насчет клизмы...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 17 Липень 2016, 21:42:15
Так а если под кондиционером 20-25 посидеть ,а потом на 40-градусную жару. И повторить пару подходов.
А потом еще мороженку. Две. И пива. И на сквозняке поторчать.

То и не такое будет  :D

Edd.Dragon

Хз, я всегда в начале жары носом шмыгаю, потому что воду холодную пью. Хоть и по немногу, а такой контраст по горлу 10+ летнего курильщика
Пару дней пошмыгал и всё. Сейчас уже не шмыгаю

И мороженку с пивом игнорил от ангины подальше

GA-EV3

"Треба в інтернеті пошукать коли появився інтернет. Бо мені точно не скаже ніхто."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2016, 21:48:53
"Треба в інтернеті пошукать коли появився інтернет. Бо мені точно не скаже ніхто."
А то ты не знаешь

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 20:53:19Тем более, что Хлорофиллипт - против стафилококков, а в вики пишут, что наиболее частые возбудители ангины - стрептококки.
Значит  - хлоргекседин.

GA-EV3

OzzyZig

болеть в жару, єто нереально.
из чего ві там сделані?

кшмр ужс

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 22:00:49болеть в жару, єто нереально.
Ну мы за тебя рады.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 22:00:49болеть в жару, єто нереально.
Оззик як ляпне шо  ;D

GA-EV3

Fallout

Edd.Dragon

И главное, почему то у Оззика всегда укр. раскладка включена. Небось патриотические спичи куда-то строчит, а нам не показывает?

Edd.Dragon

А подписавшие вообще в курсе, что это и без петиции было бы сделано?  ;D

Edd.Dragon

Пакистанскую модель Кандил Балоч (Qandeel Baloch) нашли мертвой в ее доме в провинции Пенджаб. Девушку задушил собственный брат Васим, сообщает BBC News. Полиция уверена, что 26-летняя знаменитость стала жертвой убийства чести, так как публиковала в интернете откровенные, по местным меркам, фотографии.

Родители Балоч отметили, что Кандил с Васимом серьезно поссорились вечером в пятницу, 15 июля, но тело дочери они обнаружили только утром в субботу. Отец и мать модели взяты под стражу до выяснений обстоятельств случившегося.

Самому Васиму удалось скрыться, сейчас полиция его разыскивает.

Как отмечает BBC News, Балоч и ее семье из-за получаемых угроз пришлось перебраться в провинцию Пенджаб из Карачи, где они жили. Девушка просила правоохранительные органы о защите, но те ей отказали. Пакистанцев оскорбили не только ее фотографии в откровенных нарядах, но и снимок, на котором девушка с сомнительной репутацией запечатлена с мусульманским муфтием.

Балоч стали сравнивать с американкой Ким Кардашьян после того, как в 2014 году пакистанка выложила в сеть видеозапись, на которой надула губы и спрашивала: «Как я выгляжу?» Ролик стал вирусным. Многие жители страны поддержали Балоч, называли ее иконой стиля и приветствовали ее свободные взгляды, но противников модели было больше.

Убийство чести — преступление, совершаемое родственниками девушки, навлекшей позор на свою семью. Случаи до сих пор нередко фиксируются в Пакистане и других мусульманских странах.

Scorpion2

Вышел сериал "Обратная сторона луны 2". Первая часть была очень даже приличная. Начал смотреть вторую - лол. Альтернативный вариант СССР. который не развалился.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Липень 2016, 19:25:02
я овощем от такой духовки становлюсь и мне это не нравится
Ты и так овощной
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 20:16:08
Так не задалбывай своим лажовым троллингом!

Нахер ты отвечаешь на вопросы, адресованные не тебе, какой-то аллогичной лажей и потом еще умничаешь, типа это вопросы тупые, а не ты?
Я к тебе пристаю, пока ты не начинаешь из себя строить непойми кого?
Я с тобой нормально общаюсь, задаю адекватные вопросы.
А потом от тебя начинается поток говна и пафоса.

Найди хоть один наш срач, который начал не ты, умник с гантелей вместо мозга.

Ахахаха как я люблю флудилку когда все срутся.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Выходишь такой из прохладного Макдональдса, а на улице...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 22:51:34Ахахаха как я люблю флудилку когда все срутся.
Ток это не в Флудилке было

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 22:53:07
перегрелся чувак, не тревожь его  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 22:00:49
болеть в жару, єто нереально.
из чего ві там сделані?

кшмр ужс
Ну да,чурки не болеют

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 22:53:07
Пришло ж сюда. Ну и в целом -  тут все скоро друг с другом пересрутся.  Особенно Эдик.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 22:56:50Особенно Эдик.
не удивительно. Быть таким снобом.

OzzyZig

грейв, я ж надеюсь ті не будешь єдиком и не проигноришь "пива попить"

Edd.Dragon

Лучше быть истеричкой, ага  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 23:01:58
грейв, я ж надеюсь ті не будешь єдиком и не проигноришь "пива попить"

Нет, приезжай.

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 22:56:50Ну и в целом -  тут все скоро друг с другом пересрутся.  Особенно Эдик.

Это начало твоего срача:

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 01:20:50
а вообще не спорь с эдиком, эдик знатный ватан, который бы "всех эдих майдаунов вонючих допрыгавшихся" разогнал

До этого поста тебя кто-то дергал? Или подкалывал?
Что-то не нормальное в общении было? Скинь ссылочку что ли, где до этого было хоть что-то, похожее на срач?

Ты зачинаешь, завозишь побольше говна.
А на следующий день сокрушаешься, как все срутся, а ты типа со стороны на это печально смотришь.

Вы когда-нибудь научитесь адекватно оценивать свою степень участия в срачах или нет?

Edd.Dragon

graved1gger

Эдик,  как ты живешь в этом мире тупых и неправильных уебанов(бабы в том числе)?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:08:35
Эдик,  как ты живешь в этом мире тупых и неправильных уебанов(бабы в том числе)?
Кто из вас баба?
Ни одна женщина, с которыми я встречался,такой херней, как вы, не маялась  :-\

И к чему этот вопрос?

Если ты сокрушаешься срачами, то зачем тыих зачинаешь тогда?
Не начинай - не будет срача. Его не было, пока тебя не понесло.
Какие претензии и к кому, кроме зачинщика?
Не понимаю, что тут сложного и не понятного.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:07:31
Это начало твоего срача:

До этого поста тебя кто-то дергал? Или подкалывал?
Что-то не нормальное в общении было? Скинь ссылочку что ли, где до этого было хоть что-то, похожее на срач?

Ты зачинаешь, завозишь побольше говна.
А на следующий день сокрушаешься, как все срутся, а ты типа со стороны на это печально смотришь.

Вы когда-нибудь научитесь адекватно оценивать свою степень участия в срачах или нет?

Ты совсем дурак? Вот реально уже мозг выпал совсем? Я сокрушаюсь?  Я блин написал, что мне нравится это. Но Эдик своим воспаление моском переиначил.  Где я отрицал, что я не причастен, я очень причастен. Но ты, самка, опять переиначила как тебе удобно.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:09:47Если ты сокрушаешься срачами, то зачем тыих зачинаешь тогда?
Не начинай - не будет срача. Его не было, пока тебя не понесло.
Какие претензии и к кому, кроме зачинщика?
Не понимаю, что тут сложного и не понятного.
Ыыыы вот это ты идиот.  самка капец, выдумал про сокрушаешься и уже второй пост надрочил. Адок-эдок

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 22:51:34
Ахахаха как я люблю флудилку когда все срутся.
Для, эдиков,  которые когда дрочат кончают остатками мозга - это был не сарказм.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:14:01Ты совсем дурак?
Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:15:41Ыыыы вот это ты идиот. 

Объясни, вот нахера ты так отвечаешь?
Просто сказать, что я не правильно понял твое сообщение, нельзя?

Или тебе не только нравится срач, но и когда тебя унижают в ответ на твои унижения?

Или нормально общаться - это уже вообще не тема. Быть ебанашкой - самое то?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:21:57
Для, эдиков,  которые когда дрочат кончают остатками мозга - это был не сарказм.
Для тех, у кого и остатков мозга уже нет: я не этот пост имел ввиду.

А тот - который процитировал. Странно, да?