Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

graved1gger

Кстати, святая эдота, такая святая - все набрасывают,  а он святой и красивый от всех защищается!
Во имя эда, святого эда и эда христа,  аминь!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Я тебе вопрос задал - зачем ты оскорбления гонишь на пустом месте? Слабо ответить?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:22:05Объясни, вот нахера ты так отвечаешь?
Чтоб эдики спрашивали.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:22:05Или нормально общаться - это уже вообще не тема. Быть ебанашкой - самое то?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:27:55
Я тебе вопрос задал - зачем ты оскорбления гонишь на пустом месте? Слабо ответить?
сношаться ты резкий,  ответы ему секунду в секунду подавай. Прямо аки девочка/жена. Выше ответил.

Edd.Dragon

Ну т.е. у тебя просто еще со вчера горит пукан от того, что в очередной раз ты вышел лузером? Так?

И теперь ты решил банально побравировать матами, как сварщик шестого разряда, поднявший рыло из блевотины.
Ну круто чо. Продолжай.

graved1gger

Кстати,  ты опять сьехал на баб, но ответить как оно жить такому правильному в таком неправильном мире - нет. Как ты там говоришь?  Слабо?

OzzyZig

срач по щелчку пальца

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:30:45
Ну т.е. у тебя просто еще со вчера горит пукан от того, что в очередной раз ты вышел лузером? Так?

Эээ шта? Ну окей, твои фантазии забавны

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:31:16Кстати,  ты опять сьехал на баб
Я? Про баб ты заговорил.

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:31:49Эээ шта? Ну окей,
На том и порешили

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:31:16ответить как оно жить такому правильному в таком неправильном мире - нет.
Ответил. Ты забыл прочесть что ли? Или жирным надо выделять?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:30:45

И теперь ты решил банально побравировать матами, как сварщик шестого разряда, поднявший рыло из блевотины.
Ну круто чо. Продолжай.
отлично. Эдику отвечаешь словами эдика и он их же переиначивает и выдумывает целую историю. КНИГИ ПИСАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:32:56
Ответил. Ты забыл прочесть что ли? Или жирным надо выделять?

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:09:47
Кто из вас баба?
Ни одна женщина, с которыми я встречался,такой херней, как вы, не маялась  :-\

И к чему этот вопрос?

Если ты сокрушаешься срачами, то зачем тыих зачинаешь тогда?
Не начинай - не будет срача. Его не было, пока тебя не понесло.
Какие претензии и к кому, кроме зачинщика?
Не понимаю, что тут сложного и не понятного.

Если в этом посте ответ на заданный мною вопрос, а не съезд на баб,   то ты графкив

OzzyZig

не хватит одного пива за вами следить  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:33:15и он их же переиначивает
Какие слова я переиначиваю? Что ты мелешь? Забухал - иди дрыхни. Чего ты сюда приперся мозги сношать?

Тебе что, процитировать все твои маты с предыдущей страницы, т.к. сам не в состоянии окинуть взглядом чего ты нагородил?

graved1gger

Да-да, король съездов, мастер невинности и святая эдота,  не может ответить (

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:34:52
Если в этом посте ответ на заданный мною вопрос, а не съезд на баб,   то ты графкив
Ты спросил про баб. Я тебе ответил, что подобных тебе троллей среди них не встречал.

Остальные люди, как люди. Я не понимаю, о каком мире идиотов ты говоришь.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:37:01
Да-да, король съездов, мастер невинности и святая эдота,  не может ответить (
Вопрос сформулируй без оскорблений и прочего мусора.
Ты меня оскорблять будешь, а я буду с тобой носиться? А ты не сильно о себе большого мнения?

Еще раз, какое удовольствие ты испытываешь прямо сейчас,играя в ничтожество? Вот реально.
Вспомни откуда угодно картинку пьяного барана на кухне, который кроет матом абстрактного обидчика.
Вот ты сейчас - это он.

graved1gger

Мозги сношает Эдик, прицелился к матам, и к чему-то что ещё, а теперь я ему мозги сношаю)  ах, как это замечательно.
Какие слова переиначил, подумай сам.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:39:39подумай сам
Ты не хочешь объяснять - мне оно еще меньше нужно. Будь здоров. Даже на час тебя не хватило.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:38:52
Вопрос сформулируй без оскорблений и прочего мусора.
Ты меня оскорблять будешь, а я буду с тобой носиться? А ты не сильно о себе большого мнения?
Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:08:35
Эдик,  как ты живешь в этом мире тупых и неправильных уебанов(бабы в том числе)?
Я тебе задал вполне ок вопрос, без осеорблений,  ты надрочил 2 поста о совсем другом и наезды на меня.  В ответ получил матюки, а теперь жалуется.  Л -логика!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 22:15:47

А подписавшие вообще в курсе, что это и без петиции было бы сделано?  ;D
А подписавшиеся вообще в курсе, как можно распустить сборную, которая не представляет из себя какой-то конкретный коллектив? Тем более, что после вылета с Евро/ЧМ любая сборная и так разбегается по своим клубам и отпускам, кого там распускать-то, учитывая то, что тренерский штаб и так погнали? Там нет сейчас никого, кого можно было бы распустить.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:41:44Я тебе задал вполне ок вопрос, без осеорблений,
Я тебе ответил на него БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.

При том, что вопрос "как ты живешь в мире уебанов" не может считаться "ок".
Т.к. прямой ответ на него предполагает согласие с выдуманный тобой утверждением, что я живу в мире уебанов.

На вопрос ответил дважды - что в риале такой троллизм меня не окружает.

Опять же, тебе это вообще пох. Возникает вопрос, нафиг ты тогда спрашиваешь.

OzzyZig

у меня пиво закончилось.
прекращайте срач

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 23:49:03
у меня пиво закончилось.
прекращайте срач
у меня есть вино еще, но уже не лезет  ;D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 22:52:13
Выходишь такой из прохладного Макдональдса, а на улице...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Галлюциногены добавлены в меню Макдональдса?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2016, 23:41:44В ответ получил матюки, а теперь жалуется.
Да. И буду капать на твои мозги до тех пор, пока ты не объяснишь, какой такой неизвестный никому кайф ты получаешь от пьяного словесного дерьма среди ночи. И как потом спокойно на следующий день возвращаешься, как ни в чем ни бывало потрындеть типа нормальный человек.

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 23:54:02
Да. И буду капать на твои мозги до тех пор, пока ты не объяснишь, какой такой неизвестный никому кайф ты получаешь от пьяного словесного дерьма среди ночи. И как потом спокойно на следующий день возвращаешься, как ни в чем ни бывало потрындеть типа нормальный человек.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 17 Липень 2016, 23:53:18
Галлюциногены добавлены в меню Макдональдса?
не кушайте говно и не будет проблем

rayven

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 23:49:03прекращайте срач

А из за чего они там завелись то?  :-\
Перегрелись?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 18 Липень 2016, 00:05:19
Перегрелись?
Грейв бухнул

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2016, 00:07:51
Грейв бухнул

А он обычно буйствует под мухой? А то я не в курсе.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 18 Липень 2016, 00:17:27
А он обычно буйствует под мухой? А то я не в курсе.
Нет, но в этот раз он еще и дверь ногой открыл

OzzyZig

Цитата: rayven від 18 Липень 2016, 00:05:19
Перегрелись?
грейв віпил, а єдик не віпил   ;D
не сошлись характерами. не жить им вместе

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2016, 18:09:48Давайте лучше пофапаем!
Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2016, 00:18:33
грейв віпил, а єдик не віпил   ;D
не сошлись характерами. не жить им вместе
та блин, шо за гомосятина тут творится

Edd.Dragon

rayven

совсем уже оскотинились тут  :(

Edd.Dragon

GA-EV3

Утро начинается не с фоток.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитатасвятая эдота,
Ыыыыы
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Больніе ублюдки  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 22:00:49болеть в жару, єто нереально.
я согласен, нереально шоппц

graved1gger

ответ на вопрос "как ты живешь в таком неправильном мире" - "я не сталкиваюсь с таким троллизмом в реальной жизни". логика капец. по-моему тут эдик бухает по-черному, но рассказывает, что бухают остальные

Донблас

Прооперировали ногу.
Хирург грит, что надо неделю отлежатся. А я ему - ты как хочешь, а я утром на работу.
Хирург - так я тебе больничный оформлю. Я такой - ок, повешу у себя в офисе в рамочке.

finalplayer