Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2016, 21:26:45А какого хрена он другой акк сделал?
мне чего-то кажется, что клон ещё с жидовского путча у него был. Тогда, вроде, ругня была и Дона банили активно.

Scorpion2

Ангел, а не бывает такой херни из-за разных способов обжимки?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2016, 21:26:45
А какого хрена он другой акк сделал?
Его и допроси как бан пройдёт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 21:26:56
ставил и 10 и 100 и дуплек и полудуплекс. до сраки :(

А вот в винде в логах нашел кое что.
"Network link is disconnected"
нет. 100 Мбит с ноутом. Будет ли тогда коннект.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 21:30:45
нет, дело не в маках точно
значит ищи в роутере. посмотри здесь может чё найдёшь.

http://notme.org.ua/manual-po-nastrojke-mikrotik-na-russkom-yazyke/
Appreciate life, she is one!

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2016, 21:43:09
Ангел, а не бывает такой херни из-за разных способов обжимки?
Вроде же не реалтек 10-ти летней давности с 4-мя пинами из 8  :-\

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Липень 2016, 21:47:24
Вроде же не реалтек 10-ти летней давности с 4-мя пинами из 8  :-\
Не спорю. Где-то в памяти засело, что есть два вида обжимки, вот и спросил на всякий случай. Как говорится, вдруг глупый вопрос, натолкнет умного человека на правильную мысль. :)

aNGeL

Цитата: Миха від 20 Липень 2016, 21:45:30
нет. 100 Мбит с ноутом. Будет ли тогда коннект.
поставил 100 мбит на ноуте на сетевой, все ок и видится.

Цитата: dronn2010 від 20 Липень 2016, 21:46:25
значит ищи в роутере. посмотри здесь может чё найдёшь.

http://notme.org.ua/manual-po-nastrojke-mikrotik-na-russkom-yazyke/
Может быть. У меня возникает мысль что при подключении компа - возникает кольцо, как бы ебануто это не звучало.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 21:54:32Может быть. У меня возникает мысль что при подключении компа - возникает кольцо, как бы ебануто это не звучало.
Это звучит как минимум странно  :-\
Если кабель полностью рабочий, и сетевуха на 10/100 Мбитах с другой нормально коннектится, то вероятней всего дело всё-же в роутере.
Вариант сделать бекап конфига и вайпнуть роутер можешь попробовать?

aNGeL

Таки это трабла на стороне микротика - включил в другой микротик что у меня есть - всё ок - кабель виденг. уше хардресетить основной микротик
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2016, 21:30:11
буду знать, что ещё и появляется надпись, что кабель не подключен. Может когда и видел, но забыл давно. Вот что значит на вафле висеть годами. :-\
Ну в винде отдельные значки для "Сетевой кабель не подключен" и "Отсутствует подключение к Интернет"

graved1gger

ахаххах кого я поймал! эта тварь дважды вырывалась из шариков!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

А что за пейзаж? Ты где-то по токсичным болотам лазишь?  :-[

graved1gger

Цитата: max.sim від 20 Липень 2016, 22:12:37
ар выключил. с камерой веселее, но без камеры комфортнее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 22:04:22включил в другой микротик что у меня есть - всё ок
Ну и ладушки. :)

graved1gger

приманки крутая тема, можно домой приманивать)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 21:13:53Я ж говорю втыкаю кабель - комп не видит его, вытыкаю из компа и втыкаю в ноут - всё ок.
Ну так разные сетевухи. Может та всеядная, а твоя - нет

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 22:04:22
Таки это трабла на стороне микротика - включил в другой микротик что у меня есть - всё ок - кабель виденг. уше хардресетить основной микротик
Жость какая-то

Либо говняность микротиков дала о себе знать, но тогда бы скорее порт не работал совсем. Либо ты таки куда-то глубоко лазил, когда с ним игрался, а сейчас не вспомнишь.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2016, 22:19:09
Толпа покемонов под дверью и Slowpoke Inside  ;D

Цитата: max.sim від 20 Липень 2016, 22:12:37
Везде одно нагойдалово

graved1gger

ого
он выростает в большого слоупока с огромной дилдой!

graved1gger

даже он базарит ((

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2016, 22:29:18Ну так разные сетевухи. Может та всеядная, а твоя - нет
маловероятно.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2016, 22:29:18Жость какая-то

Либо говняность микротиков дала о себе знать, но тогда бы скорее порт не работал совсем. Либо ты таки куда-то глубоко лазил, когда с ним игрался, а сейчас не вспомнишь.
Вероятно я игрался с портами, но не помню что я делал. В общем хард-ресет сделал и кабло увиделось) вот перенастроил с нуля и радуюсь жизни)

dronn2010

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2016, 22:46:13В общем хард-ресет сделал и кабло увиделось) вот перенастроил с нуля и радуюсь жизни)
Давно бы так. :)

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 20 Липень 2016, 22:51:59
Давно бы так. :)
я так сразу и думал сделать, но мне было впадло)))

Scorpion2

Цитата: max.sim від 20 Липень 2016, 22:08:29Ну в винде отдельные значки для "Сетевой кабель не подключен" и "Отсутствует подключение к Интернет"
Спасибо, понял, что имелось ввиду.

graved1gger

we are carrying around a miracle of engineering in our pocket and we are using it to hunt pokemon...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2016, 00:32:09
Блеать, что это?!  :o

За эти бабки он должен в космос летать  :o
сенсорный недобук в формате моноблока.
А ведь раньше такое говно стоило 100-300$

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 21 Липень 2016, 00:36:26
сенсорный недобук в формате моноблока.
А ведь раньше такое говно стоило 100-300$
И обзорчик есть  ;D
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-zashchishchjonnogo-plansheta-Panasonic-ToughPad-FZ-M1.147400.0.html
ЦитатаНесмотря на относительно высокий суммарный рейтинг, рассматриваемая модель имеет как минимум два крайне важных минуса: она сильно греется и совершенно не умеет работать долго от аккумулятора. Вычислительный потенциал аппаратных компонентов реализован не полностью, да и сами эти компоненты просто не соответствуют задранной розничной стоимости.
Им удалось сделать планшет, в котором плохо абсолютно все  ;D
При цене вдвое-втрое выше айпада

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2016, 00:32:09За эти бабки он должен в космос летать
Так он и летает. Но не дальше чем на 180 см. А еще в полете, не прекращая работы, можно менять батарейку!

Edd.Dragon

DEAD_RAT, в курсе шутки про то, как индусы bool в условиях проверяют?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 00:54:30
Жажду узнать  :)

Edd.Dragon

Ну что вместо if (something) пишут if (something == true)

Ну раз не в курсе, то не интересно ))

Беседкин скриптовый движок настолько суров, что у них это на всякий случай не шутка:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 01:53:43Ну что вместо if (something) пишут if (something == true)
Эдд, тебе может и смешно, но в языках с неявным приведением типов - по другому никак.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Липень 2016, 01:58:55
Эдд, тебе может и смешно, но в языках с неявным приведением типов - по другому никак.
Во-первых, как.
if(b == true) ничем от if(b) не отличается. В обоих случаях b преобразуется неявно к bool. Может где спецом ввели разное поведение, но во всех распространенных языках - это одно и то же.

В js (или в php?) для проверки строгого соответствия даже отдельный оператор есть:
if(b === true) - проверка на совпадение не только значений, но и типа переменных.

Во-вторых, имея привычку писать if(b == false), стОит тебе только опечататься и написать вместо этого if(b = false) - получишь корректный код, который херзнашо делает :D

Ну а в беседке переменные типизированные, кстати.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2016, 22:19:09

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/278690/

Сейчас крупнейшим торрент-трекером в мире является ресурс KickassTorrents. Посещаемость сайта составляет более миллиона человек в день. Месячная аудитория проекта превышает 50 миллионов человек. По этому показателю ресурс превосходит The Pirate Bay.

власти США заблокировали уже не один домен торрент-трекеров, и сейчас принялись за KickassTorrents.

Причем в этом случае дело не обошлось блокировкой или разделегированием доменов. Был арестован владелец ресурса — 30-летний гражданин Украины Артем Ваулин (зарегистрирован в Харькове). Иск в отношении Ваулина был подан в Чикаго США. Его уже арестовали — причем не в США, а в Польше. Теперь США будет добиваться экстрадиции владельца KickassTorrents.

По мнению властей США, Артем Ваулин виновен в незаконном распространении защищенных авторским правом материалов. Убыток от действий Ваулина оценивается в $1 млрд. «Его арест в Польше... снова доказывает то. что киберпреступники могут убежать, но не могут скрыться от правосудия», — заявил помощник Генерального прокурора США.

Сайт работает на 28 языках и приносит доход в размере $54 млн. Ежегодный доход от рекламы оценивается в крупные суммы от $12.5 млн до $22.3 млн.

Интересен метод, при помощи которого властям США удалось вычислить владельца трекера. Один из правоохранителей, участвующих в расследовании, выступил в роли рекламодателя. Ему удалось узнать банковский счет, связанный с KickassTorrents. В документах суда указывается, что агент налогового управления США купил рекламу на KickassTorrents. Ее стоимость составила $300 в день. Представитель KickassTorrents предоставил данные латвийского банка для оплаты рекламы. Также он просил «рекламодателя» нигде не упоминать о торрент-трекере.

graved1gger

Меня беседкин скриптовый языг еще со времен мора не возбудил((

graved1gger

Правда я хз, мож чо поменялось,  ибо в след играх я и не пытался ничо делать ыы.

graved1gger

Вот лох,прогореть так.
Про офшоры не слышал?  Или криптовалюты, щас не хош биткоинами, бери собаками или ещё хламом каким-то?  Или в конце концов паспорт бомжа - у меня так товарищ выводил бабло из своих черножопосео. А ещё лучше офшор на бомжа,  на который конвертить и выводить биткоины.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2016, 02:53:09не хош биткоинами, бери собаками
;D

Ну так у него и были офшоры наверное, просто без энтузиазма он к этому подошел и не зашифровался. Еще и в ФБ логинился с того же апишника, с которого финансами занимался. Почитай по ссылке. И в айтюнсе что-то покупал.

Дурак, короче. Расслабился, все путем, никто не палит.

aNGeL

Всем утра!
Что то рано меня подорвало

GA-EV3

Мороженого хуя всем!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 02:14:34Во-первых, как.
if(b == true) ничем от if(b) не отличается. В обоих случаях b преобразуется неявно к bool. Может где спецом ввели разное поведение, но во всех распространенных языках - это одно и то же.
Очень я такую фишку скриптовых языков не люблю.
До сих пор помню развлечение, когда на входе была строка "false"

В логах false, на вид в дебаггере false, а вот в иф заходит  ;D

rayven

Цитата: Миха від 20 Липень 2016, 19:07:45Новую систему трансмогрификации добавили?
Да, добавили.
Прикольно стало. В весь шмот что ты лутал за всю жизнь, - можно наряжать перса.  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 00:54:30
таки да, индусы знатные кудесники.
Чего только стоит вротофтенкс

rayven

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1417337.html
Молодым чекистам заявили: или "в дальний путь", или увольнение

Основная часть выпускников Академии ФСБ, устроивших заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, решила служить в управлениях ФСБ по Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю, сообщает Life.
По данным портала, участникам автопробега предложили либо проходить службу в приграничных регионах, либо уволиться. Практически все выбрали первый вариант

«Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — сообщил источник Life

При этом выпускники смогут вернуться в столицу (перевестись в УФСБ по Москве и Московской области) в случае хороших результатов работы.
Москвичей отправляют за Урал, а отказавшихся — в отставку, сообщает Forbes

«К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — добавили в ФСБ

rayven

Цитата: rayven від 21 Липень 2016, 09:31:39Основная часть выпускников Академии ФСБ, устроивших заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, решила служить в управлениях ФСБ по Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю
алмазы и икра это типа наказание  ;D :D

Volan

Доброго утра