Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 16:49:57
Кто из двух ведущих пацанов - развратная телочка?  ;D
оба!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Донблас

aNGeL

ахуеть нашел вакансию. там пишут вот задание - сделайте его . И в конце:
"В качестве результата присылайте доступы к развернутой среде."
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2016, 16:34:23
Про Сануку  :D

гостюнин действительно конечно головой ударился последнее время, но немагия - это не лучший вариант быть в курсе новостей)

aNGeL

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

aNGeL

Scorpion2

Забанили, Саньку, сволочи!
Гады, Сануку забанили!!!
Как будто бы в массы щёлочи,
Каловые, добавили...
Завидуют, изгаляются,
Над мальчиком охуительным,
А втихаря впечатляются,
Бицепсом невъебительным...
Как гомосексуалисты тайные,
Гонят пургу на красавчика...
Сами-то, явно кавайные,
Но косите все, под Савченко.
:)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 18:56:15Завидуют, изгаляются,
А втихаря впечатляются,
Как гомосексуалисты тайные,

Тоже помыться захотел?   ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 19:02:36
Тоже помыться захотел?   ;D
А чё, компанию составить хочешь? :-[

Edd.Dragon

А чё, не боишься взглянуть моей голой правде в лицо?!  :-[

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 19:10:55
ахахах

напиши ещё, какой ты красавчик!

Scorpion2

а с чего ты взял, что у твоей голой правды есть лицо? :-[ Там и зад-то под вопросом. :)

Донблас

Трусы одень, а потом поговорим

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:14:33Там и зад-то под вопросом.
Фотку зада не выпросишь, даже не пытайся!  >:( :P

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Липень 2016, 19:14:13напиши ещё, какой ты красавчик!
Та куда мне до Саньки

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 19:16:19
Фотку зада не выпросишь, даже не пытайся!  >:( :P
:D

Донблас

Гав, что скажешь?

Scorpion2

Дядя жены, работал на подобном станке. Вот и задумываешься - на хрен эти людишки? Понятно, надо не только добыть метал, обработать, написать прогу и т.д., но одновременно понимаешь, что даже самый крутой токарь - сосет тунца...:(

Scorpion2

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:32:05Гав, что скажешь?
а'йм донт Гав, но это - попса. Хотя фанатом Летова, я никогда и не был.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:34:06Дядя жены, работал на подобном станке. Вот и задумываешься - на хрен эти людишки? Понятно, надо не только добыть метал, обработать, написать прогу и т.д., но одновременно понимаешь, что даже самый крутой токарь - сосет тунца...
Боян древний. На трубке видосов таких больше чем много ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:38:06
а'йм донт Гав, но это - попса. Хотя фанатом Летова, я никогда и не был.

Сергей Калугин: «... Хотите верьте, хотите нет, но было так. Я пошёл на кухню заварить чайку, и вдруг явственно услышал, как внутри моей головы Егор поёт строчку про чёрную землю. Именно поёт, то есть музыка тоже сразу была понятна. Очень похоже на эффект, когда у тебя в голове начинает крутиться запомнившаяся песня, но намного ярче. Я схватил ручку и стал прислушиваться, разобралось ещё несколько образов и строк. Потом галлюцинаторный эффект голоса пропал, как если бы с той стороны убедились, что я слышу. Но образы и строчки продолжали появляться и текст мгновенно оказался написан. Как трактовать происшедшее — пусть каждый решает сам. Но суть в том, что это не просто песня-посвящение. Это как бы ненаписанная песня Егора, вернее песня, пришедшая с той стороны, этакая "Made in Heaven". Можно смотреть на дело оккультно и всерьёз думать, что её Летов с того света надиктовал. Можно материалистически, и тогда получается, что таким экзотическим образом попросту пришло вдохновение. Но правильнее, на мой взгляд, подход мистический. Все мы одно, и граница между «я» и «ты» очень условна, особенно для того, кто уже ушёл. Поэтому между оккультным и материалистическим подходами нет противоречия, они вообще говорят одно и то же, если вдуматься. Такие дела».

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:34:06
Дядя жены, работал на подобном станке. Вот и задумываешься - на хрен эти людишки? Понятно, надо не только добыть метал, обработать, написать прогу и т.д., но одновременно понимаешь, что даже самый крутой токарь - сосет тунца...:(
Скоро все это заменят принтеры

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 19:40:43I'm eat GAV!
ну как вариант. :)
Цитата: Hryak від 21 Липень 2016, 19:41:31Боян древний. На трубке видосов таких больше чем много 
не спорю. В первый раз увидел...
Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:43:09Скоро все это заменят принтеры
разве что металлом будут печатать...

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:47:57разве что металлом будут печатать...
Уже

Scorpion2

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:47:57не спорю. В первый раз увидел...
Ты там посмотри на "предлогаемое"
А этот видос... Когда первый раз видишь, то завораживает. А потом понимаешь, что это чисто выставочная деталь, не имеющая практической ценности. Её только в жопу програмисту засовывать. Зато станок прорекламировали ;D

Edd.Dragon

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:43:09
Скоро все это заменят принтеры
Все не заменят и не скоро.

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:47:57разве что металлом будут печатать...
3D-принтеры в промышленности давно металлом печатают

Донблас

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 19:57:45
Все не заменят и не скоро.
Заменят все
а 50-100 лет - это мизерный срок для человечества

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 19:54:15
прогресс, мля... :(
https://youtu.be/o0jiwh_uVXM?t=2m39s

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:58:39Заменят все
Просто так? По принципу "шоб було"? Индустрия так не действует.

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:58:39а 50-100 лет - это мизерный срок для человечества
Но люди обычно говорят "скоро" не от лица человечества, потому лучше цифрами уточнять.

Как по мне, 3D-печать в нынешнем понимании - это промежуточная технология, которая сильно изменится. Может как раз к тобой обозначенным срокам. И может те продвинутые технологии действительно окажутся почти во всем и для всего более оптимальными и предпочтительными.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 21 Липень 2016, 19:54:36
Ты там посмотри на "предлогаемое"
А этот видос... Когда первый раз видишь, то завораживает. А потом понимаешь, что это чисто выставочная деталь, не имеющая практической ценности. Её только в жопу програмисту засовывать. Зато станок прорекламировали ;D
может и так... Но, "Ведь, если звезды зажигают..." :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Липень 2016, 19:54:36А потом понимаешь, что это чисто выставочная деталь, не имеющая практической ценности.
А видос о чем? О детали? Или о станке?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 20:02:31https://youtu.be/o0jiwh_uVXM?t=2m39s
Я себе об обыкновенной "тройняшке" мечтаю, чё уже про 3Д говорить, ещё и по металлу. :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2016, 20:04:33
А видос о чем? О детали? Или о станке?
О станке.
Точнее о возможностях станка.

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 20:08:33
Я себе об обыкновенной "тройняшке" мечтаю, чё уже про 3Д говорить, ещё и по металлу. :(
В Штатах уже есть закон запрещающий распространения чертежей для принтеров с огнестрельным оружием

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2016, 20:08:33

На обычные 3D принтеры цены уже очень сильно упали

Prol

вот это я понимаю подачу блюда.

[вложение удалено администратором]

Prol

Приятно проблеваться

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 21 Липень 2016, 20:17:59вот это я понимаю подачу блюда.
И берешь такой свою большую ложку...

Донблас

Цитата: Prol від 21 Липень 2016, 20:17:59
вот это я понимаю подачу блюда.

херня, я предпочитаю

Scorpion2

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 20:15:20
В Штатах уже есть закон запрещающий распространения чертежей для принтеров с огнестрельным оружием
ай, у нас тоже есть закон о видео и играх...:)
Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 20:15:49
На обычные 3D принтеры цены уже очень сильно упали
да мне даже не 3Д, а простой лазерный(цветной) не по карману, из-за расходников. :(

GA-EV3

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:32:05Гав, что скажешь?
Подражание.
Если писать памяти кого-то, то нужно так:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А я еще люблю нежное соленое сальцо девственниц:

И с морозилки, чтобы не "расплавленное" и можно было тонко нарезать, и жир на пальцах не оставался, а тает во рту.

GA-EV3

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 19:41:46Сергей Калугин: «... Хотите верьте, хотите нет, но было так. Я пошёл на кухню заварить чайку, и вдруг явственно услышал, как внутри моей головы Егор поёт строчку про чёрную землю. Именно поёт, то есть музыка тоже сразу была понятна. Очень похоже на эффект, когда у тебя в голове начинает крутиться запомнившаяся песня, но намного ярче. Я схватил ручку и стал прислушиваться, разобралось ещё несколько образов и строк. Потом галлюцинаторный эффект голоса пропал, как если бы с той стороны убедились, что я слышу. Но образы и строчки продолжали появляться и текст мгновенно оказался написан. Как трактовать происшедшее — пусть каждый решает сам. Но суть в том, что это не просто песня-посвящение. Это как бы ненаписанная песня Егора, вернее песня, пришедшая с той стороны, этакая "Made in Heaven". Можно смотреть на дело оккультно и всерьёз думать, что её Летов с того света надиктовал. Можно материалистически, и тогда получается, что таким экзотическим образом попросту пришло вдохновение. Но правильнее, на мой взгляд, подход мистический. Все мы одно, и граница между «я» и «ты» очень условна, особенно для того, кто уже ушёл. Поэтому между оккультным и материалистическим подходами нет противоречия, они вообще говорят одно и то же, если вдуматься. Такие дела».
С.: А ты не боишься цитировать Маркеса? Ведь это же он сочинил. А не ты.
Е.: Да какая разница — кто сочинил! Я уверен, что это и не Маркес сочинил. Все это и до него было. Вообще — ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ — это ЗНАНИЕ. Оно кругом. Вот — в деревне за окошком. В коте моем, который на матрасике спит. Знание не принадлежит никому лично. Так же как и мои песни в высшем смысле не принадлежат лично мне. Или наоборот — Знание принадлежит всем. Мне вот постоянно кажется, когда я встречаю что-нибудь НАСТОЯЩЕЕ,— что это — я. Я впервые когда Doors услышал... или Love... или песню Непрерывный суицид — первое, что во мне возникло, это фраза: Это я пою. То же самое могу сказать и о фильмах Тарковского, и о Хлебникове, и о Достоевском, и о Вадиме Сидуре... могу до ночи перечислять. А что касаемо цитирования... это очень здорово — взять и привнести что-то неожиданное и новое, красивое — в то, что уже... Это как взять и достать с чердака старую игрушку, сдуть с нее пыль, подмигнуть, оживить — и да будет Праздник! Понимаешь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2016, 20:29:18Если писать памяти кого-то, то нужно так:

finalplayer

Цитата: Донблас від 21 Липень 2016, 20:40:10

:'(