Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 17:52:19тебе я ничего не пишу, ты влезаешь в разговор.
Я могу коментить с самого начала - посты, адресованные всем. Ты же потом будешь против, что с самого начала повторно вести разговор с каждым - это перебор?

И давай расскажи, что у тебя какие-то альтернативные принципы форумного общения и вообще у тебя приватная беседа, просто на виду  ???

Суть в том, что просить "не комменти меняяяяя!" на форуме - это как бы немножко не адекватно и по-детски

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 17:59:38И давай расскажи,
новости смотри там расскажут.
А я просто ПРЕДЛОЖИЛ не комментить меня для избежания срача. Сложно? Вижу что да, ты жаждешь общения со мной. А вот ты мне нахер сдался.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 17:59:38
Суть в том
Суть в том что ты не понял сути. В многих форумах даже есть добавить пользователя в игнор, и ты не видешь его комментов.
Я бы воспользовался.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Ладно, постараюсь просто собрать всю силу воли и не обращать внимания на твои тошнотные высеры старпера-зануды.
Гуляй.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 18:13:59А вот ты мне нахер сдался.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 17:57:31Похоже на то

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 18:13:59Я бы воспользовался.
За чем дело стало?

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 18:13:59А я просто ПРЕДЛОЖИЛ не комментить меня
Суть форумов: кто хочет - пишет, кто хочет - это комментирует. Кто не хочет, чтобы его комментировали - не пишет.

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 18:13:59А я просто ПРЕДЛОЖИЛ не комментить меня для избежания срача.
Я срач не начинал. Я культурно задал вопрос:
http://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1490851#msg1490851

OzzyZig

OzzyZig

Sanьka

Оззя а ты прикупил себе змии?

OzzyZig

та куда там

но вот думаю
тут на вібор 50 см тиграш малой
либо подросток парагвайки анаконді 100 см

последнее все же думаю

OzzyZig

ток из черкасс доставка через задницу

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 18:38:48но вот думаю

Хош таког , бесплатно. Можно два или три. :D
Appreciate life, she is one!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 18:41:38ток из черкасс доставка через задницу
Ты хочешь что бы тебе доставили змею? ))))

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 01 Серпень 2016, 18:43:05Хош таког , бесплатно. Можно два или три.
красная книга
в неволе крайне тяжело приживается
практически не приживается
єто если беременную самку найдешь и она у тебя отложит яйки

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 18:51:26
Ты хочешь что бы тебе доставили змею? ))))
доставка НП в теплое время
остальное время поездом или автобусом в мешке/носке и с коробке

просто поезда на черкассі из зп не ходят
потомму и жопа

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 18:56:07красная книга
в неволе крайне тяжело приживается
практически не приживается

Какая нахрен книга? У нас их тут пруд пруди.   Приживается он дома как питьдать. Недавно такого за 2 метра косой с ворот снял. Выхожу из дому а он самка свистит на воротах ,растянулся в теньке под виноградом.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 18:56:07єто если беременную самку найдешь и она у тебя отложит яйки
можно и самку отрыть.  :D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

OzzyZig

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 01 Серпень 2016, 19:01:20Какая нахрен книга? У нас их тут пруд пруди.   Приживается он дома как питьдать.
То, что ты их видел, не означает, что они приживаются в неволе, и что не внесены в КК.
Еще и агрессивные. Очень помогает "усыновлению", ага ))

Edd.Dragon

Пишут, что в лицо может грызонуть. Фуууу!  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 19:25:23
Пишут, что в лицо может грызонуть. Фуууу!  >:(
ковер меня за ухо цапнул

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 12:02:21
А вышла из фокуса - означает что этот самый толк в обновах как раз пропал.
Это ты сам такой бред придумал, или на оверах подсмотрел?  ;D Скажи, где на сайте НВ инфа, что что-то там выпало из фокуса или смысл в обновах дров пропал? Или ты повёлся на "жёлтый" заголовок статьи, как самый последний нуб?  :)

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 11:32:54
да прошлое..... только для АМД прошлое это 5ххх )))) Все остальное тянется, особенно начиная с 7ххх конечно бред, не расстраивайся  ;D
А у меня НВ 460 ещё тянется, новые дрова выходят и устанавливаются.
А AMD Radeon HD 6720G2 моего ноута - уже не поддерживается вообще, дров новых нет, а в последних дровах ёбаный баг с ULPS.
При этом эта АМДшка на год младше 460.

Санька в очередной раз жиденько обосрался в попытке фапнуть на АМД. В плане дров ВСЕ АМД тыквы изначально, хули тут обсуждать вообще?

OzzyZig

Миха

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 19:34:37
Санька в очередной раз жиденько обосрался в попытке фапнуть на АМД. В плане дров ВСЕ АМД тыквы изначально, хули тут обсуждать вообще?
+100500 >:( >:( >:(
Одно только глючащее от драйвера к драйверу аппаратное ускорение видео у АМД стоит тонны матов ихним дроводелам
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 19:36:59
http://aquatek-filips.livejournal.com/1205952.html
Извращенцы.
Вы хоть были в сортире самолета? Там и один человек помещается с трудом, вдвоем там хрен поместишься. О каком сексе может идти речь?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 19:34:37Санька в очередной раз жиденько обосрался в попытке фапнуть на АМД. В плане дров ВСЕ АМД тыквы изначально, хули тут обсуждать вообще?
Ненене! Один раз было, что встройка стала на 20-25% больше fps выдавать в старых играх!  :o

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2016, 19:48:30
Извращенцы.
Вы хоть были в сортире самолета? Там и один человек помещается с трудом, вдвоем там хрен поместишься. О каком сексе может идти речь?
Так пишут же, что в бизнес-классе бывают просторные

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2016, 19:48:30Извращенцы
а ті по классике дома в миссионерской на кроватке?   :D

OzzyZig

Harold Finch

На рюсишь оверах пуканы полыхают
Ничего святого: поляки привезут на Gamescom игру про трагедию АПРК «Курск»
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/78084/nichego-svyatogo-polyaki-privezut-na-gamescom-igru-pro-tragediju-aprk-kursk.html

;D ;D
Что разработчики из Jujubee могут рассказать, нам даже обсуждать не хочется, и вообще, наблюдать, как на этой унесшей жизни 118 элитных русских моряков трагедии, подробности которой, скорее всего, никогда не будут рассекречены, до сих пор спекулируют все, кому не лень (кто с целью набивания карманов, а кто — политических очков), омерзительно настолько, что слов нет. Как нет у людей ничего святого, никаких базовых норм морали и совести.
  ;D ;D
А спекулировать на 2 мировой где погибли десятки миллионов значит  вате можно ?!

Edd.Dragon

ОМЕРЗИТЕЛЬНО!  >:(

OzzyZig

и сайт привата лег  :(

OzzyZig

админов на міло

Edd.Dragon

Вообще удобно делать игры с закрытыми ограниченными локациями. Работы на порядок меньше и детализацию можно завозить в широких пределах

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:11:48
Не любит бородатых

OzzyZig

ток у меня не работает?

Edd.Dragon

OzzyZig

Edd.Dragon

Ну побрейся - может заработает

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 19:50:55
Ненене! Один раз было, что встройка стала на 20-25% больше fps выдавать в старых играх!  :o
А потом АМД выпустила оптимизированные дрова и всё вернулось на круги своя?  :)

Edd.Dragon

Блин, надо бы узнать, как деньги с Бонус-Плюс тратить, а то там оказывается, есть что тратить...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:19:06
А потом АМД выпустила оптимизированные дрова и всё вернулось на круги своя?  :)
Хз, я уже давно в нее монитор не втыкал

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 20:18:34
Ну побрейся - может заработает
и переключи раскладку, тошно читать

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 20:19:39
Блин, надо бы узнать, как деньги с Бонус-Плюс тратить, а то там оказывается, есть что тратить...

магазин
столовка где есть возможность расплатится бонусами

смотри в привате в кабинете заведенияй список

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 20:19:39
Ну их походу можно тратить в тех магазах, где есть такой значок. На сайте Привата указаны такие места. Я в них не бываю.  :D

OzzyZig

Цитата: Volan від 01 Серпень 2016, 20:20:56
и переключи раскладку, тошно читать
сануку щя позову

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:11:48
Приват24 на смарте спасёт тебя.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:21:19
магазин
столовка где есть возможность расплатится бонусами

смотри в привате в кабинете заведенияй список
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:21:34
Ну их походу можно тратить в тех магазах, где есть такой значок. На сайте Привата указаны такие места. Я в них не бываю.  :D
Ну это я примерно понял, но это нужно карточку пойти в привате выпросить? А то бонусный счет есть, а карточки к нему - нету.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:22:05
Приват24 на смарте спасёт тебя.
не рабтает

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2016, 20:23:58
Ну это я примерно понял, но это нужно карточку пойти в привате выпросить? А то бонусный счет есть, а карточки к нему - нету.
А он вроде как висит прицепом на твоей карточке. Как и копилка, наверное. Меня иногда спрашивают во всяких АТБ, с какого счёта снимать, когда карточку даю.