Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:25:11
не рабтает
Тебя забанили в Привате, лол. Видать, по фотке сильно на моджахеда похож.  ;D

dronn2010

Appreciate life, she is one!

dronn2010

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:27:38Меня иногда спрашивают во всяких АТБ, с какого счёта снимать, когда карточку даю.
А, эвоно как. Игра "Но кассира уже было не остановить:D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:25:11
не рабтает
Позвони им 3700. Спроси, чем ты не такой как все

max.sim

Цитата: f1news.ru
Стюарды Гран При Германии посчитали, что Нико Росберг действовал некорректно во время обгона Макса Ферстаппена и наказали его 5-секундным штрафом, который немецкому гонщику пришлось отбыть перед пит-стопом.

Ситуацию усложнил еще и тот факт, что команда ошиблась во время отбытия наказания – вместо пяти секунд Нико Росберг простоял перед механиками 8,6 секунды. Позднее руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф объяснял это тем, что секундомер стартовал не с нуля. Немецкой прессе удалось выяснить некоторые подробности произошедшей заминки.

Оказалось, что отсчет штрафных пяти секунд механики проводили с помощью стандартного приложения в iPhone, но секундомер не был сброшен и начал отсчет времени с 2,1 секунды. Чтобы не рисковать и не начать замену шин раньше времени, в Mercedes решили подождать на несколько секунд дольше, что и привело к заминке. Интересно, что во время пит-стопов Льюиса Хэмилтона никаких проблем не было – на всех трех остановках механики обслужили машину действующего чемпиона мира чуть более, чем за две секунды.
Жесть, какой идиот додумался в Ф1 считать время секундомером смартфона?  ;D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:41:56
Жесть, какой идиот додумался в Ф1 считать время секундомером смартфона?  ;D
Да какая разница чем?
Он с тем же успехом мог не сбросить и проф-секундомер

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 19:34:37А у меня НВ 460 ещё тянется, новые дрова выходят и устанавливаются.
Да ты что  ;D Прям устанавливаются?
По твоему это основное что должны делать дрова? Профита нет, устанавлюй сколько хош. Так что туши свой пукан  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Боюсь представить, что я один. Сижу перед монитором в полном одиночестве ожидая, когда алкоголь превысит сонную дозу и я упаду в беспамятство.
Боюсь тьмы за окном и той знакомой девочки, которую я когда-то обидел, а она упала с крыши.
Или спрыгнула. В общем это не важно, похоронили то ее нормально, но учитывая ее увлечение сатанизмом перед смертью, правильность ритуалов погребения меня не особо успокаивает.
Вообще в этой жизни я много чего боюсь, но больше всего пугает гребаное потустороннее.

Кто-то спрыгнул, а кому-то пришел капец всерьез и надолго

Sanьka

То что данная новость вызвала полыхание стольких пуканов, уже говорит о некой правдивости.

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 20:21:44
сануку щя позову
:D уже боюсь. не зови, о великий!

Volan

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:47:28Профита нет, устанавлюй сколько хош
типа в остальных профит большой. допилить драйвера под новую карту можно за 2-3 выпуска дров. все что дальше - просто поддержка, чтобы новые игры адекватно работали со старой картой

OzzyZig

пошел на улицу и мобильнім от мтс нормально все сделал

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:48:14
То что данная новость вызвала полыхание стольких пуканов, уже говорит о некой правдивости.
Это говорит о том, что ты надоел своей заевшей пластинкой. Больше ни о чем.

Sanьka

Цитата: Volan від 01 Серпень 2016, 20:50:33типа в остальных профит большой. допилить драйвера под новую карту можно за 2-3 выпуска дров. все что дальше - просто поддержка, чтобы новые игры адекватно работали со старой картой
Ну так, НВ и АМД под каждую новую игру пилят оптимизацию. Только АМД она приносит профит как минимум с 7ххх серии, а у НВ только 1ххх будет.
Вот оно желтое неизбежное .....

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:48:14
Я вижу только один пылающий пукан.
Зато какой, может ТЭС обеспечить ))

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2016, 20:52:53Я вижу только один пылающий пукан.
свой что ли, остальных ты точно не видишь  ;D
Да еще в таких подробностях

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:53:29
свой что ли, остальных ты точно не видишь  ;D
Ха-ха

Sanьka

Sanьka

Учитывая что уже забытую утреннею тему так активно подымают, актуальность лажи НВ остра как никогда.
Вроде все нефОнаты перднули. Или кого то пропустил?

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:47:28
Да ты что  ;D Прям устанавливаются?
По твоему это основное что должны делать дрова? Профита нет, устанавлюй сколько хош. Так что туши свой пукан  ;)
Да, но у АМД они уже даже не устанавливаются. Но тыква - НВ. Вот ты клоун.  ;D
При этом откуда тебе знать, что там в дровах, ты же в этом не понимаешь ничего, раз постишь такой идиотизм.   ;)
Достаточно было глянуть на сайте НВ, что для моей 460 и 1080 одни и те же дрова грузятся, а затем глянуть на зоопарк в АМД - и вопросов не будет, не говоря уже про тот бред, что несёшь ты.

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:55:45
Учитывая что уже забытую утреннею тему так активно подымают, актуальность лажи НВ остра как никогда.
Вроде все нефОнаты перднули. Или кого то пропустил?
Ты опять жиденько обосрался и забыл, что люди днём могут даже работать, а не в инете сидеть. Не многовато ли обосратушек от Саньки за один день? Это уже похоже на диарею.  ;D

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:56:10но у АМД они уже даже не устанавливаются.
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:56:10Вот ты клоун.
еще нуб
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:56:10одни и те же дрова грузятся
опять он о загрузке, так и не может понять что профита от нее у НВ нет.
Это
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:56:10такой идиотизм. 
:(

OzzyZig

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:57:23Ты опять жиденько обосрался и забыл, что люди днём могут даже работать, а не в инете сидеть.
А я что по твоему делаю утром и вообще целый день ?  ;D

Максимка решил какнуть после работы...... бумажку хоть взял? Или пальчиком?

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:57:57
пять он о загрузке, так и не может понять что профита от нее у НВ нет.
Это  :(
У АМД не то что профита - самих дров уже нет, клоун. Но это для Саньки ничего, это можно. А вот то, что дрова есть, но там "заговор" - вот это уже ни в какие рамки. Да у тебя оверклок головного мозга, не иначе.

Edd.Dragon

Интересно, а у него БСОД в голове не случается о того, что он с одной стороны бравирует тем, какой он МУЖИК годный, а с другой - общается как баба, которой не дали?  :-\

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:59:57У АМД не то что профита - самих дров уже нет,
сри еще, твои высеры доставляют
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:59:57клоун.

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:59:57Да у тебя оверклок головного мозга,
но не одним ДПК, да и ДПК то по сути нет.

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 20:59:37
А я что по твоему делаю утром и вообще целый день ?  ;D
Болеешь ты, я так думаю. Крепко болеешь, диарея у тебя.

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:01:34Крепко болеешь, диарея у тебя.
Зациклился ты на этом, что скушал что не то?
Или за НВ обидно? Так не переживай, вас за лохов держит давно, можно привыкнуть.
Хотя ты хитрый, пользуешься старьем, новые поделки не покупаешь. Только тяфкаешь )))

max.sim

Санька, ну а по делу есть что сказать, или ты уже стандартно начинаешь сливаться, обосравшись? Или ты снова не видишь примеров, что я тебе привёл? Неужто ты ещё и в глаза долбишься, вдобавок к диарее?  ;D

OzzyZig

та сколько же говно лить можно
весь день

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:02:45обосравшись?
таки у Максимки что то со стулом, зациклило полностью  ;D
Дмытро вылогинся с Максимки.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 21:03:25
та сколько же говно лить можно
весь день
Ну Обамка чёт решил не останавливать. Навернео думал, что Сануку отпустило  ;D

OzzyZig

ассенизаторка уже в пути

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 21:03:25та сколько же говно лить можно
весь день
Пока каждый нефОнат не просрется. !!!  :D

OzzyZig

просто не охота чтоб єдика закріли
или еще кого другого рикошетом

max.sim

Похоже, вырисовывается новая голосовалка, не попросить ли Обаму выдать Саньке крутое звание "Балабол", а то он свои слова что-то ну никак не может подкрепить хоть чем-то весомым, кроме идиотских статей от идиотов оверов.  :)

Sanьka

Заметь Ангел быстро справился, Эдота срет до сих пор, Максимка подтянулся, поносит нехило.
Что то ДедРет пытался, но как всегда перднул и трусы обгадил.

Кто еще?......

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 21:05:48Эдота срет до сих пор
Я конечно извиняюсь, но почему ты до сих пор это видишь?

Слабак

OzzyZig

дед рат, ті в порядке?

говорят у тебя проблема

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 21:04:13ассенизаторка уже в пути
одной мало будет  :)

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:05:44Похоже, вырисовывается новая голосовалка, не попросить ли Обаму выдать Саньке крутое звание "Балабол"
Ну попроси, может тогда потос перестанет хлестать с твоей жопы.  ;D
Или сам не можешь? Еще ник поменяй и подпись  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:05:44
Похоже, вырисовывается новая голосовалка, не попросить ли Обаму выдать Саньке крутое звание "Балабол", а то он свои слова что-то ну никак не может подкрепить хоть чем-то весомым, кроме идиотских статей от идиотов оверов.  :)
если на то пошло, то графкив звание "балабол" заслужил намного больше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2016, 21:06:25дед рат, ті в порядке?

говорят у тебя проблема
Пошел трусики менять, не трогай его.  ;)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2016, 21:07:06то графкив звание "балабол" заслужил намного больше
Тссс он сейчас им выгоден, так как просрался цветным фанбойством.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 21:05:48
Заметь Ангел быстро справился, Эдота срет до сих пор, Максимка подтянулся, поносит нехило.
Что то ДедРет пытался, но как всегда перднул и трусы обгадил.

Кто еще?......
Да никто кроме тебя тут гомном не мечет.

Ты всех уже заебала, истеричка

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2016, 21:07:06
если на то пошло, то графкив звание "балабол" заслужил намного больше
Ну Санька тоже не может ничего подкрепить фактами, просто балаболит, и всё, сливаясь на ололо. Этого разве не достаточно?

Sanьka

Ахахах зацените свои посты)))) Получаете новость и мнение. Не нравится обсыраете. Получаете в ответ порцию говна - обижаетесь.

max.sim

Санкьа, проблема в том, что мнение мы не получили, Мы получили высер, о чём тебе подробно рассказали, но ты не понял вообще ничего, ибо нуб.