Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

смотрю вам не спится
да и мне тоже

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 05 Серпень 2016, 03:40:29Сейчас вот поеду в город по делам, красота.
Дела у него среди ночи... Подозрительно...

Edd.Dragon

Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя.

Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка.

Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться.

Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Нарушители будут продолжать баниться, что оговорено в официальном соглашении игры.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2016, 00:44:45Как ни крути, а мужская фигура, женской проигрывает, в радовании глаз.
Ты просто не той ориентации. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Гордон від 05 Серпень 2016, 03:31:59Ну чё, пацаны, как живётся?
Вашими молитвами! :%)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 04:12:17Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка
Так может они в Близзард работают?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2016, 09:45:48
Так может они в Близзард работают?
та врядли.

вон к тундре и танкам  читы полным ходом продают, хз как у картошки, но создатели читов для тундры на "бета-тест" читов людей звали сначала, а потом в продажу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

завтрак)

finalplayer

что-то подзахиталы вы со своими видеокартами

берите титаны и не доставайте

finalplayer

нужно было ещё мошонку крысе разрезать

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 04:12:17Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch
http://m.pikabu.ru/story/zhestokie_meryi_protiv_chiterov_ot_blizzard_4381210
Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 04:07:46
Дела у него среди ночи... Подозрительно...
совпадение, нет, не думаю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: finalplayer від 05 Серпень 2016, 11:38:57
нужно было ещё мошонку крысе разрезать
Мсье гурман
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2016, 08:01:10
Ты просто не той ориентации. :(
Да, перед пацанами не удобно, они бывают такие красивые. а я заценить не могу. :(
Вся надежда на латентность, может с возрастом проявится... :-\

graved1gger

Мммм,богданов любит накачанных голых мужиков.. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2016, 12:17:51
Мммм,богданов любит накачанных голых мужиков.. 
где?

впрочем я єто говорил раньше

OzzyZig

уже нашел

ахахахаххаха
они еще и селфятся в зеркало

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2016, 12:12:44Да, перед пацанами не удобно, они бывают такие красивые. а я заценить не могу.
Вся надежда на латентность, может с возрастом проявится...
Хотелось бы пошуть на затёртую тему, но после посещение вышиватных групп в мозгах нет места для гомиков ибо невыносимым набатом в сто царь-колоколов гремит на весь мозг: "Савчеко, Савченко, зрада, зрада, Путин, Путин, Савченко, Савченко, продалась, продалась!"

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2016, 12:27:01
уже нашел

ахахахаххаха
они еще и селфятся в зеркало

вот-вот  :'(

OzzyZig

когда пітаешься обучить родителей компу
http://giphy.com/gifs/3o6ZsSxd9eFg8GiwRq

finalplayer

OzzyZig

OzzyZig

день начинается с поиска змеюки
>:(

Edd.Dragon

Забавное оборудование на заднем плане

GA-EV3

Edd.Dragon

Память печатают

Новую. Но не факт, что в этой комнате. Я б не стал самое важное экспериментальное оборудование фоткать

finalplayer

finalplayer

интенсивность движения, НЯК

Edd.Dragon

Кто такие няк и почему они так интенсивно движутся?

Edd.Dragon

finalplayer

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 15:14:06
Кто такие няк и почему они так интенсивно движутся?
Народная Яндекс карта

Edd.Dragon

Впечатления от сериала Mr. Robot:
1 сезон: используется профессиональная лексика, говорят о Tor, луковой маршрутизации, возникают споры по поводу kde и gnome, главные герои активно используют Kali Linux....
2 сезон: "Ребята, ребята! Я слышал слово Сайт!"... "Все сюда! Тут целых пять секунд показывали терминал!!"

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 15:57:071 сезон: используется профессиональная лексика, говорят о Tor, луковой маршрутизации, возникают споры по поводу kde и gnome, главные герои активно используют Kali Linux....
Боже, что за задроты хотят смотреть сериал про kde и gnome

Edd.Dragon

сериал не про kde и gnome

Volan

Бляха, я варюсь в собственном соку... +37 и влажность 68%

graved1gger

Я тоже варюсь

Volan

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 05 Серпень 2016, 16:38:16
Бляха, я варюсь в собственном соку... +37 и влажность 68%
И я варюсь. Вроде погода обещает +19, но шота варюсь

Volan

Прогноз у меня тоже говорит что завтра +22, послезавтра +19
Но что то не верится в такой перепад

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 05 Серпень 2016, 16:54:13Но что то не верится в такой перепад
Почему? У тебя уже была холодрынь, когда у остальных под 40 было. Ты же северный, забыл? ))

У нас вот ночью было не просто прохладно, а слегка холодновато. А днем 20 пока не обещают.

demokrrat

Edd.Dragon

А зачем внутри провод припаян, если его все равно не видно?
Или две батарейки - рабочие?

Edd.Dragon

Разработка проекта – это как игра в дженгу: сидишь, перекладываешь блоки, стараясь не развалить всю конструкцию. С той лишь разницей, что периодически появляется какой-нибудь хер и хочет воткнуть сбоку бревно со словами: "А чо? оно же тоже деревянное"

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2016, 17:21:43А зачем внутри провод припаян, если его все равно не видно?
Или две батарейки - рабочие?
Ну вроде да, те две рабочие, а остальные для солидности ;)

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2016, 09:50:58хз как у картошки,
Там вообще тьма тьмущая читов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: finalplayer від 05 Серпень 2016, 11:35:32
что-то подзахиталы вы со своими видеокартами

берите титаны и не доставайте
Дай денег - куплю титан
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger