Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Клуб по*уистов. :)

Scorpion2

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2016, 14:04:32
Это русские люди.
Понятно, вышивата налепила на фотку "русских людей", сделала надпись "мы ждем тебя ...", тупой вброс, рассчитанный на такую же вышивату. Пость дальше, у тебя здесь много благодарных зрителей. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 14:09:40Понятно, вышивата налепила на фотку "русских людей", сделала надпись "мы ждем тебя ...", тупой вброс, рассчитанный на такую же вышивату. Пость дальше, у тебя здесь много благодарных зрителей.
Что в нём тупого? - эти люди не случайно вместе на картинке, и не случайно "обращаются" к Плотницкому.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 14:09:40
Понятно, вышивата налепила на фотку "русских людей", сделала надпись "мы ждем тебя ...", тупой вброс, рассчитанный на такую же вышивату. Пость дальше, у тебя здесь много благодарных зрителей. :)
Ого ты в какой глубокой берлоге окопался.  :o

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 11:18:07
Всем привет!  Походу у нас сегодня утром хотели грохнуть Плотницкого. Он в Луганской больнице с ранениями.
Если бы хотели - то грохнули бы. А так просто понты для приезжих.

Harold Finch

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 11:18:07
Всем привет!  Походу у нас сегодня утром хотели грохнуть Плотницкого. Он в Луганской больнице с ранениями.

Возьми лопатку и сходи в больницу , помоги врачам.
;D ;D

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2016, 15:04:05Кто это?
Це щирі українці! Справжні козаки!

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2016, 14:30:14Что в нём тупого? - эти люди не случайно вместе на картинке, и не случайно "обращаются" к Плотницкому.
вот я тебя и спрашиваю - кто эти люди? Ты не знаешь, а ответ - русские люди, это не ответ. Или ты видел и можешь привести в пример их видеообращения с основным тезисом - Плотницкий приди? С таким же успехом это могут быть и украинцы.
Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 14:44:24Если бы хотели - то грохнули бы. А так просто понты для приезжих.
Кернес тоже понты для приезжих? :-[
Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 14:44:24Ого ты в какой глубокой берлоге окопался. 
Да тебя что-то на передовой тоже не видать. :-X

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 15:50:59Ты не знаешь, а ответ - русские люди, это не ответ.
То есть: нужны биографии?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2016, 16:05:54
То есть: нужны биографии?
т.е. - русские люди, это не ответ, т.к. ты ничем не можешь аргументировать. Твой ответ - "Це щирі українці! Справжні козаки!", аналогичен первому. Т.е. получается просто лишь бы что-то сказать. Да и мне всегда казалось, что ты не в том возрасте, точнее не на том уровне развития, чтобы постить вбросы, которыми перебрасывается вата и вышивата. Я тебе больше скажу, крайний справа, вообще противник плотницкого и неоднократно обличал его в некомпетентности, как руководителя. З.Ы. И он, как раз, не русский. :)

OzzyZig

мало флудили

срачку на вас нагнать надо

да посильнее

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2016, 16:14:41срачку на вас нагнать надо
И вот вопрос - 100% рецепт, чтобы пронесло, исключая медикаменты, только пищевые продукты.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 16:13:56т.е. - русские люди, это не ответ, т.к. ты ничем не можешь аргументировать.
Их поступки красноречивее моих аргументов.

Scorpion2

Сериал Ван Хельсинг/Van Helsing 1 серия - не пошел...

Edd.Dragon

Взломщик Voksi похекал Doom и Rise of the Tomb Raider, использовав древнюю уязвимость стима - он подменил app_id оригинальной игры айдишником демки.

OzzyZig

GA-EV3

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 15:50:59
Кернес тоже понты для приезжих? :-[
А ты сомневаешься? А то у Кернеса профита от этого ранения больше, чем у кого бы то ни было. Совпадение? Не думаю.  :-X
Кеннеди завалили, а Кернеса не смогли, лол. И Моторыло не смогли. И Захара. И вот Плотву сегодня. У них максимум царапины. Кто их завалить пытался, трактористы бывшие и шахтёры, что ли? Серьёзные спецслужбы таких клиентов устраняют намного эффективнее, чем эта показуха.

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 15:50:59
Да тебя что-то на передовой тоже не видать. :-X
Но при этом я хотя бы понимаю, о каких людях на фото идёт речь.

Harold Finch

Scorpion2

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 19:35:58Серьёзные спецслужбы таких клиентов устраняют намного эффективнее, чем эта показуха.
Прости, я же забыл, что говорю с действующим консультантом по разработке спец. операций гру, цру, ми6 и моссада. :)
Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 19:35:58Но при этом я хотя бы понимаю, о каких людях на фото идёт речь.
И о каких? Только не называй национальности от фонаря. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 20:25:56
Прости, я же забыл, что говорю с действующим консультантом по разработке спец. операций гру, цру, ми6 и моссада. :)
Нет, ты просто с логикой поссорился, если веришь, что эти пешки такие бессмертные. В отличие от
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 20:25:56
И о каких? Только не называй национальности от фонаря. :)
Мозгового, Беднова, Ищенко и Дрёмова.
"УкроДРГ" вояк валят, а продавцов курятины и пр. - не могут, тебе самому не смешно в это верить? Этих-то так подрывали и расстреливали в машинах, что уже наверняка. Потому что их нужно было убрать.
Ещё и "никто" Паша Губарев выжил в атаке "укроДРГ".

Scorpion2

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 20:37:01Мозгового, Беднова, Ищенко и Дрёмова.
Я не фамилии от тебя хотел услышать. Это мог бы и Гаев написать если бы знал кто это. Ну да ладно, если ты тоже не видишь в этом вышиватного вброса, то замнем для ясности.
З.Ы. А картинка пророческой оказалась.:(
Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 20:37:01тебе самому не смешно в это верить?
смешно, но не касательно кернеса. Он чудом выжил. А кто такой плотницкий я узнал только сегодня и оказывается он помешал Путину. :o
Ну и касательно всего твоего спича, как всех валят, а с плотницким показуха - как объяснишь, что он мертв? :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 20:50:00
смешно, но не касательно кернеса. Он чудом выжил.
да, именно вот это вот "чудом" и напрягает. Что-то Шеремет тоже не выжил "чудом". Зато когда берут за жопку какую-то шишку - та сразу разными методами на больничный уходит, причём методы ухода прямопропорциональны потенциальному наказанию. Кернесу вот это всё очень помогло не оказаться там, где Ефремов. Тоже чудом, правда?

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 20:50:00
Ну и касательно всего твоего спича, как всех валят, а с плотницким показуха - как объяснишь, что он мертв? :)
А откуда ты взял, что он мёртв, если ты даже не знал, кто это такой?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2016, 17:37:18
Взломщик Voksi похекал Doom и Rise of the Tomb Raider, использовав древнюю уязвимость стима - он подменил app_id оригинальной игры айдишником демки.

Да уж. Качнул  Rise of the Tomb Raider 20гиг, а она падла не ставиться. >:(

Edd.Dragon

Когда закончится этот треш? (с)

GA-EV3

Вышивата головного мозга в терминальной стадии: Ще раз: Ви сказали, що крім Гаді є важливіші проблеми. Так, тільки Гадя стоїть на шляху до їх вирішення. Треба її скинути, відіпхати, усунути.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 20:58:45Да уж. Качнул  Rise of the Tomb Raider 20гиг, а она падла не ставиться
Мне этот интерактивный фильм, выжимающий все соки из компа, даже качать как-то лень. А Дума я что-то не увидел.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2016, 20:57:47А откуда ты взял, что он мёртв, если ты даже не знал, кто это такой?
а как это связано? Т.е. если я не знал кто это, до поста дрона, то после не мог посмотреть? :-\
З.Ы. Ну да, ты прав, нельзя сказать, что уж совсем не знал, но забыл на столько, что пост Дрона мне ни о чем не сказал и пришлось почитать по новой.
З.З.Ы. А касательно умер, то начал набирать "плотницкий", а гугл подсказывает продолжение - "умер". Смотрю и впрямь заметка такая есть. Не, божиться не стану, что 100%, но не исключаю. Я по большому счету даже не верю, что сын яныка погиб. Но это такое, профессиональное... :)

Edd.Dragon

А не, уже залили
45 гиг

Edd.Dragon

Запустить setup.exe.
    Установить игру следуя подсказкам инсталлятора и установить игру.
    Запустить игру с ярлыка на рабочем столе
    Зайти в аккаунт Steam (желательно левый).
    Выбрать версию игры (рекомендуется OpenGL) и подождать патчинга.
    Запустить с ярлыка на рабочем столе снова.
    Вновь войти в Steam аккаунт.
    Играть

Ой, да манал я эти бенчмарки! Обойдусь.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2016, 20:59:54Мне этот интерактивный фильм, выжимающий все соки из компа, даже качать как-то лень
та да минималка там будь здоров! :(

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2016, 21:08:23Запустить setup.exe.
Это в Дум?  в   Rise of the Tomb Raider   ROTTR.exe -который хрен открывается.

Scorpion2

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 21:02:45а гугл подсказывает продолжение - "умер".
какое хорошее предположение у гугла! :D

dronn2010

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 21:15:47
какое хорошее предположение у гугла! :D
ну если тебя так радует его смерть, то почитай ссылки, там много радующихся.:)

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 21:19:25
попробую это репачок.
Я так понимаю, он сейчас везде один и тот же.

А так, скорее всего у тебя какого-то VCRedist-а не хватает. Ларка, я так понял, без установщика? В ней там нет папочки Redist, случайно? Если есть, позапускай в ней что есть.

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 21:24:52
ну если тебя так радует его смерть, то почитай ссылки, там много радующихся.:)

Мне на него плевать, но народ это радует и мне это интересно. ;)

Edd.Dragon

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2016, 21:30:53В ней там нет папочки Redist, случайно? Если есть, позапускай в ней что есть.
Поздно дядьку! Было две папки, но я их уже снёс. Во второй папке ни хрена не запускалось. Грешу на то что на 99,2% вылетела ошибка на торенте write to disk, догружал от имени админ.

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 21:35:47Мне на него плевать
аналогично, не в прямом смысле, конечно. :)
Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 21:35:47но народ это радует
печально все это, когда народ радуется чьей-то смерти, видать славяне чем-то заслужили такую судьбу. :(
Цитата: dronn2010 від 06 Серпень 2016, 21:35:47и мне это интересно.
главное, чтобы интерес не болезненный был. :D

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2016, 21:50:51печально все это, когда народ радуется чьей-то смерти,
Так задрал он уже. Все бывшие АТБ теперь магазины Народный(принадлежат ему) в которых продаётся гуманитарка. Бюджетникам выплаты задерживают. На рынке люди практически не скупляются, продукты ещё так себе, а всё остальное еденицы.   ЛНР у них там в Луганске, но ни как в других городах. Кто мотается в Донецк говорят что мы в жопе по сравнению сними хотя у них и бахают но работает всё производство, а здесь тихо и в боевых и в производстве. Работают только шахты под ДТЭКом и копанки, а остальные стоят.