Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

dronn2010

Посмотрел фильм "Облачный Атлас"2012 (незнаю как я его прое...?) У меня вопрос - почему в последнее время снимают кучу дерьма с крутыми спецэффектами лишённого какого либо смысла ??? ???
Appreciate life, she is one!

finalplayer

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 17:17:21
У меня вопрос - почему в последнее время снимают кучу дерьма с крутыми спецэффектами лишённого какого либо смысла ??? ???
как, например, Облачный атлас?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 17:17:21У меня вопрос - почему в последнее время снимают кучу дерьма с крутыми спецэффектами лишённого какого либо смысла
потому что на облачном атласе нельзя ярд срубить, а на дерьме с крутыми спецэффектами - можно

dronn2010

Цитата: finalplayer від 07 Серпень 2016, 18:23:11

Я не имею в виду именно его, но все последние новинки кинематографа не фонтан! или просто шлак!

Эй! Чё там стоящего за этот год? десятка наберётся? :D

dronn2010

Цитата: Обамыч від 07 Серпень 2016, 18:32:18а на дерьме с крутыми спецэффектами - можно
одноразовые фильмы. Мы как то начинаем к одноразовому привыкать  :(  Пойду рыть многоразовую картоху!!! ;D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 07 Серпень 2016, 18:23:11

:D

Миха

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:36:13
Нет. Десятку - уж точно стоящей назвать нельзя
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

та десятки пока не наберется наверное

max.sim

Цитата: dronn2010 від 07 Серпень 2016, 18:36:13
Это ты психанул. Когда вообще набиралась десятка действительно стоящих фильмов за год?  :-[

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Серпень 2016, 19:13:56
Это ты психанул. Когда вообще набиралась десятка действительно стоящих фильмов за год?  :-[
никогда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

о гречка упала до 30 грн

побалую себя

Harold Finch

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2016, 19:32:00
о гречка упала до 30 грн

побалую себя

Хрен там.
Бойкот пока не упадёт до 18 грн.  :P
Котлеты и фрикадельки стоят 23-29 грн., а ты про гречку.
Пусть сосут такие барыги как наш Сцанука.  :D

Harold Finch

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2016, 15:46:32
Посоны, это кто-то из наших с Хряком бухал? :)

Сцанука  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2016, 19:32:00
о гречка упала до 30 грн

побалую себя
Сколько ж тогда стоит банка гречаного мёда ?  :-\

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 07 Серпень 2016, 20:23:31Хрен там.
Бойкот пока не упадёт до 18 грн.
Мука / пшеничная крупа / хлеб - по 15 грн / кг. А ты хочешь, чтобы в разы более полезная и вкусная гречка стоила 18? Да ее лучше в землю тогда закопать, чем тебе продавать!  :D

RIP21

Прошу любить и жаловать, первая партия фоток из Исландии :)
HDR, и панорамы :)  :%)

https://www.flickr.com/photos/101217223@N07/sets/72157669086510554/

Для затравочки под спойлером:

Edd.Dragon

Почти как в Украине, только гористее и холоднее?

max.sim

Есть тут спецы по мобильному звуку? Что там есть нормального из беспроводных гарнитур для смарта(блютус, я так понимаю)? Зашёл на хотлайн, а там целый клондайк каких-то производителей, о которых я ничего не слышал никогда.  :) Да и вообще по таким гарнитурам не понимаю ничего. Интересуют маленькие вакуумные, можно с ошейником, но не накладные, чтобы чисто как обычные телефонные, но без длинных проводов, задолбали они рваться.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2016, 21:17:21
Почти как в Украине, только гористее и холоднее?
АХахахахахаХАХАХАХА
Нет.  :-X

Исландия это нечто охренительнейшее, я уже много где бывал и это пока лучшее.

RIP21

Кстати, вот вам ванильная статья.
Прям про меня и пару моих друзей.
https://snob.ru/selected/entry/111797

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Серпень 2016, 21:23:13
Есть тут спецы по мобильному звуку? Что там есть нормального из беспроводных гарнитур для смарта(блютус, я так понимаю)? Зашёл на хотлайн, а там целый клондайк каких-то производителей, о которых я ничего не слышал никогда.  :) Да и вообще по таким гарнитурам не понимаю ничего. Интересуют маленькие вакуумные, можно с ошейником, но не накладные, чтобы чисто как обычные телефонные, но без длинных проводов, задолбали они рваться.
У меня такие. Вполне ок.
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/lg-toneplus-hbs830-black/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2016, 21:26:15
ты уже не мужик что ли?

GA-EV3

dronn2010

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2016, 21:26:15

И каким боком это к тебе?

Романтика 90-х — алкоголь, трава, страсть, секс, жизнь как литература, жизнь в сувенирных магнитах воспоминаний. Мы были такие чудесные в этом своем новом романтизме — чувственном, грубоватом, даже немного циничном, эгоистичном, иногда не очень приличном и часто обидном для других.

Первое поколение, выросшее без венерических заболеваний и абортов. Не знавшее страха перед сексом. СПИД — ужас 80-х — тогда уже казался чем-то, что случается точно не с тобой и не с твоими друзьями (он и не случался в близком кругу).

В 90-ых ты еще под стол ходил

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2016, 21:25:55
АХахахахахаХАХАХАХА
Нет.  :-X

Исландия это нечто охренительнейшее, я уже много где бывал и это пока лучшее.
Очень ёмко и понятно. Код тоже так пишешь?  ;D

Edd.Dragon

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2016, 22:10:52
И каким боком это к тебе?

Романтика 90-х — алкоголь, трава, страсть, секс, жизнь как литература, жизнь в сувенирных магнитах воспоминаний. Мы были такие чудесные в этом своем новом романтизме — чувственном, грубоватом, даже немного циничном, эгоистичном, иногда не очень приличном и часто обидном для других.

Первое поколение, выросшее без венерических заболеваний и абортов. Не знавшее страха перед сексом. СПИД — ужас 80-х — тогда уже казался чем-то, что случается точно не с тобой и не с твоими друзьями (он и не случался в близком кругу).

В 90-ых ты еще под стол ходил
Я как раз о том, что баба описывает таких я. Романтика 90-х это она о себе, а на других, которым до 25, она жалуется и описывает их и это прям про меня.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2016, 21:30:42ты уже не мужик что ли?
да я вообще чуть не сблеванул. когда начал читать
Цитата«Вина мне, вина», — говоришь ты и сразу понимаешь, что хочешь целоваться с этим мужчиной, и чтобы он прижимал тебя к себе, и вы можете пойти хоть в туалет, хоть во двор, хоть поехать к нему на край земли
думал, что это про Рипку. :)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2016, 22:49:44
Я как раз о том, что баба описывает таких я. Романтика 90-х это она о себе, а на других, которым до 25, она жалуется и описывает их и это прям про меня.

А во второй половине статьи вообще бла-бла-бла, которое лень читать, и которое ни капли не поясняет, почему у современного поколения секса меньше, чем когда-то тогда. И даже не затрагивает одну из очевидных причин.

Если пространное бла-бла-бла - это в точности о тебе, то ты в очередной раз все доступно и четко "пояснил" ))

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Пацаны! А давайте все вместе поржем...

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/279240/

Разработчики мотоциклетного шлема дополненной реальности Skully AR-1 вошли в историю краудфандинга. Они поставили абсолютный рекорд на Indiegogo, собрав предварительных заказов на $2 446 824.

К сожалению, шлем Skully AR-1 остался только в виде нескольких изготовленных прототипов. До массового производства дело не дошло. 5 августа 2016 года компания официально объявила о прекращении деятельности, а теперь собирается подать на банкротство.

О наличии проблем в компании можно было понять, когда управляющий совет Skully вынудил уйти основателей, Маркуса и Митча Веллеров. Когда из компании выгоняют основателей — это нехороший знак.

Позже фирму покинуло большинство сотрудников, в том числе инженеры из отдела разработки.

Инициация процедуры банкротства означает, что пользователи, вероятно, не получат возмещения предварительных заказов на шлем дополненной реальности стоимостью $1500. Руководство компании приносит извинения.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2016, 15:46:32
Посоны, это кто-то из наших с Хряком бухал? :)

да, скорп и хряк

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2016, 00:23:39
Пацаны! А давайте все вместе поржем...

Хрень! Там же КПП, а не вино-водочный отдел :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2016, 00:26:06
Хрень! Там же КПП, а не вино-водочный отдел :(
А Крым - не винный отдел?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:17:54
А во второй половине статьи вообще бла-бла-бла, которое лень читать, и которое ни капли не поясняет, почему у современного поколения секса меньше, чем когда-то тогда. И даже не затрагивает одну из очевидных причин.

Если пространное бла-бла-бла - это в точности о тебе, то ты в очередной раз все доступно и четко "пояснил" ))

шо за фуйня

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:26:44А Крым - не винный отдел?
Дорого там вино летом.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:26:44
А Крым - не винный отдел?
та ты шо, тогда днепр - рыбный

rayven

Scorpion2

Цитата: rayven від 08 Серпень 2016, 00:25:48да, скорп и хряк
а я бы и не  против был бы. Но, не я... :(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2016, 00:29:17
Дорого там вино летом.
Ну видишь, никого это не останавливает

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:32:22Ну видишь, никого это не останавливает
;D
Ага, ломанулись, аж гай гудэ...

RIP21

Harold Finch

Harold Finch

самка, продолжение:
;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:32:22Ну видишь, никого это не останавливает
Никого! Ну попёрло там 50 человек! Это не показатель.
А интересно, вино там лучше стало чем раньше или хуже?