Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Цитата: Обамыч від 09 Серпень 2016, 16:37:54по твоей системе кроме тебя никто не измеряется
любит себя. :)
Appreciate life, she is one!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

У нас по соцсетям бродит. :)

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Серпень 2016, 16:37:54какой закон
Украинское законодательство. Обязывает ли оно указывать адрес торговцам?

Изнасилование:
http://pda.ura.ru/news/1052257782
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 09 Серпень 2016, 16:01:55если да, то на предмет этого сайты проверяются, но однозначно отказать по этому моменту не могут
Скорее не хотят, деньги-то живые платит рекламодатель. А потом, как с Ангелом. Я уже, если на сайте не вижу адреса, прямо спрашиваю - где находитесь. Иногда начинают под дурачков косить, мол сами мы люди не местные и если вдруг возврат в 14 дней или по акту СЦ, то звоните, мы будем на связи. Стараюсь с такими не связываться. Но цены иногда уж очень привлекательные.:(

rayven

Цитата: Harold Finch від 09 Серпень 2016, 16:13:07
В модеры берут с IQ 65 ? Not bad!
Для тебя модер и админ - одно и то же?  ???
Not bad!
Цитата: Обамыч від 09 Серпень 2016, 16:37:54по твоей системе кроме тебя никто не измеряется
Вот - вот.
:D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2016, 16:34:58
Я же говорил что потихоньку всё звломается

Защиту Denuvo v3 в играх полноценно взломали
http://itc.ua/blogs/zashhitu-denuvo-v3-v-igrah-polnotsenno-vzlomali/
Йаррр!!! Еще вчера вечером поломали вдребезги
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: rayven від 09 Серпень 2016, 17:44:04Для тебя модер и админ - одно и то же? 
Для пользователя одно и то же. Ну писька у админа больше и вставлять он её может не только в юзера, но и в модера, что конечно не может не радовать... Но радоваться этому, все равно, что радоваться взрыву газопровода в России.  :)

Scorpion2

Я так понял, что современному велосипеду крылья уже не нужны? Или подразумевается, что форма велосипедиста все выдержит. Не, я могу понять спортивные соревнования, где все решает каждый грамм и лучше приехать грязным, но первым. Но в простом велосипеде, крыльями ещё пользуются, как защитой от брызг/грязи? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2016, 18:33:01
Я так понял, что современному велосипеду крылья уже не нужны? Или подразумевается, что форма велосипедиста все выдержит. Не, я могу понять спортивные соревнования, где все решает каждый грамм и лучше приехать грязным, но первым. Но в простом велосипеде, крыльями ещё пользуются, как защитой от брызг/грязи? :-\
купил полноразмерные(аки на украинах были) крылья и радуешься

если тебе по минимуму чтоб в ебучку не насыпало, то вырезал из папки.

пластиковые недо-крылья ни туда ни сюда, еще и выглядят уебищно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2016, 18:33:01Но в простом велосипеде, крыльями ещё пользуются, как защитой от брызг/грязи? :-\
конечно. на обычном чистота важнее

GA-EV3

Маленькая ведущая и большая ведомая звёздочки на дорожном велике оказались не так уж и плохи :)

Harold Finch

Зачем мне в личку присылать такую инфу?? :

я ж не учитель из школы недоразвитых что бы помочь родителям с их несчастьем.
;D ;D

Harold Finch

Цитата: Harold Finch від 09 Серпень 2016, 19:17:10
Зачем мне в личку присылать такую инфу?? :

я ж не учитель из школы недоразвитых что бы помочь родителям с их несчастьем.
;D ;D

Попробуй пересдать на 66 балов.... чтобы Обамыча перегнать!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

graved1gger

главное что у тебя круче, чем у хокинга
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Harold Finch від 09 Серпень 2016, 19:17:10Зачем мне в личку присылать такую инфу?? :
Нормальным мужикам в личку бабы фотки шлют.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2016, 19:16:04
Маленькая ведущая и большая ведомая звёздочки на дорожном велике оказались не так уж и плохи :)
:D

aNGeL

Поднял дома на виртуалке WSUS - завернул на него домашний комп. Теперь ок менеджить буду обновления что будут ставиться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 18:44:59если тебе по минимуму чтоб в ебучку не насыпало, то вырезал из папки
Цитата: Volan від 09 Серпень 2016, 18:45:28конечно. на обычном чистота важнее
Спасибо, это и интересовало. А то я последний раз на "Украине" или "Минске" ездил, а сейчас, возле дома в основном детские наблюдаю, они то с крыльями, но не показатель. Ещё молодежь ездит на каких-то низкожопосидящих я так понял больше для прыжков чем для езды, и они тоже без крыльев были. Вот и спросил, чтобы в курсе быть.:)

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2016, 20:08:01мда...
Вот ни хрена по этой информации не догадался бы, где произошло. Ещё тот из меня знаток украинских дорог.:(
ЦитатаДТП на 2 км автодороги Волосово — Гомонтово — Копорье, возле Терпилицкого поселения

Potter

где РИП, тут история бродит что 10 человек люксофт выкинул на мороз после релокейта в польшу потому как не стартонул проект

aNGeL

Цитата: Potter від 09 Серпень 2016, 20:48:19
где РИП, тут история бродит что 10 человек люксофт выкинул на мороз после релокейта в польшу потому как не стартонул проект
У рипа ок, он на другом проекте и эту историю в подробно кидал

Potter

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2016, 20:54:32
У рипа ок, он на другом проекте и эту историю в подробно кидал
чет не увидел

я об єтой истории  https://dou.ua/forums/topic/18160/

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

кому большой банан в рот?

фред

Цитата: Harold Finch від 09 Серпень 2016, 19:17:10

хмм...
почему у меня стойкое ощущение что это подпись хряка?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

просто зацепили провода леп
пфф

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Серпень 2016, 17:33:14

сношаться, что за ересь?
"как и все современные велосипеды оборудован электромотором"
е-байки это отлеьная категория великов в принципе. и ни на одни соревнования не допускаются. пффф

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 21:46:26и ни на одни соревнования не допускаются. пффф
а в чем соревнования? в мощности двигателя и емкости АКБ?

graved1gger

Цитата: Volan від 09 Серпень 2016, 21:53:00
а в чем соревнования? в мощности двигателя и емкости АКБ?
ну вот именно)

aNGeL

Цитата: Potter від 09 Серпень 2016, 21:01:00
чет не увидел

я об єтой истории  https://dou.ua/forums/topic/18160/
Я об этом же кидал во флудилку с ебаногоИТ

фред

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 21:46:26пффф
точно! ременной привод! почему велики до сих пор с цепью ездят? ремень-же легче и менее шумный.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 09 Серпень 2016, 22:01:51ремень-же легче и менее шумный.
и менее надежный

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 21:56:18
ну вот именно)
хоть в чем то я с тобой солидарен  :D

фред

Цитата: Volan від 09 Серпень 2016, 22:04:02
и менее надежный
но дешевле.
да и вообще можно поспорить что прочнее...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

graved1gger

Цитата: фред від 09 Серпень 2016, 22:01:51
точно! ременной привод! почему велики до сих пор с цепью ездят? ремень-же легче и менее шумный.

проблема в ремне в том, что надо делать коробку передач, а под коробку надо делать раму... выходит все очень сложно
но например николай делает такие байки
http://www.nicolai-bicycles.com/shop/index.php/gearbox-bikes.html

и даже дхшник
http://singletrackworld.com/forum/topic/gearbox-belt-drive-full-suspension-nicolai

фред

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 22:12:28
проблема в ремне в том, что надо делать коробку передач
нафига там коробка? пара натяжителей и юбка а шестернях не исправляет проблему?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

http://www.nicolai-bicycles.com/shop/fullys-x/ion-gpi.html вот еще

кстати 7.25  учитывая, что там полностью трнасмиссия, не так уж и много, но все-равно + примерно 3.6кг колеса + 2кг вилка + 300 педали + 150 вынос + 300руль + 500 дилда + 250 седло + 400 тормоза. в 15 кг можно вложиться.

graved1gger

Цитата: фред від 09 Серпень 2016, 22:19:28
нафига там коробка? пара натяжителей и юбка а шестернях не исправляет проблему?

ремень нихуя не будет пргыать по звездочкам как цепь, потому либо синглспид, либо планетарка, либо коробка.

Harold Finch

Велкам он Роад Раш ин Парадайз Сити  8)

фред

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 22:20:58
ремень нихуя не будет пргыать по звездочкам как цепь, потому либо синглспид, либо планетарка, либо коробка.
черт возьми, обычный туннельный привод поставить, две пластины из алюминия и у тебя ремень даже на раму запрыгивать будет!
¯\_(ツ)_/¯

фред

да и в конце концов это-же капроновая нить в резине, нельзя чтоль сделать её с дырками посредине?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

ты хоть по ссылкам походил?
блин, ты хоть представляешь как устроенные современные переключатели? если чо, то все о чем ты говоришь уже давно сделано для цепи. для ремня, оно не подходит. как минимум потому, что ремень блин не жесткий как стальные звенья цепи и смещение вправо-влево нихуя не будет четко переключать.

Scorpion2

Цитата: Volan від 09 Серпень 2016, 22:04:02и менее надежный
+1!
Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 22:08:49та нихера
Это ты напротив человека с цепью на кулаке не стоял.:)

graved1gger

вообще я только за ременной привод, но цены и исполнение пока оставляют желать лучшего.
а так я вижу только плюсы - не надо менять цепь и кассету и звезды, износ только в коробке, но так как коробка закрыта, туда говно не попадает и ушатывать коробку будешь ну очень долго.
по болотцу вообще замечательно было бы.