Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Неужели таки последняя?)))

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

надоели этим говном. шо игры скатились в хлам, шо фильмы ставшие неким личным брендом милы йовович
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

l1nk

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2016, 22:42:38шо игры скатились в хлам, шо фильмы
таки да. или мы олдфагами становимся
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 09 Серпень 2016, 22:59:21
таки да. или мы олдфагами становимся
8)

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

СutMan

Завтра зустрічаємось в парку, в доміно різатись будемо, я лавочку вже забив)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Г О Ш А

Тибетский мастиф.   :o 

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

денуво всьо?
на торрентах томб рейдер и джаст коз 3 валяются
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2016, 00:46:26денуво всьо?
да,вроде вспороли,но подожду пока пофиксят ломалку,кажуть не стабильно пока ...

Harold Finch

Просрали ЕВРО, просрали Олимпиаду, пылять, даже Суперкубок УЕФА просрали...
;D ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2016, 00:49:12
да,вроде вспороли,но подожду пока пофиксят ломалку,кажуть не стабильно пока ...
да, я почитал комменты, пишут шо вчерашние кряки уже не пашут. ну и плюс надо левый акк стима заводить.

graved1gger

ЦитатаIt's no longer working. The Bypass got patched. If you activated the game before the bypass was patched you can still play it offline. Any new activation will not work.

This applies to all Denuvo games that was "cracked" in the past day.

Wait for a different Bypass or a real crack to come out.

graved1gger

я так понял, шо "крякнули" скорее стим, а не денуво))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2016, 00:55:56
нопе

Тут вроде же понятно изложили
http://itc.ua/blogs/zashhitu-denuvo-v3-v-igrah-polnotsenno-vzlomali/

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2016, 00:55:56
Стим "крякнули", но это и так было довольно очевидным способом. Вот только на следующий же день (для нас - даже, считай, в этот же) защиту поломали полностью (хз каким способом на самом деле)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Ремней нет, игр нет...пойти поспать с горя? :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Детишки развлекаются...
http://joy.reactor.cc/post/2747839

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

спок ночи всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: СutMan від 10 Серпень 2016, 00:31:22
Завтра зустрічаємось в парку, в доміно різатись будемо, я лавочку вже забив)
сходка пенсионеров?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

http://m.nv.ua/techno/science/na-puti-k-mutantu-minzdrav-ssha-predlagaet-razreshit-skreshchivat-kletki-zhivotnyh-i-ljudej-192306.html

ЦитатаЗапрет был также аргументирован тем, что в результате подобных опытов могут появится животные с мозгом человека либо человеческие организмы с мозгом животных   
не понимаю в чем проблема, даже тут на форуме достаточно людей с мозгом животного,а соц сети и некоторые форумы так вообще зоопарки.

Edd.Dragon

Ненене, коровы, не дающие молока просто потому, что им влом и они хотят устроить карьеру, нам не нужны!

Edd.Dragon

Harold Finch

Реклама БМВ против Теслы закончилась полным провалом

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 10 Серпень 2016, 10:07:27
Реклама БМВ против Теслы закончилась полным провалом
А в чем провал?

Harold Finch

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2016, 10:51:44
А в чем провал?
Люди заминусили сей "шедевр".

Г О Ш А

уривок із мемуарів Героя України Надії Савченко.

Обама

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2016, 11:15:11уривок із мемуарів Героя України Надії Савченко.
Гоша, будь человеком - отпишись от вышиватных групп. :'( :%)

GA-EV3

Обама

GA-EV3

Harold Finch

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2016, 12:27:29
советуйте, нелюди!
http://dpk-forum.com/index.php?topic=8341.msg1492844#msg1492844

За 7000 только страшненькой дарят ноут, лучше подари это:

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 10 Серпень 2016, 13:07:16За 7000 только страшненькой дарят ноут, лучше подари это:
Санька  Плеер, вылогинься

Edd.Dragon

Potter

CPU : AMD Phenom II X4 955 BE + CoolerMaster GeminII M4 Low profile
MB : ASUS Crosshair IV Formula
RAM : Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz

За сколько уйдет?

l1nk

тыщи 4 можно просить, думаю
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Harold Finch

Синяя машинка под списание.  :'(

graved1gger

очень повезло мотоциклистам. очень.

Обама

Цитата: Potter від 10 Серпень 2016, 13:31:48
CPU : AMD Phenom II X4 955 BE + CoolerMaster GeminII M4 Low profile
MB : ASUS Crosshair IV Formula
RAM : Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz

За сколько уйдет?
3 от силы

Harold Finch

graved1gger

Harold Finch

Два года назад мы писали про Skully AR-1 — «умный» мотоциклетный шлем с камерой заднего вида и модулем GPS. Тогда стартап Skully собирал деньги на выпуск шлема на плошадке Indiegogo, предлагая желающим забронировать шлем за $1399.
В итоге стартап привлек финансирование на сумму почти 2,5 млн долларов, хотя изначально планировалось собрать всего 250 тыс. долларов. Шлем не был выпущен летом 2015 года, как было обещано, а недавно руководство Skully подало необходимые документы для признания себя банкротом.
Две недели назад бывшая сотрудница Skully Изабель Файтхауэр (Isabelle Faithauer) подала в суд на эту компанию, обвинив ее основателей, братьев Маркуса и Митча Веллеров (Marcus и Mitch Weller), в растрате средств, полученных от инвесторов и участников сбора средств на Indiegogo. В 2015 году Skully привлекла дополнительное финансирование на сумму около 11 млн долларов, на которые были куплены несколько мотоциклов, два суперкара Dodge Viper, смартфоны, планшеты и проч. Основатели Skully не отказывали себе в путешествиях на Бермудские и Багамские острова, посещали стриптиз-клубы, перемещались на арендованных автомобилях Lamborghini, а также оплачивали личные счета кредитными картами компании.
;D
Изабель, как утверждает она сама, работала на должности бухгалтера компании по 50 часов в неделю без компенсации за переработку. Она утверждает, что основатели Skully требовали корректировать бухгалтерские записи, чтобы скрывать расходы, угрожая увольнением. Когда же Изабель отправилась в ранее согласованный отпуск, ее уволили, предложив ей за молчание определенную сумму денег. Она отказалась.
В июле этого года появилась неподтвержденная информация о том, что свои шлемы получили от 20 до 100 человек.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Harold Finch від 10 Серпень 2016, 13:07:16
За 7000 только страшненькой дарят ноут, лучше подари это:

А как тебе корпус ИнВин? :%)

GA-EV3

Когда уже этим мамашам начнут рубать матки по линии шеи? :(

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2016, 03:34:57не понимаю в чем проблема, даже тут на форуме достаточно людей с мозгом животного,а соц сети и некоторые форумы так вообще зоопарки.
боятся конкуренции
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.