Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Счастливчик) у меня бэкап ОС телефона не встал... Пришлось по новой накатывать и восстанавливать с облака

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Серпень 2016, 00:56:04
Ок :D

Уважаемый Edd.Dragon, я рад, что вы осведомлены о длинной жизни данной дискуссии на ixbt. Я никоим образом не хотел показаться невеждой. Цель моя намекнуть, что общение в таком русле изрядно отличается от такового на дпк форуме. За примером далеко ходить не надо, ведь многочисленные пассажи в сторону уважаемого Хряка, равно как и его мировозрение, выраженно постами на этом ресурсе нельзя выразить подобным образом.

иди лесом, а?  :D

Прошу меня простить, но глубокоуважаемый Поттер, сообщения с такой стилистикой не очень умещаются в рамки данной конференции, потому, возможно, вам стоило бы сходить к пианистам, а?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Harold Finch

Вечерний променад донора органов  :D

Edd.Dragon

Жаль, концовка скучная

Edd.Dragon

Фанаты No Man's Sky заявили, что Шон Мюррей (Sean Murray) все эти годы им лгал. Геймеры сотнями оставляют игре негативные отзывы из-за обманутых ожиданий.

Как стало известно , через несколько часов после релиза игры на PlayStation 4 двое геймеров встретились на одной и той же планете, на одном и том же месте. Но не увидели друг друга. Все происходящее транслировалось в живую на сервисе Twitch, что служит основным доказательством обвинения во лжи.

Мюррей, в свою очередь, на официальном канале в твиттере заявил, что игра не является многопользовательской. Но признал, что совсем не ожидал, что двое игроков встретятся так скоро, ведь вероятность такой встречи в мире с квинтиллионами планет — невероятно низкая.

Однако геймеры припомнили Мюррею, что он не один раз называл игру многопользовательской. При этом, в нескольких своих интервью, снятых на камеру, он подтверждал, что игроки могут увидеть друг друга и даже мешать друг другу играть. Пользователь YouTube под псевдонимом CrowCat опубликовал на своем канале выдержки из интервью, на которых глава Hello Games фактически обманывал геймеров. Среди фрагментов числится даже участие Мюррея на шоу Стивена Кольбера, где он заявил, что игроки могут встретиться и даже рассказать друг другу, как выглядят — в игре нет зеркальных поверхностей, чтобы игроки могли посмотреть на себя со стороны.

Один из пользователей Reddit опубликовал фотографию с коробкой от No Man's Sky, на задней стороне которой запечатлен стикер, незаметно наклеенный поверх печати. По его словам, как выяснил Gamebomb.ru, обложку для игры напечатали несколько месяцев назад, но впоследствии заклеили наклейкой. Под наклейкой скрывалось упоминание онлайновой игры с мультиплеером.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Гордон

ЦитатаУ меня на Intel Core i7-6950K, gtx 1080, 32 гига оперативы в лесу 37-45 фпс держится на максималках
Привет всем! Гуру3д по ходу  апгрейд сделал!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

ЦитатаЯдер квас
Чем не фоллаут? :)
Цитата: Гордон від 11 Серпень 2016, 13:45:21
Привет всем! Гуру3д по ходу  апгрейд сделал!
Хай! Ну всё, я теперь спать неделю не буду...:(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 13:47:20Ну всё, я теперь спать неделю не буду...:(
я больше(

Scorpion2

Цитата: Volan від 11 Серпень 2016, 13:59:39
я больше(
вот такие мы с тобой гурузависимые... :(

Edd.Dragon

Что он делал в лесу с 32 гигами?!!  :o

l1nk

Цитата: Гордон від 11 Серпень 2016, 13:45:21Привет всем! Гуру3д по ходу  апгрейд сделал!
С чего ты взял? На "оверах.уа" в профиле значатся 6700к+1070
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 13:13:33« Ответ #793825 : Сегодня в 13:13:33 »
Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 13:47:20Чем не фоллаут?
Советский Фоллаут? Мелькала где-то в инетах мысль по поводу мода о параллельном развитии игры на территории СССР.
Но это же гигантский труд.
Хотя вроде пилят Фолл1 или 2 на ресурсах Нью-Вегас.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2016, 14:34:59Хотя вроде пилят Фолл1 или 2 на ресурсах Нью-Вегас.
Все еще пилят? По идее уже с год назад им должно было бы смертельно надоесть

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 14:36:10Все еще пилят? По идее уже с год назад им должно было бы смертельно надоесть
Надеюсь, что они упорные. Как фанаты-модописаки Сталкера. Ведь вышли же несколько сюжетных модов, по сути - новых полноценных игр. Конечно им в 100 раз легче, ведь декорации те же. Хотя в пояснениях к модам и встречал такое: "Локация такая-то переписана нами наново".

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Кто это шагает так стремно?!  :o

Ну и собственно, свежее видиков у них на канале нету.

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 13:01:34
Жаль, концовка скучная

Донор органов успел

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мухи какие-то бешенные. Носятся на околозвуковой скорости, на отмахивания не реагируют...  ???

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2016, 14:34:59Мелькала где-то в инетах мысль по поводу мода о параллельном развитии игры на территории СССР.
да Чернобыля хватит.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 14:55:09Одного упорства мало
Павло Брижатий
Джейн, чтобы узнать, сколько ещё приблизительно осталось ждать до релиза.
5 авг в 1:17

☢☢ Molten Clouds☢☢ [The way of Chosen] ответил Павло
Павло, при неравномерных скорости, навыках участников, человеческих ресурсах, уделяемому времени и прочих факторах это будет совершенно бессмысленная для данных целей информация.
5 авг в 1:30

Harold Finch

МОТО-ДТП в Киеве: погиб пилот Хонда
http://dtp.kiev.ua/kiev/item/5277-smertelnoe-nochnoe-moto-dtp-v-kieve-pogib-pilot-khonda-foto.html#prettyPhoto
От удара ему оторвало часть ноги. Мотоцикл же улетел почти на 250 метров. Скорее всего, скорость была значительно превышена.

Нет пылять, скорость была 59 км/час.

Harold Finch

Чем хороши фуры  так это тем что большой размер и в подземку не проваливаются.

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 11 Серпень 2016, 16:45:06
МОТО-ДТП в Киеве: погиб пилот Хонда
http://dtp.kiev.ua/kiev/item/5277-smertelnoe-nochnoe-moto-dtp-v-kieve-pogib-pilot-khonda-foto.html#prettyPhoto
От удара ему оторвало часть ноги. Мотоцикл же улетел почти на 250 метров. Скорее всего, скорость была значительно превышена.

Нет пылять, скорость была 59 км/час.

Оззика туда надо запустить. Он любит медитировать на части всяких ног и рук

Scorpion2

Цитата: Harold Finch від 11 Серпень 2016, 16:45:06погиб пилот Хонда
Звучит, как пилот формулы 1. По ходу теперь любой дурак разогнавший свой унитаз до запрещённых скоростей - пилот. Камикадзе, мля...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 17:14:04Звучит, как пилот формулы 1.
А чего только F1? Водитель любого спортивного дырчика - пилот. Хоть карт, хоть мопед, хоть раллийный жигуль

фред

Congratulations!
Targem Games and Gaijin Entertainment are excited to welcome you in the Closed Beta Test of our new online game CROSSOUT.

аху... :o
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 17:35:34
А чего только F1? Водитель любого спортивного дырчика - пилот. Хоть карт, хоть мопед, хоть раллийный жигуль
Действительно. Осталось автошколы переименовать в летные школы, а ГАИ трактовать, как авиа инспекция.  :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 17:46:07
Действительно. Осталось автошколы переименовать в летные школы, а ГАИ трактовать, как авиа инспекция.  :)

А почему "авиа"?

OzzyZig

баклажан вам в ангар

Миха

Внимание вопрос:
Почему одни спортивные дырчики запрещено эксплуатировать на дороге, а другие, многие из которых намного более опасные - нет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

ЦитатаОфициальная инфа о новом сериале Star Trek: Discovery:

- Действие происходит в Прайм-таймлайне, за 10 лет до пятилетней миссии Кирка (ага, очередной приквел).
- Фуллер сказал, что DSC (официальная аббревиатура сериала) раскрывает события, которые ранее упоминались в Треке, но до конца не были раскрыты.
- Центральный инцидент нового сериала - не Ромуланская война.
- Женский главный персонаж.
- Она человек, но не капитан.
- Главная героиня будет лейтенантом "с претензиями".
- В первом сезоне будет 13 серий.
- Фуллер: "У нас наверняка будет больше инопланетян, чем в обычном касте Трека".
- Фуллер: "У нас точно есть персонаж-гей".
- Сериал будет сериализованным, но у каждой серии будет своя законченная история.
- "Discovery происходит так недалеко от эры Кирка, что мы можем поиграть со знаменитыми кораблями и формой".
- Фуллер: "Мы не претендуем следовать стандартам и практикам телевещания. Так же, как с "Ганнибалом" и "Как избежать наказания за убийство".
- Мать Спока Аманда "может" появиться в Discovery, но центральным персонажем не станет.
- Фуллер про главного героя - НЕ капитана: "Мы видели 6 сериалов с точки зрения капитана".
- Центральная тема сериала - событие, упоминавшееся в ТОС.
- Имя одного из инопланетян - Сару.
- В Star Trek Discovery будут роботы. Также там можно будет искривлять пространство и время.
- Каст составляют: открытый гей, адмирал-женщина, мужчина-Клингон, капитан, мужчина-адмирал, мужчина-советчик и мужчина-Британский доктор.
Знаю я ихних "инопланетян"... Хуманы крашенные, при чем ппц как на гриме сэкономлено.

graved1gger

и я пилот?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 11 Серпень 2016, 18:11:43а другие, многие из которых намного более опасные - нет?
Ну так полагается, что они будут эксплуатироваться в рамках ППД

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 18:55:15
Ты пилосидист
ну почему, я даже вполне себе летают, времени в воздухе проведено точно больше чем у пилотов формулы  ;D

Edd.Dragon

Вот в этом пилот был

фред

стоп! а сегодня четверг?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 11 Серпень 2016, 19:23:58
стоп! а сегодня четверг?
да, всё по плану

finalplayer

Подкиньте идею

Есть новый ноут http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/acer-aspire-f5-573g-526w-nxgfjeu004-black/prices/. Установил 10-ку последнюю, нажал проверить обновления и понеслись обновы и дрова, в т.ч. и на видюху. Запустил ГТА5, первые 30 секунд картинка норм, но потом артефакты такие что ничего не видно. 2Д игрушка Kingdom Rush пошла на 950М. На диске странная утилита, для чего понять не успел(что-то обновляет), но и дрова есть только под 10-ку, на интел графику и 3 нвидия, версия одна и та же, но каждая с припиской какой-то. Скрина сейчас нет. Может сталкивались с причудами эйсеровских ноутов? Вот думаю ставить заново 10-ку и дрова с диска или 7-ку попробовать? А может брак?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 02:39:24
А меня прикалывает, когда после коротких ответов добавляют "Всего доброго!":

Контроль четности используется для обеспечения целостности данных. Для безопасности используют шифрование.
Всего доброго!

Зловеще звучит...
Да, лучше бы добавляли "всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья:D

Миха

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2016, 19:35:53Может сталкивались с причудами эйсеровских ноутов?
может что-то путаю, но, по-моему, acer и HP тут - два сапога пара. Попробуй для начала поставить дрова с оффсайта Acer.

Volan

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2016, 19:35:53Подкиньте идею
10-ка не всегда рабочие драйвера грузит. у меня на новых версиях звук глючил вплоть до БСОДа, что не откачу - она самка обновит опять
так что тебе ставить 10, вырубать интернет (или без сети ставить)
искать стабильные драйвера и вручную ставить

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2016, 17:56:29
А почему "авиа"?
ну если школы летные, выпускают пилотов, то как бы авиа вполне уместно. Всё таки пилот, это летчик в первую очередь. Все гонщики-бобслеисты уже после пошли, я так понимаю из-за причастности к высоким скоростям, а не к полетам... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 20:06:52Все гонщики-бобслеисты уже после пошли, я так понимаю из-за причастности к высоким скоростям, а не к полетам...
А в предыдущем сообщении ты намекаешь на полеты, приставив "авиа".

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2016, 20:06:52Всё таки пилот, это летчик в первую очередь
Был когда-то давно. Ну не суть.

Хрустик то как рз и пытался взлететь на своей Хонде. И улетел. Одна нога - тут, другая - там. Так что самый настоящий пилот даже в твоем понимании!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2016, 22:47:41
33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди (Re.)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D  я прикололся .  :)

ЗЫ

добавил плюсик

finalplayer

Цитата: Миха від 11 Серпень 2016, 20:02:22
может что-то путаю, но, по-моему, acer и HP тут - два сапога пара. Попробуй для начала поставить дрова с оффсайта Acer.
Цитата: Volan від 11 Серпень 2016, 20:04:20искать стабильные драйвера и вручную ставить
ок