Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

а воду нынче дорого покупать.
эх

20 грн -5 л дистиллята
около того

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2016, 10:22:09а воду нынче дорого покупать.
эх

20 грн -5 л дистиллята
около того
А фильтр купить? Мне на чай-кофей получается около 100 грн в месяц "Барьер".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2016, 10:25:31
А фильтр купить? Мне на чай-кофей получается около 100 грн в месяц "Барьер".
жесткость он не уберет

а для аквариума не так много и надо

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2016, 10:42:55жесткость он не уберет
Я именно ради жесткости и беру. У меня ужасно карбонатная вода. Присутствует и нитратное загрязнение, но его не убрать ничем. :(

GA-EV3

Volan

Volan

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2016, 08:50:08Зацените трейлер - типа что может сделать айтишник если ему не нравится босс и его обижают)
Прикольно, посмотрел бы целиком. Хотя может интереснее трейлера и не быть)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2016, 10:08:46
деревня...
Деревня тот, кто такой биде поставил

Откуда у тебя рука должна расти, когда ты на нем сидишь? Правильно - из ЖОПЫ!  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2016, 11:05:56
Деревня тот, кто такой биде поставил

Откуда у тебя рука должна расти, когда ты на нем сидишь? Правильно - из ЖОПЫ!  ;D
ЧЕТАЙ! http://laniver.ru/article-7-5.html?ip=1   :P   ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

хряк про практическую часть не говорит, а только как болван лепит ссілочки таких же как он сам

прогрессивно, ога

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2016, 10:22:09
а воду нынче дорого покупать.
эх

20 грн -5 л дистиллята
около того
Я бутли 2шт по 23л кажись заказываю за 78грн. Хватает на месяц или больше. Летом правда быстрее уходят.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2016, 11:50:40
Я бутли 2шт по 23л кажись заказываю за 78грн. Хватает на месяц или больше. Летом правда быстрее уходят.

А, вру. по 18,9л бутыль.

Итого по 2 грн за литр

Edd.Dragon

aNGeL

Очередной трейлер импортозамещения рашкой Мстителей

graved1gger

шо вы доебались к биде? биде это круто в любом случае
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:05:09
шо вы доебались к биде? биде это круто в любом случае
Достаточно бани и смены белья раз в неделю.

XPOHUK

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 10:06:34
Биде :P
Хз, я себе его иначе представлял.
Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2016, 10:17:18
То ноги мыть, когда с огорода пришёл
У меня для этого летний душ во дворе стоит.

graved1gger

вопрос.

почему приходы брокеров с потенциальными клиентами совпадают аккурат с траншами мвф? ну вот на пороге очередной транш и появляется очередной потенцкиальный клиент на часть маминого брата. с каждым траншем мвф кто-то очередной дворец на печерске хуйнуть хочет?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:28:37вопрос.

почему приходы брокеров с потенциальными клиентами совпадают аккурат с траншами мвф? ну вот на пороге очередной транш и появляется очередной потенцкиальный клиент на часть маминого брата. с каждым траншем мвф каждый дворец на печерске хуйнуть хочет?
Пилят?

graved1gger

ну или совпадения. уже 3й раз подряд... три подряд совпадния - странно)

graved1gger

а тут охуиельный разоблачающий пост о цинизме.
http://nv.ua/opinion/utkin/gradus-tsinizma-i-agressii-v-strane-zashkalivaet-202694.html

а не цинично ли задерживать полгода зп, а потом вливать перед выборами в гриценка с "мої спонсоры мені обмежень не ставили".
не цинично ли пилить на гос стате, а потом офигенные истории про экономику рассказывать?
угд по которой обыски? ну там вроде проект был и мне кажется, что сбу не туда копает, но без откатов же не могло обойтись, особенно при яныке.
цинично? вполне.
лицемерно? вполне.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:34:48
а тут охуиельный разоблачающий пост о цинизме.
http://nv.ua/opinion/utkin/gradus-tsinizma-i-agressii-v-strane-zashkalivaet-202694.html

а не цинично ли задерживать полгода зп, а потом вливать перед выборами в гриценка с "мої спонсоры мені обмежень не ставили".
не цинично ли пилить на гос стате, а потом офигенные истории про экономику рассказывать?
угд по которой обыски? ну там вроде проект был и мне кажется, что сбу не туда копает, но без откатов же не могло обойтись, особенно при яныке.
цинично? вполне.
лицемерно? вполне.
К сожалению я не понял тебя. Прочёл внимательно...может ты знаешь автора, а я нет.

Hryak

Завтра праздник... Дайте фактоцису РО на двое суток, а то столько желчи и дерьма будет лить. Со всех своих дырок и щелей, лишь бы настрать побольше...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 13:26:48
Завтра праздник... Дайте фактоцису РО на двое суток, а то столько желчи и дерьма будет лить. Со всех своих дырок и щелей, лишь бы настрать побольше...
Да он уже прозрел, читай его посты. Да, за8баште эту гниль на х8й.

GA-EV3

finalplayer

finalplayer

что-то пошло не так

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2016, 14:24:18а меня не взяли
На органы? И даже в рабство? :'(

ЦитатаК слову - на каком языке говорят жители Австралии
Не знаю. Наша австралийка постоянно ржет аки конь. Я ее не понимать.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2016, 14:44:33
На органы? И даже в рабство? :'(

никуда  :'(

finalplayer

Будьмо!
World Wide Web сегодня отмечает 25-летний юбилей
http://itc.ua/news/world-wide-web-segodnya-otmechaet-25-letniy-yubiley/

Hryak

Мода пошла на игрушки. Двух видов
1 Двери и камеры
2 Однообразная пара помещений, которые идут по кругу, и каждый проход что-то меняется.

Volan

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 17:33:39Мода пошла на игрушки. Двух видов
твое мнение?

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 17:33:39
Re: Флудилка:)
« Ответ #795251 : Сегодня в 17:33:39 »
Мода пошла на игрушки. Двух видов
давно в такие не играл

Hryak

Цитата: Volan від 23 Серпень 2016, 18:31:55
твое мнение?
Я просто описываю текущее положение :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 18:55:47
Я просто описываю текущее положение :D
текущее у тебя между ног?

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 19:28:32
текущее у тебя между ног?

Остряк? Тогда слижи своим острым языком то, что у меня протекло :P

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2016, 19:30:03
Остряк? Тогда слижи своим острым языком то, что у меня протекло :P
я начну лизать острым языком, то из тебя вытечет еще больше и ты сдохнешь

Volan

у нас возвращается жара. лето, дубль 2

dronn2010

Наше предприятие  на територии АТО   ЛНР  завтра отмечает "День независимости Украины". У Всех выходной!!!   ???
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Я таки вай-файник выбрал что мне заказывали. Отакое вот подходит

http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-archer-c3200/

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 19:41:40то из тебя вытечет еще больше и ты сдохнешь
Башку на зельц бы пустили, тушенки бы наварили, сала бы насолили, подкоптили бы чуток всего, да и холодец всегда в тему ... :%)

Миха

О, удобная идея  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

OzzyZig

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200