Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

а не брешу,ходил сало есть,з холодильника такое з перестьолом,цибулькою закусивсь,смердить правда зараза з рота
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Гордон

Цитата: Миха від 23 Серпень 2016, 22:17:07
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu

Да, там охрененные требования, тест ещё 3 дня назад появился!
На консолях вообще минимально-средний пресет с урезанными текстурами и по-моему, под 30 фпс при 1600х900р.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Harold Finch

RIP21

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 01:42:00
и не выгоняют?
Они меня наняли 2 недели назад, как ты думаешь? Конечно нет. Это у них такая стратегия.

RIP21

Цитата: Potter від 23 Серпень 2016, 02:48:43
ангуляр же канонично
Вы отстали господин. Открой @jsunderhood тви, там фронтендщики тусят раз в неделю разные. Так вот я ни одного еще не видел, кто бы обсуждал Angular, он уже в прошлом, реакт ван лав.

RIP21

Цитата: Harold Finch від 23 Серпень 2016, 09:29:55
Всё шикарно  :%)  ... кроме высоты потолков как в бараке  :'(
Да ладно, по-моему обычные потолки, не ниже чем в типичных хрущевках итд.

RIP21

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2016, 09:30:19
а где вещи хранить? я только один шкаф заметил
два огромных шкафа. Один в коридоре другой в спальне.  Они действительно большие, на фотке масштаб фиг поймешь :)

RIP21

Цитата: Миха від 23 Серпень 2016, 21:54:08
О, удобная идея  :)

Бле, отвык я уже от jQuery уже. Хотя для простых вещей пойдет, но вот эти все disabled, disabled это женщина легкого поведения ваще беда.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 24 Серпень 2016, 00:40:34Вы отстали господин. Открой @jsunderhood тви, там фронтендщики тусят раз в неделю разные. Так вот я ни одного еще не видел, кто бы обсуждал Angular, он уже в прошлом, реакт ван лав.
опять говно льется

ты нормально разговаривать умеешь?

пригорает сильно от такого хуевого языка  >:(

RIP21

Цитата: OzzyZig від 24 Серпень 2016, 00:45:43
опять говно льется

ты нормально разговаривать умеешь?

пригорает сильно от такого хуевого языка  >:(
Какого такого? Я могу спокойно чисто говорить, другое дело, что технические темы связанные с разработкой, это уж чисто проф деформация говорить слова типа. Юзать, Фронтендщики, Рефакторить и так далее.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 23 Серпень 2016, 22:17:07
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu

Да что тут такого, ради чего следует положить на лопатки современные топы?   ???

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Slider/dex/2/2_2.jpg

Такая посредственность должна выдавать в 1.5-2 раза больше fps...

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 24 Серпень 2016, 00:39:41Они меня наняли 2 недели назад,
А до этого чем занимался и почему ушел?

Edd.Dragon

xxx: Я вот задумался - зачем HR лезут в соцсети к кандидатам, а потом удивляются?
xxx: они бы ещё в трусы лезли, а потом - бились в истерике, обнаружив там член

OzzyZig

откроем педрильный клуб любителей пощекотать очко

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 01:26:01
xxx: Я вот задумался - зачем HR лезут в соцсети к кандидатам, а потом удивляются?

Меня пенис найдут) а не пенис)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Серпень 2016, 01:31:14
откроем педрильный клуб любителей пощекотать очко
Ты председатель? Главный любитель щекотки?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Раз это club, то пусть Оззик спляшет нам педриль!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2016, 01:32:48
Ты председатель? Главный любитель щекотки?
да
тебя беру заместителем

Edd.Dragon

Меня вот сегодня вконтакт не пустил. Ничем не обосновал. Пришлось менять пароль. Ходовые два не принял - сказал ,что "скомпрометированы". И пенис знает, что это значит. Может банально, что такие уже юзались. Никаких сообщений о взломе, нихера подобного. Никаких сообщений, что надо менять пароль зачем-то. Просто перестал принимать прежний пароль.

Г О Ш А

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 01:38:42Просто перестал принимать прежний пароль.
у меня со Скайпом такая трабла була недавно,привязка акаунта была к мейл.ру,плюнул,создал новый акаунт запитанный на гугловский гмейл.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 01:38:42Меня вот сегодня вконтакт не пустил. Ничем не обосновал. Пришлось менять пароль. Ходовые два не принял - сказал ,что "скомпрометированы". И пенис знает, что это значит. Может банально, что такие уже юзались. Никаких сообщений о взломе, нихера подобного. Никаких сообщений, что надо менять пароль зачем-то. Просто перестал принимать прежний пароль.
Одноклассики отказались принимать пароль. Меняю, перезахожу стандартно - не тот пароль. Сто попыток тщетно. Завёл другую страницу. Через год зашёл на старую, ввёл там пароль, который пытался установить последним - зашёл. Ну хоть это позволило мне удалить ту страницу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

вот, поздравил человека )
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2016, 09:46:06

Донецк, узнаю этот террикон, только стадиона там давно уже нет...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Бандера прийде, порядок наведе

aNGeL

Требую переименовать Украину в Киевскую Русь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: фред від 24 Серпень 2016, 10:04:21Донецк, узнаю этот террикон, только стадиона там давно уже нет...
Не подскажешь, какой шахты?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 01:26:01

Вот реально таких случаев поиска еще не встречал.
Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2016, 01:32:03
Меня пенис найдут) а не пенис)
Меня скорей даж искать не будут. Я не претендую на серьезные должности, а проверять каждого оператора колл-центра/сотрудника фастфуда никто не будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: aNGeL від 24 Серпень 2016, 10:38:57
Требую переименовать Украину в Киевскую Русь
просто Русь, ибо небыло другой Руси кроме Киевской.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

ну, гуси-лебеди, что поделывали?

GA-EV3

Цитата: фред від 24 Серпень 2016, 11:13:07просто Русь, ибо небыло другой Руси кроме Киевской.
8)

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 24 Серпень 2016, 11:25:29
Парад смотрели.
Тебя матюкали (я), что не предложил альтернативы выбранному мною телефону. В общем пока так и завис вопрос.

GA-EV3

БДСН - жжош, самка!

Читайте також: У Краматорську безхатько провів додому та зґвалтував 15-річну дівчинку

Dmytro

На работе сидим.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2016, 10:49:15
Не подскажешь, какой шахты?
х.з. я в тех краях редко бывал.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Один мой друг трудится в юридической конторе класса "платные советы". И вот был у них корпоратив. А надо о друге сказать две вещи: 1) у него назначена свадьба, а пока они с любимой живут вместе. 2) Он не держит спиртное, и его тянет на приключения по бабцам, правда до приключений он не доживает - засыпает в процессе.
Действо первое перед пьянкой: невеста пошутила и над его членом начертала ст 209 (это про частное имущество, но могу и спутать - я не юрист) дабы предупредить конкуренток, что мужик занят.
Действо второе: утро после. Продрав глаза, парень обнаружил, что невеста зла, как манул. Оказывается, раздев "бревно", она обнаружила, что его член опечатан вместе с яйцами, к счастью не перетянут. Да еще вокруг ее надписи расписались шесть его сослуживиц, подтвердив неприкосновенность "собственности"
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Зі святом, друзі

OzzyZig

ждем рассказа, как ты заигрывал с турками  :D

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 00:59:06
А до этого чем занимался и почему ушел?

вангую, что на свисквоте веслал пока люксофт не соснул с этим проектом))

finalplayer

Цитата: фред від 24 Серпень 2016, 11:13:07
просто Русь, ибо небыло другой Руси кроме Киевской.

поддерживаю, территорию РФ берём в подчинение?

Dmytro

Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник, и ты — на белом коне. Ты меня слышишь?
Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2016, 11:31:50
БДСН - жжош, самка!

Читайте також: У Краматорську безхатько провів додому та зґвалтував 15-річну дівчинку

не провёл, а пригласила, не изнасиловал, а дала, и не бездомный, т.к. теперь он её муж

Potter

хм, я тут думаю, а может нахер смену компа?

На мою мать можно подкинуть ФХ-8150, добавить оперативки и норм.

Dmytro

Цитата: Potter від 24 Серпень 2016, 12:09:48
хм, я тут думаю, а может нахер смену компа?

На мою мать можно подкинуть ФХ-8150, добавить оперативки и норм.
а у тебя писиай 2 или 3 (сорь за тупой вопрос)?

Potter

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2016, 12:13:15
а у тебя писиай 2 или 3 (сорь за тупой вопрос)?

3 x PCIe 2.0 x16 (dual @ x16, triple @x16 x8 x8)

Dmytro

Цитата: Potter від 24 Серпень 2016, 12:14:56
3 x PCIe 2.0 x16 (dual @ x16, triple @x16 x8 x8)
Хм, я в свое время тоже думал видяху новую просто, но у меня проц слабей существенно. А у тебя да, можно рассматривать вариант замены видяхи и все.

Potter

Если платформу менять на интел, то можно собрать в маленьком корпусе на итх систему с кучей ддр4 оперативки

А нынешний комп - до 16гиг и мать полноразмерная

T1000

Бери Core i3 6100 + DDr4 Mobo
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.